IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему

"работа" следствия и суда

Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #41 сообщение 29.4.2014, 19:44
Цитата(иЮЛЬка @ 29.4.2014, 20:33) *
Вот с Вами то и не о чем мне разговаривать. Нанимали бы адвоката и не выслушивали ничего. И я не распальцовываюсь, а вот Вы только ноете и ноете.
Да лано... Че ругаться? Мы что ль эту систему создавали? Одни в ней работают, другие в ней бьются... Вот как победит наша система всю преступность, так и забудем про нее как про страшный сон... И вообще не будет повода для ругани... И поговорить будет не о чем.... blush.gif blink.gif

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
ТринадцатыЙ
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 30.4.2014, 20:01
Уважаемые формчане, критикующие работу следственных органов и судов, а многим ли вам известно, что эта компашка: Глова, Гетманов, Рожин имеют не по одной судимости, кто то при чем за продажу наркотиков, вымогательство? И как бы вы пели после того, если б эти "узники замка Ив" , "несправедливо осужденные бедолаги", совершили преступление в отношении вас и ваших детей?
И простите, кто такой Глова и все прочие, чтоб их подставлять, они что Ходарковский и Лебедев? Кому они нужны? Это паразиты общества, живущие на свободе за счет нас с вами посредством грабежей, краж и прочего, а в тюрьме, опять же, за наш счет в виде налогов. Люди, опомнитесь!! Может им путевку в санаторий дать за счет государства??? bu.gif
+Цитировать сообщение
GTS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 30.4.2014, 20:53
Цитата(ТринадцатыЙ @ 30.4.2014, 21:01) *
Уважаемые формчане, критикующие работу следственных органов и судов, а многим ли вам известно, что эта компашка: Глова, Гетманов, Рожин имеют не по одной судимости, кто то при чем за продажу наркотиков, вымогательство? И как бы вы пели после того, если б эти "узники замка Ив" , "несправедливо осужденные бедолаги", совершили преступление в отношении вас и ваших детей?
И простите, кто такой Глова и все прочие, чтоб их подставлять, они что Ходарковский и Лебедев? Кому они нужны? Это паразиты общества, живущие на свободе за счет нас с вами посредством грабежей, краж и прочего, а в тюрьме, опять же, за наш счет в виде налогов. Люди, опомнитесь!! Может им путевку в санаторий дать за счет государства??? bu.gif

Тут смотря с какой стороны подходить, это ж как спор Жиглова и Шарапова - должен ли сидеть вор за не украденное. Они, конечно, не Ходорковские, но подставить их, для того, чтобы не сесть самим ... вполне. Имхо. И уж очень сдерживаюсь, чтобы не рассказать о противозаконных действиях нашего гуманного суда )) (личный пример конечно)
+Цитировать сообщение
ТринадцатыЙ
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 30.4.2014, 21:10
Цитата(GTS @ 30.4.2014, 21:53) *
но подставить их, для того, чтобы не сесть самим ... вполне. Имхо.

Это Вы кого имеете в виду? Кто их подставил, чтобы не сесть самим?
Это Ваши фантазии, при чем ничем необоснованные.

А про спор Жиглова и Шарапова - Вы не ошиблись, этот спор меня часто интересует, но, как правило, в пользу первого, как это не прискорбно.

Ещё хотелось бы обратить внимание на то, как при вынесении приговоров "эти незаконноосужденные" сразу вспоминают про детей, матерей, отцов, прямо слезу вышибает. А не их ли образ жизни приводит к преждевременным болезням и смертям близких?
А что касается одного из троих "мучеников", то в отношении одного из детей он лишен родительских прав уже давно. Вот уж действительно примерные граждане и родители.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 30.4.2014, 21:43
Цитата(ТринадцатыЙ @ 30.4.2014, 22:10) *
Это Вы кого имеете в виду? Кто их подставил, чтобы не сесть самим?
Это Ваши фантазии, при чем ничем необоснованные.

А про спор Жиглова и Шарапова - Вы не ошиблись, этот спор меня часто интересует, но, как правило, в пользу первого, как это не прискорбно.

Ещё хотелось бы обратить внимание на то, как при вынесении приговоров "эти незаконноосужденные" сразу вспоминают про детей, матерей, отцов, прямо слезу вышибает. А не их ли образ жизни приводит к преждевременным болезням и смертям близких?
А что касается одного из троих "мучеников", то в отношении одного из детей он лишен родительских прав уже давно. Вот уж действительно примерные граждане и родители.
ЖЕглов мне, конечно, нравится, но точка зрения Шарапова мне ближе. Только вот ловить исполнителей за руку... набегаешься, а толку не лишку. Мне кажется, что если государство захочет, тозадача не невыполнимая. А вот если не хочет, то ищи кому выгодно. И все усилия нужно бросать на них, на тех, кому выгодно калечить судьбы за бабло.

Может немножко не в тему, но в Магнитогорске боролись с расклейщикам объявлений загружая в автоответчик телефоны из объявлений. Расклейка объявлений потеряла смысл. При борьбе с паленой водкой было предложено брать химанализ стекла бутылок и выходить на стекольщиков... Бутылки же кто-то делает для паленки, а состав стекла - как отпечаток пальца - уникален. Стекольщики занервничали, но... дальше угроз дело почему-то не пошло ))))

Бороться можно и нужно. Во многих магазинах продаются цифровые весы до 10 грамм... У нас в городе столько ювелиров или бабушки специи на них взвешают для маринадов?

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
ТринадцатыЙ
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 30.4.2014, 21:54
Цитата(Иванов ИИ @ 30.4.2014, 22:43) *
И все усилия нужно бросать на них, на тех, кому выгодно калечить судьбы за бабло.

А не сами ли они искалечили свою судьбу? Никто их грабить, продавать наркотики и совершать иные уголовно наказуемые деяния не заставлял. При этом искалечили они не только свою судьбу, но и многие другие судьбы, а если б это была Ваша искалеченная судьба. Все мы жалостливы и либеральны,пока нас самих не касается, а трепаться по форумам проще простого.
+Цитировать сообщение
Effgenius
Великий вуду
Иконка группы
Из: салда-сити мать её

Сообщение #47 сообщение 30.4.2014, 22:28
Цитата(ТринадцатыЙ @ 30.4.2014, 20:01) *

Вот примерно так же думают и наши бестолковые милиция и прокуратура и туда "лезет" и суд с подачи конечно первых двух!! Ага, судим, значит это точно он совершил и надо собственно всё сделать так чтобы все карты совпали. И не важно он , не он, - главное посадить да план выполнить по уменьшению криминогенной обстановки!!Я думаю вы и сами прекрасно понимаете что у этих так называемых "санитаров леса" существуют планы которые необходимо выполнять и по показателям которых будет даваться оценка об эффективности работы этих так называемых сотудников. НУ а теперь представьте что ваши родственники попадут под этот план и неэффективную работу. Жизнь она ведь такая штука: сегодня есть , завтра нету!!Ну совпали так карты что ваши родственники или вы оказались в качестве обвиняемого лица !!! Или же вы всё думаете что только в отношении вас справедливость восторжествует?!?!?!?! Напрасно так думаете!! И поедете вы с такой "работой" следствия и судей на несколько лет бесплатных лесозаготовок в пользу государства!!! И ещё хотелось бы сказать по поводу судимости: я знаю несколько людей с "запятнаной" историей, которые сейчас работают врачами, в МЧС, и эти люди гораздо больше положительного сделали чем те "чистюли" которые нас окружают.
Ну а по поводу паразитов в обществе: дак о моему личному мнению некоторые госудаственные чиновники, правоохранительные органы, теже судьи более являются паразитестее, чем та троица, поскольку "творят" в более серьозных масштабах и на законных основаниях!!
+Цитировать сообщение
ТринадцатыЙ
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 1.5.2014, 7:39
Цитата(Effgenius @ 30.4.2014, 23:28) *
Вот примерно так же думают и наши бестолковые милиция и прокуратура и туда "лезет" и суд с подачи конечно первых двух!! Ага, судим, значит это точно он совершил и надо собственно всё сделать так чтобы все карты совпали. И не важно он , не он, - главное посадить да план выполнить по уменьшению криминогенной обстановки!!Я думаю вы и сами прекрасно понимаете что у этих так называемых "санитаров леса" существуют планы которые необходимо выполнять и по показателям которых будет даваться оценка об эффективности работы этих так называемых сотудников. НУ а теперь представьте что ваши родственники попадут под этот план и неэффективную работу. Жизнь она ведь такая штука: сегодня есть , завтра нету!!Ну совпали так карты что ваши родственники или вы оказались в качестве обвиняемого лица !!! Или же вы всё думаете что только в отношении вас справедливость восторжествует?!?!?!?! Напрасно так думаете!! И поедете вы с такой "работой" следствия и судей на несколько лет бесплатных лесозаготовок в пользу государства!!! И ещё хотелось бы сказать по поводу судимости: я знаю несколько людей с "запятнаной" историей, которые сейчас работают врачами, в МЧС, и эти люди гораздо больше положительного сделали чем те "чистюли" которые нас окружают.
Ну а по поводу паразитов в обществе: дак о моему личному мнению некоторые госудаственные чиновники, правоохранительные органы, теже судьи более являются паразитестее, чем та троица, поскольку "творят" в более серьозных масштабах и на законных основаниях!!

Уж какой толковый (исхожу только из комментариев в данной теме), а Вы думаете, что чем больше написано, тем умнее, таки нет. Мне удивительно, как это люди ничего не понимающие ни в теории уголовного права и процесса, ни в практике, берутся молоть чушь, при чем так утвердительно. А дальнейшую дискуссию по этому поводу даже и продолжать не буду, оставайтесь при своем мнении, но хоть иногда уважайте и чужое мнение, а не поливайте грязью людей, которых лично не знаете, а, быть может, даже и в глаза не видели.
+Цитировать сообщение
Effgenius
Великий вуду
Иконка группы
Из: салда-сити мать её

Сообщение #49 сообщение 1.5.2014, 10:50
Цитата(ТринадцатыЙ @ 1.5.2014, 7:39) *
Уж какой толковый (исхожу только из комментариев в данной теме), а Вы думаете, что чем больше написано, тем умнее, таки нет. Мне удивительно, как это люди ничего не понимающие ни в теории уголовного права и процесса, ни в практике, берутся молоть чушь, при чем так утвердительно. А дальнейшую дискуссию по этому поводу даже и продолжать не буду, оставайтесь при своем мнении, но хоть иногда уважайте и чужое мнение, а не поливайте грязью людей, которых лично не знаете, а, быть может, даже и в глаза не видели.

Ну вот в принципе и понятно стало как говорится "ху из ху". Вы бы сразу сказали что вы являетесь работником органов следствия и суда, да и не парились!!! Иль же все таки не приятно когда о вас такие коментирии идут со стороны недовольных граждан, поэтому и скрыаете своё лицо!??!!? Дак это ещё позорнее!!! Вы даже не можете признаться в ошибках допущенные вами или вашими коллегами!!! Возьмите хотябы пример со своего "коллеги" Fox который признался что он является работником органов следствия и суда. А вы даже и в этом банальном не можете признаться!! Вот так и в жизни происходит- "насрёте", а потом признаться боитесь что вы это сделали и спихиваете на якобы не понимание гражданами сути закона, "плохих" людей в обществе, на низкие зарлаты милиции, ................да на всё что угодно, только не ваши ошибки!!! И поэтому и неудивительно, что вам удивительно, что мы такие "людишки" ничего не понимающие в теории и практике уголовного и гражданского права молим такую чушь!!Только вы не задумывались почему в теории - это одно, а на практике это совсем другое!?!?! Может быть просто органы следствия и суда трактуют закон несколько иначе, как им выгодно?!?! Вы же там в органах все умные сидите, позаканчивали "юридические" ВУЗы и ведёте себя как высокомерные держа остальных граждан как за нечисть какую то!!! Как вам самим то "стрёмно" жить с людьми которых вы унижаете и презераете?!?!?! ВЫ же такие же "людишки" как и мы только надёлённые немного большими правами в силу своих должностных обязанностей, и не сегодня-завтра вы так же можете оказаться на улице среди нас. И ваши дети окажуться среди наших детей. Вы сами же делите общество!!! И вы ещё удивляетесь почему вас поливают грязью. Да это просто вся та грязь возвращается к вам обратно когда вы нас "вытирали" ноги!!!
С вами никто (ну я о крайне мере точно, остальные пусть сами решают )и не собирается дальше продолжать так называемую дискуссию, потому как это давно уже не дисскуссия направленная на поиски общего согласия, того, что объединяет разные точки зрения, а голимая полемика. В очередной раз мне жаль что среди органов правопорядка у нас работают личности такие как вы, которые не совсем понимают не то что бы закон, но и значения употребляемых ими слов!
НУ а по поводу то что я много пишу........... дак я просто привык доводить до людей свою точку зрения основанную на каких то фактах, а не просто быть голословным!! Не хотите- не читайте, вас никто не заставляет, но от того что вы не будете прислушиваться к "гласу" народа прежде всего зависит и отношение этого народа к вам!
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 1.5.2014, 19:24
Уважаемый тринадцатый! Если Вы обратили внимание,практически никто в этой теме не защищает конкретно тех людей, о которых изначально было сказано в первом посте и о которых высказались именно Вы.Думаю. большинство пишущих здесь, как и я, не знает лично ни этих людей,ни конкретики по этому делу. Если бы Вы читали более внимательно, то поняли бы, что дискуссия затронула более широкую тему- о неправедности наших судов и следственных органов, о том, что от этого не защищён практически никто, даже и законопослушные граждане, а уж, не дай Бог,если человек когда-то имел судимость... Вы ведь не будете опровергать тот факт, что у нас перед законом не все равны? Достаточно вспомнить недавние и самые известные случаи, которые на слуху- про прокуроров, крышующих игорный бизнес и спущенное на тормозах их дело...о Сердюкове, которого амнистировали...В Вашей практике было такое, чтобы человека освободили от уголовной ответственности за многомиллиардные хищения, нанесение государству ущерба в таком объёме (не говоря уже о стратегической безопасности государства)? Вы ведь не будете опровергать и мнение нашего президента, который и прямо, и косвенно говорил о том, что в стране ужасающая коррупция? И наверное, Вам известно, что судебная система- одна из самых коррумпированных?У нас город маленький, и тоже много информации, как говорится, "хорошей и разной"по этому поводу.Вот почему возникла эта дискуссия.Разумеется, никому не хочется быть в роли жертвы, хоть кто нас "имеет"- преступники ли, чиновники ли, олицетворяющие государство, и порой ведущие себя в отношении граждан далеко не самым добрым образом, кто-либо ещё...Не надо защищать Систему, Ваши слова для тех, кто с этим столкнулся- не доказательство.Если Вы человек Системы, начните с себя. Может, что-то изменится в лучшую сторону.Может,не все так подкованы в "теории уголовного права",о чём Вы так горячо вещаете, достаточно просто того, что есть жизнь обычных людей, которая опровергает все эти теории. Если Вы этого не знаете- что есть ТЕОРИЯ, а есть ЖИЗНЬ, значит, Вы ещё слишком молоды или по жизни идеалист.Почитайте на досуге статистику по коррупции в правоохранительной системе и судах- это гораздо круче ТЕОРИИ уголовного права.

Сообщение отредактировал stasya - 1.5.2014, 20:09

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
ТринадцатыЙ
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 1.5.2014, 20:34
Стася и Еффгений, вы не угадали ни род моих занятий, ни профессию, ни возраст, к суду и органам я не имею отношения (и это не в качестве оправдания, а только для того, чтобы указать вам на ваши ошибочные выводы об авторе, сделанные вами из трех прочитанных сообщений). Все ваши выпады и переходы на мою личность меня не трогают, как говорится собака лает, караван идет. Можете продолжать свою полемику, но если у вас накопился излишний яд, сдайте его в аптеку.
Кроме того, уважаемый Еффгений, с моей стороны в Ваш адрес не было оскорблений, поэтому научитесь хотя бы элементарным манерам общения. Удачи.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 1.5.2014, 21:11
Цитата(ТринадцатыЙ @ 1.5.2014, 21:34) *
Стася и Еффгений, вы не угадали
........
Удачи.
Вы же уже попрощались сегодня утром???
Цитата(ТринадцатыЙ @ 1.5.2014, 8:39) *
А дальнейшую дискуссию по этому поводу даже и продолжать не буду, оставайтесь при своем мнении...
blink.gif
Вот как людям верить???

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
незнайка
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 1.5.2014, 22:59
Цитата(Иванов ИИ @ 1.5.2014, 22:11) *
Вы же уже попрощались сегодня утром??? blink.gif
Вот как людям верить???

ну кто бы про веру говорил как не господин ИВАНОВ. Органам предварительного следствия им давно пора заняться. Хоть бы с историей с "головастиком"
+Цитировать сообщение
незнайка
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 1.5.2014, 23:01
Цитата(ТринадцатыЙ @ 30.4.2014, 21:01) *

На счет Гловы и компании согласен полностью. Знаком с данными "личностями".
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 2.5.2014, 0:40
Цитата(незнайка @ 1.5.2014, 22:59) *
ну кто бы про веру говорил как не господин ИВАНОВ. Органам предварительного следствия им давно пора заняться. Хоть бы с историей с "головастиком"

поподробней, про головастика...

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему