Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() В Америке конечно не просто высказывать мнение отличное от нужной линии в политике, но там нормально живут и публикуются независимые аналитики...а у нас что свобода великая? Посмотрите как гнобят Макаревича или других людей имеющих смелость высказать своё , кстати вполне нормальное и достойное, мнение. Закрывают независимые каналы и издания...Но народ должен знать, что у нас всё равно лучше чем у них!!! Ни чего не напоминает? Ещё не много и снова начнут выпускать советский журнал "Крокодил" ![]() Что плохого в журнале "Крокодил"? На чьи деньги существуют "независимые" издания и телеканалы? Пусть честно указывают свои источники финансирования (которые находятся за границей), чтобы люди могли понять на чью мельницу они льют воду. Когда певец идет в политику, значит он обо всем уже спел и попиарится больше не на чем. Вместо того, чтобы внести конструктивное предложение, подумать как лучше, они просто тупо критикуют. "Критикуешь? Предлагай! Предлагаешь? Действуй!" Мне позиция Шахрина нравится по политическим вопросам. Он говорит: "Я вижу, что в стране делается не все правильно, но как сделать так, чтобы делалось правильно я не знаю. Вот когда точно буду знать как надо сделать, тогда и пойду в политику." Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.4.2014, 10:33 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Что плохого в журнале "Крокодил"? На чьи деньги существуют "независимые" издания и телеканалы? Пусть честно указывают свои источники финансирования (которые находятся за границей), чтобы люди могли понять на чью мельницу они льют воду. Когда певец идет в политику, значит он обо всем уже спел и попиарится больше не на чем. Вместо того, чтобы внести конструктивное предложение, подумать как лучше, они просто тупо критикуют. "Критикуешь? Предлагай! Предлагаешь? Действуй!" Мне позиция Шахрина нравится по политическим вопросам. Он говорит: "Я вижу, что в стране делается не все правильно, но как сделать так, чтобы делалось правильно я не знаю. Вот когда точно буду знать как надо сделать, тогда и пойду в политику." ![]() |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() А вы что верите в эти байки для быдла? Мужик 40 минут льёт воду о воде для турбин))) за не малые бабки к тому же...Сердюков выходит прям святой, подпольный народный герой))) Эти байки созданы в то же время когда персонально для Сердюкова протолкнули закон об амнистии. Вова своих в обиду не даст, кланы они такие... ![]() Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ . Если вы такую информацию не воспринимаете, от того что вещи о которых там говорят не входят в круг ваших понятий, поэтому вам и кажется что это байки. И Сердюков там не отбеливается, если вы так говорите то либо не внимательно смотрели, либо говорите на эмоциях. Сердюков выполнил ту задачу , которую на него возлагали. Армия значит разваливалась.. разваливалась годами при Сердюкове, а тут нате и за год при Шойгу вдруг такой мощной стала.. 22 трлн то туда вкладывать стали далеко не при Шойгу ещё... А на счёт быдла, так такими словами вы сами себя к нему приравниваете. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() Если вы такую информацию не воспринимаете, от того что вещи о которых там говорят не входят в круг ваших понятий, поэтому вам и кажется что это байки. И Сердюков там не отбеливается, если вы так говорите то либо не внимательно смотрели, либо говорите на эмоциях. Сердюков выполнил ту задачу , которую на него возлагали. Армия значит разваливалась.. разваливалась годами при Сердюкове, а тут нате и за год при Шойгу вдруг такой мощной стала.. 22 трлн то туда вкладывать стали далеко не при Шойгу ещё... А на счёт быдла, так такими словами вы сами себя к нему приравниваете. Высказывая свою точку зрения, по Вашей просьбе, не имела ни малейшего желания с Вами спорить и в чём то кого то убеждать, так как прекрасно понимаю, что что нам преподносят инфу именно так как нужно, и узнать истину не Вам ни мне не дано. Ибо мы для них именно быдло, не сомневайтесь...и я и Вы, но строить наивные иллюзии на счёт своей избранности Ваше право))) -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Высказывая свою точку зрения, по Вашей просьбе, не имела ни малейшего желания с Вами спорить и в чём то кого то убеждать, так как прекрасно понимаю, что что нам преподносят инфу именно так как нужно, и узнать истину не Вам ни мне не дано. Ибо мы для них именно быдло, не сомневайтесь...и я и Вы, но строить наивные иллюзии на счёт своей избранности Ваше право))) Простите, но спорить, судя по постам, с носителями почти полного списка когнитивных искажений смысла не много. Нет таких аргументов в электронной письменности. Даже иногда скидку делать не вижу смысла, пока не начинают призывать кого-нить к деструктивным действиям.Потребность в противоречии — более быстрое распространение более сенсационных, цепляющих за больные темы или возбуждающих дух противоречия сообщений в открытой печати. Предвзятость подтверждения — тенденция искать или интерпретировать информацию таким образом, чтобы подтвердить имевшиеся заранее концепции. Рационализация после покупки — тенденция убеждать себя с помощью рациональных аргументов, что покупка стоила своих денег. Стереотипизация — ожидание от члена группы определённых характеристик, без знания какой-либо дополнительной информации о его индивидуальности. Эффект знания задним числом — иногда называется «Я так и знал, что так будет» (как вариант — «А ведь я говорила…») — склонность воспринимать прошлые события предсказуемыми. .......... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 15.4.2014, 14:09 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 5291 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Вспомнился почему то пророк Лермонтов Лермонтов не пророк,а один из первых либерастов и русофобов. Именно такие,как Лермонтов,Белинский,Чернышевский,Герцен разрушили великую страну. Очень хорошо про них сказал Игорь Тальков ![]() Цитата Господа-демократы минувшего века,
Нам бы очень хотелось вас всех воскресить, Чтобы вы поглядели на наши успехи, Ну а мы вас сумели отблагодарить. Мы бы каждый, кто чем, выражал благодарность: Молотилкой - колхозник, рабочий - ключом, Враг народа - киркою, протезом - афганец, Ну а я б кой-кому засветил кирпичом. Господа-демократы минувшего века, И чего вы бесились, престолу грозя, Ведь природа - не дура и Бог - не калека, Ну а вы его в шею - ну так же нельзя! Может, вам и хотелось наладить всё сразу, Только спешка нужна при охоте на блох, А природа не может творить по приказу и, совсем уж понятно, не может и Бог. Господа-демократы, поспешите воскреснуть, Выходите на суд одураченных масс: Пусть ответят за всё Чернышевский и Герцен, И мечтатель Белинский, и мудрец Карла Маркс; Пусть ответят и те, что пришли вслед за вами Вышибать из народа и радость и грусть, И свободных славян обратили рабами, И в тюрьму превратили Великую Русь! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Лермонтов не пророк,а один из первых либерастов и русофобов. Именно такие,как Лермонтов,Белинский,Чернышевский,Герцен разрушили великую страну. Очень хорошо про них сказал Игорь Тальков Для заявлений о именах разрушителей страны нужно, наверное, знать о них побольше или неучам (составляющим примерное 95% планеты) объсянить в чем они ошибались. Может быть Тальков это и мог, поддерживая вольно или невольно развал державы, которую не он создавал...![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 5387 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
А кто такой Тальков? Сравнивать его с такими глыбами как Лермонтов смешно. Мягко говоря не тот масштаб.
-------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
Сообщений: 16 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 18017 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5387 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]() -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
![]() |
![]() |
![]()
"Я мечтаю вернуться с войны, На которой родился и рос, На руинах нищей страны Под дождями из слез. Но не предан земле тиран, Объявивший войну стране, И не видно конца и края Этой войне." |
![]() не будут помнить, а о ком будут напоминать. Если б в школе мы Лермонтова не проходили, о нем бы тоже давно не помнили. Если до томика Брета Гарта Вам тянуться в лом, то неудивительно, что рекламу Сникерса Вы будете знать лучше...Для справки: 1. Лермонтова издают и издавали не только для учащихся школ. 2. В школьные программы Тальков вряд ли попадет. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() Если до томика Брета Гарта Вам тянуться в лом, то неудивительно, что рекламу Сникерса Вы будете знать лучше... Для справки: 1. Лермонтова издают и издавали не только для учащихся школ. 2. В школьные программы Тальков вряд ли попадет. Вооооот. Я всего лишь сказала, что Тальков для кого-то не менее важен, чем для иных Лермонтов, а меня уже помидорами закидали ![]() Кто такой Брет Гарт Вам я не знаю. Я люблю Булгакова, Достоевского, Кинга и Есенина. Сообщение отредактировал 9630486848 - 15.4.2014, 15:23 |
Сообщений: 461 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
|
![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() Если до томика Брета Гарта Вам тянуться в лом, то неудивительно, что рекламу Сникерса Вы будете знать лучше... Для справки: 1. Лермонтова издают и издавали не только для учащихся школ. 2. В школьные программы Тальков вряд ли попадет. ![]() Сообщение отредактировал Блондинко))) - 15.4.2014, 16:42 -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 9894 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Немало (а возможно и большинство) великих талантов в жизни были людьми довольно мерзостными: истеричными, насмешливо унижающими всех вокруг себя, уважающих только себя любимого. Талант – это скалярная величина, данная свыше и его вектор не всегда направлен в сторону добра. Великие диктаторы имели большой талант, но куда он был направлен. Что касается памяти - об императоре Нероне помнят почти 2000 лет, но какую память он оставил в Истории. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 21:40 |