IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Америкосы в попе!

, Умора!

stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #121 сообщение 15.4.2014, 21:19
Цитата(Deadman @ 13.4.2014, 2:03) *
Я родился и почти вырос в СССР, и его я готов любить как родину. Потому что та страна была великая и могучая. И чем дальше я сравниваю СССР и нынешнюю рашку, тем больше я люблю СССР. Причин для любви к рашке я не вижу в упор.
В моем детстве, в СССР, никто не кидал мусор с балконов, за домом, где я жил и вырос, была площадка для детских игр, всегда чистая. А сегодня я там с собакой погулять решил - а там помойка! и на моих глазах пустая пивная сиська из окна вылетает. Так что людей в нынешней рашке я тоже не люблю, в моем любимом СССР таких говнюков и п....рмотов не было.

Так что нету разумных доводов любить рашку, кроме лютого патриотизма. И только те способны возлюбить нынешнее у....ще, кто по-настоящему сильной страны не помнит.

good.gif

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #122 сообщение 15.4.2014, 22:07
Цитата(9630486848 @ 15.4.2014, 14:55) *
"Я мечтаю вернуться с войны,
На которой родился и рос,
На руинах нищей страны
Под дождями из слез.
Но не предан земле тиран,
Объявивший войну стране,
И не видно конца и края
Этой войне."

не умоляю значения Талькова, который тем не менее просто описывает, то что уже произошло. А теперь, невежа, узри мощь истинного гения, который предрек события за 87 лет.

Предсказание

Настанет год, России черный год,
Когда царей корона упадет;
Забудет чернь к ним прежнюю любовь,
И пища многих будет смерть и кровь;
Когда детей, когда невинных жен
Низвергнутый не защитит закон;
Когда чума от смрадных, мертвых тел
Начнет бродить среди печальных сел,
Чтобы платком из хижин вызывать,
И станет глад сей бедный край терзать;
И зарево окрасит волны рек:
В тот день явится мощный человек,
И ты его узнаешь - и поймешь,
Зачем в руке его булатный нож;
И горе для тебя!- твой плач, твой стон
Ему тогда покажется смешон;
И будет все ужасно, мрачно в нем,
Как плащ его с возвышенным челом."
1830

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #123 сообщение 16.4.2014, 12:48
Цитата(Блондинко))) @ 15.4.2014, 14:49) *
Высказывая свою точку зрения, по Вашей просьбе, не имела ни малейшего желания с Вами спорить и в чём то кого то убеждать, так как прекрасно понимаю, что что нам преподносят инфу именно так как нужно, и узнать истину не Вам ни мне не дано. Ибо мы для них именно быдло, не сомневайтесь...и я и Вы, но строить наивные иллюзии на счёт своей избранности Ваше право)))

Мы маленькие люди.... мы ничего не можем... нам не дано....

Решайте, пожалуйста, сами за себя, что вам дано, а что нет... а за других не надо..
Как вы себя по отношению к чему-либо или кому-либо поставите, так оно и будет, это определяется только вашей волей и мерой понимания.

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение
Варя
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #124 сообщение 16.4.2014, 13:43
Цитата(las @ 16.4.2014, 13:48) *
Мы маленькие люди.... мы ничего не можем... нам не дано....

Решайте, пожалуйста, сами за себя, что вам дано, а что нет... а за других не надо..
Как вы себя по отношению к чему-либо или кому-либо поставите, так оно и будет, это определяется только вашей волей и мерой понимания.

good.gif
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #125 сообщение 16.4.2014, 14:29
Цитата(Варя @ 16.4.2014, 14:43) *
good.gif
Как-то так...

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #126 сообщение 16.4.2014, 15:12
Цитата(Иванов ИИ @ 16.4.2014, 15:29) *

Это он про Украину)?

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение
Ватев
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #127 сообщение 16.4.2014, 15:14
Посмеялся.
Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж корабля.

27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке. Комментируя свои действия они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности.

Пентагон в понедельник выступил с заявлением, в котором утверждает, что российский бомбардировщик Су-24 в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Черном море и при этом несколько раз имитировал боевую атаку.

Как сообщил агентству Reuter представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Он назвал эти маневры устрашающими и недопустимыми, так как это деморализует личный состав корабля и негативно влияет на общий психологический климат среди военнослужащих.

Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Черного моря, когда произошел инцидент. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынскому порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановится после перенесенного стресса.

"Дональд Кук" - третий, по счету, корабль ВМС США, который был направлен в Черное море за последнее время. Ранее США уже отправляли в акваторию моря ракетный фрегат Taylor, но корабль сел на мель у черноморских берегов Турции, из-за чего не смог продолжить выполнения своей миссии.

По международным морским договорам американские корабли не могут находится в Черном море более 14 суток, и превышение этого срока дает легальное право России совершить ракетную атаку и уничтожить данные корабли, без объявления войны США. Зная о такой возможности, члены экипажа и командиры американский кораблей естественно переживают за свою жизнь. И хотя Пентагон пообещал повысить страховые суммы военнослужащих с 1 млн.дол. до 3 млн.дол., это все равно, мало кого успокаивает, так как выжить в открытом море и затем получить страховую выплату шансов мало, а мертвому деньги не нужны.

В следствие этого экипаж "Дональда Кука" был вынужден выйти в плавание с некомплектом личного состава, и увольнение еще 27 членов экипажа, за которыми возможно последуют и другие, ставит под угрозу дальнейшее успешное выполнение поставленной задачи.
http://www.kramola.info/vesti/novosti-s-uk...16-aprelja-2014
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #128 сообщение 16.4.2014, 15:43
Цитата(Ватев @ 16.4.2014, 16:14) *
Посмеялся.
Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж корабля.

27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке. Комментируя свои действия они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности.

Пентагон в понедельник выступил с заявлением, в котором утверждает, что российский бомбардировщик Су-24 в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Черном море и при этом несколько раз имитировал боевую атаку.
........
По международным морским договорам американские корабли не могут находится в Черном море более 14 суток, и превышение этого срока дает легальное право России совершить ракетную атаку и уничтожить данные корабли, без объявления войны США. Зная о такой возможности, члены экипажа и командиры американский кораблей естественно переживают за свою жизнь. И хотя Пентагон пообещал повысить страховые суммы военнослужащих с 1 млн.дол. до 3 млн.дол., это все равно, мало кого успокаивает, так как выжить в открытом море и затем получить страховую выплату шансов мало, а мертвому деньги не нужны.

В следствие этого экипаж "Дональда Кука" был вынужден выйти в плавание с некомплектом личного состава, и увольнение еще 27 членов экипажа, за которыми возможно последуют и другие, ставит под угрозу дальнейшее успешное выполнение поставленной задачи.
Это не совсем не похоже на бомбежки третьих стран... Можно и не выжить...

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #129 сообщение 16.4.2014, 15:59
Посмеялся.

...

Я конечно не свидетель и достоверных источников информации не имею, но что-то мне кажется, что сильно преувеличены эти слухи. У Амеров конечно есть свои особенности менталитета, но военные люди везде должны быть психологически готовы к "лишениям и тяготам". А тут просто пролет самолета. Пусть и вероятного противника. Путь и несколько раз. Путь и над палубой... И что с того? всем сразу в обморок падать? Как то не правдоподобно...

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #130 сообщение 16.4.2014, 17:03
Цитата(RUSich @ 16.4.2014, 16:59) *
Я конечно не свидетель и достоверных источников информации не имею, но что-то мне кажется, что сильно преувеличены эти слухи. У Амеров конечно есть свои особенности менталитета, но военные люди везде должны быть психологически готовы к "лишениям и тяготам". А тут просто пролет самолета. Пусть и вероятного противника. Путь и несколько раз. Путь и над палубой... И что с того? всем сразу в обморок падать? Как то не правдоподобно...

Не-не, все правда. Это сам Путин пролетал lol.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #131 сообщение 16.4.2014, 17:22
Посмеялся.

Так рождаются анекдоты
Цитата
- Василий Иванович, белые за околицей
- Возьми с печки гранату, отгони.
….
- Ну, что, отогнал?
- отогнал!
- Ложи гранату на место.
+Цитировать сообщение
Gordon
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #132 сообщение 16.4.2014, 20:33
27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке.

Не люблю я янки; но эта новость просто глум, не более.

Цитата
На самом деле Уоррен говорил агентству следующее: «Это провокационное и непрофессиональное действие России не согласуется с их национальными протоколами и предыдущими соглашениями о профессиональном взаимодействия между нашими военными».

По словам Уоррена, истребитель выглядел невооруженным. Его пилот не реагировал на многочисленные обращения с эсминца. Он также добавил, что вблизи находился еще один русский истребитель, но он не подлетал слишком близко.

Уоррен заявил, что действия русского пилота не представляли опасности для корабля.

http://www.stopfake.org/lozh-ekipazh-ameri...o-istrebitelya/
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #133 сообщение 16.4.2014, 21:01
smile.gif

Сообщение отредактировал bige® - 16.4.2014, 21:08

--------------------
This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #134 сообщение 17.4.2014, 11:07
Цитата(RUSich @ 16.4.2014, 16:59) *

фигзнаит канешна. но тут другое мнение
Цитата
" Так вот, ничто так не может деморализовать военного человека, как собственное бессилие! Ситуацию, в свете всего вышеизложенного, вижу следующим образом. 10 апреля 2014 года, указанный выше эсминец прибыл в нейтральные воды Черного моря для проведения акции устрашения и демонстрации силы – в связи с непреклонной позицией России по Украине и Крыму. До этого в акватории Черного моря находился, с нарушением конвенции Монтре, другой американский ракетный эсминец "Тракстан". То есть, происходила типичная, любимая американцами, мышиная возня – бряцанье оружием и международное хамство. Реакция России была спокойной, но убийственной: 12 апреля, в великий день космонавтики, наши снарядили к облету в нейтральных водах, безоружный СУ-24, НО с «Хибинами» под крылом. Далее все развивалось приблизительно по такому сценарию: «Кук» еще издали засек подход «сушки», сыграл боевую тревогу и замер по боевым постам. Все шло штатно, радары считали курс сближения с целью, «Иджис» исправно управляла системами наведения. И вдруг – хлоп! Все погасло. «Иджис» не работает, экраны показывают муть, даже «Фаланксы» не могут получить целеуказание! СУ-24 тем временем прошел над палубой «Кука», сделал боевой разворот и сымитировал ракетную атаку по цели. Конечно же, успешную – ведь противодействия нет! Потом развернулся и сымитировал еще одну. И так далее – еще 10 раз! Все попытки техников оживить «Иджис» и дать целеуказания для ПВО, потерпели неудачу и только, тогда, когда силуэт «сушки» растаял в дымке над российским берегом, экраны ожили, а системы наведения добросовестно показали чистое, сияющее пустотой апрельское небо.

Резюмирую. Вероятнее всего, после того, как СУ-24 включил в непосредственной близости от «Кука», «Хибины», вся ПВО эсминца вышла из строя. Наши же, проверяя эффективность работы системы РЭБ, 12(!) раз сымитировали атаку на американский корабль. За все это время, экипаж корабля не смог реанимировать погасшую БИУС. Заработала она только тогда, когда СУ-24 ушел курсом на базу. Вот тогда то, поняв собственное бессилие против комплекса РЭБ обычного бомбардировщика, 27 человек и подали рапорты об уходе."

+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #135 сообщение 17.4.2014, 12:23
Цитата(ляксандр @ 17.4.2014, 12:07) *

Почитал с источника. Любопытно. Может быть так и есть. А может быть и нет. Ведь никто не знает, что это за "хибины" и действительно ли они вырубили системы Амеров, или причина в чем то другом. По крайней мере в ближайшее время нам об этом никто ничего не скажет.

--------------------
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #136 сообщение 28.4.2014, 0:02
Цитата(Иванов ИИ @ 13.4.2014, 15:07) *
Согласен. Только делать поправку на субъективность оценки жюри и страну-происхождения ученых. Пример - графен. Учились у нас, первые работы- у нас, дали лабораторию в штатах и по результатам получили нобелевскую. Так кто перевернул новую страничку истории исследований: американцы с баблом или наши с мозгами?

Про субъективность... Можно, конечно, еще пообсуждать как из "языка мореходов" английский вылез через "язык компьютеров" в "язык дипломатов", отодвинув французский, но это к филологам, историкам и прочей гуманитарщине... Одного не пойму. Англия не входит в Евросоюз? А почему английский стал официальным языком Евросоюза??

"Нобелевская премия мира" - это не за научные достижения. Кстати это по-моему единственная нобелевская премия которую получали мусульмане. Что говорит о многом.

Насчет Великобритании - она входит в Евросоюз. Не входит в шенген, не в ходит в еврозону. Это разное. Ну и с языком английским ты в Европе не пропадешь в любой стране, хотя бы в крупном городе. А вот французского не знает никто кроме приграничных с Францией областей. Та же фигня с немецким, хотя сним дело обстоит лучше. Ведь заправляет то в ЕС всем немчура. Это видно когда там бываешь.
+Цитировать сообщение
Барин
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #137 сообщение 28.4.2014, 12:53
Цитата(Deadman @ 13.4.2014, 1:03) *
Я родился и почти вырос в СССР, и его я готов любить как родину. Потому что та страна была великая и могучая. И чем дальше я сравниваю СССР и нынешнюю рашку, тем больше я люблю СССР. Причин для любви к рашке я не вижу в упор.
В моем детстве, в СССР, никто не кидал мусор с балконов, за домом, где я жил и вырос, была площадка для детских игр, всегда чистая. А сегодня я там с собакой погулять решил - а там помойка! и на моих глазах пустая пивная сиська из окна вылетает. Так что людей в нынешней рашке я тоже не люблю, в моем любимом СССР таких говнюков и п....рмотов не было.

Так что нету разумных доводов любить рашку, кроме лютого патриотизма. И только те способны возлюбить нынешнее у....ще, кто по-настоящему сильной страны не помнит.

good.gif +плюсуюсь.
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #138 сообщение 28.4.2014, 14:13
Очень удобная позиция. "Скорблю по той великой стране, в которой ходил в садик/школу, а вот сейчашнюю ненавижу." Я - не я и хата не моя. Это ж как жить то можно с ежедневной ненавистью к окружающей дествительности? Надеюсь дети ваши такой ереси не нахватаются. И не будут жить прошлым.
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #139 сообщение 28.4.2014, 16:18
Цитата(Крупносортщик @ 28.4.2014, 15:13) *
Очень удобная позиция. "Скорблю по той великой стране, в которой ходил в садик/школу, а вот сейчашнюю ненавижу." Я - не я и хата не моя. Это ж как жить то можно с ежедневной ненавистью к окружающей дествительности? Надеюсь дети ваши такой ереси не нахватаются. И не будут жить прошлым.

"сейчашнюю" ....bu.gif Вот за то и ненавижу.

Сообщение отредактировал 9630486884 - 28.4.2014, 16:21
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #140 сообщение 28.4.2014, 16:24
Цитата(ляксандр @ 17.4.2014, 11:07) *

Фиг то знает, но молчит! Но по некоторым данным все так и было. Станция РЭБ "Хибины" заглушила РЛС системы "Иджис" вот америкосы и разозлились!

Сообщение отредактировал Ночной воин - 28.4.2014, 16:24

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему