IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Америкосы в попе!

, Умора!

СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #141 сообщение 28.4.2014, 20:07
Цитата(9630486884 @ 28.4.2014, 17:18) *
"сейчашнюю" ....bu.gif Вот за то и ненавижу.

Какая бесотграмотность. Надо не "сейчашнюю" а "теперную". lol.gif
Ненависть - плохое чувство и в первую очередь для того, кто в это чувство самопогружен. rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Липочка
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #142 сообщение 28.4.2014, 20:48
Цитата(Deadman @ 13.4.2014, 2:03) *
Я родился и почти вырос в СССР, и его я готов любить как родину. Потому что та страна была великая и могучая. И чем дальше я сравниваю СССР и нынешнюю рашку, тем больше я люблю СССР. Причин для любви к рашке я не вижу в упор.

Я тоже практически с трепетом отношусь к СССР. Молодежь с малых лет организовывали, вели. Октябрята, пионеры, да и комсомольцы! Многие говорят о стадности. По крайней мере дети не болтались по подъездам, мы их не боялись, что толпой в кустах нападут. Интересно было жить. Нас школа вывозила в Ростов-на-Дону убирать вишню. Вы знаете что это такое??? До сих пор дух захватывает. А сейчас кто-то отпустит детей в какой-то там совхоз "Техника"??? Все большие лагеря охраняются тройным кольцом полиции. Мы к этому стремились? Скорая помощь приезжала просто на температуру (попробуй не приедь!!!) Сейчас, пока рядятся: скорая должна приехать или неотложная - выезжают люди из Ритуала!!!! Везде бардак!!!!!!!!! Просто живем, просто работаем. Рабы долларов, рублей, кредитов.
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #143 сообщение 28.4.2014, 21:33
Я ездил два раза на уборку фруктов в Краснодарский край, в 95-96годах, когда уже СССР давно не было, а был самый разгар 90х годов. Тогда это была единственная возможность отправить ребенка на юг к морю, в отличие от сейчас.
А тот кто стонет и назывет свою страну рашкой, точно также раньше станал и об..рал совок.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #144 сообщение 29.4.2014, 18:38
Цитата(Крупносортщик @ 28.4.2014, 1:02) *
Насчет Великобритании - она входит в Евросоюз. Не входит в шенген, не в ходит в еврозону. Это разное.
Еще не входит в зону "евро". Короче: не самая интегрированная в Европу страна.
Цитата
Ну и с языком английским ты в Европе не пропадешь в любой стране, хотя бы в крупном городе.
Вот это странно. На сколько помню в Европе самый распространенный немецкий.
Цитата
А вот французского не знает никто, кроме приграничных с Францией областей.
Не совсем так. В Италии учат активно французский местные и много всяких из французских колоний оседает в той же Италии.
Цитата
Та же фигня с немецким, хотя с ним дело обстоит лучше. Ведь заправляет то в ЕС всем немчура. Это видно когда там бываешь.
Ну да Боги их с ними... Пусть хоть на чем говорят, но лучше на русском, чем на китайском.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #145 сообщение 6.5.2014, 14:24
Стало страшно жить до жути:
Он повсюду - этот Путин!
Что в Кремле-то не сидится?

Бродит Путин вдоль границы,
Месит дъявольское тесто
И захватов, и протестов.
Знает каждый первоклассник -
Это Путин на Донбассе
"Альфу" заманил в ловушку,
В Краматорске сжег "вертушку",
А уже через мгновенье
Банкомат разбил у Бени.
Он напал на телевышку,
На блок-пост привез покрышку.
Отбивал под Соледаром
Путин шесть атак недаром:
В шахте спрятан - Путин знал -
Оружейный арсенал!
Путин - в БТРе с "пушкой".
Путин - в образе старушки
Борщ сварил сепаратистам,
А пельмени - террористам.
Путин - в маске. Путин - в каске.
Это он сгущает краски!
И по форме, и по сути
Среди нас он. Всюду - Путин.
Да и в их ряды, похоже,
Затесался Путин тоже.
Путин закошмарил хунту -
Это ж он затеял бунты,
Все собой заплел как плющ -
Всемогущ и вездесущ.
Спать - нельзя . Сомкнешь ресницы -
Тут же Путин станет сниться.
Не сбежать. Повсюду - Путин.
Стало страшно жить до жути...

Ева Меркурьева
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #146 сообщение 13.5.2014, 11:13
Больной опять в истерике...
http://vk.com/id50559077?w=wall50559077_454/all
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже фикультуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #147 сообщение 24.5.2014, 17:14
http://www.youtube.com/watch?v=QC-AENJxpaI

--------------------
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #148 сообщение 24.5.2014, 21:23
Цитата(las @ 24.5.2014, 18:14) *

вот фигзнаит. но мне свегда кажется. что побобные ролики выкладываются чисто из зависти к пендосам. не более. ибо на сёдняшний день оне самые крутые в мире
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #149 сообщение 3.6.2014, 8:05
Коррупция и правосудие в США
http://doc.rt.com/filmy/sinki-i-pasinki/#part-1

--------------------
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #150 сообщение 3.6.2014, 8:12
Цитата(ляксандр @ 24.5.2014, 22:23) *
вот фигзнаит. но мне свегда кажется. что побобные ролики выкладываются чисто из зависти к пендосам. не более. ибо на сёдняшний день оне самые крутые в мире

Похоже на лепет мальчика из дет-сада...В некотором плане может они в чём-то и круты, но люди делают эти ролики уж точно не из зависти..
Земля круглая, и везде она одинакова круглая... в Америке не меньше проблем.. пример смотрите в пред. посте.

--------------------
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #151 сообщение 4.6.2014, 9:42
Цитата(las @ 3.6.2014, 8:12) *
Похоже на лепет мальчика из дет-сада...В некотором плане может они в чём-то и круты, но люди делают эти ролики уж точно не из зависти..
Земля круглая, и везде она одинакова круглая... в Америке не меньше проблем.. пример смотрите в пред. посте.

Лас, а Вы когда-нибудь бывали в Америке? конкретнее в США?

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #152 сообщение 4.6.2014, 16:10
Цитата(eazarevich @ 4.6.2014, 10:42) *
Лас, а Вы когда-нибудь бывали в Америке? конкретнее в США?

Нет. 99.999% американцев и жителей англосаксонского мира не было в России. Однако мы все знаем среднестатистической взгляд жителя запада на Россию (грубо говоря: медведи, шапка-ушанка, балалайка, водка, ну те которые знают чуть больше говорят еще что-то про балет и литературу)
В Америке нет бедных?

Сообщение отредактировал las - 4.6.2014, 16:12

--------------------
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #153 сообщение 5.6.2014, 9:19
Весело)
http://segodnjashnie-novosti.ru/politika/o...ryitaya-kamera/

--------------------
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #154 сообщение 5.6.2014, 13:22
Цитата(las @ 4.6.2014, 16:10) *
Нет. 99.999% американцев и жителей англосаксонского мира не было в России. Однако мы все знаем среднестатистической взгляд жителя запада на Россию (грубо говоря: медведи, шапка-ушанка, балалайка, водка, ну те которые знают чуть больше говорят еще что-то про балет и литературу)
В Америке нет бедных?

а я бывала, не единожды, 5 месяцев жила в США, ну еще будучи студенткой по программе международного обмена. Так вот - балалайка, ушанка и т.д. - это среднестатистический взгляд россиянина на то, как нас воспринимают американцы. Это точно такие же люди как вы или я, и 99.999% американцев волнует только: как накормить ребенка, обучить его, что одеть, растущая квартплата, нихрена не делающие власти, чё будем делать в выхи... Все то же самое. Только у них все как-то более менее окультурено, на улицах почище, бедные тоже есть, но наши бомжи СТРАШНЕЕ... lol.gif lol.gif lol.gif. Американцы ни сколь не тупее нас, может чуть менее хитрые. Ну а когда первый раз приезжаешь заграницу - это реальный ШОК! Одна моя знакомая вывезла маму заграницу в первый раз, в Прагу, это было лет 15 назад. Мама села на лавочку и...заплакала!!!

--------------------
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #155 сообщение 5.6.2014, 13:32
Цитата(eazarevich @ 5.6.2014, 14:22) *
а я бывала, не единожды, 5 месяцев жила в США, ну еще будучи студенткой по программе международного обмена. Так вот - балалайка, ушанка и т.д. - это среднестатистический взгляд россиянина на то, как нас воспринимают американцы. Это точно такие же люди как вы или я, и 99.999% американцев волнует только: как накормить ребенка, обучить его, что одеть, растущая квартплата, нихрена не делающие власти, чё будем делать в выхи... Все то же самое. Только у них все как-то более менее окультурено, на улицах почище, бедные тоже есть, но наши бомжи СТРАШНЕЕ... lol.gif lol.gif lol.gif. Американцы ни сколь не тупее нас, может чуть менее хитрые. Ну а когда первый раз приезжаешь заграницу - это реальный ШОК! Одна моя знакомая вывезла маму заграницу в первый раз, в Прагу, это было лет 15 назад. Мама села на лавочку и...заплакала!!!

вот. Я так и знала, что не стоит ехать за границу и травмировать и без того мою слабую психику... А то буду потом плакать сидеть. Эх. bu.gif
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #156 сообщение 5.6.2014, 16:51
...Одна моя знакомая вывезла маму заграницу в первый раз, в Прагу, это было лет 15 назад. Мама села на лавочку и...заплакала!!!

Это Вы не из анекдота взяли о том как Ванька из Парижа вернулся. Ну о-о-очень сильно похоже lol.gif
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #157 сообщение 5.6.2014, 16:55
Цитата(СТС @ 5.6.2014, 17:51) *
Это Вы не из анекдота взяли о том как Ванька из Парижа вернулся. Ну о-о-очень сильно похоже lol.gif

P.S. Заграницей был (не Турция-Египет). Не видел в группе ни одного рыдающего.
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #158 сообщение 5.6.2014, 21:15
... растущая квартплата, нихрена не делающие власти...

Я про это и говорил когда писал что земля везде одинаково круглая.

Тогда вопрос. Почему у них внешняя политика госдепа такая раз они такие же пушистые как мы?
Кучу военных баз по планете, жертвы Югославии, Ирака, Вьетнама и т.д.

--------------------
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #159 сообщение 6.6.2014, 9:56
Цитата(las @ 5.6.2014, 21:15) *
Я про это и говорил когда писал что земля везде одинаково круглая.

Тогда вопрос. Почему у них внешняя политика госдепа такая раз они такие же пушистые как мы?

Не знаю, я с политиками не общалась. Но на уровне простого люда, если сравнивать русских и американце, то:
- простой русский работяга дядя Гена до того "военный", настолько он остро (и я в том числе) переживает политическую обстановку в мире, которая от него ну никак не зависит (можете глянуть "форумные войны"), что сам становится натурально "военнее истребителя и кровожаднее тампэкса".
Я слышала следующие фразы от взрослой, уважаемой женщины, в свете сегодняшней политической обстановки: "...какая-то сраная Франция поставляет нам "Мистрали...", "пипец Америке", "ненавижу армян"... по-поводу лиц "другой" национальности я вообще не буду приводить ее "перловки". Так у нашего населения это сплошь и рядом! С чего вдруг Франция стала ср...ой? Я всегда очень уважительно относилась к ЛЮБОЙ нации и стране. Но этот шовинизм реально "затягивает" в свои ряды, на психику давит blink.gif .

Так вот, вернемся к рядовым американцам и их отношению к мировой политике:
- им реально ПОХ...! Они эти темы даже не обсуждают!!! Не потому что запрет, а не интересно.

--------------------
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #160 сообщение 6.6.2014, 10:05
Цитата(las @ 5.6.2014, 21:15) *

Прав был Горбачёв : Штатам перестройка нужна. lol.gif

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему