Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9894 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]() Я родился и почти вырос в СССР, и его я готов любить как родину. Потому что та страна была великая и могучая. И чем дальше я сравниваю СССР и нынешнюю рашку, тем больше я люблю СССР. Причин для любви к рашке я не вижу в упор. Я тоже практически с трепетом отношусь к СССР. Молодежь с малых лет организовывали, вели. Октябрята, пионеры, да и комсомольцы! Многие говорят о стадности. По крайней мере дети не болтались по подъездам, мы их не боялись, что толпой в кустах нападут. Интересно было жить. Нас школа вывозила в Ростов-на-Дону убирать вишню. Вы знаете что это такое??? До сих пор дух захватывает. А сейчас кто-то отпустит детей в какой-то там совхоз "Техника"??? Все большие лагеря охраняются тройным кольцом полиции. Мы к этому стремились? Скорая помощь приезжала просто на температуру (попробуй не приедь!!!) Сейчас, пока рядятся: скорая должна приехать или неотложная - выезжают люди из Ритуала!!!! Везде бардак!!!!!!!!! Просто живем, просто работаем. Рабы долларов, рублей, кредитов. |
Сообщений: 1285 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Я ездил два раза на уборку фруктов в Краснодарский край, в 95-96годах, когда уже СССР давно не было, а был самый разгар 90х годов. Тогда это была единственная возможность отправить ребенка на юг к морю, в отличие от сейчас. А тот кто стонет и назывет свою страну рашкой, точно также раньше станал и об..рал совок. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Насчет Великобритании - она входит в Евросоюз. Не входит в шенген, не в ходит в еврозону. Это разное. Еще не входит в зону "евро". Короче: не самая интегрированная в Европу страна.Цитата Ну и с языком английским ты в Европе не пропадешь в любой стране, хотя бы в крупном городе. Вот это странно. На сколько помню в Европе самый распространенный немецкий. Цитата А вот французского не знает никто, кроме приграничных с Францией областей. Не совсем так. В Италии учат активно французский местные и много всяких из французских колоний оседает в той же Италии.Цитата Та же фигня с немецким, хотя с ним дело обстоит лучше. Ведь заправляет то в ЕС всем немчура. Это видно когда там бываешь. Ну да Боги их с ними... Пусть хоть на чем говорят, но лучше на русском, чем на китайском.
-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Стало страшно жить до жути: Он повсюду - этот Путин! Что в Кремле-то не сидится? Бродит Путин вдоль границы, Месит дъявольское тесто И захватов, и протестов. Знает каждый первоклассник - Это Путин на Донбассе "Альфу" заманил в ловушку, В Краматорске сжег "вертушку", А уже через мгновенье Банкомат разбил у Бени. Он напал на телевышку, На блок-пост привез покрышку. Отбивал под Соледаром Путин шесть атак недаром: В шахте спрятан - Путин знал - Оружейный арсенал! Путин - в БТРе с "пушкой". Путин - в образе старушки Борщ сварил сепаратистам, А пельмени - террористам. Путин - в маске. Путин - в каске. Это он сгущает краски! И по форме, и по сути Среди нас он. Всюду - Путин. Да и в их ряды, похоже, Затесался Путин тоже. Путин закошмарил хунту - Это ж он затеял бунты, Все собой заплел как плющ - Всемогущ и вездесущ. Спать - нельзя . Сомкнешь ресницы - Тут же Путин станет сниться. Не сбежать. Повсюду - Путин. Стало страшно жить до жути... Ева Меркурьева |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]()
Больной опять в истерике... http://vk.com/id50559077?w=wall50559077_454/all Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча. США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже фикультуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!" Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 13891 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() вот фигзнаит. но мне свегда кажется. что побобные ролики выкладываются чисто из зависти к пендосам. не более. ибо на сёдняшний день оне самые крутые в мире |
![]()
Коррупция и правосудие в США http://doc.rt.com/filmy/sinki-i-pasinki/#part-1 -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() вот фигзнаит. но мне свегда кажется. что побобные ролики выкладываются чисто из зависти к пендосам. не более. ибо на сёдняшний день оне самые крутые в мире Похоже на лепет мальчика из дет-сада...В некотором плане может они в чём-то и круты, но люди делают эти ролики уж точно не из зависти.. Земля круглая, и везде она одинакова круглая... в Америке не меньше проблем.. пример смотрите в пред. посте. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Похоже на лепет мальчика из дет-сада...В некотором плане может они в чём-то и круты, но люди делают эти ролики уж точно не из зависти.. Земля круглая, и везде она одинакова круглая... в Америке не меньше проблем.. пример смотрите в пред. посте. Лас, а Вы когда-нибудь бывали в Америке? конкретнее в США? -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() Лас, а Вы когда-нибудь бывали в Америке? конкретнее в США? Нет. 99.999% американцев и жителей англосаксонского мира не было в России. Однако мы все знаем среднестатистической взгляд жителя запада на Россию (грубо говоря: медведи, шапка-ушанка, балалайка, водка, ну те которые знают чуть больше говорят еще что-то про балет и литературу) В Америке нет бедных? Сообщение отредактировал las - 4.6.2014, 16:12 -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Нет. 99.999% американцев и жителей англосаксонского мира не было в России. Однако мы все знаем среднестатистической взгляд жителя запада на Россию (грубо говоря: медведи, шапка-ушанка, балалайка, водка, ну те которые знают чуть больше говорят еще что-то про балет и литературу) В Америке нет бедных? а я бывала, не единожды, 5 месяцев жила в США, ну еще будучи студенткой по программе международного обмена. Так вот - балалайка, ушанка и т.д. - это среднестатистический взгляд россиянина на то, как нас воспринимают американцы. Это точно такие же люди как вы или я, и 99.999% американцев волнует только: как накормить ребенка, обучить его, что одеть, растущая квартплата, нихрена не делающие власти, чё будем делать в выхи... Все то же самое. Только у них все как-то более менее окультурено, на улицах почище, бедные тоже есть, но наши бомжи СТРАШНЕЕ... ![]() ![]() ![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() а я бывала, не единожды, 5 месяцев жила в США, ну еще будучи студенткой по программе международного обмена. Так вот - балалайка, ушанка и т.д. - это среднестатистический взгляд россиянина на то, как нас воспринимают американцы. Это точно такие же люди как вы или я, и 99.999% американцев волнует только: как накормить ребенка, обучить его, что одеть, растущая квартплата, нихрена не делающие власти, чё будем делать в выхи... Все то же самое. Только у них все как-то более менее окультурено, на улицах почище, бедные тоже есть, но наши бомжи СТРАШНЕЕ... ![]() ![]() ![]() вот. Я так и знала, что не стоит ехать за границу и травмировать и без того мою слабую психику... А то буду потом плакать сидеть. Эх. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ... растущая квартплата, нихрена не делающие власти... Я про это и говорил когда писал что земля везде одинаково круглая. Тогда вопрос. Почему у них внешняя политика госдепа такая раз они такие же пушистые как мы? Кучу военных баз по планете, жертвы Югославии, Ирака, Вьетнама и т.д. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() Я про это и говорил когда писал что земля везде одинаково круглая. Тогда вопрос. Почему у них внешняя политика госдепа такая раз они такие же пушистые как мы? Кучу военных баз по планете, жертвы Югославии, Ирака, Вьетнама и т.д. Не знаю, я с политиками не общалась. Но на уровне простого люда, если сравнивать русских и американце, то: - простой русский работяга дядя Гена до того "военный", настолько он остро (и я в том числе) переживает политическую обстановку в мире, которая от него ну никак не зависит (можете глянуть "форумные войны"), что сам становится натурально "военнее истребителя и кровожаднее тампэкса". Я слышала следующие фразы от взрослой, уважаемой женщины, в свете сегодняшней политической обстановки: "...какая-то сраная Франция поставляет нам "Мистрали...", "пипец Америке", "ненавижу армян"... по-поводу лиц "другой" национальности я вообще не буду приводить ее "перловки". Так у нашего населения это сплошь и рядом! С чего вдруг Франция стала ср...ой? Я всегда очень уважительно относилась к ЛЮБОЙ нации и стране. Но этот шовинизм реально "затягивает" в свои ряды, на психику давит ![]() Так вот, вернемся к рядовым американцам и их отношению к мировой политике: - им реально ПОХ...! Они эти темы даже не обсуждают!!! Не потому что запрет, а не интересно. -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
Сообщений: 5291 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 6:14 |