Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() P.S. Заграницей был (не Турция-Египет). Не видел в группе ни одного рыдающего. Нет, это реальная история. Было, как я написала лет 15 назад, даже чуть больше, году в 1995 - 1996. Просто в то время за границу ездили единицы, фоток в одноклассниках не было. А мама была "Заслуженный учитель", естессно комунняжьей закалки с искренним убеждением о том, что "наша страна - самая лучшая страна в мире". Вот и заревела ... Запад-то, как оказалось, совсем и не "разлагающийся"! И капитализм "гнил" не теми темпами, как было говорено ею самой своим ученикам! ![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 5291 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Нет, это реальная история. Было, как я написала лет 15 назад, даже чуть больше, году в 1995 - 1996. Просто в то время за границу ездили единицы, фоток в одноклассниках не было. А мама была "Заслуженный учитель", естессно комунняжьей закалки с искренним убеждением о том, что "наша страна - самая лучшая страна в мире". Вот и заревела ... Запад-то, как оказалось, совсем и не "разлагающийся"! И капитализм "гнил" не теми темпами, как было говорено ею самой своим ученикам! ![]() Прага-это не совсем "запад". Чехословакия была социалистической страной. А 1995 г. там ещё реформы шли. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Прага-это не совсем "запад". Чехословакия была социалистической страной. А 1995 г. там ещё реформы шли. тут дело-то не в реформах. Вот приведу пример: я сейчас сижу на работе и из окна моего офиса видна дорога, поросль одуванчиков, дощатый забор соседней фирмы (доски неровные и кое-где отломаны), на дороге - выбоины. У нас глаз К ЭТОМУ привычный, вдалеке сирень цветет - дак вообще красота!!! на западе иначе - там дороги в деревнях с мылом моют. Газоны - это и есть газоны, а не участки постриженной травы. Ландшафтный дизайн - это обыденность. У нас же это еще только начинает зарождаться. Кароче, чо уж тут не говори, а на западе - красиво! Нам надо к этому стремиться. Сообщение отредактировал eazarevich - 6.6.2014, 10:52 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() Я про это и говорил когда писал что земля везде одинаково круглая. Тогда вопрос. Почему у них внешняя политика госдепа такая раз они такие же пушистые как мы? Кучу военных баз по планете, жертвы Югославии, Ирака, Вьетнама и т.д. Для того чтобы это понять, вам надо разобраться в политическом устройстве США. Там четко поделены полномочия федерация-штат-город(округ). Штат (стэйт - государство) - это по-сути и есть у них государство. Звучит как мало-маслянное, но это так. Т.е. под государством в первую очередь понимают штат, а не США в целом. Социалка, безопасность, дороги и т.д. Федерации же отданы на откуп более глобальные задачи - внешняя политика, армия, национальная безопасность (борьба с терроризмом). Поэтому такая разница между внешней и внутренней политикой. Например американцу никогда и в голову не придет писать письмо Обаме о разрухе в местной больнице или о плохой дороге. Да и по телевизору там на 70% местные новости, 20% федеральные, и остальное на весь мир)) У нас же главная новость - это престиж России на мировой арене. Фашисты на Украине. А больницы... а что больницы?))) |
![]() Для того чтобы это понять, вам надо разобраться в политическом устройстве США. Там четко поделены полномочия федерация-штат-город(округ). Штат (стэйт - государство) - это по-сути и есть у них государство. Звучит как мало-маслянное, но это так. Т.е. под государством в первую очередь понимают штат, а не США в целом. Социалка, безопасность, дороги и т.д. Федерации же отданы на откуп более глобальные задачи - внешняя политика, армия, национальная безопасность (борьба с терроризмом). Поэтому такая разница между внешней и внутренней политикой. Например американцу никогда и в голову не придет писать письмо Обаме о разрухе в местной больнице или о плохой дороге. Да и по телевизору там на 70% местные новости, 20% федеральные, и остальное на весь мир)) У нас же главная новость - это престиж России на мировой арене. Фашисты на Украине. А больницы... а что больницы?))) соглашусь на все 100%. Ни добавить, ни убавить. -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
![]()
на западе иначе - там дороги в деревнях с мылом моют. Газоны - это и есть газоны, а не участки постриженной травы. Ландшафтный дизайн - это обыденность. У нас же это еще только начинает зарождаться. Кароче, чо уж тут не говори, а на западе - красиво! Нам надо к этому стремиться. Ага и дерьмо и них Шанелью пахнет!!! Просто там хорошо убирают ,а если не уберут ,то по судам затаскают! В доказательство фото месячной давности из Брюсселя! -------------------- ![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() на западе иначе - там дороги в деревнях с мылом моют. Газоны - это и есть газоны, а не участки постриженной травы. Ландшафтный дизайн - это обыденность. У нас же это еще только начинает зарождаться. Кароче, чо уж тут не говори, а на западе - красиво! Нам надо к этому стремиться. Ага и дерьмо и них Шанелью пахнет!!! Просто там хорошо убирают ,а если не уберут ,то по судам затаскают! В доказательство фото месячной давности из Брюсселя! это не запад это люди такие как фашисты говорили русиш швайнэ.. был в 2006 г в краснодарском крае в лазаревском дак там я первый раз увидел как люди мыли с пенной водой дорожку вдоль дома.. не думаю что они с запада приехали туда житьменталитет такой стал у народа насрать на вех мне и так не плохо. с детства помню родители ходили прибирались у домов а сейчас говорят насрать на все для этого дворники есть им платят пускай они и убирают. а если ввести наказание ввиде административного штрафа за срачь возле дома жилого ну к примеру взять частный сектор то люди волей не волей начнут прибирать. так же можно и в городе хотяб напротив подьезда убрать.. . ну а если облагородить там лавочки скамейки молодеж начнет орать ломать бухать.. вывод это не запад это люди такие. сам стараюсь не мусорить не курю так что бычки не кидаю. |
|
![]() |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() Не знаю, я с политиками не общалась. Но на уровне простого люда, если сравнивать русских и американце, то: - простой русский работяга дядя Гена до того "военный", настолько он остро (и я в том числе) переживает политическую обстановку в мире, которая от него ну никак не зависит (можете глянуть "форумные войны"), что сам становится натурально "военнее истребителя и кровожаднее тампэкса". Я слышала следующие фразы от взрослой, уважаемой женщины, в свете сегодняшней политической обстановки: "...какая-то сраная Франция поставляет нам "Мистрали...", "пипец Америке", "ненавижу армян"... по-поводу лиц "другой" национальности я вообще не буду приводить ее "перловки". Так у нашего населения это сплошь и рядом! С чего вдруг Франция стала ср...ой? Я всегда очень уважительно относилась к ЛЮБОЙ нации и стране. Но этот шовинизм реально "затягивает" в свои ряды, на психику давит ![]() Так вот, вернемся к рядовым американцам и их отношению к мировой политике: - им реально ПОХ...! Они эти темы даже не обсуждают!!! Не потому что запрет, а не интересно. У нас большинству тоже реально все-равно. Только делают вид, т.к. не все-равно что о тебе думают другие. В таком состоянии сейчас российское общество. И к тому же монополия доллара в мировой экономике делает своё дело. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]()
И? Везде можно найти трущобы и трэш. Дык и я о том же ,читай посты выше!!! -------------------- ![]() |
![]() тут дело-то не в реформах. Вот приведу пример: я сейчас сижу на работе и из окна моего офиса видна дорога, поросль одуванчиков, дощатый забор соседней фирмы (доски неровные и кое-где отломаны), на дороге - выбоины. У нас глаз К ЭТОМУ привычный, вдалеке сирень цветет - дак вообще красота!!! на западе иначе - там дороги в деревнях с мылом моют. Газоны - это и есть газоны, а не участки постриженной травы. Ландшафтный дизайн - это обыденность. У нас же это еще только начинает зарождаться. Кароче, чо уж тут не говори, а на западе - красиво! Нам надо к этому стремиться. Соглашусь с тем что у тех-же европейцев скажем так социальная культура выше. У нас скажи кому не бросай бутылку от пива или пустую пачку сигарет так у виска покрутят, при этом им охота жить как в Европе. Не шизофрения ли? С другой стороны страны запада более полицейские государства. За туже бумажку не там кинутую огребешь хороший штраф, а за неподчинение полицейскому рискуешь получить пулю. Так что они следуют законам. У нас щас к примеру полностью вступил в силу закон о запрете курения в различных местах. ха ха ха , многие ли его исполняют и будут исполнять. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() Для того чтобы это понять, вам надо разобраться в политическом устройстве США. Там четко поделены полномочия федерация-штат-город(округ). Штат (стэйт - государство) - это по-сути и есть у них государство. Звучит как мало-маслянное, но это так. Т.е. под государством в первую очередь понимают штат, а не США в целом. Социалка, безопасность, дороги и т.д. Федерации же отданы на откуп более глобальные задачи - внешняя политика, армия, национальная безопасность (борьба с терроризмом). Поэтому такая разница между внешней и внутренней политикой. Например американцу никогда и в голову не придет писать письмо Обаме о разрухе в местной больнице или о плохой дороге. Да и по телевизору там на 70% местные новости, 20% федеральные, и остальное на весь мир)) У нас же главная новость - это престиж России на мировой арене. Фашисты на Украине. А больницы... а что больницы?))) Могу согласится. Но я спрашивал не в плане структурного распределения функций , а в человечном плане. Получается у них в госдепе работают самые "отморозки" общества? -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() Но я спрашивал не в плане структурного распределения функций , а в человечном плане. Получается у них в госдепе работают самые "отморозки" общества? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а чо, чай у нас в политике не святые. Вспомните, кто у власти - самые наглые! Сообщение отредактировал eazarevich - 6.6.2014, 15:31 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
![]() И? Везде можно найти трущобы и трэш. Дык и я о том же ,читай посты выше!!! Я так понимаю вы хотели показать что там не все так гладко? Разницу между трэшем везде и трэшем в отельно взятом месте чувствуете? Да например во франции есть районы, куда полиция боится заезжать. Так большинство приличных людей за свою жизнь там никогда и не побывают, а в их районе - всё спокойно, чистота, порядок. Могу согласится. Но я спрашивал не в плане структурного распределения функций , а в человечном плане. Получается у них в госдепе работают самые "отморозки" общества? Почему отморозки? Они выполняют свою работу. У них иной взгляд на мир. У нас в МИДе тоже не святые работают, поверьте. Вон нам про фашистов говорят каждый день в телевизоре, а они там 1,5 процента на выборах набрали. А у нас кого не спроси - "ненавижу чурок". Далеко ли тут до фашизма? Или например Крым присоединили, типа защита русских. Я рад конечно, как и многие)) Но! Там их кто то притеснял? Был массовый исход русских оттуда? Нет. Он был со Средней Азии, Кавказа - но правители этих стран в той или иной мере друзья сами знаете кого (кроме Грузии)). И проблемы будто бы и нет, и русских защищать тоже вроде как не надо... Понимаю, что задел больную тему и щаз могут назвать агентом госдепа))) |
Сообщений: 9894 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Я так понимаю вы хотели показать что там не все так гладко? Разницу между трэшем везде и трэшем в отельно взятом месте чувствуете? Да например во франции есть районы, куда полиция боится заезжать. Так большинство приличных людей за свою жизнь там никогда и не побывают, а в их районе - всё спокойно, чистота, порядок. Почему отморозки? Они выполняют свою работу. У них иной взгляд на мир. У нас в МИДе тоже не святые работают, поверьте. Вон нам про фашистов говорят каждый день в телевизоре, а они там 1,5 процента на выборах набрали. А у нас кого не спроси - "ненавижу чурок". Далеко ли тут до фашизма? Или например Крым присоединили, типа защита русских. Я рад конечно, как и многие)) Но! Там их кто то притеснял? Был массовый исход русских оттуда? Нет. Он был со Средней Азии, Кавказа - но правители этих стран в той или иной мере друзья сами знаете кого (кроме Грузии)). И проблемы будто бы и нет, и русских защищать тоже вроде как не надо... Понимаю, что задел больную тему и щаз могут назвать агентом госдепа))) Причинно-следственная связь, которую сами же и обозначили. При чем тут фашизм. |
![]() Причинно-следственная связь, которую сами же и обозначили. При чем тут фашизм. Как это причем? Думаете у фашизма в Италии и Германии не было причин, а точнее поводов? Жили себе мирно евреи и немцы, и тут бах, и все резко поменялось? ![]() Ну и если из этих республиках людей гнали по нац признаку, почему наше правительство не видит этой проблемы и даже союзы с ними создает. Да и СМИ не видят? А видят "фашистов", там, где это выгодно. |
Сообщений: 9894 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Как это причем? Думаете у фашизма в Италии и Германии не было причин, а точнее поводов? Жили себе мирно евреи и немцы, и тут бах, и все резко поменялось? ![]() Ну и если из этих республиках людей гнали по нац признаку, почему наше правительство не видит этой проблемы и даже союзы с ними создает. Да и СМИ не видят? А видят "фашистов", там, где это выгодно. Дело не в том, что видит-невидит. Конечно видит, надо быть совсем слепым, чтоб этого не видеть. Мне представляется, что дело совсем в другом: Мир устроен бандитским образом (по крайней мере современный мир). Разные «нравственные ценности» - это некое прикрытие для публики, на которое плюется, как только появляется возможность кого-то грабануть или развести на бабки. Как примерно вор и бандит жертвует на храм не успев вытереть руки, которые по локоть в крови от убитых и высушить рубашку от слез сирот ограбленных. Главный пахан - США является рэкетиром остального мира, которому платят через долларовую привязку национальных валют. Если какая-то страна начинает отходить от такой «демократии» туда посылают боевиков – НАТО. Сейчас похоже правители РФ и Китая пытаются создать свою группировку и выйти из под влияния главного бандитского авторитета. Авторитету это не нравиться и он сферу влияния РФ – Украину хочет взять под свою лапу и разместить там боевиков для устрашения России. Россия этому сопротивляется. Украине не повезло – она является полем боя двух группировок. Вот поэтому-то взброс пропаганды и «бах»: фашисты, рашисты, бандеровцы, колорады и т.п. – реальная ненависть, реальные трупы, но ничего личного – идут разборки. Произошло бы это в среднеазиатской стране и там мгновенно бы появились нацисты, басмачи, шахиды и т.п. |
![]() Дело не в том, что видит-невидит. Конечно видит, надо быть совсем слепым, чтоб этого не видеть. Мне представляется, что дело совсем в другом: Мир устроен бандитским образом (по крайней мере современный мир). Разные «нравственные ценности» - это некое прикрытие для публики, на которое плюется, как только появляется возможность кого-то грабануть или развести на бабки. Как примерно вор и бандит жертвует на храм не успев вытереть руки, которые по локоть в крови от убитых и высушить рубашку от слез сирот ограбленных. Главный пахан - США является рэкетиром остального мира, которому платят через долларовую привязку национальных валют. Если какая-то страна начинает отходить от такой «демократии» туда посылают боевиков – НАТО. Сейчас похоже правители РФ и Китая пытаются создать свою группировку и выйти из под влияния главного бандитского авторитета. Авторитету это не нравиться и он сферу влияния РФ – Украину хочет взять под свою лапу и разместить там боевиков для устрашения России. Россия этому сопротивляется. Украине не повезло – она является полем боя двух группировок. Вот поэтому-то взброс пропаганды и «бах»: фашисты, рашисты, бандеровцы, колорады и т.п. – реальная ненависть, реальные трупы, но ничего личного – идут разборки. Произошло бы это в среднеазиатской стране и там мгновенно бы появились нацисты, басмачи, шахиды и т.п. Как мне думается не всё так "просто". США это лишь инструмент, плацдарм, мировой гегемон, НО, по определённой договоренности. Раньше был так называемый многополярный мир, с двумя центрами "силы". Это сила военная, здоровье нации, экономическая, идеологическая, историческая, концептуальная. Нас победили на идеологическом уровне, автоматически взяв под управление более низкие уровни. СССР "рухнул" не по экономическим причинам, что кстати бы не произошло, если бы народ не предала "верхушка", "элита", большинство которой и сейчас так делает. ЦРУ и КГБ сотрудничали и такой мощный центр никогда бы не "рухнул" без определенного сговора, предательства. Спецслужбы это инструмент надгосударственного управления, в руках тех кто проводит глобальную политику. Но наша нация сильнее на более высоких приоритетах: историческом, концептуальном. О концептуальной власти нигде не говорится(этого нет в системе образования), чтобы обычный человек не понимал, как им управляют, в любой стране. Вместо этого нам говорят о законодательной, судебной и исполнительной, что есть на самом деле только инструмент обслуживающий идеологию и концепцию жизнеустройства. Но какая это концепция? Чья? У Ельцина, кстати, не было 2-х пальцев на левой руке, указательного и большого, как символов идеологической и концептуальной власти. Вот и думайте сами. Но, Бог не безучастен ко всему что происходит на планете и я не считаю что мир устроен бандитским образом. Мир устроен так, какова нравственность большинства людей. С волками жить по волчьи выть. Каждый определяется сам, попав в социум, кто вокруг. Такова и жизнь его. Но это не к вам лично. Так, моё мировоззрение. Сообщение отредактировал las - 8.6.2014, 22:38 -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 739 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 3551 ![]() |
![]() Как это причем? Думаете у фашизма в Италии и Германии не было причин, а точнее поводов? Жили себе мирно евреи и немцы, и тут бах, и все резко поменялось? ![]() Ну и если из этих республиках людей гнали по нац признаку, почему наше правительство не видит этой проблемы и даже союзы с ними создает. Да и СМИ не видят? А видят "фашистов", там, где это выгодно. +100500 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 6:14 |