IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 10 11 12 13 14 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Америкосы в попе!

, Умора!

las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #221 сообщение 11.8.2014, 12:36
Такого термина как Гражданское общество раньше вообще не существовало. И попало оно в наш "обиход" с западными полит-технологиями ровно также, как кока-кола, сникерсы, джинсы, жвачка..... Вы хотя-бы погрузились бы в тему поглубже, почитали бы что значит в их понимании гражданское общество... это общество педофилов и пидарасов... да.. да... где каждый свободен делать что хочет, выкрикивая только о своих правах и забыв про обязанности. Бизнес? Что такое бизнес и капитал в его классическом понимании? Как легально перевести побольше денег из одного кармана в другой?
В головах у людей почему-то считается что западные ценности это единственные и самые верные ценности по которым может жить человеческое общество. Вдумайтесь хотя-бы о чем вы рассуждаете.

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #222 сообщение 11.8.2014, 12:37
Цитата(светаВ @ 11.8.2014, 13:10) *
Ну по первому пункту: Путин гражданское общество уничтожить не мог, так как его в Вашем понимании (как демократического общества) никогда и не существовало. Были предпосылки, которые душились сначала царским режимом, а потом коммунистами. Свобода СМИ была в 90-стых, с ней конечно борються - это плохо, но это издержки правления КГБешника. Независимого бизнеса как токового тоже не было: он погиб не успевши родиться еще в 90-е. Да и изгоем пока-что страну никто не сделал. Страны Запада бояться сильной России, отсюда и все вопли. В целом считаю действующую политику Путина правильной, хотя в СМИ бы надо свободы побольше (но до Сталина ему еще далеко - вот Вы же пока сидите и пишите за своим компьтером, а не в более труднодоступных местах rolleyes.gif )
А по поводу интеллигенции, вышедшей на Болотную, - на Майдан тоже выходили явно не с целью развязывания гражданской войны и разрушения экономики. Слабая власть ведет к развалу страны и бардаку - это очивидный факт, который большинство населения РФ прекрасно видит и ощутили на своей шкуре (90-е) да еще и на примере Украины.

Мне, например, не надо реальную ДЕМОКРАТИЮ, т.е. власть народа. Меня крайне не устраивают те 70% населения-алкашей с уровнем нравственности ниже плинтуса. Что они могут надемократить?

Свободный бизнес - это тот, который от налогов и от всех обязательств перед обществом свободен? Такой бизнес тоже не хочу.

Свобода СМИ - это писать про педиков, педофилов, "пизвёзд эстрады"? Скандалы, интриги, расследования? Пропаганда табакокурения и алкоголя в кино? Зачем? Неужели вам мало этого гэ в реальной жизни? СМИ пусть пишут про "разумное, доброе, вечное".

Болотная - кто на неё вышел? Студенты, которые на мамины и папины деньги живут? Либерасты, которые на жизнь жалуются, подъезжая на иномарке к подъезду своей многокомнатной квартиры и педварительно заказав еду из ресторана на дом? Они возмущаются, им мало? - Пусть идут варежки пошьют 2-3 года, посидят на диетическом питании, чтобы контраст прочувствовать.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.8.2014, 12:41
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #223 сообщение 11.8.2014, 12:39
Цитата(ZloVredina @ 11.8.2014, 13:37) *
Мне, например, не надо реальную ДЕМОКРАТИЮ, т.е. власть народа. Меня крайне не устраивают те 70% населения-алкашей с уровнем нравственности ниже плинтуса. Что они могут надемократить?

Свободный бизнес - это тот, который от налогов и от всех обязательств перед обществом свободен? Такой бизнес тоже не хочу.

Свобода СМИ - это писать про педиков, педофилов, "пизвёзд эстрады"? Скандалы, интриги, расследования?

Болотная - кто на неё вышел? Студенты, которые на мамины и папины деньги живут? Либерасты, которые на жизнь жалуются, подъезжая на иномарке к подъезду своей многокомнатной квартиры и педварительно заказав еду из ресторана на дом? Они возмущаются, им мало? - Пусть идут варежки пошьют 2-3 года и посидят на диетическом питании, чтобы контраст прочувствовать.

+100500

--------------------
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #224 сообщение 11.8.2014, 12:51
Мне, например, не надо реальную ДЕМОКРАТИЮ, т.е. власть народа. Меня крайне не устраивают те 70% населения-алкашей с уровнем нравственности ниже плинтуса.

Так Путина и поддерживают эти 70%.
..
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #225 сообщение 11.8.2014, 12:55
Интересно был бы с вами ASN пообщаться в реале, хотя-бы раз.

--------------------
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #226 сообщение 11.8.2014, 12:56
Цитата(ZloVredina @ 11.8.2014, 12:37) *

Демократия-это хорошо. И демократии действительно стало меньше. Раньше мы выбирали мэров городов,и эти мэры отвечали за всё,что творится в городе. А теперь какая-то мутная "двуглавая" система, где не понятно кто за что отвечает,где городская власть фактически назначается партией "ЕР" (как например в Нижней Салде, где главу ГО "избрали" депутаты после звонка из Екатеринбурга),а сити -менеджер вообще никому не подчиняется. Считаю,что надо вернуться к старой системе местного самоуправления -больше порядка будет на местах.

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #227 сообщение 11.8.2014, 12:57
Болотная - кто на неё вышел? Студенты, которые на мамины и папины деньги живут? Либерасты, которые на жизнь жалуются, подъезжая на иномарке к подъезду своей многокомнатной квартиры и педварительно заказав еду из ресторана на дом? Они возмущаются, им мало? - Пусть идут варежки пошьют 2-3 года, посидят на диетическом питании, чтобы контраст прочувствовать.

Зачем гадать, "кто вышел"? Откройте опрос Левады-Центра и посмотрите: http://www.levada.ru/26-12-2011/opros-na-p...ova-24-dekabrya

И знаете, чем отличаются ваши посты? В них, как ни у кого, изобилие - "мне" и "я"

Сообщение отредактировал ASN - 11.8.2014, 12:59
+Цитировать сообщение
ЛукЯ
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #228 сообщение 11.8.2014, 13:10
Левада - весьма сомнительный ресурс.

Цитата:
Ведущие сотрудники прошли стажировку в исследовательских компаниях США и Западной Европы и постоянные участники конференций и круглых столов фонда «Либеральная миссия», Московского Центра Карнеги, Горбачёв-Фонда, общества «Мемориал», общественного центра им. А. Д. Сахарова, Ходорковских чтений и т.д.

Наводит на размышления...
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #229 сообщение 11.8.2014, 13:11
Цитата(ASN @ 11.8.2014, 13:57) *
И знаете, чем отличаются ваши посты? В них, как ни у кого, изобилие - "мне" и "я"

А вы то что реально предлагаете, у вас есть программа управления и развития государства или хотя-бы города своего?
Нет, такие как вы только срач в обществе нагнетаете, устраиваете различные провокации, при этом сами нишиша не умеете и не знаете КАК. У вас любая власть плохая.
Короче как обычно никакой конкретики, только стоны слюни, стрелки на других..
Вы то чем от ура-патриотов отличаетесь? Одни орут Путин-Молодец, другие Путин-Говно.... То же стадо баранов, также пойдёте за вашими предводителями?

Сообщение отредактировал las - 11.8.2014, 13:12

--------------------
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #230 сообщение 11.8.2014, 13:11
Цитата(ЛукЯ @ 11.8.2014, 14:10) *

Цитата:
Ведущие сотрудники прошли стажировку в исследовательских компаниях США и Западной Европы и постоянные участники конференций и круглых столов фонда «Либеральная миссия», Московского Центра Карнеги, Горбачёв-Фонда, общества «Мемориал», общественного центра им. А. Д. Сахарова, Ходорковских чтений и т.д.

Наводит на размышления...

Плюсану +100500. Давно известная инфа, не посчитал нужным постить аналогичное.

--------------------
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #231 сообщение 11.8.2014, 13:15
Цитата(ЛукЯ @ 11.8.2014, 14:10) *

Ну значит и тут врут: http://www.levada.ru/06-08-2014/avgustovsk...ingi-odobreniya
..
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #232 сообщение 11.8.2014, 13:22
Цитата(ASN @ 11.8.2014, 13:51) *
Так Путина и поддерживают эти 70%.
..

Поддерживающие Путина в интернете - они такие. Очень не любят поддерживающих Путина в реале))
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #233 сообщение 11.8.2014, 13:24
Цитата(las @ 11.8.2014, 13:36) *
Такого термина как Гражданское общество раньше вообще не существовало. И попало оно в наш "обиход" с западными полит-технологиями ровно также, как кока-кола, сникерсы, джинсы, жвачка..... Вы хотя-бы погрузились бы в тему поглубже, почитали бы что значит в их понимании гражданское общество... это общество педофилов и пидарасов... да.. да... где каждый свободен делать что хочет, выкрикивая только о своих правах и забыв про обязанности. Бизнес? Что такое бизнес и капитал в его классическом понимании? Как легально перевести побольше денег из одного кармана в другой?
В головах у людей почему-то считается что западные ценности это единственные и самые верные ценности по которым может жить человеческое общество. Вдумайтесь хотя-бы о чем вы рассуждаете.

А вы в свои слова не пробовали вдуматься? Сколько раз вы были в западных странах чтобы, сделать такие выводы?
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #234 сообщение 11.8.2014, 13:37
Цитата(Крупносортщик @ 11.8.2014, 14:24) *
А вы в свои слова не пробовали вдуматься? Сколько раз вы были в западных странах чтобы, сделать такие выводы?

А сколько вы там прожили и чем в это время занимались? Какую страну вы считаете страной с гражданским обществом, свободной прессой и независимым бизнесом?
Жили ли в этой стране и сколько? Опять же, с вами можно пообщаться в реале?

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #235 сообщение 11.8.2014, 13:38
Цитата(ASN @ 11.8.2014, 13:57) *
..., изобилие - "мне" и "я"

Естественно, потому что кроме как "со своей колокольни" на происходящее посмотреть не могу. Мне не интересны сферические кони в вакууме. Практика - критерий истины. (Хотя бы один майдан/болотная в мире, за последние 5 лет, приводил к чему-то хорошему? К заметному улучшению жизни всего населения этой страны? Нет! Если на Болотную вышли такие "умные" как вещает ливада-центр, то что ж они историю так плохо знают? Или гуманитарии и мыслить аналитически не умеют? И такие хотят демократии, чтобы править? - да ими воспользуются и выбросят те, кто знает и понимает больше. Можно считать, что болотных хомячков от оболванивания спасли).
Не понимаю, когда Макаревич или Собчак сидят и рассуждают про "нищенскую" жизнь. Их жизнь - это что, пример для подражания? - они лицемеры. Почему та же Ксюша не уедет жить в Европу? Да потому что там она никто и никому не нужна. А здесь её по телеку показывают, потому что большой процент населения вместо того, чтобы пойти заняться физкультурой, или самообразованием, творчеством лучше будут с пивом у телевизора сидеть и смотреть на неё.
Потом эти же представители населения пойдут на кухню за бутылкой водки поноют друг-другу про низкую зп, про то что они опупенные специалисты, а их не ценят. Если ты реально такой специалист - то пойдёшь и найдёшь работу. В крайнем случае умеришь свои аппетиты и будешь жить по средствам.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.8.2014, 13:58
+Цитировать сообщение
ЛукЯ
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #236 сообщение 11.8.2014, 15:30
Цитата(ASN @ 11.8.2014, 14:15) *
Ну значит и тут врут

Я предпочитаю термин "выполняют заказ".
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #237 сообщение 11.8.2014, 16:24
Цитата(las @ 11.8.2014, 14:37) *
А сколько вы там прожили и чем в это время занимались? Какую страну вы считаете страной с гражданским обществом, свободной прессой и независимым бизнесом?
Жили ли в этой стране и сколько? Опять же, с вами можно пообщаться в реале?

отвечать вопросом на вопрос так удобно))
слив защитан rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #238 сообщение 11.8.2014, 18:46
Цитата(Крупносортщик @ 11.8.2014, 17:24) *
отвечать вопросом на вопрос так удобно))
слив защитан rolleyes.gif

Отвечаю,нет, и не собираюсь. Мне чтобы знать что дерьмо на вкус дерьмо не надо его пробовать.
Жду ваш развернутый ответ о том где и сколько жили вы, ваши впечатления, выводы, и на чем они основываются.

Сообщение отредактировал las - 11.8.2014, 18:48

--------------------
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #239 сообщение 12.8.2014, 10:06
Специально для ASN, Шовиниста, Крупносортщика и иже с ними...

Этот человек коренной американец и прожил там всю жизнь, на его концерты собирались многотысячные залы, не мешало бы вам посмотреть и другие его выступления про Америку, умер от бухла, что печально, но рубил правду-матку про западные ценности и жизнь там, которую вы здесь возносите... про их правительство, демократию, "свободное" СМИ...

https://vk.com/video13884884_168672493?list...9c80f7c5e181ae6

Сообщение отредактировал las - 12.8.2014, 10:08

--------------------
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #240 сообщение 12.8.2014, 10:56
Цитата(las @ 11.8.2014, 19:46) *
Отвечаю,нет, и не собираюсь. Мне чтобы знать что дерьмо на вкус дерьмо не надо его пробовать.
Жду ваш развернутый ответ о том где и сколько жили вы, ваши впечатления, выводы, и на чем они основываются.

Ну все понятно "Пастернака не читал, но осуждаю".
Жить я нигде не жил, туризм онли или работа. Но я ж и не делаю никаких там заявлений как вы. Про какие-то всемирные заговоры и противостояние цивилизаций.
Путешествуя, я понял лишь одно - мир очень разный. Даже в пределах ЕС люди и страны очень разные, и мыслить категориями - глупо. Единственно, что роднит почти все страны - людьми манипулируют политики. И вот уже las, вместо того чтобы делать окружающую жизнь лучше или просто радоваться ей - радуется неудачам людей на другом конце света. Для чего?

PS Карлина смотрел конечно. И лично я никаких западных ценностей не возношу. Просто считаю, что прежде чем заниматься поисками врагов или указывать кому и как что делать надо разобраться сначлаа у себя дома. Хотя бы с автобусом, паркующимся во дворе ;)....

Сообщение отредактировал Крупносортщик - 12.8.2014, 10:58
+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 10 11 12 13 14 >
Ответить в данную темуНачать новую тему