IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

беспредел на ВСХК

eazarevich
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #41 сообщение 21.4.2014, 13:22
а я помню салдинский хлебушек...м-м-м...ну, когда он еще вкусный был. Из магазина всегда с обгрызенными корками приносила. biggrin.gif А теперь...да черт с ним, с Собакаевым. Предприятие жалко, у нас и так все позакрывалось: молокозавод, свинокомплекс, колбасная. И вызов трудовой инспекции - тоже не вариант, штрафанут тыщ на 200 и усё, от этого бюджет только пострадает, а рабочим ничего не обломится. Так что это не методы, а что предложить - я не знаю. Но очень хочется, чтобы и у предприятия, и у его работников все было хорошо. (а у самой в это время поговорка в голове сидит "и волки сыты, и овцы целы". Так бывает?)

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение
Мини ЛПХ
no avatar
Умный
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #42 сообщение 21.4.2014, 14:22
Цитата(eazarevich @ 21.4.2014, 14:22) *
а я помню салдинский хлебушек...м-м-м...ну, когда он еще вкусный был. Из магазина всегда с обгрызенными корками приносила. biggrin.gif А теперь...да черт с ним, с Собакаевым. Предприятие жалко, у нас и так все позакрывалось: молокозавод, свинокомплекс, колбасная. И вызов трудовой инспекции - тоже не вариант, штрафанут тыщ на 200 и усё, от этого бюджет только пострадает, а рабочим ничего не обломится. Так что это не методы, а что предложить - я не знаю. Но очень хочется, чтобы и у предприятия, и у его работников все было хорошо. (а у самой в это время поговорка в голове сидит "и волки сыты, и овцы целы". Так бывает?)

Немогу пройти мимо этой темы! Работала сама на этом предприятии: устраивала зарплата, но не устраивало отношение руководства к работникам. Когда урезали зарплату, решила подойти к Сабакаеву с письмом, в котором написала, что он может потерять завод. Но он ведь простых смертных слушать не хочет, потому что считает, что простой работник тупое быдло, а на его предприятии половина хлебного цеха с высшим образованием. Хотелось предложить методы, чтоб и предприятие в "гору пошло" и соответственно зарплаты наши поднять..., но он посмеялся: "Очень рад, что вы знаете так хорошо обстановку нашего предприятия!" Вопрос: почему человек не хочет, чтоб его предприятие "выздоровело", получало прибыль? Тупость руководящего состава просто очивидна!!!!!!
Да, можно согласится с одним из авторов, что если не устраивает работа - не работай! Но вот если работа нравится, выпекать хлебушек это не металл шлифовать (кому что нравится rolleyes.gif ), и зарплата сначала нравилась, а с годами почему то и зарплата и отношение к рабочим стали ухудшадся, а хотелось бы наоборот... Ведь человек всегда надеется на лучшее (к Сабакаеву это не относится rolleyes.gif )...
+Цитировать сообщение
Александр Феникс
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 21.4.2014, 16:01
Цитата(отдел кадров @ 18.4.2014, 12:57) *
В чем заключается беспредел????? КАК ГОВОРИТСЯ КТО КАК РАБОТАЕТ ТОТ ТАК И ПОЛУЧАЕТ, и дорогие работники к труду на том или ином предприятии Вас никто не принуждает, так что никакого беспредела нет.

Вот тут пожалуй не соглашусь с тем "Кто как работает тот и так и получает"
За семь лет работы в пекарне удостоен благодарственными письмами и небольшими (1000р) премиями.
Короче, верил в светлое будущее хлебозавода, но, стало совсем обидно стараться и получать такую мизерную зарплату и надоело верить
обещаниям руководства.
Ушёл, и ни капельки не жалею!
И детям и внукам когда появятся да и просто знакомым не пожелаю там гробить своё здоровье.
Я даже и половины причин не указал из-за чего лопнуло терпение работать на тов. Собакаева.
А вы говорите так будто там во все времена работали одни алкаши.
+Цитировать сообщение
Евл@мпия
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 21.4.2014, 16:36
Цитата(eazarevich @ 21.4.2014, 13:22) *
а я помню салдинский хлебушек...м-м-м...ну, когда он еще вкусный был. Из магазина всегда с обгрызенными корками приносила. biggrin.gif А теперь...да черт с ним, с Собакаевым.

Да, я тоже с грустью теперь вспоминаю тот хлебушек rolleyes.gif
Сейчас его можно есть только пока он очень свежий с утра, вечером - уже будто черствый, напоминает вчерашний. Белый и на белый-то не похож из моего детства, действительно, видимо, из муки 3-го сорта пекут... Ну вот батоны, плюшки пока нравятся, а обычный хлеб - просто слезы bu.gif
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 21.4.2014, 17:20
в нижнесалдинской пекарне зачастую хороший хлеб. бывают конечно и у них косяки, но редко.
а из муки высшего сорта только батоны могут получиться.
Обычный хлеб пекут из смеси муки первого и второго сорта.
режевской вот еще хлеб неплох.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #46 сообщение 21.4.2014, 18:18
С каждым годом хлебушек все печальнее и печальнее. Что черный, что белый. Одного цвета. Серого. Порой даже сомнения были по поводу рассы хлеба :-) помню сдобы со сгущенкой были. А теперь с молочной начинкой. Такое буэ. С учетом экспансии хлеба из екб в крупных магазинах всхк может существенно сдать позиции на рынке. Если не уже. А восстановить свои позиции сложнее, чем удерживать.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 21.4.2014, 20:40
Я уже несколько лет подряд не покупаю салдинский хлеб- правильно написали, что он одного цвета, что чёрный, что белый.И мне он категорически не нравится на вкус. Любим Н.Тагильский и Режевской. Жаль, что предприятие так сдало позиции- сначала по отношению к сотрудникам и оплате их труда, да и на качестве продукции, видимо, это сказалось. Н.Сабакаев, значит, не дорожит репутацией предприятия. Рискует остаться без покупателей.Сейчас ведь все голосуют рублём.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
579
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 21.4.2014, 20:42
[size="2"][/size]
Цитата(отдел кадров @ 18.4.2014, 12:57) *
В чем заключается беспредел????? КАК ГОВОРИТСЯ КТО КАК РАБОТАЕТ ТОТ ТАК И ПОЛУЧАЕТ, и дорогие работники к труду на том или ином предприятии Вас никто не принуждает, так что никакого беспредела нет.

работают только семья Сабакаевых и отдел кадров,остальные ходят фантики собирать.
+Цитировать сообщение
Taina
сегодня я Зая .ага .
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 21.4.2014, 20:58
у меня только один вопрос - что на этом выиграет Сабакаев ?
качество хлеба - г. , цены не способны конкурировать даже на месте изготовления продукции что уже говорит что бесполезно пытаться везти его куда то . не выдержит конкуренции ни по каким параметрам .
продолжать удерживать цену путем вовлечения муки низкого сорта и добавлением хим. реагентов если проще сказать ( это из за них хлеб уже к вечеру черствеет) . производить закуп муки списанной другими предприятиями в виду несоответствия ( подмочена просрочена с червями и пометом крыс ) ну и плюс экономия на зп. это же до поры до времени ...
а почему бывший персонал молчит о качестве муки ? я вот давно наслышена о великолепных червячках размером с палец в ней и о том как она хранится - в связи с чем давно салдинский хлеб) не покупаю. как и батоны сдобу и все остальное. потому что не думаю что там подход другой .
впрочем я не утверждаю что мои слова истина . у каждого свое мнение.

--------------------
ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 21.4.2014, 21:36
больше всего скучаю по чёрному хлебу с солью и лучком. неправильный сейчас хлеб.

Да и на сколько помню, мука 2-3 сорта по составу ценнее (в пищевом смысле) 1го сорта. Поправьте, если не права
+Цитировать сообщение
579
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 21.4.2014, 21:40
Для развития производства необходимо вкладываться,вся прибыль оседает в карманах семейки.Экономится на всём оборудование,сыръе ,транспорте,зарплате.ВСХК раздроблен на несколько ооо для создания новых должностей и ухода от налогов.торговая сеть салда-хлеб под руководством Сабакаевой.Л должно несколько лямов всхк, директор СабакаевН.А и полно ещё разных косяков.Салда город маленький,всё схвачено
+Цитировать сообщение
mr. franko
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 21.4.2014, 21:42
по сути, ВСХК вообще уже должен прекратить свое существование за ненадобностью. Потому что сегодня тот же ТагилХлеб и Смак - рулит. Смысл существования ВСХК?? Это просто неконкурентноспособное предприятие... А когда я последний раз покупал продукцию ВСХК, сейчас даже и не вспомню... Лично для меня ВСХК уже просто не существует.

Сообщение отредактировал mr. franko - 21.4.2014, 21:45
+Цитировать сообщение
Taina
сегодня я Зая .ага .
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 21.4.2014, 21:51
так они и прекратят со временем
загонят предприятие в убыточные.
обьявят себя банкротом чтоб уйти от всех штрафных санкций и выплат долгов
и все дела ...
опыт умышленного банкротства в салде есть .
а мука 2-3 сорта должна отличаться фракцией ( грубостью) помола а не как не наличием в ней насекомых крысиного говна и потусторонней твари ( эта та мука которая закупается как 2-3 сорт . на самом деле первый . но с наличием зверюшек в ней )
я не знаю кому то приятней от этого будет есть хлеб ?
профессия мукосей на всхк востребованна )) туда говорят всяких разных не берут

--------------------
ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 21.4.2014, 22:19
Неделю назад брали торт Смуглянка, раньше это был тонкий бисквит и большой слой суфле и сверху розочка. Теперь сверху блямба из масла, бисквит толщиной 3-4 см и 2 см суфле. Расстроились, такой прекрасный торт превратить в непонятно что. Надеюсь, что нам просто попалась некондиция.
Кто недавно брал смуглянку, такое же распределение бисквит/суфле было?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.4.2014, 22:31
+Цитировать сообщение
Taina
сегодня я Зая .ага .
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 21.4.2014, 22:35
а правда что просроченная продукция из магазинов опрадно в производство запускается ?
ну это я так спросила . так то я ответ знаю )
тортики потом вкусные очень )
а еще я знаю из чего крем делают )
а суфле это типа яйца типа свежие просто взбитые )

--------------------
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 21.4.2014, 23:04
Попутный вопрос: откуда мы знаем, что такого беспредела с качеством сырья нет в Тагиле, Реже или Ирбите?

Сообщение отредактировал Airin - 21.4.2014, 23:05
+Цитировать сообщение
Olegra
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #57 сообщение 21.4.2014, 23:11
ВСХК прекратили выпуск тортиков Светлячок. Вкусный был и не дорогой. А вкус из детства. Так жаль! cray.gif

--------------------
Тел. для связи в профиле!
+Цитировать сообщение
Евл@мпия
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 21.4.2014, 23:15
Млин(((( Ну всё, девочки и мальчики, я с завтрашнего дня их хлеб не покупаю(((( Подозревала, конечно, но теперь просто уверена, что мне его есть не надо... bad.gif
+Цитировать сообщение
Евл@мпия
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 21.4.2014, 23:19
Цитата(Airin @ 21.4.2014, 23:04) *
Попутный вопрос: откуда мы знаем, что такого беспредела с качеством сырья нет в Тагиле, Реже или Ирбите?

Нам остается только надеяться, ведь качество сильно отличается и мы это чувствуем и видим, когда его кушаем - это ведь показатель. Ошибки у всех могут быть, но у нашего завода это изо дня в день, целенаправленно. Вот и бывшие работники подтверждают
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #60 сообщение 22.4.2014, 8:43
это аще ХРЕНДОС какой-то!!! (хоть я и ярый противник ненормативной лексики, но в данном случае - мое слово не матерное, а наиболее подходящее). Не, ну это надо ж такое предприятие угробить, в Салдухе вообще все производство пищевое свели на нет, а потом орём, почему нас ГМО заставляют кушать.

Разве Оленев или Ильичев не могут повлиять на ситуацию? хотя бы обратить внимание? здесь есть где-то форум обращений к мэру? ясен перец, что предприятие ведут к банкротству, но какого черта все должно порушиться, а?

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему