Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
а я помню салдинский хлебушек...м-м-м...ну, когда он еще вкусный был. Из магазина всегда с обгрызенными корками приносила. ![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 210 Регистрация: 8.6.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 13026 ![]() |
![]() а я помню салдинский хлебушек...м-м-м...ну, когда он еще вкусный был. Из магазина всегда с обгрызенными корками приносила. ![]() Немогу пройти мимо этой темы! Работала сама на этом предприятии: устраивала зарплата, но не устраивало отношение руководства к работникам. Когда урезали зарплату, решила подойти к Сабакаеву с письмом, в котором написала, что он может потерять завод. Но он ведь простых смертных слушать не хочет, потому что считает, что простой работник тупое быдло, а на его предприятии половина хлебного цеха с высшим образованием. Хотелось предложить методы, чтоб и предприятие в "гору пошло" и соответственно зарплаты наши поднять..., но он посмеялся: "Очень рад, что вы знаете так хорошо обстановку нашего предприятия!" Вопрос: почему человек не хочет, чтоб его предприятие "выздоровело", получало прибыль? Тупость руководящего состава просто очивидна!!!!!! Да, можно согласится с одним из авторов, что если не устраивает работа - не работай! Но вот если работа нравится, выпекать хлебушек это не металл шлифовать (кому что нравится ![]() ![]() |
Сообщений: 278 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 10203 ![]() |
![]() В чем заключается беспредел????? КАК ГОВОРИТСЯ КТО КАК РАБОТАЕТ ТОТ ТАК И ПОЛУЧАЕТ, и дорогие работники к труду на том или ином предприятии Вас никто не принуждает, так что никакого беспредела нет. Вот тут пожалуй не соглашусь с тем "Кто как работает тот и так и получает" За семь лет работы в пекарне удостоен благодарственными письмами и небольшими (1000р) премиями. Короче, верил в светлое будущее хлебозавода, но, стало совсем обидно стараться и получать такую мизерную зарплату и надоело верить обещаниям руководства. Ушёл, и ни капельки не жалею! И детям и внукам когда появятся да и просто знакомым не пожелаю там гробить своё здоровье. Я даже и половины причин не указал из-за чего лопнуло терпение работать на тов. Собакаева. А вы говорите так будто там во все времена работали одни алкаши. |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() а я помню салдинский хлебушек...м-м-м...ну, когда он еще вкусный был. Из магазина всегда с обгрызенными корками приносила. ![]() Да, я тоже с грустью теперь вспоминаю тот хлебушек ![]() Сейчас его можно есть только пока он очень свежий с утра, вечером - уже будто черствый, напоминает вчерашний. Белый и на белый-то не похож из моего детства, действительно, видимо, из муки 3-го сорта пекут... Ну вот батоны, плюшки пока нравятся, а обычный хлеб - просто слезы ![]() |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
в нижнесалдинской пекарне зачастую хороший хлеб. бывают конечно и у них косяки, но редко. а из муки высшего сорта только батоны могут получиться. Обычный хлеб пекут из смеси муки первого и второго сорта. режевской вот еще хлеб неплох. |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
С каждым годом хлебушек все печальнее и печальнее. Что черный, что белый. Одного цвета. Серого. Порой даже сомнения были по поводу рассы хлеба :-) помню сдобы со сгущенкой были. А теперь с молочной начинкой. Такое буэ. С учетом экспансии хлеба из екб в крупных магазинах всхк может существенно сдать позиции на рынке. Если не уже. А восстановить свои позиции сложнее, чем удерживать.
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Я уже несколько лет подряд не покупаю салдинский хлеб- правильно написали, что он одного цвета, что чёрный, что белый.И мне он категорически не нравится на вкус. Любим Н.Тагильский и Режевской. Жаль, что предприятие так сдало позиции- сначала по отношению к сотрудникам и оплате их труда, да и на качестве продукции, видимо, это сказалось. Н.Сабакаев, значит, не дорожит репутацией предприятия. Рискует остаться без покупателей.Сейчас ведь все голосуют рублём.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 5 Регистрация: 21.4.2014 Пользователь №: 18131 ![]() |
![]()
[size="2"][/size] В чем заключается беспредел????? КАК ГОВОРИТСЯ КТО КАК РАБОТАЕТ ТОТ ТАК И ПОЛУЧАЕТ, и дорогие работники к труду на том или ином предприятии Вас никто не принуждает, так что никакого беспредела нет. работают только семья Сабакаевых и отдел кадров,остальные ходят фантики собирать. |
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
![]()
у меня только один вопрос - что на этом выиграет Сабакаев ? качество хлеба - г. , цены не способны конкурировать даже на месте изготовления продукции что уже говорит что бесполезно пытаться везти его куда то . не выдержит конкуренции ни по каким параметрам . продолжать удерживать цену путем вовлечения муки низкого сорта и добавлением хим. реагентов если проще сказать ( это из за них хлеб уже к вечеру черствеет) . производить закуп муки списанной другими предприятиями в виду несоответствия ( подмочена просрочена с червями и пометом крыс ) ну и плюс экономия на зп. это же до поры до времени ... а почему бывший персонал молчит о качестве муки ? я вот давно наслышена о великолепных червячках размером с палец в ней и о том как она хранится - в связи с чем давно салдинский хлеб) не покупаю. как и батоны сдобу и все остальное. потому что не думаю что там подход другой . впрочем я не утверждаю что мои слова истина . у каждого свое мнение. -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
больше всего скучаю по чёрному хлебу с солью и лучком. неправильный сейчас хлеб. Да и на сколько помню, мука 2-3 сорта по составу ценнее (в пищевом смысле) 1го сорта. Поправьте, если не права |
Сообщений: 5 Регистрация: 21.4.2014 Пользователь №: 18131 ![]() |
![]()
Для развития производства необходимо вкладываться,вся прибыль оседает в карманах семейки.Экономится на всём оборудование,сыръе ,транспорте,зарплате.ВСХК раздроблен на несколько ооо для создания новых должностей и ухода от налогов.торговая сеть салда-хлеб под руководством Сабакаевой.Л должно несколько лямов всхк, директор СабакаевН.А и полно ещё разных косяков.Салда город маленький,всё схвачено
|
Сообщений: 596 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 11967 ![]() |
![]()
по сути, ВСХК вообще уже должен прекратить свое существование за ненадобностью. Потому что сегодня тот же ТагилХлеб и Смак - рулит. Смысл существования ВСХК?? Это просто неконкурентноспособное предприятие... А когда я последний раз покупал продукцию ВСХК, сейчас даже и не вспомню... Лично для меня ВСХК уже просто не существует.
Сообщение отредактировал mr. franko - 21.4.2014, 21:45 |
![]()
так они и прекратят со временем загонят предприятие в убыточные. обьявят себя банкротом чтоб уйти от всех штрафных санкций и выплат долгов и все дела ... опыт умышленного банкротства в салде есть . а мука 2-3 сорта должна отличаться фракцией ( грубостью) помола а не как не наличием в ней насекомых крысиного говна и потусторонней твари ( эта та мука которая закупается как 2-3 сорт . на самом деле первый . но с наличием зверюшек в ней ) я не знаю кому то приятней от этого будет есть хлеб ? профессия мукосей на всхк востребованна )) туда говорят всяких разных не берут -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Неделю назад брали торт Смуглянка, раньше это был тонкий бисквит и большой слой суфле и сверху розочка. Теперь сверху блямба из масла, бисквит толщиной 3-4 см и 2 см суфле. Расстроились, такой прекрасный торт превратить в непонятно что. Надеюсь, что нам просто попалась некондиция. Кто недавно брал смуглянку, такое же распределение бисквит/суфле было? Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.4.2014, 22:31 |
![]()
а правда что просроченная продукция из магазинов опрадно в производство запускается ? ну это я так спросила . так то я ответ знаю ) тортики потом вкусные очень ) а еще я знаю из чего крем делают ) а суфле это типа яйца типа свежие просто взбитые ) -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Попутный вопрос: откуда мы знаем, что такого беспредела с качеством сырья нет в Тагиле, Реже или Ирбите?
Сообщение отредактировал Airin - 21.4.2014, 23:05 |
Сообщений: 1517 Регистрация: 8.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3159 ![]() |
![]()
ВСХК прекратили выпуск тортиков Светлячок. Вкусный был и не дорогой. А вкус из детства. Так жаль! ![]() -------------------- Тел. для связи в профиле!
|
![]()
Млин(((( Ну всё, девочки и мальчики, я с завтрашнего дня их хлеб не покупаю(((( Подозревала, конечно, но теперь просто уверена, что мне его есть не надо... ![]() |
![]() Попутный вопрос: откуда мы знаем, что такого беспредела с качеством сырья нет в Тагиле, Реже или Ирбите? Нам остается только надеяться, ведь качество сильно отличается и мы это чувствуем и видим, когда его кушаем - это ведь показатель. Ошибки у всех могут быть, но у нашего завода это изо дня в день, целенаправленно. Вот и бывшие работники подтверждают |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
это аще ХРЕНДОС какой-то!!! (хоть я и ярый противник ненормативной лексики, но в данном случае - мое слово не матерное, а наиболее подходящее). Не, ну это надо ж такое предприятие угробить, в Салдухе вообще все производство пищевое свели на нет, а потом орём, почему нас ГМО заставляют кушать. Разве Оленев или Ильичев не могут повлиять на ситуацию? хотя бы обратить внимание? здесь есть где-то форум обращений к мэру? ясен перец, что предприятие ведут к банкротству, но какого черта все должно порушиться, а? -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:55 |