IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

беспредел на ВСХК


жжж
no avatar
Моск
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Регистрация: 4.2.2013
Из: салда
Пользователь №: 10915



Сообщение #61 сообщение 22.4.2014, 11:15
[quote name='Taina' date='21.4.2014, 23:35' post='991754']
а правда что просроченная продукция из магазинов опрадно в производство запускается ?
ну это я так спросила . так то я ответ знаю )
тортики потом вкусные очень )
Работники сами говорят, что в черный хлеб кидают все не реализованное, в т.ч. тортики кремовые, типа после терм.обработки вся тухлятина испарится?


--------------------
23112017
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 14835
Регистрация: 24.9.2010
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 2294



Сообщение #62 сообщение 22.4.2014, 12:19
Цитата(жжж @ 22.4.2014, 11:15) *
Работники сами говорят, что в черный хлеб кидают все не реализованное, в т.ч. тортики кремовые, типа после терм.обработки вся тухлятина испарится?

дык... они могут и не говорить - у нас жители не все поголовно слепые))) - сколько раз пробовала брать продукцию всхк, постоянно кусочки бывших изделий попадаются хоть в хлебе, хоть в булочках(((
жаль, если такое предприятие нужное похерят bu.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 21210
Регистрация: 28.11.2008
Пользователь №: 184



Сообщение #63 сообщение 22.4.2014, 12:24
Цитата(ТИМ @ 22.4.2014, 13:19) *
дык... они могут и не говорить - у нас жители не все поголовно слепые))) - сколько раз пробовала брать продукцию всхк, постоянно кусочки бывших изделий попадаются хоть в хлебе, хоть в булочках(((
жаль, если такое предприятие нужное похерят bu.gif

Это бизнесс по-салдински. Купить некондицию совсем дешево и продать как элитное изделие в тридорого (касается почти всего, что продают в Салде местные пЕрдПЕрниматели).

З.Ы. Хлебопечка в помощ.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.4.2014, 12:27
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
еленка)
Все объяснит
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 278
Регистрация: 4.1.2013
Пользователь №: 10365



Сообщение #64 сообщение 22.4.2014, 12:26
конечно будет обидно...за продукцию которую все любили, хлеб городу нужен
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2247
Регистрация: 31.10.2008
Пользователь №: 123



Сообщение #65 сообщение 22.4.2014, 19:42
в черный (пшенично-ржаной) кремовые торты??? rofl.gif
блин.. вы хоть почитайте технологию выпекания хлеба.. уж что-что, но из кремовых тортов хлеб никак не выпекется.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Никта
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 23.3.2014
Пользователь №: 17610



Сообщение #66 сообщение 22.4.2014, 19:48
Цитата(p.p. @ 22.4.2014, 20:42) *
в черный (пшенично-ржаной) кремовые торты??? rofl.gif
блин.. вы хоть почитайте технологию выпекания хлеба.. уж что-что, но из кремовых тортов хлеб никак не выпекется.

а вы что думаете там соблюдаеться технология ?! торты и вся прочая дребедень высушивается а потом промалывается и добавляется в хлеб и булки
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Taina
сегодня я Зая .ага .
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2445
Регистрация: 13.2.2014
Пользователь №: 16989



Сообщение #67 сообщение 22.4.2014, 19:58
Цитата(Airin @ 22.4.2014, 0:04) *
Попутный вопрос: откуда мы знаем, что такого беспредела с качеством сырья нет в Тагиле, Реже или Ирбите?

ну я же это не как 100% проверенный факт написала а задала вопрос . )
а вообще это из разряда " меньше знаешь крепече спишь " - как пример, пока не появились статьи о вреде гмо все с удовольствием трескали допустим ту же колбасу . а когда появились - задумались...
но качество нашего хлеба, согласитесь, желает лучшего .
с удовольствием бы поддержала местного предпринимателя плюс как факт для моногорода наличие дополнительных рабочих мест если бы качество устраивало .


--------------------
ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Taina
сегодня я Зая .ага .
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2445
Регистрация: 13.2.2014
Пользователь №: 16989



Сообщение #68 сообщение 22.4.2014, 20:00
Цитата(Никта @ 22.4.2014, 20:48) *
а вы что думаете там соблюдаеться технология ?! торты и вся прочая дребедень высушивается а потом промалывается и добавляется в хлеб и булки

по научному это называется вовлечение возвратных отходов и уменьшение себестоимости )))
типа - маркетинг )))
покупается некондиция предназначенная на утилизацию или на корм скоту - вся нечисть просеивается . добавляются отдушки ароматизаторы. вкусовые добавки ( это все как правило бяки китайского производства за копейки и по нанотехнологии) и пжст продукт годен в употребление.

Сообщение отредактировал Taina - 22.4.2014, 20:07


--------------------
ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1178
Регистрация: 26.3.2012
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 6173



Сообщение #69 сообщение 23.4.2014, 7:44
ну вот вам наглядный пример из жизни:

вчера пошла в магазин в 7-ку около почты на Спортивной за ХЛЕБОМ. мне, говорю, дайте плиз пол булки белого. Продавец отрезала. А потом ... из моего подсознания полезла вся эта переписка про червей в муке. Ну я и говорю: неа, салдинский - с червяками, дайте другой хлеб. Ну хорошо хоть, что выбор есть!

Но тут вопрос в другом. Обидно за родное (в смысле, в моем родном городе) предприятие, не хочется, чтобы его постигла судьба молокозавода.

Как можно привлечь к этому внимание властей...без собственноножной ходьбы?


--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Мини ЛПХ
no avatar
Умный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Регистрация: 8.6.2013
Из: верхняя салда
Пользователь №: 13026



Сообщение #70 сообщение 24.4.2014, 11:35
Цитата(Taina @ 21.4.2014, 21:58) *
у меня только один вопрос - что на этом выиграет Сабакаев ?
качество хлеба - г. , цены не способны конкурировать даже на месте изготовления продукции что уже говорит что бесполезно пытаться везти его куда то . не выдержит конкуренции ни по каким параметрам .
продолжать удерживать цену путем вовлечения муки низкого сорта и добавлением хим. реагентов если проще сказать ( это из за них хлеб уже к вечеру черствеет) . производить закуп муки списанной другими предприятиями в виду несоответствия ( подмочена просрочена с червями и пометом крыс ) ну и плюс экономия на зп. это же до поры до времени ...
а почему бывший персонал молчит о качестве муки ? я вот давно наслышена о великолепных червячках размером с палец в ней и о том как она хранится - в связи с чем давно салдинский хлеб) не покупаю. как и батоны сдобу и все остальное. потому что не думаю что там подход другой .
впрочем я не утверждаю что мои слова истина . у каждого свое мнение.



Тайна, читала Ваши посты в других темах, сложилось положительное впечатление, но здесь Вы перегнули с ложью. Опорочить легко, особенно не зная и ни разу не бывая на предприятии, а "по чужим ушим, как блоха...." извините. А теперь отчет бывшего персонала о качестве муки:
1. никакой просрочки и тем более гадости животной в муке никогда небыло и не будет, т.к. из зараженой муки хлеб не печется; и, система контроля качества поставлена у Сабакаева на высшем уровне, отдел по контролю боятся все сотрудники хлебного цеха, ( smile.gif , это правда) потому что их зарплата растет за счет количества обнаруженных ошибок! (что уж и говорит, даже если хлеб не той формы уже могут партию снять с реализации, а Вы про каких-то червяков, аж противно);
2. я знаю 90 % сотрудников всхк берут свой собствено выпеченный хлеб; если он такой г... , почему же мы, бывшие и настоящие предпочитаем хлеб наш, Тагильскому и Режевскому и Среднеуральскому?
3. про голосование рублем: То что с маркетингом у Сабакаева бардак и с менеджментом - это понятно, дурак Ваше благородие! поэтому простой смертный человек будет говорит за его тупых маркетологов: всхк хлеб белый - 600-620 гр., реж - 500-550 гр., тагил - 450-500 (редко - 550) гр.; получается, что 100 гр белого хлеба у всхк самый дешевый!, просто никому в голову не приходило взвешивать хлеб rolleyes.gif
4. всхк выпекает три основных вида хлеба (я уж не говорю про ручной хлеб, который вымешивают вручную): черный, белый и с витаминами А и группы В для детский садов; сами понимаете, каким должен быть хлеб для детей (помоему, это вообще святое), + система качества о которой я уже говорила.
5. если бы Вы, Тайна, хоть раз были в управлении хлебозавода, то порадывались за наше родное салдинское предприятие, которое выступая на разых конкурсах занимает призовые места (да там вся стена увешана дипломами!). Или Вы это тоже под сомнение возьмете, мол купили rolleyes.gif .

И на последок, коллективу всхк огромное уважение и почет (не про руководство)! Те, кто там работал и работает или будет работать находятся в таких дружественных отношениях, и взаимовыручке, что на других предприятиях обзавидывались бы 100 %. Выпекать хлеб - тяжелый труд, спасибо Вам ребята!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wowa_vs
Бывалый
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 459
Регистрация: 6.11.2011
Пользователь №: 4331



Сообщение #71 сообщение 24.4.2014, 13:00
Собрание интернет-червей (бабий базар) закрыто?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1178
Регистрация: 26.3.2012
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 6173



Сообщение #72 сообщение 24.4.2014, 13:51
нет не закрыто!!! (хоть как, Володька ВС, обзывайся). А почему хлеб все-равно нормальным только один день остается? на следующий он уже плесневеет и есть его нельзя.

Сразу скажу, что с изделиями других предприятий это не так.


--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 6578
Регистрация: 14.8.2012
Пользователь №: 8013



Сообщение #73 сообщение 24.4.2014, 14:09
у нас не плесневеет, мы долго едим, покупаем по полбулки bn.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Евл@мпия
Великий вуду
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 682
Регистрация: 12.3.2014
Пользователь №: 17423



Сообщение #74 сообщение 24.4.2014, 15:28
Цитата(Малявочка @ 24.4.2014, 14:09) *
у нас не плесневеет, мы долго едим, покупаем по полбулки bn.gif

Я тоже полбулки беру (брала, точнее), чтобы успеть съесть его до вечера, т.к. вечером уже он уже становится похож на вчерашний, очень быстро черствеет, не плеснеевет, конечно, но становится невкусный. А вот на следующий день уже просто на выброс можно, что уж там в него добавляют и из чего делают - неважно, но плохое качество налицо. Храню правильно. Такие изменения в качестве стала замечать последние пару лет, до этого было нормально. Потому и грустно, что раньше было вкусно. Хочется, чтобы одумались и вернулись к прежнему хлебушку, из нашего детства...
И для примера: вчера взяла булку тагильского, и даже сегодня за обедом его приятно кушать good.gif
Цитата
я знаю 90 % сотрудников всхк берут свой собствено выпеченный хлеб; если он такой г... , почему же мы, бывшие и настоящие предпочитаем хлеб наш, Тагильскому и Режевскому и Среднеуральскому?

а я наоборот лично знаю людей из "бывших", которые не берут ничего из продукции ВСХК, особенно остерегаются печенья)))) Рассказывать подробности при этом не хотят, просто не берут и нам не советуют...
Цитата
и с витаминами А и группы В для детский садов; сами понимаете, каким должен быть хлеб для детей (помоему, это вообще святое)

Дети у нас дома тоже ведь кушают, почему бы не соблюдать требования к качеству для всей продукции?
Цитата
выступая на разых конкурсах занимает призовые места (да там вся стена увешана дипломами!). Или Вы это тоже под сомнение возьмете, мол купили rolleyes.gif .

Ну что вы, в самом деле)))) Конечно, не купили, понятно что для конкурсов совсем другой продукт производится)))) К конкурсам любая организация готовится тщательно, иногда выше головы прыгает)))

Сообщение отредактировал Евл@мпия - 24.4.2014, 15:37
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1178
Регистрация: 26.3.2012
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 6173



Сообщение #75 сообщение 24.4.2014, 15:54
соглашусь, что нарекания к качеству появились только в последние пару лет


--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2705
Регистрация: 20.1.2010
Пользователь №: 1555



Сообщение #76 сообщение 24.4.2014, 15:56
если плесневеет значит химии нет,

ЗЫ ну хоть плесени хлеб по душе))))гыгы
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
set
no avatar
Ветеран
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Регистрация: 20.10.2008
Пользователь №: 101



Сообщение #77 сообщение 24.4.2014, 16:49
Вкуснее хлеба из Н.Салдинской пекарни не ел, особенно когда он еще горячий...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
PRV
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1163
Регистрация: 26.4.2012
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 6638



Сообщение #78 сообщение 25.4.2014, 23:35
На Первоуральском хлебокомбинате всю косячную выпечку сушат, перемалывают, и в сдобное тесто добавляют) Так что везде такая съхема.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
GDA
Моск
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Регистрация: 4.4.2013
Пользователь №: 11937



Сообщение #79 сообщение 25.4.2014, 23:47
Цитата(set @ 24.4.2014, 17:49) *
Вкуснее хлеба из Н.Салдинской пекарни не ел, особенно когда он еще горячий...

Полностью поддерживаю . Если как говорят некоторые, наш хлебушек делается из муки должного сорта и качества , то почему же кушать хочется не местный хлебушек , а привозной . Н.Салда !!! Респект и уважуха !!! Я думаю технология и рецепт одинаковы .. хотя не факт)
Выходит все зависит от ингредиентов , что то уж очень всю "картину" портит.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Евл@мпия
Великий вуду
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 682
Регистрация: 12.3.2014
Пользователь №: 17423



Сообщение #80 сообщение 26.4.2014, 2:40
Люди, помогите уж тогда мне))))) Где в районе 6 и 2 школ продают Н-Салдинский хлеб ???
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 3.8.2025, 23:02