IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

беспредел на ВСХК


Светик
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Регистрация: 25.10.2009
Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА
Пользователь №: 1268



Сообщение #81 сообщение 26.4.2014, 8:27
Магазин Гурме. Бывший ЗАГС на конечной
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Евл@мпия
Великий вуду
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 682
Регистрация: 12.3.2014
Пользователь №: 17423



Сообщение #82 сообщение 26.4.2014, 9:23
Цитата(Светик @ 26.4.2014, 8:27) *
Магазин Гурме. Бывший ЗАГС на конечной

Спасибо smile.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 482
Регистрация: 23.5.2009
Пользователь №: 755



Сообщение #83 сообщение 26.4.2014, 11:01
в нижнесалдинской пекарне хлеб не лучше купишь с утра к вечеру уже есть невозможно так же добавляют старый хлеб сам видел у них там специальные чаны стоят в которых старый хлеб размачивают он даже не промешан толком Есть там одна смена которая очень вкусный хлеб делает а в остальном полное дерьмо которое есть невозможно контора то одна всхк А ближе к ночи бывает машинка приезжает уазик и в нее что то грузят а мы потом думаемс что это такой хлеб хреновый
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 11723
Регистрация: 28.1.2012
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 5201



Сообщение #84 сообщение 26.4.2014, 11:23
Зря все зацепились за добавление старого хлеба в новый.
У меня бабушка сама хлеб пекла и всегда добавляла в новую квашню черствые краюшки.
Если старый хлеб не болен и без плесени, то ничего плохого с новым тестом не будет.
Перебродит и все.

Хлеб люблю местный ВСХКский. Беру помалу на вечер+утро.
Бородинский и Гурман -отличные хлеба.
Батон не в нарезке душевен.
Свердловская булка тает во рту.
Торты очень редко покупаю и не могу оценить.
Тесто вполне приличное.
Нравится их хлебный отдел в Фениксе, особенно продавец.
Хожу всегда туда, потому что все свежее и вовремя привозят.

А вот про саму работу на ВСХК наслышана много и не очень приятного.
Про зарплаты и условия труда, про текучку и ограничения карьерного роста для специалистов...


--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
579
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 21.4.2014
Пользователь №: 18131



Сообщение #85 сообщение 26.4.2014, 11:57
Ни в какой технологии не сказано о добавлении черствого хлеба в свежее тесто.Добавляется черствый хлеб по ТУ и скупости хозяина.На хлебозавод доставляется мука самого низкого качества. Уровень клейковины в муке низкий Поэтому уже через несколько часов при нарезании хлеб крошится.Мука для выпекания идет одна,что для В.Салды, что и для Н.Салды. Воз ратные торты поступают в кондитерский цех для приготовления кексов и печенья.А вот екатеринбургские поставщики возвратную продукцию не забирают,а все вывозится на мусорку. А теперь основное-низкая зар.плата рабочих.Тариф 36 руб/час.При этом 3 месяца не выплачивается премия.Приходится работать за такую низкую оплату труда из-за отсутствия других рабочих мест в г. В.Салда.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
GDA
Моск
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 430
Регистрация: 4.4.2013
Пользователь №: 11937



Сообщение #86 сообщение 26.4.2014, 15:25
Цитата(Евл@мпия @ 26.4.2014, 3:40) *
Люди, помогите уж тогда мне))))) Где в районе 6 и 2 школ продают Н-Салдинский хлеб ???

Я покупаю в "старом загсе" .
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
GDA
Моск
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 430
Регистрация: 4.4.2013
Пользователь №: 11937



Сообщение #87 сообщение 26.4.2014, 15:35
Цитата(579 @ 26.4.2014, 12:57) *
Мука для выпекания идет одна,что для В.Салды, что и для Н.Салды.


Если одинаковая , почему хлеб по виду даже разный ?! Я уж про вкусовые качества молчу и про то, что после долгого хранения он не "цветет и не благоухает".
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Strange
Заводила
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Регистрация: 27.3.2011
Пользователь №: 3051



Сообщение #88 сообщение 26.4.2014, 18:08
Цитата(579 @ 26.4.2014, 12:57) *
Ни в какой технологии не сказано о добавлении черствого хлеба в свежее тесто.

Ха-ха-ха! Как говорится в одной рекламе: лучше жевать, чем говорить. И вообще, учите матчасть.

Есть такой документ «Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях системы министерства пищевой промышленности». Так вот, согласно нему, бракованный или черствый хлеб из обойной ржаной и пшеничной муки перерабатывается на мочку и хлебную крошку, хлеб из пшеничной сортовой муки — на хлебную крошку и сухарную муку. А уже мочку добавляют в количестве 2,5—10 % к массе муки в зависимости от вида изделий.

Мочку, крошку или сухарную муку в виде суспензии либо в смеси с мукой также добавляют в опару или заварку при производстве жидких дрожжей.

Так что введение черствых и бракованных хлебобулочных изделий в процесс тестоприготовления является не утилизацией отходов, а грамотным технологическим шагом. drinks.gif


--------------------
В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Мини ЛПХ
no avatar
Умный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Регистрация: 8.6.2013
Из: верхняя салда
Пользователь №: 13026



Сообщение #89 сообщение 26.4.2014, 18:35
Цитата(Strange @ 26.4.2014, 19:08) *
Ха-ха-ха! Как говорится в одной рекламе: лучше жевать, чем говорить. И вообще, учите матчасть.

Есть такой документ «Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях системы министерства пищевой промышленности». Так вот, согласно нему, бракованный или черствый хлеб из обойной ржаной и пшеничной муки перерабатывается на мочку и хлебную крошку, хлеб из пшеничной сортовой муки — на хлебную крошку и сухарную муку. А уже мочку добавляют в количестве 2,5—10 % к массе муки в зависимости от вида изделий.

Мочку, крошку или сухарную муку в виде суспензии либо в смеси с мукой также добавляют в опару или заварку при производстве жидких дрожжей.

Так что введение черствых и бракованных хлебобулочных изделий в процесс тестоприготовления является не утилизацией отходов, а грамотным технологическим шагом. drinks.gif


good.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Мини ЛПХ
no avatar
Умный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Регистрация: 8.6.2013
Из: верхняя салда
Пользователь №: 13026



Сообщение #90 сообщение 26.4.2014, 18:39
Сказал, как отрезал, молодца!

На вкус и цвет товарищей нет, т.ч. темку про хлебушко можно развивать до конца света. Дело, по-моему в другом, что работяг там обижают, и не просто обижают, а так ноги вытирают, что потом ничего общего не хочется с этим заводом имет (ни слышать, ни видеть, ни хлебушко их покупать), вот.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 5161
Регистрация: 29.1.2011
Из: франция
Пользователь №: 2796



Сообщение #91 сообщение 26.4.2014, 18:44
Цитата(Strange @ 26.4.2014, 18:08) *
Так что введение черствых и бракованных хлебобулочных изделий в процесс тестоприготовления является не утилизацией отходов, а грамотным технологическим шагом. drinks.gif

угу...а я вот помню раньше все это скотинке скармливали...ну а щас мало кто держит скотинку,сделали технологический шаг..ну сАБАКАЕВ молодец в принципе...вот только я ем последнее время домашний хлеб...
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3282
Регистрация: 28.11.2010
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 2546



Сообщение #92 сообщение 28.4.2014, 12:27
Так .... выскажусь !

Хлеб в Салде - очень хороший, как и Тагильский ( Тагильский немного по другой рецептуре). Сысертский походит - и качество на высоте.

Реж - так себе - хороший только Чусовской.

Каменских - черный кругленький - очень хороший !

А Вот СРАНО-СМАК и Всеяслав - вот это полное фуфло на хрен пойми каких ингридиентах - раньше были батоны Подмосковные классные - а сейчас два дня и плесень! А круглый Чусовской (им свердловск всегда славился) - кислятина.

Сообщение отредактировал Peps - 28.4.2014, 12:28
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Електро
no avatar
Все объяснит
Иконка группы
Группа: Заблокированные
Сообщений: 250
Регистрация: 15.4.2014
Пользователь №: 18026



Сообщение #93 сообщение 28.4.2014, 14:51
Цитата(579 @ 26.4.2014, 11:57) *
Приходится работать за такую низкую оплату труда из-за отсутствия других рабочих мест в г. В.Салда.

Да ну, куда рабочие места делись?


--------------------
Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1178
Регистрация: 26.3.2012
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 6173



Сообщение #94 сообщение 5.5.2014, 10:05
Цитата(Peps @ 28.4.2014, 12:27) *
Так .... выскажусь !

Хлеб в Салде - очень хороший, как и Тагильский ( Тагильский немного по другой рецептуре).


Ты то откуда знаешь, Андрюша, я тя умоляю! В Салдухе 100 лет не бывал!

br.gif


--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Евл@мпия
Великий вуду
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 682
Регистрация: 12.3.2014
Пользователь №: 17423



Сообщение #95 сообщение 5.5.2014, 11:26
Ну всё, мы полностью перешли на Тагильский и Н.Салдинский хлеб, очень вкусно good.gif Одумайся, хозяин ВСХК rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3282
Регистрация: 28.11.2010
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 2546



Сообщение #96 сообщение 5.5.2014, 12:32
Цитата(eazarevich @ 5.5.2014, 10:05) *
Ты то откуда знаешь, Андрюша, я тя умоляю! В Салдухе 100 лет не бывал!

br.gif


Я бываю почти каждые выходные ))) А сейчас лето - так в выходные перехожу на Тагильский хлеб !
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kof
no avatar
Ветеран
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 626
Регистрация: 30.6.2013
Пользователь №: 13316



Сообщение #97 сообщение 24.5.2014, 5:23
Цитата(sex @ 18.4.2014, 11:57) *
реальная зарплата у рабочих от 4000 до 8000 и это реально,у водителей за 260 часов з/п 11300 работают с 4 утра до позднего вечера, работать не кому текучка большая был тестомес получил з/п 4000 руб и уволился сейчас тесто месят уборщицы.Ужастное обращение директора к подчинённым, считает людей за быдло. качество продукции отвратительное,мука 3 сорта хотя пишут высший сорт не верьте этому. ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ДАВАЙТЕ РАЗВИВАТЬ ТЕМУ.

БОЛЬШЕ ПЕЧЕНЮХИ НЕ ПОКУПАЮ!!! НЕДАВНО КУПИЛ В СПЕЦПАВИЛЬОНЕ ВСХК, а они февральской свежести мать их!
Не надо так!
-_-
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
dark612
no avatar
Умный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Регистрация: 8.3.2013
Из: вс
Пользователь №: 11480



Сообщение #98 сообщение 24.5.2014, 12:21
нижняя салда это тоже всхк есле кто то не знает,и я работаю на всхк 2 года меньше 20000 не получаю
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1956
Регистрация: 19.5.2011
Из: Средний Урал
Пользователь №: 3402



Сообщение #99 сообщение 24.5.2014, 12:42
Цитата(kof @ 24.5.2014, 6:23) *
БОЛЬШЕ ПЕЧЕНЮХИ НЕ ПОКУПАЮ!!! НЕДАВНО КУПИЛ В СПЕЦПАВИЛЬОНЕ ВСХК, а они февральской свежести мать их!
Не надо так!
-_-

А я уже года 4 в этих киосках их продукцию не покупаю.
Последней каплей были булочки трёх дневной давности. В магазине- свежие, а в киосках всё время подсовывали с прошедшим сроком годности.
больне ничего не беру у них.


--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.


Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SMSka
Ни дня без интернета!
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3455
Регистрация: 24.5.2010
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 1960



Сообщение #100 сообщение 24.5.2014, 13:22
булочки ВСХК - вобще больше похожи на хлеб с добавлением сахара, тесто совершенно не сдобное и невкусное
давно их не покупаю blink.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 2.11.2025, 12:31