Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 |
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 |
Сообщение
#82
26.4.2014, 9:23
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 |
Сообщение
#83
26.4.2014, 11:01
в нижнесалдинской пекарне хлеб не лучше купишь с утра к вечеру уже есть невозможно так же добавляют старый хлеб сам видел у них там специальные чаны стоят в которых старый хлеб размачивают он даже не промешан толком Есть там одна смена которая очень вкусный хлеб делает а в остальном полное дерьмо которое есть невозможно контора то одна всхк А ближе к ночи бывает машинка приезжает уазик и в нее что то грузят а мы потом думаемс что это такой хлеб хреновый
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 |
Сообщение
#84
26.4.2014, 11:23
Зря все зацепились за добавление старого хлеба в новый. У меня бабушка сама хлеб пекла и всегда добавляла в новую квашню черствые краюшки. Если старый хлеб не болен и без плесени, то ничего плохого с новым тестом не будет. Перебродит и все. Хлеб люблю местный ВСХКский. Беру помалу на вечер+утро. Бородинский и Гурман -отличные хлеба. Батон не в нарезке душевен. Свердловская булка тает во рту. Торты очень редко покупаю и не могу оценить. Тесто вполне приличное. Нравится их хлебный отдел в Фениксе, особенно продавец. Хожу всегда туда, потому что все свежее и вовремя привозят. А вот про саму работу на ВСХК наслышана много и не очень приятного. Про зарплаты и условия труда, про текучку и ограничения карьерного роста для специалистов... -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 21.4.2014 Пользователь №: 18131 |
Сообщение
#85
26.4.2014, 11:57
Ни в какой технологии не сказано о добавлении черствого хлеба в свежее тесто.Добавляется черствый хлеб по ТУ и скупости хозяина.На хлебозавод доставляется мука самого низкого качества. Уровень клейковины в муке низкий Поэтому уже через несколько часов при нарезании хлеб крошится.Мука для выпекания идет одна,что для В.Салды, что и для Н.Салды. Воз ратные торты поступают в кондитерский цех для приготовления кексов и печенья.А вот екатеринбургские поставщики возвратную продукцию не забирают,а все вывозится на мусорку. А теперь основное-низкая зар.плата рабочих.Тариф 36 руб/час.При этом 3 месяца не выплачивается премия.Приходится работать за такую низкую оплату труда из-за отсутствия других рабочих мест в г. В.Салда.
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 430 Регистрация: 4.4.2013 Пользователь №: 11937 |
Сообщение
#86
26.4.2014, 15:25
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 430 Регистрация: 4.4.2013 Пользователь №: 11937 |
Сообщение
#87
26.4.2014, 15:35
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 |
Сообщение
#88
26.4.2014, 18:08
Ни в какой технологии не сказано о добавлении черствого хлеба в свежее тесто. Ха-ха-ха! Как говорится в одной рекламе: лучше жевать, чем говорить. И вообще, учите матчасть. Есть такой документ «Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях системы министерства пищевой промышленности». Так вот, согласно нему, бракованный или черствый хлеб из обойной ржаной и пшеничной муки перерабатывается на мочку и хлебную крошку, хлеб из пшеничной сортовой муки — на хлебную крошку и сухарную муку. А уже мочку добавляют в количестве 2,5—10 % к массе муки в зависимости от вида изделий. Мочку, крошку или сухарную муку в виде суспензии либо в смеси с мукой также добавляют в опару или заварку при производстве жидких дрожжей. Так что введение черствых и бракованных хлебобулочных изделий в процесс тестоприготовления является не утилизацией отходов, а грамотным технологическим шагом. -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 210 Регистрация: 8.6.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 13026 |
Сообщение
#89
26.4.2014, 18:35
Ха-ха-ха! Как говорится в одной рекламе: лучше жевать, чем говорить. И вообще, учите матчасть. Есть такой документ «Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях системы министерства пищевой промышленности». Так вот, согласно нему, бракованный или черствый хлеб из обойной ржаной и пшеничной муки перерабатывается на мочку и хлебную крошку, хлеб из пшеничной сортовой муки — на хлебную крошку и сухарную муку. А уже мочку добавляют в количестве 2,5—10 % к массе муки в зависимости от вида изделий. Мочку, крошку или сухарную муку в виде суспензии либо в смеси с мукой также добавляют в опару или заварку при производстве жидких дрожжей. Так что введение черствых и бракованных хлебобулочных изделий в процесс тестоприготовления является не утилизацией отходов, а грамотным технологическим шагом. |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 210 Регистрация: 8.6.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 13026 |
Сообщение
#90
26.4.2014, 18:39
Сказал, как отрезал, молодца! На вкус и цвет товарищей нет, т.ч. темку про хлебушко можно развивать до конца света. Дело, по-моему в другом, что работяг там обижают, и не просто обижают, а так ноги вытирают, что потом ничего общего не хочется с этим заводом имет (ни слышать, ни видеть, ни хлебушко их покупать), вот. |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 5161 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 |
Сообщение
#91
26.4.2014, 18:44
Так что введение черствых и бракованных хлебобулочных изделий в процесс тестоприготовления является не утилизацией отходов, а грамотным технологическим шагом. угу...а я вот помню раньше все это скотинке скармливали...ну а щас мало кто держит скотинку,сделали технологический шаг..ну сАБАКАЕВ молодец в принципе...вот только я ем последнее время домашний хлеб... |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 |
Сообщение
#92
28.4.2014, 12:27
Так .... выскажусь ! Хлеб в Салде - очень хороший, как и Тагильский ( Тагильский немного по другой рецептуре). Сысертский походит - и качество на высоте. Реж - так себе - хороший только Чусовской. Каменских - черный кругленький - очень хороший ! А Вот СРАНО-СМАК и Всеяслав - вот это полное фуфло на хрен пойми каких ингридиентах - раньше были батоны Подмосковные классные - а сейчас два дня и плесень! А круглый Чусовской (им свердловск всегда славился) - кислятина. Сообщение отредактировал Peps - 28.4.2014, 12:28 |
|
Группа: Заблокированные
Сообщений: 250 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 18026 |
Сообщение
#93
28.4.2014, 14:51
-------------------- Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 |
Сообщение
#94
5.5.2014, 10:05
-------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 |
Сообщение
#95
5.5.2014, 11:26
Ну всё, мы полностью перешли на Тагильский и Н.Салдинский хлеб, очень вкусно |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 |
Сообщение
#96
5.5.2014, 12:32
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 626 Регистрация: 30.6.2013 Пользователь №: 13316 |
Сообщение
#97
24.5.2014, 5:23
реальная зарплата у рабочих от 4000 до 8000 и это реально,у водителей за 260 часов з/п 11300 работают с 4 утра до позднего вечера, работать не кому текучка большая был тестомес получил з/п 4000 руб и уволился сейчас тесто месят уборщицы.Ужастное обращение директора к подчинённым, считает людей за быдло. качество продукции отвратительное,мука 3 сорта хотя пишут высший сорт не верьте этому. ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ДАВАЙТЕ РАЗВИВАТЬ ТЕМУ. БОЛЬШЕ ПЕЧЕНЮХИ НЕ ПОКУПАЮ!!! НЕДАВНО КУПИЛ В СПЕЦПАВИЛЬОНЕ ВСХК, а они февральской свежести мать их! Не надо так! -_- |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 198 Регистрация: 8.3.2013 Из: вс Пользователь №: 11480 |
Сообщение
#98
24.5.2014, 12:21
нижняя салда это тоже всхк есле кто то не знает,и я работаю на всхк 2 года меньше 20000 не получаю
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 |
Сообщение
#99
24.5.2014, 12:42
БОЛЬШЕ ПЕЧЕНЮХИ НЕ ПОКУПАЮ!!! НЕДАВНО КУПИЛ В СПЕЦПАВИЛЬОНЕ ВСХК, а они февральской свежести мать их! Не надо так! -_- А я уже года 4 в этих киосках их продукцию не покупаю. Последней каплей были булочки трёх дневной давности. В магазине- свежие, а в киосках всё время подсовывали с прошедшим сроком годности. больне ничего не беру у них. -------------------- |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3455 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 |
Сообщение
#100
24.5.2014, 13:22
булочки ВСХК - вобще больше похожи на хлеб с добавлением сахара, тесто совершенно не сдобное и невкусное давно их не покупаю |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 12:31 |