Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 383 Регистрация: 12.10.2014 Пользователь №: 20834 ![]() |
![]() эта тема уже обсуждалась. пришли к мнению, что о вкусах не спорят и что даже картошку нужно иногда заменять Узнавали, почему так долго доставка, особенно по выходным, на приготовление одного ролла в среднем уходит около 5 мин., в выходные ОЧЕНЬ много заказов, при этом надо заказ сформировать и доставить, поэтому смирились с доставкой в 1,5-2часа, зато всё свежее и вкусное. P.S. заезжали как то в "Якитори" в Тагиле, будний день, заказ пришлось ждать 50мин.! и это без доставки! Ничего не хочу доказывать, просто не понимаю людей, которым надо быстро и вкусно, так же как и Вы, там работают не роботы. И в "япошке", и в "долине" по выходным приходится ждать, но всё же остановились на " долине" |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() Узнавали, почему так долго доставка, особенно по выходным, на приготовление одного ролла в среднем уходит около 5 мин., в выходные ОЧЕНЬ много заказов, при этом надо заказ сформировать и доставить, поэтому смирились с доставкой в 1,5-2часа, зато всё свежее и вкусное. P.S. заезжали как то в "Якитори" в Тагиле, будний день, заказ пришлось ждать 50мин.! и это без доставки! Ничего не хочу доказывать, просто не понимаю людей, которым надо быстро и вкусно, так же как и Вы, там работают не роботы. И в "япошке", и в "долине" по выходным приходится ждать, но всё же остановились на " долине" Салда не Тагил, не стоит сравнивать. "Япошка" подводила меньшее количество раз, чем "Долина", поэтому для меня выбор очевиден)) каждый выбирает согласно своим критериям |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Узнавали, почему так долго доставка, особенно по выходным, на приготовление одного ролла в среднем уходит около 5 мин., в выходные ОЧЕНЬ много заказов, при этом надо заказ сформировать и доставить, поэтому смирились с доставкой в 1,5-2часа, зато всё свежее и вкусное. P.S. заезжали как то в "Якитори" в Тагиле, будний день, заказ пришлось ждать 50мин.! и это без доставки! Ничего не хочу доказывать, просто не понимаю людей, которым надо быстро и вкусно, так же как и Вы, там работают не роботы. И в "япошке", и в "долине" по выходным приходится ждать, но всё же остановились на " долине" а разве нельзя что-то классическое заранее накатать? те же самую филадельфию? тем более работники наверное знают, что заказывают наиболее часто. -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
|
Сообщений: 193 Регистрация: 24.10.2014 Пользователь №: 21051 ![]() |
![]() Узнавали, почему так долго доставка, особенно по выходным, на приготовление одного ролла в среднем уходит около 5 мин., в выходные ОЧЕНЬ много заказов, при этом надо заказ сформировать и доставить, поэтому смирились с доставкой в 1,5-2часа, зато всё свежее и вкусное. P.S. заезжали как то в "Якитори" в Тагиле, будний день, заказ пришлось ждать 50мин.! и это без доставки! Ничего не хочу доказывать, просто не понимаю людей, которым надо быстро и вкусно, так же как и Вы, там работают не роботы. И в "япошке", и в "долине" по выходным приходится ждать, но всё же остановились на " долине" 5 минут один скатать?( да еще такой толщины)....без коментариев!!!! Сравните хотябы размер филы в долине и япошке небо и земля в япошке лосося не жалеют сыра тоже и огурец, в долине нам доставили огурец с большой палец немного сыра и сверку полосочка лосося все это в переваренном рисе!!! Сообщение отредактировал G-Wilks - 25.12.2014, 16:39 -------------------- "Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения." Оскар Уайльд "Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе." Авраам Линкольн |
Сообщений: 460 Регистрация: 2.12.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15804 ![]() |
![]()
постоянно заказываю роллы в Долине вкуса, очень нравится, всё вкусно.Спасибо большое ![]() |
Сообщений: 481 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1231 ![]() |
![]()
У меня сложилось такое впечатление, вот говорят хотите пиццу аля италия на тонком тесте тогда заказывайте в долине вкуса, если вы любите пироги тогда вы не в кассу. Про роллы тут так же хотите "пирогов" роллов то в долине вкуса, в япошке как то аутентичные (если вообще можно так выряжаться в России ). Чизбургер вкусный )) думаю и другие "бамбургеры" тоже хороши в долине вкуса.
|
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
![]()
Очень нравятся роллы в долине, каждый раз новые пробуем. Недавно воспользовались скидкой к Дню Рождения, мелочь а приятно))).
|
Сообщений: 763 Регистрация: 12.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4575 ![]() |
|
Сообщений: 135 Регистрация: 13.8.2014 Пользователь №: 19870 ![]() |
![]()
[quote name='dimbox' date='11.1.2015, 4:24' post='1287920'] суши ролов вкуснее и дешевле а еще у них роллы сухие и старые |
Сообщений: 369 Регистрация: 20.1.2015 Пользователь №: 22451 ![]() |
![]()
бесподобные сеты...очень вкусные...недавно пробовали сэндвичи. Советую всем! таких вкусных еще не ела!! Спасибо за работу.
|
Сообщений: 518 Регистрация: 29.7.2014 Пользователь №: 19638 ![]() |
![]() Дорогие друзья! Рады Вам сообщить, что ДОЛИНА ВКУСА, теперь находится в кафе ROYAL, теперь вы всегда сможете придти, посидеть в кафе и насладиться блюдами приготовленными нашими поварами для вас с любовью)! Кафе начинает свою работу с 9 ОКТЯБРЯ! Мы работаем без выходных, тел. 5-04-02. Проведение свадеб, юбилеев, корпоративов и любых торжеств!!! Рознообразное меню каждый день! Бизнес ланчи с пн-пт, с 12:00-16:00. Телефон службы доставки ДОЛИНА ВКУСА 8909010522, 50402 Приходите, мы всегда Вам рады! |
Сообщений: 94 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 2892 ![]() |
![]()
Очень вкусные роллы.Буду только здесь заказывать,большие аккуратные.Наедаешься до сыта!Правда доставка долго,но ничего я живу очень далеко и ради такой вкуснятины готова ждать.Да и палочки один раз забыли положить,а так все норм ![]() |
Сообщений: 1039 Регистрация: 20.10.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 15029 ![]() |
![]()
Заказываем часто, несколько раз в месяц. Всегда все вкусное и свежее. Вот и сегодня заказали гамбургеры. Ждали больше двух часов, ну к этому мы привыкли. Привезли все холодное и не вкусное. Соус просто ужасный, картошки фри в разы меньше положили, булочки на гамбургерах старые и сухие(просто в руках развалились). Может у вас повар сменился или много заказов, и вы не успеваете? Будем думать заказывать дальше или нет. Сегодня очень разочарованы...
|
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]() Заказываем часто, несколько раз в месяц. Всегда все вкусное и свежее. Вот и сегодня заказали гамбургеры. Ждали больше двух часов, ну к этому мы привыкли. Привезли все холодное и не вкусное. Соус просто ужасный, картошки фри в разы меньше положили, булочки на гамбургерах старые и сухие(просто в руках развалились). Может у вас повар сменился или много заказов, и вы не успеваете? Будем думать заказывать дальше или нет. Сегодня очень разочарованы... Позвонили бы и вернули заказ им и деньги забрали... Чего давиться отстоем -то... -------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
Сообщений: 8 Регистрация: 16.10.2015 Пользователь №: 27232 ![]() |
![]()
Добрый день! Сегодня, 16.10.2015 г. с подругой решили на обеде посетить данное заведение и, как оказалось, очень зря. Во-первых, нам принесли ОДНО меню на ДВОИХ человек, все бы ничего, но потом даже его у нас забрали. Сложилось впечатление, что меню в одном экземпляре! Во-вторых, текст меню совершенно не читаемый! В глазах рябит от слепленных строк и букв, которые сливаются между собой! В наше время, думаю, что можно было хотя бы разделить меню на группы!!! В-третьих, самая впечатляющая часть нашего обеда - официантка. На вопрос "Что такое "Суп по деревенски" (в меню Бизнес-ланч)?" мы услышали великолепный ответ - "Я, честно говоря, не знаю." Далее последовал вопрос о другом блюде и его составляющих, но и тут нас ожидал "сюрприз", девушка ответила: "я даже не знаю как вам объяснить...", попытавшись помочь "сообразительной" официантке мы сообщили ей, что объяснять нужно словами, но, как говорится, "а в ответ тишина" ... так и не сказав ни слова, дама приняла наш заказ и отклонилась. В-четвертых, прежде чем делать заказ, мы поинтересовались у "осведомленной" девушки о времени готовности заказанных блюд, так как, все таки, это был обед и времени на посиделки особо не было, но и тут нам предоставили информацию далекую от реальности. В-пятых, блюда так же нас "восхитили". В салате "Цезарь", казалось, был салат не первой свежести и курица с кислинкой, возможно, это какой-то "фирменный" рецепт. Супы так же оставляют желать лучшего. Булочки, поданные к супу, так же отличались своей "изюминкой" - побелевшей серединой, как на хлебе, которому остается совсем не много времени до заплесневения. Видимо, персонал кафе ROYAL услышал наши "восхищения", ведь в конце нам принесли десерт, по словам "прекрасной" официантки: "Комплимент от заведения!". Он выглядел так же "аппетитно" каким и оказался на вкус! Отвечаем Вам нашим комплиментом - данным отзывом! Спасибо за внимание! |
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]()
Возможно девушка-официантка работает 1-2 дня, поэтому и не смогла вам ничего ответить. ![]() |
Сообщений: 28 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 8266 ![]() |
![]() Добрый день! Сегодня, 16.10.2015 г. с подругой решили на обеде посетить данное заведение и, как оказалось, очень зря. Во-первых, нам принесли ОДНО меню на ДВОИХ человек, все бы ничего, но потом даже его у нас забрали. Сложилось впечатление, что меню в одном экземпляре! Во-вторых, текст меню совершенно не читаемый! В глазах рябит от слепленных строк и букв, которые сливаются между собой! В наше время, думаю, что можно было хотя бы разделить меню на группы!!! В-третьих, самая впечатляющая часть нашего обеда - официантка. На вопрос "Что такое "Суп по деревенски" (в меню Бизнес-ланч)?" мы услышали великолепный ответ - "Я, честно говоря, не знаю." Далее последовал вопрос о другом блюде и его составляющих, но и тут нас ожидал "сюрприз", девушка ответила: "я даже не знаю как вам объяснить...", попытавшись помочь "сообразительной" официантке мы сообщили ей, что объяснять нужно словами, но, как говорится, "а в ответ тишина" ... так и не сказав ни слова, дама приняла наш заказ и отклонилась. В-четвертых, прежде чем делать заказ, мы поинтересовались у "осведомленной" девушки о времени готовности заказанных блюд, так как, все таки, это был обед и времени на посиделки особо не было, но и тут нам предоставили информацию далекую от реальности. В-пятых, блюда так же нас "восхитили". В салате "Цезарь", казалось, был салат не первой свежести и курица с кислинкой, возможно, это какой-то "фирменный" рецепт. Супы так же оставляют желать лучшего. Булочки, поданные к супу, так же отличались своей "изюминкой" - побелевшей серединой, как на хлебе, которому остается совсем не много времени до заплесневения. Видимо, персонал кафе ROYAL услышал наши "восхищения", ведь в конце нам принесли десерт, по словам "прекрасной" официантки: "Комплимент от заведения!". Он выглядел так же "аппетитно" каким и оказался на вкус! Отвечаем Вам нашим комплиментом - данным отзывом! Спасибо за внимание! Доброго дня уважаемый(мая) Ledved, если у Вы были недовольны качеством приготовленных блюд, а так же качеством обслуживания, Вам необходимо было обратиться к руководству данного заведения. Ваш вопрос был бы решён незамедлительно, Вам же видимо было выгоднее облить грязью, вынеся это на публичное обсуждение. Такие вопросы решаются непосредственно в заведении. По поводу меню: всем своим клиентам мы говорим, что это временное меню, так как меню для кафе находится в стадии разработки и не далее, чем на следующей неделе Вы сможете уже делать по нему заказы. По поводу официанта: да, девочка действительно пока новенькая и в силу своей неопытности не смогла ответить , так как вам того бы хотелось. |
Сообщений: 296 Регистрация: 10.9.2014 Пользователь №: 20325 ![]() |
![]() Добрый день! Сегодня, 16.10.2015 г. с подругой решили на обеде посетить данное заведение и, как оказалось, очень зря. Во-первых, нам принесли ОДНО меню на ДВОИХ человек, все бы ничего, но потом даже его у нас забрали. Сложилось впечатление, что меню в одном экземпляре! Во-вторых, текст меню совершенно не читаемый! В глазах рябит от слепленных строк и букв, которые сливаются между собой! В наше время, думаю, что можно было хотя бы разделить меню на группы!!! В-третьих, самая впечатляющая часть нашего обеда - официантка. На вопрос "Что такое "Суп по деревенски" (в меню Бизнес-ланч)?" мы услышали великолепный ответ - "Я, честно говоря, не знаю." Далее последовал вопрос о другом блюде и его составляющих, но и тут нас ожидал "сюрприз", девушка ответила: "я даже не знаю как вам объяснить...", попытавшись помочь "сообразительной" официантке мы сообщили ей, что объяснять нужно словами, но, как говорится, "а в ответ тишина" ... так и не сказав ни слова, дама приняла наш заказ и отклонилась. В-четвертых, прежде чем делать заказ, мы поинтересовались у "осведомленной" девушки о времени готовности заказанных блюд, так как, все таки, это был обед и времени на посиделки особо не было, но и тут нам предоставили информацию далекую от реальности. В-пятых, блюда так же нас "восхитили". В салате "Цезарь", казалось, был салат не первой свежести и курица с кислинкой, возможно, это какой-то "фирменный" рецепт. Супы так же оставляют желать лучшего. Булочки, поданные к супу, так же отличались своей "изюминкой" - побелевшей серединой, как на хлебе, которому остается совсем не много времени до заплесневения. Видимо, персонал кафе ROYAL услышал наши "восхищения", ведь в конце нам принесли десерт, по словам "прекрасной" официантки: "Комплимент от заведения!". Он выглядел так же "аппетитно" каким и оказался на вкус! Отвечаем Вам нашим комплиментом - данным отзывом! Спасибо за внимание! Почему Вы вместо того, чтобы обратиться к руководству, сидели и "давились" невкусным обедом до того, что аж комплимент за это получили))))? |
Сообщений: 28 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 8266 ![]() |
![]() Почему Вы вместо того, чтобы обратиться к руководству, сидели и "давились" невкусным обедом до того, что аж комплимент за это получили))))? В этот день комплименты от заведения были абсолютно всем гостям. Совершенно без всякой причины, просто была такая акция в тот день.))) Сообщение отредактировал hatc - 17.10.2015, 16:48 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:55 |