Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 18 Регистрация: 17.6.2010 Из: нижняя салда Пользователь №: 2019 ![]() |
![]()
В поиске специалиста))))пишите...
-------------------- Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир, как я поняла, тоже слегка того ...
|
Сообщений: 1201 Регистрация: 16.2.2011 Из: В С Пользователь №: 2883 ![]() |
![]()
кто наращивал, поделитесь опытом. Что лучше, практичней.Гель, акрил,на типсах, на формах? Сейчас хочу гель на формах попробовать.
|
Сообщений: 369 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3055 ![]() |
![]()
Гель от акрила мало чем отличается, в плане стойкости. Если материал хорошего качества и технология наращивания мастером выдержана, то никаких проблем не будет. Что касается типсов, то это, по-моему, уже 20 век, и сейчас уже не то что на формах, сейчас уже мастера делают на ВЕРХНИХ формах, что значительно уменьшает по времени процедуру наращивания.
|
Сообщений: 369 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3055 ![]() |
|
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]()
где у нас сожно сделать недорогой френч и чтобы качество хорошее было? может кто-нибуль посоветует специалиста
-------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 99 Регистрация: 28.7.2010 Пользователь №: 2123 ![]() |
![]() |
Сообщений: 262 Регистрация: 3.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 408 ![]() |
![]()
Льдинка,есть такие специалисты у нас в городе!!!у меня жена училась в этой школе и работала на их материалах
|
Сообщений: 18 Регистрация: 17.6.2010 Из: нижняя салда Пользователь №: 2019 ![]() |
![]()
телефончик в студию плизз)))
-------------------- Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир, как я поняла, тоже слегка того ...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 0:12 |