Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
![]() тайна, что с ним будет когда отходить начнет? великая депрессия .все плохо .все в черном свете. жить не хочется. грустно до боли . депрессия взрощенная в разы " уставшим мозгом от эйфории " что то типа того . у кого как. кто то может перебарывать это состояние. кто жизнь самоубийством кончает ( тут еще жизненные обстоятельства у кого какие..) ну и поход за новой дозой . это как вартанты если передоз - то раздрыг в давлении. аритмия . смерть. очень ужасная к тому же . человек будет умирать каждой клеткой. скорее душевная боль чем телесная . в этом состоянии не чувствуют боли холода жара . могут кипяток спокойно пить. могут на снегу спать. -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
![]() Очередной биомусор не дает спокойно жить нормальным людям. Нужно возвращать систему трудовых лагерей. Попался на употреблении - принудительное лечение и трудовая терапия. Все эти употребления от безделья и пустоты в голове. Юль. о чем ты говоришь. у нас в стране зэки убийцы и воры как на курорте без работы сидят отдыхают на наши налоги . и не поверишь там даже санпины как в школах садиках есть которые соблюдать нужно -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 525 Регистрация: 2.4.2013 Пользователь №: 11899 ![]() |
![]() великая депрессия .все плохо .все в черном свете. жить не хочется. грустно до боли . депрессия взрощенная в разы " уставшим мозгом от эйфории " что то типа того . у кого как. кто то может перебарывать это состояние. кто жизнь самоубийством кончает ( тут еще жизненные обстоятельства у кого какие..) ну и поход за новой дозой . это как вартанты если передоз - то раздрыг в давлении. аритмия . смерть. очень ужасная к тому же . человек будет умирать каждой клеткой. скорее душевная боль чем телесная . в этом состоянии не чувствуют боли холода жара . могут кипяток спокойно пить. могут на снегу спать. Откуда такие данные? Надеюсь не из своего горького опыта? |
![]() -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() вот... я не буду отвечать на этот вопрос. чтобы не ответила все равно переиначется и устроит "свое " уже придуманное мнение. )))) у меня начальница в юности была такая, что не сделай ,не скажи,все повернет на дурное. Кашлять начал при ней_куришь значит! Чай с утра с мятой заварил_с похмелья стало быть! Синяк на руке увидела_муж бьет!... Не соскучишься, словом)))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 458 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 10988 ![]() |
![]() |
![]()
))скажем так. у меня " круг общения " очень большой . не хочется быть голословной но "говорят" что вся синтетика едет к нам в чемоданчиках наших доблестных " строителей " с южных стран. ну а соль, не зря названа китайская из Китая . любой может залезть в гугл и посмотреть для чего она там применяется. для кого то это легкий заработок.... для других поломанные судьбы и исковерканая жизнь. ладно у нас город маленький все на виду а в больших уже все давно на широкую ногу поставленно... впрочем тема не про это. -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Сообщений: 2041 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
ща весь твой круг и тебя в разработку а номера на прослушку)))))) шуткую ![]() Сообщение отредактировал ANT_ZANOZA_VS - 25.4.2014, 17:36 |
Сообщений: 525 Регистрация: 2.4.2013 Пользователь №: 11899 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9768 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() ща весь твой круг и тебя в разработку а номера на прослушку)))))) шуткую ![]() Это не шутка, а черный юмор. Такие действия могут осуществлять только гос. органы которые реально наркоту уничтожают, а не только по названию. Таких органов в России нет. Пристрелили бы при задержании несколько наркобарыг и желающих делать адские деньги уменьшилось бы на порядок. Все по закону - оказал при задержании сопротивление предметом внешне напоминающим пистолет (неважно что это огурец был). Наркоманов - принудительное лечение с "трудотерапией" - дворники, подсобные рабочие на стройках и прочее вместо жителей южных стран. |
Сообщений: 250 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 18026 ![]() |
![]() -------------------- Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
|
Сообщений: 250 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 18026 ![]() |
![]()
Знакомы спайс попробовал. Несколько дней ахинею гнал
-------------------- Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
|
![]() -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Сообщений: 237 Регистрация: 24.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10688 ![]() |
![]() Это не шутка, а черный юмор. Такие действия могут осуществлять только гос. органы которые реально наркоту уничтожают, а не только по названию. Таких органов в России нет. Пристрелили бы при задержании несколько наркобарыг и желающих делать адские деньги уменьшилось бы на порядок. Все по закону - оказал при задержании сопротивление предметом внешне напоминающим пистолет (неважно что это огурец был). Наркоманов - принудительное лечение с "трудотерапией" - дворники, подсобные рабочие на стройках и прочее вместо жителей южных стран. Предупредительный в голову, второй в воздух и нет бырыги ![]() ![]() ![]() |
![]() Это не шутка, а черный юмор. Такие действия могут осуществлять только гос. органы которые реально наркоту уничтожают, а не только по названию. Таких органов в России нет. Пристрелили бы при задержании несколько наркобарыг и желающих делать адские деньги уменьшилось бы на порядок. Все по закону - оказал при задержании сопротивление предметом внешне напоминающим пистолет (неважно что это огурец был). Наркоманов - принудительное лечение с "трудотерапией" - дворники, подсобные рабочие на стройках и прочее вместо жителей южных стран. плюсанусь . но большинство из этого в области фантастики звините но нашему государству выгодней за Украину тягаться чем в собственной стране порядок навести. кто будет " бороться " с наркоманией и наркоманами ? когда штрафы то в гибдд увеличивают чтоб больше денег собрать а не чтобы дтп уменьшить ( вернее работт так заставляют ) в полиции таже ерунда - выкинут готовое дело с доказательствами собранными лишь бы отчетность не " поганить " -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Сообщений: 2041 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
Сообщений: 237 Регистрация: 24.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10688 ![]() |
![]() |
Сообщений: 132 Регистрация: 23.6.2012 Пользователь №: 7354 ![]() |
![]() ![]()
Сегодня в 7.30 утра, пока я стояла пропускала машины, у 6 школы в мою машину ворвался вышеназванный персонаж. Он был в шортах, в одном кроссовке, а второй держал в руках. Кричал: "Спасите, за мной гонятся демоны!". Весь был избитый, замарал все в машине в крови, потому что хватался за все что было рядом. Я напугалась до смерти. Выскочив из машины, просила о помощи всех проходящих и сидящих в машинах мужчин. Почему же никто не помог?! Неужели всем настолько безразлично, ведь он мог ведь и убить, зарезать, никто не знает что у него в карманах было!!! Вот так вот у нас в Салде, будут убивать и никто не придет на помощь!! Разочарована в людях!! |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:08 |