Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() а что, и такое бывает? ![]() Да, запросто бывает((( Если когда-то болела в активной форме, остаются эти заразы разные в неактивных титрах в организме, жить не мешают, а при Б могут "восстать". Но это не у всех бывает, конечно, не переживай, и на ребеночка они не влияют. Ребенку опасно заболевание в острой форме - хоть инфекция, хоть грипп. Мне так врач объяснял при планировании, но я как космонавт тогда проверялась на всё, что можно)))) Дорого, конечно,все анализы и обследования выходят, но зато со спокойной душой ребеночка ждешь))) Сообщение отредактировал Евл@мпия - 29.5.2014, 1:02 |
Сообщений: 706 Регистрация: 7.5.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12541 ![]() |
![]()
Девчонки расскажите ваши отзывы о враче ЖК Пяткиной.Стою на учёте у Куриной,но её сейчас почему то нет.Сказали на приём к Пяткиной идти,а мне страшно,хотя ни разу её не видела даже.
|
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]()
Такая же ситуация. Только мне сказали к Пяткиной или Засухину.
-------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]()
Сама на учете у Пяткиной стояла, и на прием всегда к ней хожу.Хорошая женщина, спокойная, приятная.Как Курина не позволяет себе на пациентов рявкать.
-------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
Сообщений: 797 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 1429 ![]() |
![]()
Девочки,за ранее извиняюсь,если тут говорили об этом,тему всю не читала. Подскажите,как попасть на прием к Ганже?
|
Сообщений: 706 Регистрация: 7.5.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12541 ![]() |
![]()
Девочки подскажите пожалуйста!Обязательно ли сдавать анализ "тест с пищевой нагрузкой" в 24-26 недель беременности,который на ВСМПО эндокринолог выписывает,или только когда сахар повышен?
|
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
![]() Девочки подскажите пожалуйста!Обязательно ли сдавать анализ "тест с пищевой нагрузкой" в 24-26 недель беременности,который на ВСМПО эндокринолог выписывает,или только когда сахар повышен? Мне на консультации в Екб на Флотской сказали, что этот тест сдают в 26-28 недель, и только при повышенном сахаре. Бобина мне его выписывала в 12 недель и сахар у меня в норме. Так я этот тест и не сдавала, а из Екб записку ей от эндокринолога привезла, как правильно назначать этот тест. |
![]() Мне на консультации в Екб на Флотской сказали, что этот тест сдают в 26-28 недель, и только при повышенном сахаре. Бобина мне его выписывала в 12 недель и сахар у меня в норме. Так я этот тест и не сдавала, а из Екб записку ей от эндокринолога привезла, как правильно назначать этот тест. Спасибо за ответ!Вот и мне она этот анализ в 12 недель выписала.Сахар у меня в норме,думаю не стоит сдавать наверное) |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Мне на консультации в Екб на Флотской сказали, что этот тест сдают в 26-28 недель, и только при повышенном сахаре. Бобина мне его выписывала в 12 недель и сахар у меня в норме. Так я этот тест и не сдавала, а из Екб записку ей от эндокринолога привезла, как правильно назначать этот тест. повышенного сахара у меня не было, но тест этот делала по назначению врача с Флотской несколько раз, так что все, видимо, индивидуально))) Бобиной как врачу, тем более, как эндокринологу, я не доверяю, но это мое личное мнение, основанное на личном опыте общения с ней. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
|
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
![]() Спасибо за ответ!Вот и мне она этот анализ в 12 недель выписала.Сахар у меня в норме,думаю не стоит сдавать наверное) Пожалуйста, она все равно не запоминает, кому и какие анализы назначает. Полностью соглашусь с Малявочкой, как врач она меня категорически не устраивает |
|
Сообщений: 1282 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы Пользователь №: 17980 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]() Девчонки расскажите ваши отзывы о враче ЖК Пяткиной.Стою на учёте у Куриной,но её сейчас почему то нет.Сказали на приём к Пяткиной идти,а мне страшно,хотя ни разу её не видела даже. Нормальная женщина, идите! Я сама у нее двойню выносила. Спокойная, ни разу не накричала, все объясняла мне. |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() |
Сообщений: 609 Регистрация: 12.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20358 ![]() |
![]()
Я у Пяткиной 2-х выносила и родила в её дежурство- очень хорошая женщина,ни разу грубости или резкости не заметила,всегда полный адекват и оптимизм ![]() -------------------- forever...
|
Сообщений: 3 Регистрация: 13.9.2014 Пользователь №: 20369 ![]() |
|
![]()
Девочки,кто знает Курина Л.В уже ведёт приём в ЖК или она всё ещё в роддоме?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:25 |