IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Посоветуйте гинеколога

, срочно

нимфа
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 14.9.2014, 23:56
Цитата(M@rinaA @ 14.9.2014, 21:54) *
Девочки,кто знает Курина Л.В уже ведёт приём в ЖК или она всё ещё в роддоме?

Она не в роддоме вроде была, а в гинекологии. Сейчас ее нет, она в отпуске.

--------------------
Все к лучшему!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 15.9.2014, 0:02
Цитата(нимфа @ 9.9.2014, 11:22) *
этот анализ бесплатный

Ога, лаборатория за свой счет, по доброте душевной делает вам его... У всех мед.страховка есть, страхователь указан в мед.полисе. Если человек лично не платит денег - это не значит, что анализ не финансируется.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.9.2014, 0:04
+Цитировать сообщение
нимфа
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 15.9.2014, 0:07
Цитата(ZloVredina @ 9.9.2014, 10:45) *
Может она процентик имеет от направления на ненудные анализы, а вы её обламываете? spiteful.gif

Тогда объясните схему получения процентика.
я и без вас прописные истины знаю, под словом "бесплатный" имелось ввиду, что его через кассу не нужно оплачивать.

--------------------
Все к лучшему!
+Цитировать сообщение
МаняЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #84 сообщение 16.9.2014, 11:16
Девочки, где сейчас платно и быстро пройти узи? в МСЧ врач уволился(((
+Цитировать сообщение
нимфа
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 16.9.2014, 13:57
Сивирин уволился???

--------------------
Все к лучшему!
+Цитировать сообщение
volga
Великий вуду
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #86 сообщение 16.9.2014, 15:08
Приятельница была на приеме у Сивирина в ЦГБ в Н-салде. где то в августе , он принимает на тех же условиях . что и в МСЧ)
+Цитировать сообщение
МаняЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 16.9.2014, 15:27
Цитата(volga @ 16.9.2014, 16:08) *
Приятельница была на приеме у Сивирина в ЦГБ в Н-салде. где то в августе , он принимает на тех же условиях . что и в МСЧ)

Да сегодня звонила, сказали уволился.
а телефон ЦГБ не подскажите... или расписание приема....
+Цитировать сообщение
Leska
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 16.9.2014, 15:34
Цитата(МаняЯ @ 16.9.2014, 16:27) *
Да сегодня звонила, сказали уволился.
а телефон ЦГБ не подскажите... или расписание приема....

С 11 до 13, кроме среды, первый этаж ЦГБ, кабинет 28 чтоли.... рядом с регистратурой...
+Цитировать сообщение
МаняЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 16.9.2014, 15:35
Цитата(Leska @ 16.9.2014, 16:34) *
С 11 до 13, кроме среды, первый этаж ЦГБ, кабинет 28 чтоли.... рядом с регистратурой...

спасибо. а прием в порядке очереди или по записи?
+Цитировать сообщение
чи чи
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 16.9.2014, 20:00
Девочки!!! Подскажите помогите! Куда обратиться в Тагиле? в Екб? может у кого была проблема похожая на мою!!!! Вкратце : есть дочка 7 лет, пытаемся родить второго малыша не получается! было уже 3 выкидыша, консультировалась у нас, отправили на флотскую анализ сдала - внорме! в ОММ- выявили волчаночный антикоагулянт ( высокая угроза риска)- густая кровь значит, НО лечение не назначают, тока Дюфастон и фолиевую...назначают подобные анализы кучу и цена все выше!!!! сейчас 4 раз забеременнела! хочется сохранится но страшно....не знаю куда податься и к кому обратиться!!!!!!!!!!! говорят есть лечение от этой густоты и все нормально!!! я не знаю от кого добиться чтоб пролечили(((((((((
+Цитировать сообщение
МаняЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 16.9.2014, 21:12
Цитата(чи чи @ 16.9.2014, 21:00) *
Девочки!!! Подскажите помогите! Куда обратиться в Тагиле? в Екб? может у кого была проблема похожая на мою!!!! Вкратце : есть дочка 7 лет, пытаемся родить второго малыша не получается! было уже 3 выкидыша, консультировалась у нас, отправили на флотскую анализ сдала - внорме! в ОММ- выявили волчаночный антикоагулянт ( высокая угроза риска)- густая кровь значит, НО лечение не назначают, тока Дюфастон и фолиевую...назначают подобные анализы кучу и цена все выше!!!! сейчас 4 раз забеременнела! хочется сохранится но страшно....не знаю куда податься и к кому обратиться!!!!!!!!!!! говорят есть лечение от этой густоты и все нормально!!! я не знаю от кого добиться чтоб пролечили(((((((((

у меня знакомая с таким же диагнозом, НО наблюдалась в ОММ у Даньковой, она выписывала ей какой то препарат (дорогой) она всю беременность на нем просидела.. я попытаюсь сегодня вяснить что за препарат, ... НО .. это же все надо принимать строго по результатам анализов... а кто у вас будет тут что контролировать...
+Цитировать сообщение
чи чи
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 16.9.2014, 22:23
Цитата(МаняЯ @ 16.9.2014, 22:12) *
у меня знакомая с таким же диагнозом, НО наблюдалась в ОММ у Даньковой, она выписывала ей какой то препарат (дорогой) она всю беременность на нем просидела.. я попытаюсь сегодня вяснить что за препарат, ... НО .. это же все надо принимать строго по результатам анализов... а кто у вас будет тут что контролировать...

да все я понимаю......но куда податься не знаю....
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 16.9.2014, 22:54
Цитата(МаняЯ @ 16.9.2014, 22:12) *

Вессел, не?
+Цитировать сообщение
Сонни
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 17.9.2014, 12:13
Цитата(чи чи @ 16.9.2014, 23:23) *
да все я понимаю......но куда податься не знаю....

Препарат называется Вессел Дуэ Ф, НО! Высокий показатель волчаночного антикоагулянта, сданный в лаборатории ОММ, не стоит принимать всерьез. Дело в том, что реактивы для этого анализа - это разработка самого ОММ, на этом деле несколько человек в институте защитили докторские и кандидатские диссертации. Поэтому высокий ВА бывает в анализах у каждой второй женщины. Однако сами врачи в ОММ давно говорят, что в их институте ВА никогда не будет нормальным )))), а высокие показатели ВА лишь свидетельствуют о том, что в организме идет какой-то аутоиммунный процесс, не более, даже банальная простуда может давать такую реакцию. Не спешите лечиться весселом, даже если вам его назначат. Не тратьте здоровье и деньги. Это я говорю, как пациент ОММ со стажем и стабильно высоким ВА))))) А вот что действительно нужно сделать с проблемой невынашивания, на мой взгляд, это:
1. Попросить в ЖК направление в ОММ на прием
2. Сдать в ОММ анализ на генетические маркеры тромбофилии (направление даст врач в ОММ)
3. Сдать гемостазиограмму и анализ на ВА в лаборатории доктора Суханова (погуглите адрес в Инете). И 99 из 100, что ваш ВА там не подтвердится).
4. Индивидуальную программу по подготовке к беременности и вынашиванию вам определит врач ОММ. И необязательно ехать к Даньковой. Потеряете много денег и нервов (ИМХО). Любой другой врач вам сможет помочь не хуже.
+Цитировать сообщение
любимаяя
no avatar
Почетный гость
Иконка группы
Из: нижняя салда

Сообщение #95 сообщение 17.9.2014, 13:43
Цитата(чи чи @ 16.9.2014, 21:00) *

мне при подобной ситуации на Флотской назначили курантил, как я поняла ,его сейчас назначают многим беременным...до дочки тоже было 2 выкидыша....дочку выносила на курантиле+дюфастон, а потом, когда лежала в ОММ на сохранении также выявили ВА, и главный гинеколог области , когда делала обход (а она периодически приходила в отделение Селиванова), удивилась как я доносила до этого срока(а выявили ВА, когда уже около 30 недель было).
мне кажется, попросите направление в ОММ на сохранение, там,кстати, уколы этого Вессела лежащим на сохранении бесплатно делают (а мне ставили клексан - это я про то, что лечение в любом случае должен назначить врач)
УДАЧИ!!!!
+Цитировать сообщение
Сонни
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 17.9.2014, 13:57
Цитата(любимаяя @ 17.9.2014, 14:43) *
мне при подобной ситуации на Флотской назначили курантил, как я поняла ,его сейчас назначают многим беременным...до дочки тоже было 2 выкидыша....дочку выносила на курантиле+дюфастон, а потом, когда лежала в ОММ на сохранении также выявили ВА, и главный гинеколог области , когда делала обход (а она периодически приходила в отделение Селиванова), удивилась как я доносила до этого срока(а выявили ВА, когда уже около 30 недель было).
мне кажется, попросите направление в ОММ на сохранение, там,кстати, уколы этого Вессела лежащим на сохранении бесплатно делают (а мне ставили клексан - это я про то, что лечение в любом случае должен назначить врач)
УДАЧИ!!!!

Вот этот самый главный гинеколог области тоже делала огромные глаза при виде моего высокого ВА и пичкала меня весселом годами безрезультатно((( А малыша своего я выносила до 30-й недели без всякого вессела, начала его принимать исключительно для профилактики и только с 30-й недели. Вообще на горьком опыте я пришла к выводу, что главное - следить за коагулограммой. Если остальные показатели в норме - врачи в ОММ сейчас на ВА не обращают внимания.

Сообщение отредактировал Сонни - 17.9.2014, 13:58
+Цитировать сообщение
любимаяя
no avatar
Почетный гость
Иконка группы
Из: нижняя салда

Сообщение #97 сообщение 17.9.2014, 20:24
Цитата(Сонни @ 17.9.2014, 13:13) *
Препарат называется Вессел Дуэ Ф, НО! Высокий показатель волчаночного антикоагулянта, сданный в лаборатории ОММ, не стоит принимать всерьез. Дело в том, что реактивы для этого анализа - это разработка самого ОММ, на этом деле несколько человек в институте защитили докторские и кандидатские диссертации. Поэтому высокий ВА бывает в анализах у каждой второй женщины. Однако сами врачи в ОММ давно говорят, что в их институте ВА никогда не будет нормальным )))), а высокие показатели ВА лишь свидетельствуют о том, что в организме идет какой-то аутоиммунный процесс, не более, даже банальная простуда может давать такую реакцию. Не спешите лечиться весселом, даже если вам его назначат. Не тратьте здоровье и деньги. Это я говорю, как пациент ОММ со стажем и стабильно высоким ВА))))) А вот что действительно нужно сделать с проблемой невынашивания, на мой взгляд, это:
1. Попросить в ЖК направление в ОММ на прием
2. Сдать в ОММ анализ на генетические маркеры тромбофилии (направление даст врач в ОММ)
3. Сдать гемостазиограмму и анализ на ВА в лаборатории доктора Суханова (погуглите адрес в Инете). И 99 из 100, что ваш ВА там не подтвердится).
4. Индивидуальную программу по подготовке к беременности и вынашиванию вам определит врач ОММ. И необязательно ехать к Даньковой. Потеряете много денег и нервов (ИМХО). Любой другой врач вам сможет помочь не хуже.

кстати, и правда, по поводу ВА! я,когда сдавала этот анализ вне беременности - все было в норме, а в ОММ, когда лежала на сохранении - выявили этот пресловутый ВА уже на большоом сроке, то ли курантил мне тогда помог, то ли правда, этот ВА не настолько уж и важен...
+Цитировать сообщение
Leska
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 18.9.2014, 7:39
Более чем с двумя выкидышами подряд, а также невозможностью забеременеть больше года без причин(ну инфекций там и т.п.), из нашей женской знакомую без проблем направили в Екб на Флотскую на консультацию. То есть направления они дают.
Что же касается вообще качества мед.обслуживания, то простите, по всем более-менее важным или спорным вопросам езжу к Сивирину (он же не только узи делает, но и в принципе консультирует). Как говориться, на первый прием, еще до постановки на учет - сразу к нему. Не пожалела ни разу. Если б ждала пока тот же дюфастон мне назначит Курина, не уверена что сейчас бы была в декрете.... для нее каменный живот, на раннем сроке и когда тянет сильно-сильно - ничего страшного...
+Цитировать сообщение
Leska
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 18.9.2014, 7:40
Цитата(МаняЯ @ 16.9.2014, 16:35) *
спасибо. а прием в порядке очереди или по записи?

В порядке очереди... народу немного последний раз было...
+Цитировать сообщение
МаняЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 18.9.2014, 8:27
Цитата(Leska @ 18.9.2014, 8:40) *
В порядке очереди... народу немного последний раз было...

Спасибо blush.gif
+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему