Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 159 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 22187 ![]() |
![]()
вот сейчас приём 5.44 передача 6.43 как в техподдержку не позвонишь - один ответ - вы всё отключите по максимуму, с роутера на прямую соеденитесь, скорость померяйте и с нами свяжитесь. (я что-то должен поставщику услуг?) ДОСТАЛИ РЕАЛЬНО ЕСЛИ ВЫ - СТ предоставляете услуги, за которые ВАМ ПЛАТЯТ, ТО И РАЗБИРАЙТЕСЬ с ВАШИМИ косяками САМИ, не надо просить пользователя. кроме инета и ТВ глючит, например как мультяхи, так и пятница и прочие каналы. Разочаровался в ваших услугах Всётаки Ростел по всей России с Большой буквы, а Вы деревенька местная, хоть конечно и не мне это говорить...чувствую щас залаете, только толку не будет, не породистые... А у Вас маркетинг хорош... надо отдать ему должное. |
![]()
Допишусь-это ночные показатели. Днём всё гораздо ХУЖЕ. Делайте выводы пользователи услуг инета. |
Сообщений: 221 Регистрация: 21.11.2013 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 15596 ![]() |
![]()
Если вы не желаете выполнять действия по диагностике подключения самостоятельно либо с оператором по телефону, вы можете оформить заявку на вызов специалиста на дом. Вызов для выявления причин бесплатен. Также вы не предоставили полной аналитики: что за единицы (килобиты/с? мегабиты/с? мегабайты/с? файлы/с? рубли?), каким образом измеряли и т. д., не назвали адрес. Сложно дать конкретный ответ на неконкретный вопрос. Конструктива одними эмоциями не добиться, нужны данные. Сообщение отредактировал Oleg NT - 6.1.2016, 0:57 |
Сообщений: 393 Регистрация: 21.3.2014 Пользователь №: 17577 ![]() |
![]() ![]() ...чувствую щас залаете, только толку не будет, не породистые... Уверяю Вас, всем пофиг, если у них нормально, а у вас проблемы. И это не только к инету относится.. Может все-таки физическое нарушение? Кабель перетерт, коннектор отваливается, торрент в автозагрузке и т.п. |
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]() |
Сообщений: 63 Регистрация: 18.11.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15533 ![]() |
|
Сообщений: 322 Регистрация: 23.1.2015 Пользователь №: 22500 ![]() |
![]() вот сейчас приём 5.44 передача 6.43 как в техподдержку не позвонишь - один ответ - вы всё отключите по максимуму, с роутера на прямую соеденитесь, скорость померяйте и с нами свяжитесь. (я что-то должен поставщику услуг?) ДОСТАЛИ РЕАЛЬНО ЕСЛИ ВЫ - СТ предоставляете услуги, за которые ВАМ ПЛАТЯТ, ТО И РАЗБИРАЙТЕСЬ с ВАШИМИ косяками САМИ, не надо просить пользователя. кроме инета и ТВ глючит, например как мультяхи, так и пятница и прочие каналы. Разочаровался в ваших услугах Всётаки Ростел по всей России с Большой буквы, а Вы деревенька местная, хоть конечно и не мне это говорить...чувствую щас залаете, только толку не будет, не породистые... А у Вас маркетинг хорош... надо отдать ему должное. Уточните точный адрес и номер телефона с которого обращались в ТП. Расскажите что произошло после того как Вы подключили компьютер напрямую, сделали замеры на сайте спидтеста и обратились повторно в тех.поддержку? После данных манипуляций, тех.поддержка сама проверяет скорость и некоторые настройки через Тимвивер, либо вызывает специалиста в квартиру проверить связь на нашем ноутбуке, только после того как проблемы подтвердится на ноутбуке специалиста, начинается проверка кабеля и оборудования. Если Вы действительно желаете разобраться с ситуацией, то необходимо полностью "пройти" по вышеописанной схеме. Сообщение отредактировал merk - 8.1.2016, 17:02 -------------------- С уважением, Андрей Меркулов
Технический Директор «СетиТагила» (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru +7 (34345) 52-300, +7 912 644-44-64, +7 963 042-99-99, +7 922 222-88-89, +7 908 914-44-43 Тех.поддержка Вконтакте: https://vk.com/setitagilatehpod Группа СетиТагила во Вконтакте https://vk.com/setitagila |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Уточните точный адрес и номер телефона с которого обращались в ТП. Расскажите что произошло после того как Вы подключили компьютер напрямую, сделали замеры на сайте спидтеста и обратились повторно в тех.поддержку? После данных манипуляций, тех.поддержка сама проверяет скорость и некоторые настройки через Тимвивер, либо вызывает специалиста в квартиру проверить связь на нашем ноутбуке, только после того как проблемы подтвердится на ноутбуке специалиста, начинается проверка кабеля и оборудования. Если Вы действительно желаете разобраться с ситуацией, то необходимо полностью "пройти" по вышеописанной схеме. Вот читаю я эту тему и все больше убеждаюсь, что правильно сделал, когда не стал подключаться. Постоянно какие-то проблеммы. Это отключи, это подключи, проверь скорость. Нафига мне эти заморочки. СТ походу сдуваются, понабрали клиентов, а тех. возможности нет. Это мое мнение. Удачи ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
![]() Вот читаю я эту тему и все больше убеждаюсь, что правильно сделал, когда не стал подключаться. Постоянно какие-то проблеммы. Это отключи, это подключи, проверь скорость. Нафига мне эти заморочки. СТ походу сдуваются, понабрали клиентов, а тех. возможности нет. Это мое мнение. Удачи ![]() Ага с Вами полностью согласен! На все 100. Танцы с бубном вокруг ноута меня совсем НЕ УСТРАИВАЮТ! Я плачу за услуги, и не собираюсь личное время тратить на какую то не понятную херню (типа подсоедини провод и протестируй), которой в принципе не должен заниматься. СТ и не сдувались - они молодцы! Маркетингу СТ +5 против РТ. |
![]()
просто пишу 1 ноут подключен, прямо сейчас делаю замеры 1 замер вход 3.24 выход 29.54 2 замер вход 4.15 выход 29.34 3 замер вход 3.71 выход 27.09 чё мне ещё сделать по советам СТ, может на голову встать или ноут по феншую кудато поставить не разу после подключки не была скорость, как заявленная поставщиком, даже ночью посреди недели. Секретов нет, звонил в СТ в техпод. не раз и постоянно одно и то же тестируйте и нам перезвоните, мне что заняться больше нечем , как Вашими сетями, если есть желание заключите со мной контракт, согласен за определённую доплату Вам помогать, как внештатный сотрудник. |
![]() просто пишу 1 ноут подключен, прямо сейчас делаю замеры 1 замер вход 3.24 выход 29.54 2 замер вход 4.15 выход 29.34 3 замер вход 3.71 выход 27.09 чё мне ещё сделать по советам СТ, может на голову встать или ноут по феншую кудато поставить не разу после подключки не была скорость, как заявленная поставщиком, даже ночью посреди недели. Секретов нет, звонил в СТ в техпод. не раз и постоянно одно и то же тестируйте и нам перезвоните, мне что заняться больше нечем , как Вашими сетями, если есть желание заключите со мной контракт, согласен за определённую доплату Вам помогать, как внештатный сотрудник. Позвоните в ТП и оформите ремонт. Специалист прийдёт и сам разберётся. Вы так и не указали точный адрес и телефон с которого обращались. -------------------- С уважением, Андрей Меркулов
Технический Директор «СетиТагила» (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru +7 (34345) 52-300, +7 912 644-44-64, +7 963 042-99-99, +7 922 222-88-89, +7 908 914-44-43 Тех.поддержка Вконтакте: https://vk.com/setitagilatehpod Группа СетиТагила во Вконтакте https://vk.com/setitagila |
Сообщений: 22 Регистрация: 1.2.2014 Пользователь №: 16774 ![]() |
![]() просто пишу Просто вызовите домой сотрудника СТ.Он всё проверит и настроит и не нужно ни каких замеров делать,а потом тут всё это расписывать.Я однажды вызывал.Пришёл человек в течении часа,после вызова.Сам всё посмотрел,проверил,настроил.Вот уже около полугода прошло,после этого.Пока проблем не возникало.И не нужно ни чего колдовать.
1 ноут подключен, прямо сейчас делаю замеры 1 замер вход 3.24 выход 29.54 2 замер вход 4.15 выход 29.34 3 замер вход 3.71 выход 27.09 чё мне ещё сделать по советам СТ, может на голову встать или ноут по феншую кудато поставить не разу после подключки не была скорость, как заявленная поставщиком, даже ночью посреди недели. Секретов нет, звонил в СТ в техпод. не раз и постоянно одно и то же тестируйте и нам перезвоните, мне что заняться больше нечем , как Вашими сетями, если есть желание заключите со мной контракт, согласен за определённую доплату Вам помогать, как внештатный сотрудник. |
![]() Вот читаю я эту тему и все больше убеждаюсь, что правильно сделал, когда не стал подключаться. Постоянно какие-то проблеммы. Это отключи, это подключи, проверь скорость. Нафига мне эти заморочки. СТ походу сдуваются, понабрали клиентов, а тех. возможности нет. Это мое мнение. Удачи ![]() Идея про сдувание из-за сложностей с тех.возможностью была бы может и логичной, но ведь её опровергают другие люди. Т.е. проблемы есть, их никто не отрицает, но они локальные - связанные с оборудованием на доме, либо кабелем до квартиры, либо оборудованием в квартир. Другие(более глобальные) проблемы сразу же исключаются, т.к. нет массовых заявок. Ремонтов сейчас на весь город 5 штук, при нескольких тысячах абонентов. Неужели вы думаете, что при массовых проблемах может быть такое низкое количество заявок от абонентов? Ну и в добавок скажу - если абонент действительно хочет решить проблему, то ему необходимо звонить и строго следовать инструкции ТП, данные инструкции взяты не с потолка, они годами писались и оттачивались. Сообщение отредактировал merk - 9.1.2016, 0:35 -------------------- С уважением, Андрей Меркулов
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() просто пишу 1 ноут подключен, прямо сейчас делаю замеры 1 замер вход 3.24 выход 29.54 2 замер вход 4.15 выход 29.34 3 замер вход 3.71 выход 27.09 чё мне ещё сделать по советам СТ, может на голову встать или ноут по феншую кудато поставить не разу после подключки не была скорость, как заявленная поставщиком, даже ночью посреди недели. Секретов нет, звонил в СТ в техпод. не раз и постоянно одно и то же тестируйте и нам перезвоните, мне что заняться больше нечем , как Вашими сетями, если есть желание заключите со мной контракт, согласен за определённую доплату Вам помогать, как внештатный сотрудник. Странные вы люди.Казачки,что-ли? Район Живые и мертвые, все праздники скорость отличная была,сейчас прием 73, отдача 48.(Mbps). И это только данные через роутер TP-Link по WI-Fi. Сообщение отредактировал Serg70 - 9.1.2016, 0:36 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() Позвоните в ТП и оформите ремонт. Специалист прийдёт и сам разберётся. Вы так и не указали точный адрес и телефон с которого обращались. Так и пишу - 2 раза по моему звонку, при попытке оформить ремонт, речи про специалиста не велось, а из ТП навязывали танцы, ну Вы поняли (переподключения, замеры), хотя я им внятно говорил, чтобы руками потрогали, но увы давление на меня было жёсткое, совсем не такие песенки пели, как Вы сейчас. Раньше ограничений пользователей по ВФ, когда на РТ был, не было-у Вас же только 3 пользователя, чё за херня то творится, извините надоели уже Ваши шикарные услуги. Я щас получается ещё и в количестве подключаемых устройств ещё ограничен? Да хорош ребята, столько напрягов из-за Вас. Похоже Вам надо покурить, где-то в сторонке... Какой мне смысл в 3 раз звонить в Вашу ТП??? Я что попугайчик волнистый что ли? спортивная 16 9086303349 |
![]() Странные вы люди.Казачки,что-ли? Район Живые и мертвые, все праздники скорость отличная была,сейчас прием 73, отдача 48.(Mbps). И это только данные через роутер TP-Link по WI-Fi. Ага казачки и есть, угадал чертяка. Блин пытался шифроваться...но не получилось... Нет же, люди добрые опознал меня merk - вот же ты интеллектуал, наверно всё проанализировал и циклограммы составил, молодессс, как щас у вас модно говорить респект тебе чувак и уважуха. С рождеством и инета тебе беспроблемного. |
Сообщений: 393 Регистрация: 21.3.2014 Пользователь №: 17577 ![]() |
|
Сообщений: 172 Регистрация: 10.10.2014 Пользователь №: 20799 ![]() |
![]() Ага казачки и есть, угадал чертяка. Блин пытался шифроваться...но не получилось... Нет же, люди добрые опознал меня merk - вот же ты интеллектуал, наверно всё проанализировал и циклограммы составил, молодессс, как щас у вас модно говорить респект тебе чувак и уважуха. С рождеством и инета тебе беспроблемного. Здравствуйте. Последнее обращение от Вас было 12 декабря. Приняли от Вас заявку на вызов специалиста, через 30 минут Вы перезвонили и сказали, что всё хорошо, заявку можно отменять. Больше не было обращений. -------------------- Сети Тагила
52-300, (3435) 49-99-99, +7 912 644-44-64, +7 963 042-99-99, +7 922 222-88-89, +7 908 914-44-43 |
Сообщений: 350 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4668 ![]() |
![]()
зачем гнать на провайдера ? частный сектор все замечательно даже ip-tv с перепрошитой приставкой от рт (mag 250), все замечательно. тех поддержка на уровне. решают проблемы. Была низкая скорость и тв глючил решили не за раз, но за два раза, все решили абонентов со шкона хватает и все довольны. так что не надо винить провайдера. а нужно вовремя обращаться в тп. и все будет ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:56 |