Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 162 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 4012 ![]() |
![]()
Давно пользуюсь, с момента их появления. Раз проблемка с оборудованием была, починили за 1 час. Прошил утилевскую приставку маг250. Тв и сервисы онлайн работают. Сервис гораздо лучше утиля |
Сообщений: 455 Регистрация: 11.7.2015 Пользователь №: 25460 ![]() |
![]() lost.pg-хорошо что у вас есть мнение....Но я пишу только за себя и вроде по русски-за 8 месяцев-2 раза не было инета ! А я и не вам отвечал, просто процитировал. Интернета не было 2 раза совсем, а сколько раз был по 500кб/с как вчера? Сложно сосчитать?)) Ценный источник информации — Информационное агентство «ОБС»? ![]() Можно и так сказать, но поэтому я и написал что это мнение а не факт. Плюрализм мнений важная составляющая демократии в нашей стране ;) А вы могли бы озвучить у какого конкретного вышестоящего провайдера были проблемы, но я думаю этого не будет потому что доля правды в ОБС есть ;) Сообщение отредактировал lost.pg - 13.2.2016, 16:28 |
Сообщений: 221 Регистрация: 21.11.2013 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 15596 ![]() |
![]()
А что вам даст эта информация? Вы наложите заклинание безаварийности для канального оператора?
|
Сообщений: 455 Регистрация: 11.7.2015 Пользователь №: 25460 ![]() |
![]() А что вам даст эта информация? Вы наложите заклинание безаварийности для канального оператора? Вот об этом я и говорил) Так как вышестоящих провайдеров не так много у вас (как и всех), то легко будет узнать были у них проблемы или нет. И, судя по вашим "ОБС" и "заклинаниям" (похожим на пригорание одного места от поднятой темы), окажется что та самая "ОБС" права ;) Сообщение отредактировал lost.pg - 13.2.2016, 16:37 |
Сообщений: 239 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 14230 ![]() |
![]()
lost.pg я дико извиняюсь, но даже вчера у меня было всё отлично со скоростью ! и тв шло и торрент с лостфильм качался со скоростью 8мб/с . И замеры делал- было 92 мб/с !
Сообщение отредактировал jan - 13.2.2016, 16:39 |
Сообщений: 22 Регистрация: 1.2.2014 Пользователь №: 16774 ![]() |
![]() lost.pg я дико извиняюсь, но даже вчера у меня было всё отлично со скоростью ! и тв шло и торрент с лостфильм качался со скоростью 8мб/с . И замеры делал- было 92 мб/с ! Видимо у нас разный провайдер,ведь у СТ даже на сайте было предупреждение о проблемах,а у вас их не было.Как то странно. |
Сообщений: 239 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 14230 ![]() |
![]()
Liteeshik да ,возможно разный -у меня Сети Тагила !А у вас? Но если серьёзно вчера я был выходной и всё работало прекрасно ! Причём на тв шёл канал Кино Full Hd с молдавской астры с битрейтом 8 мб/с !Обманывать Вас нет сысла я просто обычный пользователь ,а не сотрудник какого-либо провайдера
Сообщение отредактировал jan - 13.2.2016, 17:31 |
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]()
Вот читаю и не понимаю людей, которые пишут про нестабильность и маленькую скорость на пару часов... На своей памяти не припомню ни одного провайдера, у которого ни разу не было проблем. Всегда есть множество факторов, влияющих на работу. Если действительно есть зависимые от интернета люди, которым жизненно необходимо постоянная стабильность интернета, то не уж то у вас нет запасных вариантов на всякий случай? Тот же мобильный интернет операторов связей, сейчас они ни чуть не хуже по скорости тех же провайдеров. На СТ с момента появления и да, были проблемы пару раз, но не смертельные и оперативно устранялись (если брать в пример Ростелеком, то со скоростью и качеством устранения неполадок там по хуже), у любых других провайдеров они тоже есть. В конце концов если не устраивает - можно же спокойно сменить провайдера и сравнить для себя, что лучше. У меня было подключено и Сети и Ростелеком. Не знаю как у Росов сейчас с тарифами и ценами, но на тот момент, да и сейчас тоже, меня вполне устраивает то, что я имею за 500р в месяц. Хватает на все нужды, особенно радует сетевые ресурсы по макс скорости.
|
Сообщений: 696 Регистрация: 27.8.2015 Пользователь №: 26333 ![]() |
![]() Сети тагила перестали устраивать - куда податься? К маркса 39, вообще даже работать невозможно, не то что видео смотреть.... Да Господи, снова какие-то проблемы с интернетом, скорости вообще нет, 50 кб/с это вообще смешно. Что случилось то с вами уже, раньше стабильнее было, сейчас же идёт спад к уровню Ростелекома. Похоже и здесь дождались..... Результат тестирования IP адрес 46.165.5.244 Входящая скорость 512 Кбит/сек Исходящая скорость 440 Кбит/сек Пинг 587 мс Энгельса 23 видио на ютубе идет только в 144р ....инет тормозит часов с 3х.... С такой частотой возникающих проблем у СТ хоть обратно на Ростелеком возвращайся. инет со слабой скоростью, тв тоже не прокачивает каналы и это за 700 рублей Ребята не вздумайте никуда переходить. Как же интересно вас читать. У всех проблемы с интернетом, даже на сайте это отражено, а только у ОДНОГО Яна все летает. ![]() Какой триллер. Все классно, деньги идут в нужном направлении. ![]() |
Сообщений: 696 Регистрация: 27.8.2015 Пользователь №: 26333 ![]() |
![]() Человеки, лица и особи, и как Вам услуги СТ? Вы Все держали, всё время меня за дурака, писаку, казака засланного, как там ещё..? Кроме того ещё и мои посты с замерами скорости неоднократно удалялись сами собой. Однако, извините, я всегда, всё анализирую, и что? Уважаемые, сильно изменилось Ваше мнение о СТ? Как не прискорбно, маркетинг в нашей стране рулит над производством! И не пытайтесь спорить-это истина. Для инфы: Ростел - огромная сетка по всей РФ, с большим именем и репутацией, а кто такое СТ-та ещё козява, которая арендует провода у РТ и имеет в своём штате очень грамотных манагеров-в этом их удача, от работы этих людей и зависит, сколько абонентов "поимеет" СТ. Каждый имеет свой правильный выбор. Всем удачи и благополучия. Отличные перлы дружище! ![]() Утер нос ежикам. |
Сообщений: 159 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 22187 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]() Дык, старался однако! И щас скорость 1.15Мбт О чём ещё тут говорить? Смехатура да и только... Расторгай договор, переходи на другого провайдера, что мешает? Ты даже проблему решать не хочешь, заявку оставлять не собираешься, а только плюешься тут кислотой. Пробовал в проблеме то разобраться по человечески? З.Ы. сижу смотрю онланй фильмы 1080p, всё норм со скоростью через телевизор. |
Сообщений: 159 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 22187 ![]() |
![]()
У меня на РТ в НГ такой офигенной скорости не было, при мин. тарифе в 400р.. Ужос просто, тикаю с СТ и всем советую. Платить за скорость инета 1.15мбт -500р. в месяц,? как то не канает...мне дороговато... Человеки, очнитесь, не будьте ЗОМБИ! Вас всех просто ИМЕЮТ, и кто? - СТ! |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() У меня на РТ в НГ такой офигенной скорости не было, при мин. тарифе в 400р.. Ужос просто, тикаю с СТ и всем советую. Платить за скорость инета 1.15мбт -500р. в месяц,? как то не канает...мне дороговато... Человеки, очнитесь, не будьте ЗОМБИ! Вас всех просто ИМЕЮТ, и кто? - СТ! комп выброси да все, а тикать тикай и не воняй тут. Я за 1 метр тысячу заплачу им. P.S. Сети с вас инет на Фрунзе в Нижней))))) -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 1493 Регистрация: 6.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 894 ![]() |
![]() У меня на РТ в НГ такой офигенной скорости не было, при мин. тарифе в 400р.. Ужос просто, тикаю с СТ и всем советую. Платить за скорость инета 1.15мбт -500р. в месяц,? как то не канает...мне дороговато... Человеки, очнитесь, не будьте ЗОМБИ! Вас всех просто ИМЕЮТ, и кто? - СТ! Вы свои замеры пишите в мегабайтах в секунду или в мегабайтах в секунду? просто это разные вещи... |
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]()
Вопрос: Куда делся канал "Евроспорт 2"? При подключении был, сейчас исчез. Верните этот канал!!!!!!!!))))
|
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]() lost.pg я дико извиняюсь, но даже вчера у меня было всё отлично со скоростью ! и тв шло и торрент с лостфильм качался со скоростью 8мб/с . И замеры делал- было 92 мб/с ! 1. ТВ внутри сети, есть каналы, которые беруться напрямую с инета, такие как Россия 24 (если он лагает, тогда сразу понятно что с инетом беда). 2. Торрент работает внутри сети, если хоть один абонент СТ скачал раздачу, то он будет вам отдавать на большой скорости по локалке. 3. Замеры вы делали до сервера СТ. Вот и разгадка ваших "чудес". При аварии у вышестоящего оператора ограничение в 0.5 мбит ставят на шейпере автоматом всем "обычным" абонентам, а есть избранные, у которых ограничение не ставится, но вы явно к ним не относитесь. zloy_av, у вас действительно проблемы не с провайдером, а с вашим ПК или роутером - к гадалке не ходи. Нужно проверять другим ПК и с другим роутером и без. З.Ы. я не являюсь защитником СТ или хейтером, просто имею доступ к разным провайдерам, и в основном то проблем со скоростью таких (до 1 мбит) нет. Проблемы со скоростью в основном в "критические дни" вышестоящих провадеров (уж что-то они только стали чаще чем раз в месяц в последнее время), также бывают провалы по скорости и в обычные дни, но это уже связано с другими причинами, на которые провайдер со временем, надеюсь, повлияет также как и на вышестоящих провайдеров. У каждого провайдера бывают проблемы, главное что на СТ (в отличие от других мелких провайдеров типа Кванта и т.д.) люди вроде как шевелятся и пытаются их решить, за это надо отдать им должное. |
Сообщений: 322 Регистрация: 23.1.2015 Пользователь №: 22500 ![]() |
![]()
В тестовом режиме запущен резервный канал между Тагилом и Екатеринбургом.
-------------------- С уважением, Андрей Меркулов
Технический Директор «СетиТагила» (3435) 49-99-99, www.setitagila.ru +7 (34345) 52-300, +7 912 644-44-64, +7 963 042-99-99, +7 922 222-88-89, +7 908 914-44-43 Тех.поддержка Вконтакте: https://vk.com/setitagilatehpod Группа СетиТагила во Вконтакте https://vk.com/setitagila |
Сообщений: 261 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6808 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:54 |