Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2265 Регистрация: 27.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3295 ![]() |
![]() ![]()
Всем привет! Подскажите, а лучше расскажите кто что знает о 9-ой школе, отзывы,учителя, как там учат ( у кого там детки учатся нравиться или нет), как там с дисциплиной, какие есть или нет кружки, вообщем всё всё что знаете. Нам на следующий год в школу, вот хотим именно в девятую,поэтому и интересуюсь
-------------------- Если сильно хочется,то нужно обязательно)))))
|
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
Школа для соцнеблаг
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 71 Регистрация: 26.9.2013 Пользователь №: 14639 ![]() |
![]() Школа для соцнеблаг Нормальная школа, по-вашему весь мыс и район за реки относится к ''cоцнеблаг''? И думаю родители которые на собрания ездят каждый 2й на машинах тоже из соцнеблаг ![]() У меня сын там учится, и ему нравится. Школа не большая и внимания ребяткам больше. И таких Турслетов как в 9й школе больше нигде нет. ![]() |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Нормальная школа, по-вашему весь мыс и район за реки относится к ''cоцнеблаг''? И думаю родители которые на собрания ездят каждый 2й на машинах тоже из соцнеблаг ![]() У меня сын там учится, и ему нравится. Школа не большая и внимания ребяткам больше. И таких Турслетов как в 9й школе больше нигде нет. ![]() Согласен! Школа лучше многих. Знаю нескольких учителей из школы №9 - очень хорошие. И директрисса там вполне нормальная тетка.Она раньше по-моему в шк. 6 работала. -------------------- зиган
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
|
Сообщений: 752 Регистрация: 6.5.2013 Пользователь №: 12533 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
Понятно, что кто там живет поблизости, то туда ходить будут, а кто спецом из города записывается, то для небл. А машинами не удивишь, многие из последних штанов выпрыгнут, чтоб порулить... Квартир нет нормальных, а машину в кредит берут не задумываясь....
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 295 Регистрация: 3.8.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 7861 ![]() |
![]() Всем привет! Подскажите, а лучше расскажите кто что знает о 9-ой школе, отзывы,учителя, как там учат ( у кого там детки учатся нравиться или нет), как там с дисциплиной, какие есть или нет кружки, вообщем всё всё что знаете. Нам на следующий год в школу, вот хотим именно в девятую,поэтому и интересуюсь Сын в прошлом году закончил 11 классов в этой школе. Сейчас учится в Питере в академии Макарова. То есть, что началось в этой школе знакомство с морским делом он решил продолжить обучаться этому делу уже профессионально. Пока учился в школе ездили на кадетские сборы, кадетские балы. |
Сообщений: 71 Регистрация: 26.9.2013 Пользователь №: 14639 ![]() |
![]()
У нас пол класса с города и дети наши учатся там не из-за статуса семьи, а потому что мы так захотели. Желание родителей привить детям дисциплину и научить чему- то стоящему, это не значит, что наша семья неблагополучна. Дети у нас в городе давно уже в школах учатся не по прописке, а потому какая школа глянется родителям больше. Прискорбно, что всех равняют под одну гребенку, не думая что времена меняются.
|
Сообщений: 210 Регистрация: 16.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4686 ![]() |
![]()
Мне нравится 9 школа в этом году сестра выпускается, живем в городе. Есть иногда проблемы с автобусом, но это решаемо либо мой муж её увозит либо на такси. Своего сына записывала в воскреску в эту школу проездили ему очень нравится.Дисциплина кто-то не пришел на автобус сразу звонок родителям.
|
Сообщений: 12 Регистрация: 24.5.2014 Пользователь №: 18643 ![]() |
![]() Школа для соцнеблаг соцнеблаг это только для всяких понторылых личностей. В школе высокая дисциплина с каждым ребёнком занимаются и всё больше там городских детей, а Мысовские, такие как вы говорите из последних штанов лижбы на машинах, они лезут в 14, во 2, где детей мерено не мерено, что учителя их даже поимённо не знают, бардак, половину предметов не преподают детям, а остальные преподают кое как. Давно уже в городских школах Салды учат только 2-3 гуманитарных класса, а остальных детей выгоняют на улицу, когда урока нет!!! а 9 школу уже лет 10 назад взяли в руки и там даже финансирование другое, там не найдёшь рваных линолеумов, забитых гвоздями заплаток ( как в СУПЕР школах города). А в школе "соцнеблаг" кое где даже ковролин положен, и дети все с неглажеными стрелками на одежде и белыми воротничками. В школу детей возит автобус и заберет из школы, не в одной другой школе нет такой услуги |
![]()
Ошибок-то много очень у вас в сообщении... Конечно, в др. школах нет нужды в автобусе, если рядом дети живут Почему учат только гуманитарные классы? С чего вы взяли? Политехи очень сильные классы, существует определенный отбор учащихся. Про неглаженые стрелки не знаю ![]() -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
Подскажите родители выпускников 9-й школы. Есть ли какие-то свидетельства о том что дети закончили кадетский класс? Есть ли какие-то дополнительные баллы при поступлении в университет Макарова?
|
Сообщений: 2265 Регистрация: 27.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3295 ![]() |
![]()
всем спасибо сомнений больше нет -------------------- Если сильно хочется,то нужно обязательно)))))
|
Сообщений: 478 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 10210 ![]() |
![]() соцнеблаг это только для всяких понторылых личностей. В школе высокая дисциплина с каждым ребёнком занимаются и всё больше там городских детей, а Мысовские, такие как вы говорите из последних штанов лижбы на машинах, они лезут в 14, во 2, где детей мерено не мерено, что учителя их даже поимённо не знают, бардак, половину предметов не преподают детям, а остальные преподают кое как. Давно уже в городских школах Салды учат только 2-3 гуманитарных класса, а остальных детей выгоняют на улицу, когда урока нет!!! а 9 школу уже лет 10 назад взяли в руки и там даже финансирование другое, там не найдёшь рваных линолеумов, забитых гвоздями заплаток ( как в СУПЕР школах города). А в школе "соцнеблаг" кое где даже ковролин положен, и дети все с неглажеными стрелками на одежде и белыми воротничками. В школу детей возит автобус и заберет из школы, не в одной другой школе нет такой услуги Откуда у вас такие познания про другие школы? Мой ребёнок учится в 14 школе, я довольна, никто ребёнка на улицу не выгоняет, если нет урока, пытаются занять другим предметом, пока временно образовалось окно. А то что у ВАС ковролин положен и линолеум не в дырах, так это потому, что ВАС до сих пор ВСМПО финансирует, а другие школы на самообеспечении. Если ВАС так замечательно учат, все предметы вам преподают, а в других школах нет, то почему дети из "городских" школ выигрывают все городские олимпиады, некоторые даже областные, а про вашу я таких достижений не знаю? |
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
|
Сообщений: 210 Регистрация: 16.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4686 ![]() |
![]() Откуда у вас такие познания про другие школы? Мой ребёнок учится в 14 школе, я довольна, никто ребёнка на улицу не выгоняет, если нет урока, пытаются занять другим предметом, пока временно образовалось окно. А то что у ВАС ковролин положен и линолеум не в дырах, так это потому, что ВАС до сих пор ВСМПО финансирует, а другие школы на самообеспечении. Если ВАС так замечательно учат, все предметы вам преподают, а в других школах нет, то почему дети из "городских" школ выигрывают все городские олимпиады, некоторые даже областные, а про вашу я таких достижений не знаю? А Ваш ребенок ездил в Санкт Петербург когда выйграл все городские олимпиады?? |
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
![]()
Учился когда то в давно в 9 школе. 4 класс учился в старой девятой школе на площади. Всё было просто отлично. Были учителя у всех классов, хорошие учителя. В 5 классе построили школу на мысу. Старые учителя перешли в другие школы города, так как добираться на мыс было сложно. Прислали девчонок после института, которые естественно тут же ушли в декрет. Больше года не было математики. То есть она иногда была, но с десятым классом вместе. Французский язык тоже был с десятым классом. Учителя физики не было до 8 класса. Иногда физику вёл директор, но как то пофигинестически. Зато был труд. В тёплое время ходили разбирать 15 школу (была на мысу такая) и оторванные доски тащили через весь мыс в 9 школу. Всю зиму гребли снег. Нафига спрашивается построили по тем временам шикарные мастерские! Если учесть, что на первом этаже в классах зимой температура была от 6 до 12 градусов тепла и приходилось заниматься в верхней одежде, то снег покидать было в радость. В итоге в институт поступило из класса 3 человека самых упорных, остальные даже и не пытались, хотя все выросли хорошими людьми. Вместе с тем было весело. в школу ходить любили. Может что теперь и поменялось, но детей своих я бы туда не отдал. Хотя сейчас и во 2 школе не лучше. Часто ходят на пару часов в день. Учителей похоже хватает только "на математиков". Только что снег не чистят.
-------------------- 100174
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Учился когда то в давно в 9 школе. Если учесть, что на первом этаже в классах зимой температура была от 6 до 12 градусов тепла и приходилось заниматься в верхней одежде, то снег покидать было в радость. В итоге в институт поступило из класса 3 человека самых упорных, остальные даже и не пытались, хотя все выросли хорошими людьми. Вместе с тем было весело. в школу ходить любили. Может что теперь и поменялось, но детей своих я бы туда не отдал. Хотя сейчас и во 2 школе не лучше. Часто ходят на пару часов в день. Учителей похоже хватает только "на математиков". Только что снег не чистят. Кроме общения с одноклассниками,желательно получить и хорошее образование.Родители мечтают дать детям среднее специальное и даже высшее. Если вместо 5-6 уроков проводится 2-3,то вы вправе обратиться во все инстанции по поводу невыполнения закона об образовании/выполнение учебной программы на 100%/ Директор обязан обеспечить замену уроков заболевшего учителя.Всё боимся потребовать. А вообще-то родители голосуют ногами,выбирая школу для ребёнка.Правда идиотизм прописки вступает в противоречие с правом выбирать любую школу. |
Сообщений: 478 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 10210 ![]() |
![]() А Ваш ребенок ездил в Санкт Петербург когда выйграл все городские олимпиады?? А я и не писала, что мой ребёнок выиграл все олимпиады, а только некоторые, но всегда призовые места, и поверьте она это делает просто так ради себя и своей школы, а не за награду, поездку в Санкт-Петербург, как у вас. А в Санкт-Петербург, кстати, она и так в это лето поедет, но только с художкой для участия в международном конкурсе "Краски лета". |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:34 |