IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

9-ая школа

, расскажите

INGA_66_RUS
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1 сообщение 19.5.2014, 8:45
Всем привет! Подскажите, а лучше расскажите кто что знает о 9-ой школе, отзывы,учителя, как там учат ( у кого там детки учатся нравиться или нет), как там с дисциплиной, какие есть или нет кружки, вообщем всё всё что знаете. Нам на следующий год в школу, вот хотим именно в девятую,поэтому и интересуюсь

--------------------
Если сильно хочется,то нужно обязательно)))))
+Цитировать сообщение
Мотылек
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #2 сообщение 20.5.2014, 19:03
Школа для соцнеблаг

--------------------
Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
+Цитировать сообщение
mirka
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 20.5.2014, 19:41
Цитата(Мотылек @ 20.5.2014, 19:03) *
Школа для соцнеблаг

Нормальная школа, по-вашему весь мыс и район за реки относится к ''cоцнеблаг''? И думаю родители которые на собрания ездят каждый 2й на машинах тоже из соцнеблаг bu.gif
У меня сын там учится, и ему нравится. Школа не большая и внимания ребяткам больше. И таких Турслетов как в 9й школе больше нигде нет. rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 20.5.2014, 20:23
Цитата(mirka @ 20.5.2014, 19:41) *
Нормальная школа, по-вашему весь мыс и район за реки относится к ''cоцнеблаг''? И думаю родители которые на собрания ездят каждый 2й на машинах тоже из соцнеблаг bu.gif
У меня сын там учится, и ему нравится. Школа не большая и внимания ребяткам больше. И таких Турслетов как в 9й школе больше нигде нет. rolleyes.gif

Согласен! Школа лучше многих. Знаю нескольких учителей из школы №9 - очень хорошие. И директрисса там вполне нормальная тетка.Она раньше по-моему в шк. 6 работала.

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 20.5.2014, 20:24
Цитата(брат @ 20.5.2014, 20:23) *
Согласен! Школа лучше многих. Знаю нескольких учителей из школы №9 - очень хорошие. И директрисса там вполне нормальная тетка.Она раньше по-моему в шк. 6 работала.

Вспомнил фамилию: Кудря Татьяна Вениаминовна.

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Nala
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 20.5.2014, 20:43
Цитата(брат @ 20.5.2014, 20:24) *
Вспомнил фамилию: Кудря Татьяна Вениаминовна.

в 80-е годы она молодой педагог преподавала у нас в школе №2 географию, хороший учитель
+Цитировать сообщение
Мотылек
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 20.5.2014, 21:28
Понятно, что кто там живет поблизости, то туда ходить будут, а кто спецом из города записывается, то для небл. А машинами не удивишь, многие из последних штанов выпрыгнут, чтоб порулить... Квартир нет нормальных, а машину в кредит берут не задумываясь....

--------------------
+Цитировать сообщение
aleksey.gindulli...
Все объяснит
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #8 сообщение 20.5.2014, 22:06
Цитата(INGA_66_RUS @ 19.5.2014, 9:45) *
Всем привет! Подскажите, а лучше расскажите кто что знает о 9-ой школе, отзывы,учителя, как там учат ( у кого там детки учатся нравиться или нет), как там с дисциплиной, какие есть или нет кружки, вообщем всё всё что знаете. Нам на следующий год в школу, вот хотим именно в девятую,поэтому и интересуюсь

Сын в прошлом году закончил 11 классов в этой школе. Сейчас учится в Питере в академии Макарова. То есть, что началось в этой школе знакомство
с морским делом он решил продолжить обучаться этому делу уже профессионально. Пока учился в школе ездили на кадетские сборы,
кадетские балы.
+Цитировать сообщение
mirka
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 20.5.2014, 22:31
У нас пол класса с города и дети наши учатся там не из-за статуса семьи, а потому что мы так захотели. Желание родителей привить детям дисциплину и научить чему- то стоящему, это не значит, что наша семья неблагополучна. Дети у нас в городе давно уже в школах учатся не по прописке, а потому какая школа глянется родителям больше. Прискорбно, что всех равняют под одну гребенку, не думая что времена меняются.
+Цитировать сообщение
Катюшка120107
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 21.5.2014, 18:32
Мне нравится 9 школа в этом году сестра выпускается, живем в городе. Есть иногда проблемы с автобусом, но это решаемо либо мой муж её увозит либо на такси. Своего сына записывала в воскреску в эту школу проездили ему очень нравится.Дисциплина кто-то не пришел на автобус сразу звонок родителям.
+Цитировать сообщение
Kiss//Kiss
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 24.5.2014, 20:28
Цитата(Мотылек @ 20.5.2014, 19:03) *
Школа для соцнеблаг

соцнеблаг это только для всяких понторылых личностей. В школе высокая дисциплина с каждым ребёнком занимаются и всё больше там городских детей, а Мысовские, такие как вы говорите из последних штанов лижбы на машинах, они лезут в 14, во 2, где детей мерено не мерено, что учителя их даже поимённо не знают, бардак, половину предметов не преподают детям, а остальные преподают кое как. Давно уже в городских школах Салды учат только 2-3 гуманитарных класса, а остальных детей выгоняют на улицу, когда урока нет!!! а 9 школу уже лет 10 назад взяли в руки и там даже финансирование другое, там не найдёшь рваных линолеумов, забитых гвоздями заплаток ( как в СУПЕР школах города). А в школе "соцнеблаг" кое где даже ковролин положен, и дети все с неглажеными стрелками на одежде и белыми воротничками. В школу детей возит автобус и заберет из школы, не в одной другой школе нет такой услуги
+Цитировать сообщение
Мотылек
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 24.5.2014, 21:19
Ошибок-то много очень у вас в сообщении...

Конечно, в др. школах нет нужды в автобусе, если рядом дети живут
Почему учат только гуманитарные классы? С чего вы взяли? Политехи очень сильные классы, существует определенный отбор учащихся.
Про неглаженые стрелки не знаю ap.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Олюшка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #13 сообщение 24.5.2014, 21:25
Подскажите родители выпускников 9-й школы. Есть ли какие-то свидетельства о том что дети закончили кадетский класс? Есть ли какие-то дополнительные баллы при поступлении в университет Макарова?
+Цитировать сообщение
INGA_66_RUS
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 26.5.2014, 15:23
всем спасибо сомнений больше нет

--------------------
Если сильно хочется,то нужно обязательно)))))
+Цитировать сообщение
Аника
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 27.5.2014, 10:36
Цитата(Kiss//Kiss @ 24.5.2014, 20:28) *
соцнеблаг это только для всяких понторылых личностей. В школе высокая дисциплина с каждым ребёнком занимаются и всё больше там городских детей, а Мысовские, такие как вы говорите из последних штанов лижбы на машинах, они лезут в 14, во 2, где детей мерено не мерено, что учителя их даже поимённо не знают, бардак, половину предметов не преподают детям, а остальные преподают кое как. Давно уже в городских школах Салды учат только 2-3 гуманитарных класса, а остальных детей выгоняют на улицу, когда урока нет!!! а 9 школу уже лет 10 назад взяли в руки и там даже финансирование другое, там не найдёшь рваных линолеумов, забитых гвоздями заплаток ( как в СУПЕР школах города). А в школе "соцнеблаг" кое где даже ковролин положен, и дети все с неглажеными стрелками на одежде и белыми воротничками. В школу детей возит автобус и заберет из школы, не в одной другой школе нет такой услуги

Откуда у вас такие познания про другие школы? Мой ребёнок учится в 14 школе, я довольна, никто ребёнка на улицу не выгоняет, если нет урока, пытаются занять другим предметом, пока временно образовалось окно. А то что у ВАС ковролин положен и линолеум не в дырах, так это потому, что ВАС до сих пор ВСМПО финансирует, а другие школы на самообеспечении. Если ВАС так замечательно учат, все предметы вам преподают, а в других школах нет, то почему дети из "городских" школ выигрывают все городские олимпиады, некоторые даже областные, а про вашу я таких достижений не знаю?
+Цитировать сообщение
Юля Шкредова
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 27.5.2014, 10:43
Цитата(Аника @ 27.5.2014, 11:36) *
Если ВАС так замечательно учат, все предметы вам преподают, а в других школах нет, то почему дети из "городских" школ выигрывают все городские олимпиады, некоторые даже областные, а про вашу я таких достижений не знаю?

Тоже самое хотела спросить..

--------------------
Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
+Цитировать сообщение
Катюшка120107
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 27.5.2014, 12:17
Цитата(Аника @ 27.5.2014, 11:36) *
Откуда у вас такие познания про другие школы? Мой ребёнок учится в 14 школе, я довольна, никто ребёнка на улицу не выгоняет, если нет урока, пытаются занять другим предметом, пока временно образовалось окно. А то что у ВАС ковролин положен и линолеум не в дырах, так это потому, что ВАС до сих пор ВСМПО финансирует, а другие школы на самообеспечении. Если ВАС так замечательно учат, все предметы вам преподают, а в других школах нет, то почему дети из "городских" школ выигрывают все городские олимпиады, некоторые даже областные, а про вашу я таких достижений не знаю?

А Ваш ребенок ездил в Санкт Петербург когда выйграл все городские олимпиады??
+Цитировать сообщение
NEGORO
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 27.5.2014, 15:58
Учился когда то в давно в 9 школе. 4 класс учился в старой девятой школе на площади. Всё было просто отлично. Были учителя у всех классов, хорошие учителя. В 5 классе построили школу на мысу. Старые учителя перешли в другие школы города, так как добираться на мыс было сложно. Прислали девчонок после института, которые естественно тут же ушли в декрет. Больше года не было математики. То есть она иногда была, но с десятым классом вместе. Французский язык тоже был с десятым классом. Учителя физики не было до 8 класса. Иногда физику вёл директор, но как то пофигинестически. Зато был труд. В тёплое время ходили разбирать 15 школу (была на мысу такая) и оторванные доски тащили через весь мыс в 9 школу. Всю зиму гребли снег. Нафига спрашивается построили по тем временам шикарные мастерские! Если учесть, что на первом этаже в классах зимой температура была от 6 до 12 градусов тепла и приходилось заниматься в верхней одежде, то снег покидать было в радость. В итоге в институт поступило из класса 3 человека самых упорных, остальные даже и не пытались, хотя все выросли хорошими людьми. Вместе с тем было весело. в школу ходить любили. Может что теперь и поменялось, но детей своих я бы туда не отдал. Хотя сейчас и во 2 школе не лучше. Часто ходят на пару часов в день. Учителей похоже хватает только "на математиков". Только что снег не чистят.

--------------------
100174
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 27.5.2014, 20:53
Цитата(NEGORO @ 27.5.2014, 16:58) *
Учился когда то в давно в 9 школе. Если учесть, что на первом этаже в классах зимой температура была от 6 до 12 градусов тепла и приходилось заниматься в верхней одежде, то снег покидать было в радость. В итоге в институт поступило из класса 3 человека самых упорных, остальные даже и не пытались, хотя все выросли хорошими людьми. Вместе с тем было весело. в школу ходить любили. Может что теперь и поменялось, но детей своих я бы туда не отдал. Хотя сейчас и во 2 школе не лучше. Часто ходят на пару часов в день. Учителей похоже хватает только "на математиков". Только что снег не чистят.

Кроме общения с одноклассниками,желательно получить и хорошее образование.Родители мечтают дать детям среднее специальное и даже высшее.
Если вместо 5-6 уроков проводится 2-3,то вы вправе обратиться во все инстанции по поводу невыполнения закона об образовании/выполнение
учебной программы на 100%/ Директор обязан обеспечить замену уроков заболевшего учителя.Всё боимся потребовать.
А вообще-то родители голосуют ногами,выбирая школу для ребёнка.Правда идиотизм прописки вступает в противоречие с правом выбирать
любую школу.
+Цитировать сообщение
Аника
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 28.5.2014, 14:43
Цитата(Катюшка120107 @ 27.5.2014, 12:17) *
А Ваш ребенок ездил в Санкт Петербург когда выйграл все городские олимпиады??

А я и не писала, что мой ребёнок выиграл все олимпиады, а только некоторые, но всегда призовые места, и поверьте она это делает просто так ради себя и своей школы, а не за награду, поездку в Санкт-Петербург, как у вас. А в Санкт-Петербург, кстати, она и так в это лето поедет, но только с художкой для участия в международном конкурсе "Краски лета".
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему