Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 40 Регистрация: 12.3.2011 Пользователь №: 2991 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
ну это то понятно.они для них были врагами.\ при этом наше государство со своими гражданами баловалось не меньше. -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Кто был им врагом?
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]()
можно подумать в отряде 731 опыты ставили на своих военнослужащих. брали дармовой материал.пленных врагов.все логично. а лазо в свете новейшей истории вообще номинируется на террориста -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
А женщины и некомбатанты в отряде? Чисто из самурайского любопытства и врожденного благородства? Лазо - террорист или нет, не имеет значения, они находились на территории чужого государства с которым не находились в состоянии войны.
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Ну вот о продвинутости японцев в технологиях я бы промолчала, все ихние технологии ориентированы только на рынок, и на зарабатывании денег ( опять же не для простых смертных), как можно в такой "продвинутой стране " с высокой сейсмической опасностью строить дома, расчитанные до 5 баллов землетрясений, как можно по дешёвке покупать старьё у США в виде " Фукусимы", да ещё и устанавливать в прибрежной зоне ? Я всегда считала, что в так называемом " конце света" будет виноват человеческий фактор , а именно , вот та шняга, которая стоит над нами и управляет государствами, когда они уже свои кормашки то набьют, когда перестанут экономить на людях...? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
ну видимо посчитали что дешевле построить дома на 5 баллов.и согласиться на некоторые жертвы чем строить дома с большей устойчивостью. ничего личного просто бизнес -------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
Вот, за, что я тебя люблю, Abcd, так это за твой проницательный мозгггг, умняшка !!!!
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]()
Ну это для тех, кто особо радовался землетрясению в Японии На Курилах и Камчатке произойдут мощные землетрясения - сейсмологи 18 марта 2011 | 19:45 Согласно среднесрочному прогнозу (1-2 года) на территории Северных Курил и Камчатки существует вероятность возникновения землетрясений значительной силы. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель директора Института физики Земли РАН Евгений Рогожин. По его словам, также возможно проявление сейсмической активности на территории Северного Кавказа, "так как там давно не было землетрясений", однако прогнозировать землетрясения в данном районе сложно, поскольку эта территория не так хорошо наблюдается. Рогожин также напомнил, что на территории России в сейсмоопасной зоне находятся такие города, как Петропавловск-Камчатский, Иркутск, ряд крупных городов Сибири. Ранее заведующий лабораторией континентальной сейсмичности и прогноза сейсмической опасности Института физики Земли Алексей Завьялов высказал мнение, что землетрясения, произошедшие в Японии 11 марта, могут каким-то образом отразиться на сейсмичности российской территории - Сахалина, Курильских островов и Камчатки. Завьялов отмечал, что сейсмологи давно говорят о возможности сильного землетрясения в южной части Камчатки. Если этот очаг созрел, то там тоже может произойти землетрясение вслед за японским. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
вы тоже сравнили плотность населения в японии и на камчатке.у нас этого никто и не заметит
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Цитата также возможно проявление сейсмической активности на территории Северного Кавказа, "так как там давно не было землетрясений" Улыбнуло )) Про землетрясения на Курилах и Камчатке сейчас специально везде говорить станут, чтоб японцы туда не совались ![]() |
![]()
Трясти будет не только Курилы и Камчатку, но ещё и Китай, а вот там АЭС не выдержат и 5- бального землетрясения. Ждём лета и процент сбываемости моих прогнозов, а потом будем делать дружно хи-хи ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
вы были в китае и видели как там строят аэс?
|
![]()
вы были в китае и видели как там строят аэс?
|
Сообщений: 40 Регистрация: 12.3.2011 Пользователь №: 2991 ![]() |
![]()
Посмотрите док.фильм про Японию вот ссылка http://www.onkuno.ru/news/apokalipsis_2011/2011-03-21-7717 |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() Трясти будет не только Курилы и Камчатку, но ещё и Китай, а вот там АЭС не выдержат и 5- бального землетрясения. Как бы нас не затрясло. Можно начинать бояться. |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() Цитата Так, в марте прошлого года в Качканарском районе, на севере Свердловской области, были зафиксированы подземные толчки природного характера магнитудой более 4 баллов. Опять журналюги от себя придумывают. Магнитуду не меряют в баллах, у неё вообще нет размерности. Пущай дальше брехают ![]() |
Сообщений: 135 Регистрация: 19.4.2010 Пользователь №: 1846 ![]() |
|
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]() -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 5:56 |