Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() У нас бы пол года делали и в итоге закатывали бы асфальт в грязь под дождем, как обычно. |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() вы были в китае и видели как там строят аэс? Цитата Программа развития атомной энергетики Китая предусматривает строительство к 2020 году новых АЭС суммарной мощностью около 40 мегаватт (МВт), что соответствует 40 российским реакторам ВВЭР. полный текст http://www.ng.ru/economics/2007-12-21/4_china.html Цитата China National Nuclear хочет построить новую АЭС в Чунцине – всего в 480 км от эпицентра землетрясения силой 7,9 балла, произошедшего в 2008 году. За ближайшие 9 лет правительство Китая планирует возвести 28 новых реакторов. полный текст http://pda.nr2.ru/inworld/324712.html -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 119 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 25 ![]() |
![]()
так то если честно срать я хотел на япошек)), но масштабы поражают!!!
|
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]() -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
![]() Цитата Знаменитая болгарская ясновидящая Ванга, судя по всему, предсказала и ядерную катастрофу в Японии, и ее страшный, трагический исход: в результате будет уничтожено все живое в Северном полушарии. Об этом можно узнать из списка предсказаний легендарной прорицательницы на 2011г.: слепая ясновидящая прогнозировала, что в результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. В связи с этим стоит отметить, что в дождях, выпавших в нескольких районах Японии пару дней назад, были обнаружены следы радиоактивного йода и цезия. Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/23/03/2011/564541.shtml -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Можно сколь угодно долго рассуждать..., про то, что так оно им и надо ( япошкам),но на самом деле , то что произошло в Японии это очень страшно, всегда думала, что человечество само способно устроить себе конец света, своей безалаберностью, недальновидностью и очевидной тупостью... Вот эта катастрофа в Японии она ведь весь мир затронет ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]()
если честно нам осталось жить то еще не много веть скоро 2012 на фоне всего этого порой задумаешься а если и в правду эти предсказание правда ![]() |
![]()
Ну чё уж вы так то всё под одну гребенку, как в кине то( кады всех одной волной накрыло) оно точно не будет, а вот медленный и верный путь к вымиранию человечество себе уже давно подготовило
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() И что с того? Сместилась и сместилась. Меня больше волнует радиоактивный йод, который, как обещают, к маю доберется до России. |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() И что с того? Сместилась и сместилась. Меня больше волнует радиоактивный йод, который, как обещают, к маю доберется до России. нуу...вобщем...я это...как вам...вы мне уж напишите про что я писать должен...чтоб...эдак...ну накладаок не было в будующем...а то я тут со своей херней...а вам не интересно...а больше здесь ведь и нету ни кого...да? |
![]() нуу...вобщем...я это...как вам...вы мне уж напишите про что я писать должен...чтоб...эдак...ну накладаок не было в будующем...а то я тут со своей херней...а вам не интересно...а больше здесь ведь и нету ни кого...да? Да пишите вы о чем хотите. Любую херню. Все равно "больше здесь ведь и нету ни кого", так что всем плевать. |
![]() Да пишите вы о чем хотите. Любую херню. Все равно "больше здесь ведь и нету ни кого", так что всем плевать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.s.: а мне не все равно, и то что не пишут не означает что не читают, не так ли? Сообщение отредактировал vsasv - 1.4.2011, 12:43 |
![]()
Комиссар ЕС по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер предупредил о возможности новой катастрофы на японской АЭС уже в ближайшие часы. И без того уровень радиации в окрестностях атомной станции превышает норму уже в 110 раз. Жители 35-миллионного Токио бегут из столицы. В международном аэропорту Ханэда скопилось множество пассажиров. Люди летят туда, куда можно купить билеты. На большинство внутренних рейсов места уже забронированы. [attachment=9157:13003069...t_az__21.jpg] [attachment=9158:13003069...at_az__3.jpg] [attachment=9159:13004066...r_srrrrs.jpg] -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 18 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 3106 ![]() |
![]()
Столько аварий было в XX веке, о которых умалчивалось, на нашей территории множество закрытых городов где перерабатывают ядерные отходы, у нас собираются стороить такой завод в титановой долине ( по крайней мере слухи такие ходят), а вы привязались к этой аварии. Ссать кипятком населению России по такому поводу, по-моему, нет причин. Другое дело, что для Японии - это жуткая трагедия. -------------------- |
![]() Столько аварий было в XX веке, о которых умалчивалось, на нашей территории множество закрытых городов где перерабатывают ядерные отходы, у нас собираются стороить такой завод в титановой долине ( по крайней мере слухи такие ходят), а вы привязались к этой аварии. Ссать кипятком населению России по такому поводу, по-моему, нет причин. Где бы не происходило: смерть - это всегда несправедливо, нечестно и не вовремя. Жизнь вообще несправедлива, мир несовершенен... Даже любовь зла...Другое дело, что для Японии - это жуткая трагедия. Сила стихии огромна и понимаем, что мы мелочь и брызги перед ней, в каком бы виде она не пришла: огонь, вода, ветер... земля... Но мысли сейчас, когда проходит первый шок немного не об этом. У меня. Не знаю как у других. Куда смотрели инженеры проекта? Японию всю трясет. Даже небоскебы делали на подушках, а запаса на АЭС практически не было... ![]() Помните Катрину. Увидел плавующие машины и задал вопрос: "И когда их к нам привезут на продажу?" Как на меня смотрели... "Ты знаешь где Америка и где мы??" Через полгода-год они появились. Помните скандал с запрещенным мясом в ЕС? Перепечатали ярлыки в Польше и к нам. Сейчас снова спрашиваю себя и не себя:"Когда у нас на прилавках появится свежая рыба из Тихого океана?" Думаю, месяца через 3-4. Земля, на самом деле, не такая уж большая, а деньги делают все. Тем более на территории России. Верю в борьбу с коррупцией, но жду рыбку. Если честно, то мыслей много. Не думаю, что они интересны всем ![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 18 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 3106 ![]() |
![]() Где бы не происходило: смерть - это всегда несправедливо, нечестно и не вовремя. Жизнь вообще несправедлива, мир несовершенен... Даже любовь зла... Согласна целиком и полностью Куда смотрели инженеры проекта? Японию всю трясет. Даже небоскебы делали на подушках, а запаса на АЭС практически не было... Это из-за экономии в свой карман? Тогда мне реально страшно за будущее мира. Нашего мира. Мира, в котором живу я и близкие мне люди. А вы видели последствия? Представляете как трясло? Не думаю, что здесь спасли бы ситуацию подушки (хотя, это не умоляет вины тех, кто сэкономил на безопасности) Какой смысл бояться за мир, если мы ничего всеравно изменить не можем? Если завтра рванет Химпласт в Тагиле, мы тоже узнаем про его систему безопасности очень многьо нового, но населению Свердловской области от этого уже не полегчает((( Цитата Верю в борьбу с коррупцией Да Вы романтик))) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 5:56 |