Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 52 Регистрация: 22.9.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8664 ![]() |
![]()
я себе покупал так - зашёл в вавилон на одном на другом посидел, на хадвеях, вобщем купил форворд с дисковыми тормазами , обвес шимано, резина направленная, 818 модель рамы, за полтора года и зимой ездил, поменял токо камеру, сейчас меять надо заднюю покрышку и тросик на переключение скоростей задней звёздочки, езжу беспредельно
|
Сообщений: 33 Регистрация: 17.2.2015 Пользователь №: 22953 ![]() |
![]() Я хочу купить мужу на день рождения велосипед. Присмотрела интересную модель — http://www.omnishop.ru/goods/2013_velosipe...searcher_1_muzh Как думаете, стоит брать? Насколько удобно будет ездить на таком велосипеде по неровной дороге? Нормальный драндулет! И ценник тоже) Но лучше посоветоваться со специалистами) И "пощупать его вживую", посидеть, прокатиться. Брал себе GT. Бюджет был ограничен, посмотрел цены, почитал отзывы. Позвонил в Тагил, был в наличии, попросил придержать на часок, приехал, погонял по магазину на нем и забрал)...Как то так) |
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
![]()
Не знаю как удобно будет ездить,но знаю что в марте начнётся сезон и цены подпрыгнут процентов на 30 а может и больше. В Лидере в Тагиле огромный выбор велосипедов ,а каких нет в наличии ,привозят из Ёбурга в течении недели.
-------------------- ![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 18:49 |