IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Обращаюсь к мамочкам двойни или близнецов.

, В Салда

>ЛяЛьКа<
Мама двойни
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #1 сообщение 21.5.2014, 20:52
Девочки, подскажите где хорошие коляски для двойни найти? Чем руководствоваться при выборе?

Сообщение отредактировал >ЛяЛьКа< - 21.5.2014, 20:52
+Цитировать сообщение
lana
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 21.5.2014, 23:06
1. Хорошие амортизаторы.
2. Проходимость и маневренность. Так как зимой по нашим тропам с широкой коляской не проедешь. В этом смысле коляски "паровозиком" лучше.
3. Отдельное регулирование положений каждого детского места.
4. Наличие люлек-переносок.
Даже при наличии в коляске всех пунктов, зимой практически ей не пользовались. И за 2 года редкого использования коляску продали в отличном состоянии. Просто у нас была возможность выгуливать детей в люльках во дворе своего дома. А при общении с мамами двойняшек сделала выводы для себя, что коляски для двойни не сравнятся с обычными, какими бы дорогими и навороченными ни были. Но приобретать-то всё равно вам её придется, так что желаю удачи.
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 21.5.2014, 23:48
Аня, можно поздравить или в подарок?))
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #4 сообщение 22.5.2014, 7:19
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 21.5.2014, 20:52) *
Девочки, подскажите где хорошие коляски для двойни найти? Чем руководствоваться при выборе?

у меня знакомая выбирала - главное, чтобы в двери подъезда, квартиры и больницы прошла коляска) ну и естественно, чтобы не развалилась при первой же прогулке.
а так, lana, правильные критерии написала.

Сообщение отредактировал ТИМ - 22.5.2014, 7:20
+Цитировать сообщение
>ЛяЛьКа<
Мама двойни
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 22.5.2014, 7:51
Цитата(lana @ 22.5.2014, 0:06) *
1. Хорошие амортизаторы.
2. Проходимость и маневренность. Так как зимой по нашим тропам с широкой коляской не проедешь. В этом смысле коляски "паровозиком" лучше.
3. Отдельное регулирование положений каждого детского места.
4. Наличие люлек-переносок.
Даже при наличии в коляске всех пунктов, зимой практически ей не пользовались. И за 2 года редкого использования коляску продали в отличном состоянии. Просто у нас была возможность выгуливать детей в люльках во дворе своего дома. А при общении с мамами двойняшек сделала выводы для себя, что коляски для двойни не сравнятся с обычными, какими бы дорогими и навороченными ни были. Но приобретать-то всё равно вам её придется, так что желаю удачи.

Спасибо, как раз паравозиком и смотрим, муж работает в 5/2, буду сама справляться, паравозиком думаем легче. У нас детки зимние будут, так что зимой придется хоть иногда выходить с коляской. А где покупали? Я в Салде искала хоть на заказ, отказываются везти.
+Цитировать сообщение
>ЛяЛьКа<
Мама двойни
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 22.5.2014, 7:52
Цитата(Airin @ 22.5.2014, 0:48) *
Аня, можно поздравить или в подарок?))

Девушка, будьте внимательны, у Ани ник другой. Я Ксения. smile.gif
+Цитировать сообщение
>ЛяЛьКа<
Мама двойни
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 22.5.2014, 7:53
Цитата(ТИМ @ 22.5.2014, 8:19) *
у меня знакомая выбирала - главное, чтобы в двери подъезда, квартиры и больницы прошла коляска) ну и естественно, чтобы не развалилась при первой же прогулке.
а так, lana, правильные критерии написала.

Спасибо, вот по прохождению, это и будет паровозиком коляски, другие даже замеряли, не проходят
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 22.5.2014, 17:41
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 22.5.2014, 8:52) *
Девушка, будьте внимательны, у Ани ник другой. Я Ксения. smile.gif

ой blush.gif извините. просто очень похожи ники
+Цитировать сообщение
PUPSIK
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 22.5.2014, 18:19
У нас обычная коляска была (в смысле не паравозиком), мы везде проходили...если Вы одна будете на неделе справляться, правда я себе плохо представляю как это будет выглядеть(...это же надо коляску вытащить...затем 2 люльки...замечу они далеко не лёгкие...так что Вам самое главное чтоб коляска лёгкая была) Удачи вам в выборе коляски...ну и конечно здоровеньких деток)
+Цитировать сообщение
>ЛяЛьКа<
Мама двойни
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 22.5.2014, 19:33
Цитата(PUPSIK @ 22.5.2014, 19:19) *
У нас обычная коляска была (в смысле не паравозиком), мы везде проходили...если Вы одна будете на неделе справляться, правда я себе плохо представляю как это будет выглядеть(...это же надо коляску вытащить...затем 2 люльки...замечу они далеко не лёгкие...так что Вам самое главное чтоб коляска лёгкая была) Удачи вам в выборе коляски...ну и конечно здоровеньких деток)

Спасибо. Подскажите, вы деток изначально в разные кроватки ложили, или в одну? Мнения у всех разные...
+Цитировать сообщение
SMS
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 22.5.2014, 19:44
Я заказывала коляску в "Аистенке" в Тагиле, там такой дядечка приятный, привез быстро , еще и скидку сделал
+Цитировать сообщение
>ЛяЛьКа<
Мама двойни
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 22.5.2014, 20:05
Цитата(SMS @ 22.5.2014, 20:44) *
Я заказывала коляску в "Аистенке" в Тагиле, там такой дядечка приятный, привез быстро , еще и скидку сделал

Спасибо. Попробую туда заглянуть.
+Цитировать сообщение
lana
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 22.5.2014, 20:16
Нас очень подвели в Монетке на Сабурова, был там детский отдел в 2010 г. Ждали заказ более месяца, я уже родила. Поэтому пришлось покупать срочно и немного не то, что хотели. Мы купили в Тагиле на Горошникова, но сейчас там уже нет этого магазина. Про "Аистенка" согласна, хозяин постарается выполнить заказ (мы там автокресла брали).
Детки сразу спали в разных кроватках. Считаю это единственным верным решением. У наших был одинаковый режим, но они бы реально мешали друг другу в одной кроватке. Днём мы их выкладывали на нашу кровать двоих, так они уже с 4 месяцев друг по другу лазили, лизали друг другу уши, ноги, руки rolleyes.gif Так что спать Только отдельно.
+Цитировать сообщение
>ЛяЛьКа<
Мама двойни
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 22.5.2014, 20:32
Цитата(lana @ 22.5.2014, 21:16) *
Нас очень подвели в Монетке на Сабурова, был там детский отдел в 2010 г. Ждали заказ более месяца, я уже родила. Поэтому пришлось покупать срочно и немного не то, что хотели. Мы купили в Тагиле на Горошникова, но сейчас там уже нет этого магазина. Про "Аистенка" согласна, хозяин постарается выполнить заказ (мы там автокресла брали).
Детки сразу спали в разных кроватках. Считаю это единственным верным решением. У наших был одинаковый режим, но они бы реально мешали друг другу в одной кроватке. Днём мы их выкладывали на нашу кровать двоих, так они уже с 4 месяцев друг по другу лазили, лизали друг другу уши, ноги, руки rolleyes.gif Так что спать Только отдельно.

smile.gif спасибо за информацию. Надеюсь что мои карапузики будут спокойными. Представить сложно, как тяжело с двумя. Нет в родне такого опыта. А грудное вскармливание двоих, это реально?
+Цитировать сообщение
lana
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 22.5.2014, 21:48
Про вскармливание точно сказать не могу. Знакомая до двух лет кормила грудью двоих. Мне это просто было неудобно, так как сильно привязывало к их режиму, а на тот момент у меня был сын-первоклассник (т.е. требовал много внимания). Наши детки уже с месяца не просыпались ночью кушать, были очень спокойными. Я успевала всё по дому. Но для двойни считаю, очень важно соблюдать режим. Дети не спали с нами даже в одной комнате, никогда не приучала их к рукам. Родители мужа каждый день забирали их на прогулку на 3 часа. Точно могу сказать, без бабушек и дедушек вырастить двойню ооооочень трудно.
+Цитировать сообщение
PUPSIK
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 22.5.2014, 21:53
Лучше, конечно, чтобы детки в разных кроватках спали, и им и вам будет спокойней) И самое главное режим...с двумя так будет проще... а то запутаетесь кого покормили, кого нет)...
+Цитировать сообщение
>ЛяЛьКа<
Мама двойни
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 23.5.2014, 21:02
Цитата(lana @ 22.5.2014, 22:48) *
Про вскармливание точно сказать не могу. Знакомая до двух лет кормила грудью двоих. Мне это просто было неудобно, так как сильно привязывало к их режиму, а на тот момент у меня был сын-первоклассник (т.е. требовал много внимания). Наши детки уже с месяца не просыпались ночью кушать, были очень спокойными. Я успевала всё по дому. Но для двойни считаю, очень важно соблюдать режим. Дети не спали с нами даже в одной комнате, никогда не приучала их к рукам. Родители мужа каждый день забирали их на прогулку на 3 часа. Точно могу сказать, без бабушек и дедушек вырастить двойню ооооочень трудно.

А что делать, свекрови- почти 70, ее только у дома с коляской отправлять. А мои родители работают. Буду выкручиваться как смогу, уж в свободное то время помогать будут. smile.gif
+Цитировать сообщение
>ЛяЛьКа<
Мама двойни
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 23.5.2014, 21:03
Цитата(PUPSIK @ 22.5.2014, 22:53) *
Лучше, конечно, чтобы детки в разных кроватках спали, и им и вам будет спокойней) И самое главное режим...с двумя так будет проще... а то запутаетесь кого покормили, кого нет)...

Про то что можно запутаться, я даже и не думала. Спасибо за подсказки. Буду на чужом опыте учиться потихоньку.
+Цитировать сообщение
>ЛяЛьКа<
Мама двойни
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 23.5.2014, 21:05
Девочки, а рожали вы в Салде или нет? И как роды? Естественные или кесарево? У меня разнояйцевая двойня, сложности будут при родах.
+Цитировать сообщение
PUPSIK
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 23.5.2014, 22:04
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 23.5.2014, 21:05) *
Девочки, а рожали вы в Салде или нет? И как роды? Естественные или кесарево? У меня разнояйцевая двойня, сложности будут при родах.

Я рожала в Екатеринбурге, роды были естественные...1 час 15 минут и я мама сразу сына и дочки)))...да не волнуйтесь Вы так, всё будет хорошо)...как себя настроите так и будет)
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему