Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
![]() ![]()
Девочки, подскажите где хорошие коляски для двойни найти? Чем руководствоваться при выборе?
Сообщение отредактировал >ЛяЛьКа< - 21.5.2014, 20:52 |
Сообщений: 151 Регистрация: 25.6.2011 Пользователь №: 3564 ![]() |
![]()
1. Хорошие амортизаторы. 2. Проходимость и маневренность. Так как зимой по нашим тропам с широкой коляской не проедешь. В этом смысле коляски "паровозиком" лучше. 3. Отдельное регулирование положений каждого детского места. 4. Наличие люлек-переносок. Даже при наличии в коляске всех пунктов, зимой практически ей не пользовались. И за 2 года редкого использования коляску продали в отличном состоянии. Просто у нас была возможность выгуливать детей в люльках во дворе своего дома. А при общении с мамами двойняшек сделала выводы для себя, что коляски для двойни не сравнятся с обычными, какими бы дорогими и навороченными ни были. Но приобретать-то всё равно вам её придется, так что желаю удачи. |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Девочки, подскажите где хорошие коляски для двойни найти? Чем руководствоваться при выборе? у меня знакомая выбирала - главное, чтобы в двери подъезда, квартиры и больницы прошла коляска) ну и естественно, чтобы не развалилась при первой же прогулке. а так, lana, правильные критерии написала. Сообщение отредактировал ТИМ - 22.5.2014, 7:20 |
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
![]() 1. Хорошие амортизаторы. 2. Проходимость и маневренность. Так как зимой по нашим тропам с широкой коляской не проедешь. В этом смысле коляски "паровозиком" лучше. 3. Отдельное регулирование положений каждого детского места. 4. Наличие люлек-переносок. Даже при наличии в коляске всех пунктов, зимой практически ей не пользовались. И за 2 года редкого использования коляску продали в отличном состоянии. Просто у нас была возможность выгуливать детей в люльках во дворе своего дома. А при общении с мамами двойняшек сделала выводы для себя, что коляски для двойни не сравнятся с обычными, какими бы дорогими и навороченными ни были. Но приобретать-то всё равно вам её придется, так что желаю удачи. Спасибо, как раз паравозиком и смотрим, муж работает в 5/2, буду сама справляться, паравозиком думаем легче. У нас детки зимние будут, так что зимой придется хоть иногда выходить с коляской. А где покупали? Я в Салде искала хоть на заказ, отказываются везти. |
![]() |
![]() у меня знакомая выбирала - главное, чтобы в двери подъезда, квартиры и больницы прошла коляска) ну и естественно, чтобы не развалилась при первой же прогулке. а так, lana, правильные критерии написала. Спасибо, вот по прохождению, это и будет паровозиком коляски, другие даже замеряли, не проходят |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() |
Сообщений: 59 Регистрация: 19.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12732 ![]() |
![]()
У нас обычная коляска была (в смысле не паравозиком), мы везде проходили...если Вы одна будете на неделе справляться, правда я себе плохо представляю как это будет выглядеть(...это же надо коляску вытащить...затем 2 люльки...замечу они далеко не лёгкие...так что Вам самое главное чтоб коляска лёгкая была) Удачи вам в выборе коляски...ну и конечно здоровеньких деток)
|
![]() У нас обычная коляска была (в смысле не паравозиком), мы везде проходили...если Вы одна будете на неделе справляться, правда я себе плохо представляю как это будет выглядеть(...это же надо коляску вытащить...затем 2 люльки...замечу они далеко не лёгкие...так что Вам самое главное чтоб коляска лёгкая была) Удачи вам в выборе коляски...ну и конечно здоровеньких деток) Спасибо. Подскажите, вы деток изначально в разные кроватки ложили, или в одну? Мнения у всех разные... |
Сообщений: 436 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 1197 ![]() |
![]()
Я заказывала коляску в "Аистенке" в Тагиле, там такой дядечка приятный, привез быстро , еще и скидку сделал
|
![]() |
![]()
Нас очень подвели в Монетке на Сабурова, был там детский отдел в 2010 г. Ждали заказ более месяца, я уже родила. Поэтому пришлось покупать срочно и немного не то, что хотели. Мы купили в Тагиле на Горошникова, но сейчас там уже нет этого магазина. Про "Аистенка" согласна, хозяин постарается выполнить заказ (мы там автокресла брали). Детки сразу спали в разных кроватках. Считаю это единственным верным решением. У наших был одинаковый режим, но они бы реально мешали друг другу в одной кроватке. Днём мы их выкладывали на нашу кровать двоих, так они уже с 4 месяцев друг по другу лазили, лизали друг другу уши, ноги, руки ![]() |
![]() Нас очень подвели в Монетке на Сабурова, был там детский отдел в 2010 г. Ждали заказ более месяца, я уже родила. Поэтому пришлось покупать срочно и немного не то, что хотели. Мы купили в Тагиле на Горошникова, но сейчас там уже нет этого магазина. Про "Аистенка" согласна, хозяин постарается выполнить заказ (мы там автокресла брали). Детки сразу спали в разных кроватках. Считаю это единственным верным решением. У наших был одинаковый режим, но они бы реально мешали друг другу в одной кроватке. Днём мы их выкладывали на нашу кровать двоих, так они уже с 4 месяцев друг по другу лазили, лизали друг другу уши, ноги, руки ![]() ![]() |
![]()
Про вскармливание точно сказать не могу. Знакомая до двух лет кормила грудью двоих. Мне это просто было неудобно, так как сильно привязывало к их режиму, а на тот момент у меня был сын-первоклассник (т.е. требовал много внимания). Наши детки уже с месяца не просыпались ночью кушать, были очень спокойными. Я успевала всё по дому. Но для двойни считаю, очень важно соблюдать режим. Дети не спали с нами даже в одной комнате, никогда не приучала их к рукам. Родители мужа каждый день забирали их на прогулку на 3 часа. Точно могу сказать, без бабушек и дедушек вырастить двойню ооооочень трудно.
|
Сообщений: 59 Регистрация: 19.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12732 ![]() |
![]()
Лучше, конечно, чтобы детки в разных кроватках спали, и им и вам будет спокойней) И самое главное режим...с двумя так будет проще... а то запутаетесь кого покормили, кого нет)...
|
![]() Про вскармливание точно сказать не могу. Знакомая до двух лет кормила грудью двоих. Мне это просто было неудобно, так как сильно привязывало к их режиму, а на тот момент у меня был сын-первоклассник (т.е. требовал много внимания). Наши детки уже с месяца не просыпались ночью кушать, были очень спокойными. Я успевала всё по дому. Но для двойни считаю, очень важно соблюдать режим. Дети не спали с нами даже в одной комнате, никогда не приучала их к рукам. Родители мужа каждый день забирали их на прогулку на 3 часа. Точно могу сказать, без бабушек и дедушек вырастить двойню ооооочень трудно. А что делать, свекрови- почти 70, ее только у дома с коляской отправлять. А мои родители работают. Буду выкручиваться как смогу, уж в свободное то время помогать будут. ![]() |
![]() Лучше, конечно, чтобы детки в разных кроватках спали, и им и вам будет спокойней) И самое главное режим...с двумя так будет проще... а то запутаетесь кого покормили, кого нет)... Про то что можно запутаться, я даже и не думала. Спасибо за подсказки. Буду на чужом опыте учиться потихоньку. |
![]()
Девочки, а рожали вы в Салде или нет? И как роды? Естественные или кесарево? У меня разнояйцевая двойня, сложности будут при родах.
|
![]() Девочки, а рожали вы в Салде или нет? И как роды? Естественные или кесарево? У меня разнояйцевая двойня, сложности будут при родах. Я рожала в Екатеринбурге, роды были естественные...1 час 15 минут и я мама сразу сына и дочки)))...да не волнуйтесь Вы так, всё будет хорошо)...как себя настроите так и будет) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:44 |