Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Оплачен весь месяц. Давят на родительские чувства, ч то ребенку так лучше. Хотя по мне, каждую неделю забирать все позднее-это издевательство над детской психикой. Забирали с прогулки,а теперь нет. Забирали до сна-только привык и опять подвели, не пришли. Потом сразу после сна. И так по неделе. Жуть. Неужели нет более гуманных методик привыкания? ! Вообще это нормальная практика для всех детских садов. Если воспитатель грамотный, то ребенок "заигрывается" и постепенно в течение месяца привыкает быть в садике целый день (нет такого, что ребенок смотрит на часы и думает - сейчас должны придти). Если ребенок не теряет маму и готов до вечера быть в садике с первых дней, то маме стоит задуматься... |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Оплачен весь месяц. Давят на родительские чувства, ч то ребенку так лучше. Хотя по мне, каждую неделю забирать все позднее-это издевательство над детской психикой. Забирали с прогулки,а теперь нет. Забирали до сна-только привык и опять подвели, не пришли. Потом сразу после сна. И так по неделе. Жуть. Неужели нет более гуманных методик привыкания? ! Два дня ходили на два часа, день до сон часа, два дня забирала сразу , как проснулся. Потом стали ходить на целый день. Знаю, что в нашей группе у каждого ребенка было индивидуально. Считаю, что очень сильно повлияло на адаптацию посещение группы адаптации в детском садике: ребенок пришел в знакомое место, к знакомым деткам, игрушки и порядок тоже уже были знакомы. В садик ходит с желанием, домой с радостью. Все спокойны))))))) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
Нет никакого перерасчета, хоть до обеда\.хоть на полный день - одинаковая оплата
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() Оплачен весь месяц. Давят на родительские чувства, ч то ребенку так лучше. Хотя по мне, каждую неделю забирать все позднее-это издевательство над детской психикой. Забирали с прогулки,а теперь нет. Забирали до сна-только привык и опять подвели, не пришли. Потом сразу после сна. И так по неделе. Жуть. Неужели нет более гуманных методик привыкания? ! Так надо объяснять ребенку, что не придете. А просто не прийти - так конечно весь мир рушится у него. Самый самый человек взял и обманул. Самим ведь такое не понравится. |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() Так надо объяснять ребенку, что не придете. А просто не прийти - так конечно весь мир рушится у него. Самый самый человек взял и обманул. Самим ведь такое не понравится. Слова словами, но за неделю ребенок привыкает к определенному распорядку. Я постоянно про садик разговариваю, объясняю, смотрели ролики про садик. Очень многое зависит от воспитателя. -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]() Цитата(ZloVredina) Если ребенок не теряет маму и готов до вечера быть в садике с первых дней, то маме стоит задуматься... действительно, о чем? ![]() |
Сообщений: 1086 Регистрация: 9.3.2012 Пользователь №: 5847 ![]() |
![]()
Кто водит своих малышей в ясли 1"солнышко"?Расскажите что нибудь об этом садике.
-------------------- С Уважением!
|
Сообщений: 980 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 5796 ![]() |
![]()
Подскажите, реально ли сейчас попасть в садик в 1 и 4 месяца. Ребенок февральский. Пойдем в 13 дет.сад.
|
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]() Подскажите, реально ли сейчас попасть в садик в 1 и 4 месяца. Ребенок февральский. Пойдем в 13 дет.сад. это надо в управлении образования спрашивать. Много факторов - может вы многодетная, а может в очередь месяц назад встали ![]() Садик этот маленький, всего 4 группы там. Узнавать надо. Сообщение отредактировал нимфа - 24.12.2014, 12:38 -------------------- Все к лучшему!
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Подскажите, реально ли сейчас попасть в садик в 1 и 4 месяца. Ребенок февральский. Пойдем в 13 дет.сад. Нам в прошлом году во время распределения путевок было почти 1 год и 5 месяцев. В садик даже близко не попали, остались 13-ми на очереди. Правда в другой садик записаны, в 52-й. Хоть и говорят, что очередь электронная, но своих они всё равно проталкивают, лазейки находят. Знают в какой садик меньше народа и туда на очередь ставят, а потом сами родители путёвками обмениваются. Маловероятно, что в 1 год и 4 месяца без блата и льгот Вам путёвку дадут... Сообщение отредактировал Ящерица - 24.12.2014, 13:20 |
![]() это надо в управлении образования спрашивать. Много факторов - может вы многодетная, а может в очередь месяц назад встали ![]() Садик этот маленький, всего 4 группы там. Узнавать надо. Льгот нет. Ребенок один. Родились В середине февраля. В очередь встали в начале марта. А я надеялась на садик. Наверно все таки зря |
![]()
А вот ещё вопрос у меня. Раньше мамочки устраивались работать в садик и ребенка в этот сад брали. Сейчас такое практикуется? Образование высшее педагогическое, имеется опыт работы.
|
Сообщений: 481 Регистрация: 27.7.2011 Пользователь №: 3745 ![]() |
![]() Льгот нет. Ребенок один. Родились В середине февраля. В очередь встали в начале марта. А я надеялась на садик. Наверно все таки зря Какие вы по очереди. В 2015г. будет выпускаться большая группа 24 чел., может и попадете. В этом году в мае было 7 путевок, потом в сентябре-октябре еще столько же выдали |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 476 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 7496 ![]() |
![]() А вот ещё вопрос у меня. Раньше мамочки устраивались работать в садик и ребенка в этот сад брали. Сейчас такое практикуется? Образование высшее педагогическое, имеется опыт работы. Похоже, что практикуется! 2 года назад по этой причине нам не досталось место в группе, а последнюю (то есть нашу) вакансию отдали подобной маме-армянке, но потом все и у нас благополучно разрешилось, стоило мне не полениться и придти в отдел образования ножками (а не только звонить) еще разок. А Совет мамам, которые хотят отдать своих детей в садик вовремя - не звоните, а идите ножками и спрашивайте, главное не ругаться! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:36 |