Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 476 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 7496 ![]() |
![]() Маловероятно, что в 1 год и 4 месяца без блата и льгот Вам путёвку дадут... Про блат не могу подтвердить, не знаю. Но по слухам (что может быть неправдой), прокуратура следит каждую весну уже за распределением путевок, так как кто-нибудь туда да обращается. Но я это не проверяла. Мои дети попали в садик в порядке очереди - один ровно в 2 годика, второй в 2года4мес. Хотя, там были дети и намного младше. Ведь, кому как с днем рождения повезет, кто-то раньше рожден, кто-то позже. А то, что вставать нужно сразу же после рождения на учет в очередь, об этом уже все знают! Так что все разговоры про блат и обиды - частое явление между теми, кто не попал и зачастую пустое, неактуальное. |
Сообщений: 980 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 5796 ![]() |
![]()
думала раз количество мест увеличивается и нам повезет. получаю денег минималку. а после 1.6 вообще 54 (вроде бы) рубля. работаю воспитателем, только не в садике. мы февральские. так что надежда ещё есть
|
Сообщений: 476 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 7496 ![]() |
![]() Подскажите, реально ли сейчас попасть в садик в 1 и 4 месяца. Ребенок февральский. Пойдем в 13 дет.сад. мы мартовские, встали в марте на очередь, попали только через 2 года, хотя, если бы я пришла на год раньше (просто не было необходимости), шанс небольшой, но тоже был! )) |
|
Сообщений: 141 Регистрация: 19.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11200 ![]() |
![]()
Заведущая ни о чем! Единственная воспитатель классная в ясельной группе - Елена Анатольевна Бедрицкая!Сам по себе садик отстойный. |
![]() |
Сообщений: 94 Регистрация: 27.4.2012 Пользователь №: 6650 ![]() |
![]()
Тоже слышала от коллеги, что садик бедный, игрушек-пособий почти нет, в группах пустота, зав-й ничего не надо и пожертвован ий нет так что, кто сдаст деньги на канцтовары, а кто и нет - из родителей, а пользуются всё дети, ведь не будет восп-ль отбирать со словами, мол, твои родители не сдавали деньги.... Сообщение отредактировал Ladachka - 7.1.2015, 13:07 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Про блат не могу подтвердить, не знаю. Но по слухам (что может быть неправдой), прокуратура следит каждую весну уже за распределением путевок, так как кто-нибудь туда да обращается. Но я это не проверяла. Мои дети попали в садик в порядке очереди - один ровно в 2 годика, второй в 2года4мес. Хотя, там были дети и намного младше. Ведь, кому как с днем рождения повезет, кто-то раньше рожден, кто-то позже. А то, что вставать нужно сразу же после рождения на учет в очередь, об этом уже все знают! Так что все разговоры про блат и обиды - частое явление между теми, кто не попал и зачастую пустое, неактуальное. Когда мы вставали в очередь на путёвку в детский сад, то выбор был из Дельфинчика и Рябинки. Попросила сказать куда меньше очередь, мне ответили, что отдельно по садикам статистику не ведут и такую информацию мне предоставить не могут (это был апрель 2013 года). Через пару месяцев встретила девушку, к слову сказать она сама учитель и мама у неё учительница, мы с этой девушкой в одной палате лежали в роддоме и детей родили в один день. Она раньше нас встала на очередь и выбирала из тех же садиков, что и мы, т.к. живёт с соседнем с нами доме и ей, ещё до того как мы вставали на очередь, сказали в управлении образования, что нужно записаться в Журавлик, он тоже в нашем районе, и тогда её ребенок точно попадёт в ясли, потому что очередь туда минимальная. И действительно, они с лета ходят в Журавлик... Как это назвать если не блат и не "вась-вась"? У меня свекровь всю жизнь в д/с отработала, мама педагог, но я принципиально не стала пользоваться этим, чтобы посмотреть как и кто получит путёвки из знакомых... Так и получилось, что одним сообщают информацию, а другим -нет. Если бы мы встали в очередь в Дельфинчик, а не Рябинку, то уже ходили бы в ясли... Мне не принципиально, я и дома посижу с ребенком, не нравится то, что информацию скрывают, а другим сообщают в дошкольном отделе. Надеюсь на сегодняшний момент они уже не скрывают количество вставших в очередь в конкретный садик. Сообщение отредактировал Ящерица - 7.1.2015, 13:20 |
![]()
Странно, мне сразу сказали такую информацию - узнавала про 5д/с, сказали сразу, что яслей там не набирают в наш год, записались в Елку, раз большой садик, то попали норм
|
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Странно, мне сразу сказали такую информацию - узнавала про 5д/с, сказали сразу, что яслей там не набирают в наш год, записались в Елку, раз большой садик, то попали норм В каком году? Я пришло в Управление образования в конце апреля 2013 года и сказала : Хочу поставить ребенка в очередь в Рябинку или в Дельфинчик, скажите пожалуйста, в какой из этих садиков очередь меньше? Ответ: Мы не располагаем такой информацией, вы садик выбираете сами и мы Вас записываем и говорим номер очереди, этот номер будет общий, но при этом вы будете стоять в конкретный садик. Ещё раз их переспросила - в какой садик больше очередь в Дельфинчик или в Рябинку, в какой мы попадём быстрее? Ответ: у нас нет такой информации, мы не ведем статистику по каждому садику, у нас общая очередь ![]() Как вариант могу предположить, что в конце апреля-начале мая была процедура распределения путёвок и на тот момент они действитнльно не могли сообщить такую информацию. Сообщение отредактировал Ящерица - 7.1.2015, 13:43 |
|
Сообщений: 414 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 2890 ![]() |
![]()
У нас 5 садик. Очень хорошая воспитатель у нас Майорова Марина Александровна, ребенок буквально влюблен))), расстраивается когда ее заменяет другая 1 раз в неделю. Заведующая Ольга Александровна очень хорошая, конкретная тетенька, никаких поборов! Очень довольна этим садиком!!! Спросила ребенка как кормят: говорит, когда хорошо, когда плохо))) - дословно. Если была бы возможность доплачивать конкретно воспитателю (официально), доплачивала бы, взятки давать не хочу и не умею(((
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Странно, мне сразу сказали такую информацию - узнавала про 5д/с, сказали сразу, что яслей там не набирают в наш год, записались в Елку, раз большой садик, то попали норм Мне тоже сказали, когда спросила в какой очередь поменьше. Перезаписались - и дали путевку (правда и в первый садик тоже дали путевку, так как группы уплотнили и приняли побольше детей, мы от нее отказались и пошел ребенок следующий по очереди) |
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]() Мне тоже сказали, когда спросила в какой очередь поменьше. Перезаписались - и дали путевку (правда и в первый садик тоже дали путевку, так как группы уплотнили и приняли побольше детей, мы от нее отказались и пошел ребенок следующий по очереди) не поняла, Вам две путевки дали на одного ребенка в разные садики? -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
да, случайное недоразумение из-за путаницы в фамилиях (муж записывал ребенка в садик, а я перезаписывала в другой), но это решилось в один день - никто не пострадал, в какой перезаписались в тот и пошли.
|
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]()
эххх, хорошо, когда в нашу пользу ошибаются случайно ![]() ![]() Сообщение отредактировал нимфа - 15.1.2015, 0:40 -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]()
Мы вставали на очередь в сентябре 2013. Нам тоже говорили, где меньше очередь. А где ждать будем дольше. Никакого блата у нас нет.
|
Сообщений: 4736 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 1299 ![]() |
![]()
Мы встали на очередь в июне 2013 года, сейчас мы где-то 23-ие, нам предложили только Рябинушку, альтернативы -Дельфинчика не было. Сказали, что мы должны пойти в сентябре 2015 года. Кто-нибудь знает сколько детишек могут набрать в ясельную группу? Боюсь, что перед нами закончится очередь!!!
-------------------- Агентство недвижимости "НОВЫЙ ДОМ"
ВСЕ ВИДЫ ОПЕРАЦИЙ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ опыт работы 22 года. тел. 89506503097, 89221011444 адрес: гор. Верхняя Салда, Энгельса 62, офис 1 ДО 1 СЕНТЯБРЯ 2022г. скидка на все виды услуг 10%. ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ СДЕЛОК!!! |
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() Мы встали на очередь в июне 2013 года, сейчас мы где-то 23-ие, нам предложили только Рябинушку, альтернативы -Дельфинчика не было. Сказали, что мы должны пойти в сентябре 2015 года. Кто-нибудь знает сколько детишек могут набрать в ясельную группу? Боюсь, что перед нами закончится очередь!!! В рябинке в 2014 году ясельная группа была для каких-то льготников, для детей с заболеваниями (раньше норма была 18 человек). Но в Рябинке 2 младшие группы. Мы встали на очередь в Рябинку в апреле 2013 года, сейчас, если верить электронной очереди, то мы 16-е с учетом льготников. В упр.обр. до НГ говорили что мы 13-е без учёта льготников. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 22.1.2015, 19:02 |
Сообщений: 481 Регистрация: 23.7.2014 Из: планета Земля Пользователь №: 19524 ![]() |
![]()
а скажите мамочки и папочки какие доп занятия ведутся в вашем садике???ну там лыжы ,танцы,пение....и какие денюшки вы за это плотите...или это все так сказать бесплатно(уже входит в программу прибывания ребенка и в оплату за садик)
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:29 |