IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Наши детские сады

, отзывы.воспитатели.плата.ну и все все что касается этой темы.

алексаHдра
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #221 сообщение 6.2.2015, 0:10
Девочки, расскажите по 52 садик пожалуйста))
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #222 сообщение 6.2.2015, 0:39
Цитата(Ящерица @ 5.2.2015, 13:03) *
Тоже согласна буду принести копии паспортов тех, кто будет забирать ребенка. Безопасность ребенка важна.
Только почему именно паспорт? почему нельзя просто фото, ФИО и прописку (типа анкеты). А забирающий пусть с паспортом приходит. Потому что мало-ли кто там в садике работает? Потом ещё утекут паспортные данные и потом окажется, что за человека кредитов набрали (случаи бывали и не раз по России).

я тоже согласна на паспортные данные, но вот такая ситуация: ещё и приводить должны так же, а у меня всегда старшие дети отводят, и не только у меня (люди работают по сменам), - вот как быть в таком случае?
сказали, что детей, которых не родители привели, будут в полицию сдавать bu.gif людям теперь увольняться что ли или паспортные данные знакомых(соседей или ещё кого) нести?
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #223 сообщение 6.2.2015, 1:23
Цитата(ТИМ @ 6.2.2015, 0:39) *
я тоже согласна на паспортные данные, но вот такая ситуация: ещё и приводить должны так же, а у меня всегда старшие дети отводят, и не только у меня (люди работают по сменам), - вот как быть в таком случае?
сказали, что детей, которых не родители привели, будут в полицию сдавать bu.gif людям теперь увольняться что ли или паспортные данные знакомых(соседей или ещё кого) нести?

Что написано в договоре с дет.садом? В одностороннем порядке могут внести изменения?

Вообще есть закон о защите информации, поэтому я и говорю, что вместо копий паспорта лучше бы сделали мини-анкеты с фото, типа карточек. В карточке вписаны ФИО, адрес регистрации и фото. Воспитатель пусть по предъявлению взрослым паспорта ребенка отпускает и принимает.

Сообщение отредактировал Ящерица - 6.2.2015, 1:24
+Цитировать сообщение
Евл@мпия
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #224 сообщение 6.2.2015, 14:43
Цитата(ТИМ @ 6.2.2015, 0:39) *

А что бывает такое, что соседи чужих детей в сад отводят? blink.gif
Если по теме, то
Цитата
вместо копий паспорта лучше бы сделали мини-анкеты с фото, типа карточек. В карточке вписаны ФИО, адрес регистрации и фото
это лучше было бы. Действительно, персонал в садиках разный попадается, не хотелось бы в один прекрасный день письмо счастья из банка получить(
+Цитировать сообщение
Шапокляк
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #225 сообщение 6.2.2015, 17:47
Ксерокопии ваших паспортов и так есть в детских садах, когда ребенок поступает в детский сад, с родителей берут ксерокопию паспорта, и первая страничка и прописка, и страничка с детьми. Это нужно для возврата компенсации за детский сад. Так что, если бы работники детсада хотели взять кредиты на вас, то они это уже давно бы сделали. lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #226 сообщение 6.2.2015, 21:07
Цитата(Шапокляк @ 6.2.2015, 17:47) *
Ксерокопии ваших паспортов и так есть в детских садах, когда ребенок поступает в детский сад, с родителей берут ксерокопию паспорта, и первая страничка и прописка, и страничка с детьми. Это нужно для возврата компенсации за детский сад. Так что, если бы работники детсада хотели взять кредиты на вас, то они это уже давно бы сделали. lol.gif lol.gif

Ладно когда мамы и папы копии паспортов. А как я попрошу например копию паспорта дедушки, который кредитки-то как огня боится, чтобы вдруг не обокрали? А ребенка вполне мог бы из садика забирать при острой необходимости.
Не хотеть доверять персоналу садика копии паспортов всей родни, которая может изредка забирать ребенка - это вполне нормально.

Сообщение отредактировал Ящерица - 6.2.2015, 21:08
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #227 сообщение 6.2.2015, 21:33
Можно любую идею довести до абсурда.А в случае необходимости, созвониться по мобильнику с воспитателем нельзя? И не торопитесь стирать звонок /и родственники, и воспитатели/.
+Цитировать сообщение
Евл@мпия
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #228 сообщение 6.2.2015, 21:44
Цитата(Шапокляк @ 6.2.2015, 17:47) *

Не, ну те копии у заведующей хранятся, а эти, как я понимаю, в группе должны быть? Ну, понятно что замудрено всё это получается и что воспитатели не будут так дотошно сверяться с копиями, или пытаться все фото с копий запомнить)))
+Цитировать сообщение
Юлия32
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #229 сообщение 6.2.2015, 22:23
Компенсация сейчас смешная. Я ПРОТИВ того чтобы паспортные данные всех собирали, это уже перебор.

--------------------
+Цитировать сообщение
Шапокляк
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #230 сообщение 6.2.2015, 23:31
Цитата(Юлия32 @ 6.2.2015, 22:23) *
Компенсация сейчас смешная. Я ПРОТИВ того чтобы паспортные данные всех собирали, это уже перебор.

Если второй ребенок, то компенсация 50%, какие-никакие, а деньги...

+Цитировать сообщение
Юлия32
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #231 сообщение 6.2.2015, 23:40
Цитата(Шапокляк @ 7.2.2015, 0:31) *
Если второй ребенок, то компенсация 50%, какие-никакие, а деньги...

за одного ребенка было 25%, а компенсируют значительно меньше. Сейчас расчет компенсации другой, он просто копеечный, но для кого-то это тоже деньги согласна с вами.

--------------------
+Цитировать сообщение
В)I(ИК
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #232 сообщение 7.2.2015, 12:30
[quote name='Маняня' date='5.2.2015, 17:42' post='1314860']
паспортные данные может и стОит принести, только вот сильно сомневаюсь, что воспитатели будут требовать паспорт
[/qДа и не каждый забирающий будет всегда иметь при себе паспорт!
+Цитировать сообщение
M@RUSI4KA@
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #233 сообщение 7.2.2015, 12:48
Цитата(Юлия32 @ 6.2.2015, 23:23) *
Компенсация сейчас смешная.

Хоть немного, но всё вперёд, как говорится. Мне компенсации хватает хотя бы перекрыть ежемесячные сборы в садике (на какую нибудь фигушку к утреннику, на сказку, на концерт, на планетарий, на тестирование, на коктейль... и т.д по списку).
Помню времена, когда не было никакой компенсации, а еще и предприятие каждого родителя обязали доплачивать к родительской плате сумму, превышающую оную. А если предприятие не согласно было, то доплачивали мама и папа. Мне повезло тогда, мое предприятие все оплачивало: и за маму и за папу (т.к. папин работодатель не согласился), но удерживалало с меня НДФЛ (он тож выходил не маленький - если пересчитать пропорционально текущим расценкам за детсад - то где-то 700 рублей примерно).
Так что уж лучше маленькая компесация, чем дополнительные поборы.
Радуйтесь тому, что имеете.
+Цитировать сообщение
SMSka
Ни дня без интернета!
Иконка группы

Сообщение #234 сообщение 3.3.2015, 9:54
Мамочки, кто водит детей в садик уже не первый год, подскажите пжл
Вы на подарки к 8 марта скидываетесь только воспитателя или положено ещё кого-то одаривать? Муз.работника например или заведующую....

Сообщение отредактировал Маняня - 3.3.2015, 9:54
+Цитировать сообщение
Нirurg1st
Все объяснит
Иконка группы
Из: в.с.

Сообщение #235 сообщение 3.3.2015, 11:12
Цитата(Маняня @ 3.3.2015, 9:54) *
Вы на подарки к 8 марта скидываетесь только воспитателя или положено ещё кого-то одаривать? Муз.работника например или заведующую....

Только воспитателю

--------------------
Фраза: «пойдем купим тебе чего-нибудь"- имеет сильный лечебный эффект…
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #236 сообщение 3.3.2015, 11:41
Цитата(Маняня @ 3.3.2015, 9:54) *

2 воспитателям и няне ещё, ну и цветочек муз.работнику. заведующей даже на выпускной не скидывались в других группах...

Сообщение отредактировал ТИМ - 3.3.2015, 11:42
+Цитировать сообщение
Ксения22
Ветеран
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #237 сообщение 3.3.2015, 12:21
Ходим в д/с № 6 ясельная группа. Ребенку очень нравится, ходим с удовольствием. Воспитатели супер, особенно Татьяна Михайловна, за ребенка я спокойна на 100%, всегда чистенький, сухой, накормлен, к вечеру в хорошем настроении. Заведующая, Марина Юрьевна - умничка, всегда держит руку на "пульсе", все и всё под её контролем. Огромное спасибо всем!
+Цитировать сообщение
iris-ka_81
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #238 сообщение 6.3.2015, 9:13
Цитата(Маняня @ 3.3.2015, 10:54) *

Девочки, вчера был утренник. По окончании поздравили воспитателей и нянечку. И о боже.....как же обиделась муз.работник! Прямо там на лестнице позвала заведующую и методиста и во все услышание стала говорить какие мы плохие! Другие оказывается поздравляют, а вот мы!!!
Очень неприято выслушивать это! В других садиках как поведали мне подруги, тоже только воспитателей поздравляют и все довольны, а поздравлять заведующую и муз.работника могут коллеги....
+Цитировать сообщение
Нirurg1st
Все объяснит
Иконка группы
Из: в.с.

Сообщение #239 сообщение 6.3.2015, 9:31
Цитата(iris-ka_81 @ 6.3.2015, 9:13) *
Девочки, вчера был утренник. По окончании поздравили воспитателей и нянечку. И о боже.....как же обиделась муз.работник! Прямо там на лестнице позвала заведующую и методиста и во все услышание стала говорить какие мы плохие! Другие оказывается поздравляют, а вот мы!!!
Очень неприято выслушивать это! В других садиках как поведали мне подруги, тоже только воспитателей поздравляют и все довольны, а поздравлять заведующую и муз.работника могут коллеги....

Дома родственники пусть поздравляют lol.gif совсем уже...

--------------------
Фраза: «пойдем купим тебе чего-нибудь"- имеет сильный лечебный эффект…
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #240 сообщение 6.3.2015, 9:46
Цитата(iris-ka_81 @ 6.3.2015, 9:13) *

Я бы такое не выдержала подслушивать lol.gif Обязательно подошла бы и спросила - она разве утренник не за зарплату проводит? Разве это не входит в её обязанности?
+Цитировать сообщение

39 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему