Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 531 Регистрация: 3.9.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3975 ![]() |
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Тоже согласна буду принести копии паспортов тех, кто будет забирать ребенка. Безопасность ребенка важна. Только почему именно паспорт? почему нельзя просто фото, ФИО и прописку (типа анкеты). А забирающий пусть с паспортом приходит. Потому что мало-ли кто там в садике работает? Потом ещё утекут паспортные данные и потом окажется, что за человека кредитов набрали (случаи бывали и не раз по России). я тоже согласна на паспортные данные, но вот такая ситуация: ещё и приводить должны так же, а у меня всегда старшие дети отводят, и не только у меня (люди работают по сменам), - вот как быть в таком случае? сказали, что детей, которых не родители привели, будут в полицию сдавать ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() я тоже согласна на паспортные данные, но вот такая ситуация: ещё и приводить должны так же, а у меня всегда старшие дети отводят, и не только у меня (люди работают по сменам), - вот как быть в таком случае? сказали, что детей, которых не родители привели, будут в полицию сдавать ![]() Что написано в договоре с дет.садом? В одностороннем порядке могут внести изменения? Вообще есть закон о защите информации, поэтому я и говорю, что вместо копий паспорта лучше бы сделали мини-анкеты с фото, типа карточек. В карточке вписаны ФИО, адрес регистрации и фото. Воспитатель пусть по предъявлению взрослым паспорта ребенка отпускает и принимает. Сообщение отредактировал Ящерица - 6.2.2015, 1:24 |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() сказали, что детей, которых не родители привели, будут в полицию сдавать ![]() А что бывает такое, что соседи чужих детей в сад отводят? ![]() Если по теме, то Цитата вместо копий паспорта лучше бы сделали мини-анкеты с фото, типа карточек. В карточке вписаны ФИО, адрес регистрации и фото это лучше было бы. Действительно, персонал в садиках разный попадается, не хотелось бы в один прекрасный день письмо счастья из банка получить(
|
Сообщений: 1298 Регистрация: 22.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6110 ![]() |
![]()
Ксерокопии ваших паспортов и так есть в детских садах, когда ребенок поступает в детский сад, с родителей берут ксерокопию паспорта, и первая страничка и прописка, и страничка с детьми. Это нужно для возврата компенсации за детский сад. Так что, если бы работники детсада хотели взять кредиты на вас, то они это уже давно бы сделали. ![]() ![]() |
![]() Ксерокопии ваших паспортов и так есть в детских садах, когда ребенок поступает в детский сад, с родителей берут ксерокопию паспорта, и первая страничка и прописка, и страничка с детьми. Это нужно для возврата компенсации за детский сад. Так что, если бы работники детсада хотели взять кредиты на вас, то они это уже давно бы сделали. ![]() ![]() Ладно когда мамы и папы копии паспортов. А как я попрошу например копию паспорта дедушки, который кредитки-то как огня боится, чтобы вдруг не обокрали? А ребенка вполне мог бы из садика забирать при острой необходимости. Не хотеть доверять персоналу садика копии паспортов всей родни, которая может изредка забирать ребенка - это вполне нормально. Сообщение отредактировал Ящерица - 6.2.2015, 21:08 |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]()
Можно любую идею довести до абсурда.А в случае необходимости, созвониться по мобильнику с воспитателем нельзя? И не торопитесь стирать звонок /и родственники, и воспитатели/.
|
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() Ксерокопии ваших паспортов и так есть в детских садах, когда ребенок поступает в детский сад, с родителей берут ксерокопию паспорта, и первая страничка и прописка, и страничка с детьми. Это нужно для возврата компенсации за детский сад. Так что, если бы работники детсада хотели взять кредиты на вас, то они это уже давно бы сделали. ![]() ![]() Не, ну те копии у заведующей хранятся, а эти, как я понимаю, в группе должны быть? Ну, понятно что замудрено всё это получается и что воспитатели не будут так дотошно сверяться с копиями, или пытаться все фото с копий запомнить))) |
Сообщений: 1039 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7791 ![]() |
![]()
Компенсация сейчас смешная. Я ПРОТИВ того чтобы паспортные данные всех собирали, это уже перебор.
-------------------- http://ok.ru/profile/541136840210/photos т.9221581810
|
Сообщений: 1298 Регистрация: 22.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6110 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1039 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7791 ![]() |
![]() -------------------- http://ok.ru/profile/541136840210/photos т.9221581810
|
Сообщений: 676 Регистрация: 20.6.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3537 ![]() |
![]()
[quote name='Маняня' date='5.2.2015, 17:42' post='1314860'] паспортные данные может и стОит принести, только вот сильно сомневаюсь, что воспитатели будут требовать паспорт [/qДа и не каждый забирающий будет всегда иметь при себе паспорт! |
Сообщений: 144 Регистрация: 6.4.2012 Пользователь №: 6352 ![]() |
![]() Компенсация сейчас смешная. Хоть немного, но всё вперёд, как говорится. Мне компенсации хватает хотя бы перекрыть ежемесячные сборы в садике (на какую нибудь фигушку к утреннику, на сказку, на концерт, на планетарий, на тестирование, на коктейль... и т.д по списку). Помню времена, когда не было никакой компенсации, а еще и предприятие каждого родителя обязали доплачивать к родительской плате сумму, превышающую оную. А если предприятие не согласно было, то доплачивали мама и папа. Мне повезло тогда, мое предприятие все оплачивало: и за маму и за папу (т.к. папин работодатель не согласился), но удерживалало с меня НДФЛ (он тож выходил не маленький - если пересчитать пропорционально текущим расценкам за детсад - то где-то 700 рублей примерно). Так что уж лучше маленькая компесация, чем дополнительные поборы. Радуйтесь тому, что имеете. |
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
Мамочки, кто водит детей в садик уже не первый год, подскажите пжл Вы на подарки к 8 марта скидываетесь только воспитателя или положено ещё кого-то одаривать? Муз.работника например или заведующую.... Сообщение отредактировал Маняня - 3.3.2015, 9:54 |
Сообщений: 273 Регистрация: 29.1.2015 Из: в.с. Пользователь №: 22584 ![]() |
![]() -------------------- Фраза: «пойдем купим тебе чего-нибудь"- имеет сильный лечебный эффект…
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Мамочки, кто водит детей в садик уже не первый год, подскажите пжл Вы на подарки к 8 марта скидываетесь только воспитателя или положено ещё кого-то одаривать? Муз.работника например или заведующую.... 2 воспитателям и няне ещё, ну и цветочек муз.работнику. заведующей даже на выпускной не скидывались в других группах... Сообщение отредактировал ТИМ - 3.3.2015, 11:42 |
Сообщений: 584 Регистрация: 11.11.2013 Из: В.Салда Пользователь №: 15415 ![]() |
![]()
Ходим в д/с № 6 ясельная группа. Ребенку очень нравится, ходим с удовольствием. Воспитатели супер, особенно Татьяна Михайловна, за ребенка я спокойна на 100%, всегда чистенький, сухой, накормлен, к вечеру в хорошем настроении. Заведующая, Марина Юрьевна - умничка, всегда держит руку на "пульсе", все и всё под её контролем. Огромное спасибо всем!
|
Сообщений: 883 Регистрация: 28.9.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4111 ![]() |
![]() Мамочки, кто водит детей в садик уже не первый год, подскажите пжл Вы на подарки к 8 марта скидываетесь только воспитателя или положено ещё кого-то одаривать? Муз.работника например или заведующую.... Девочки, вчера был утренник. По окончании поздравили воспитателей и нянечку. И о боже.....как же обиделась муз.работник! Прямо там на лестнице позвала заведующую и методиста и во все услышание стала говорить какие мы плохие! Другие оказывается поздравляют, а вот мы!!! Очень неприято выслушивать это! В других садиках как поведали мне подруги, тоже только воспитателей поздравляют и все довольны, а поздравлять заведующую и муз.работника могут коллеги.... |
Сообщений: 273 Регистрация: 29.1.2015 Из: в.с. Пользователь №: 22584 ![]() |
![]() Девочки, вчера был утренник. По окончании поздравили воспитателей и нянечку. И о боже.....как же обиделась муз.работник! Прямо там на лестнице позвала заведующую и методиста и во все услышание стала говорить какие мы плохие! Другие оказывается поздравляют, а вот мы!!! Очень неприято выслушивать это! В других садиках как поведали мне подруги, тоже только воспитателей поздравляют и все довольны, а поздравлять заведующую и муз.работника могут коллеги.... Дома родственники пусть поздравляют ![]() -------------------- Фраза: «пойдем купим тебе чего-нибудь"- имеет сильный лечебный эффект…
|
![]() Девочки, вчера был утренник. По окончании поздравили воспитателей и нянечку. И о боже.....как же обиделась муз.работник! Прямо там на лестнице позвала заведующую и методиста и во все услышание стала говорить какие мы плохие! Другие оказывается поздравляют, а вот мы!!! Очень неприято выслушивать это! В других садиках как поведали мне подруги, тоже только воспитателей поздравляют и все довольны, а поздравлять заведующую и муз.работника могут коллеги.... Я бы такое не выдержала подслушивать ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:49 |