Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Я бы такое не выдержала подслушивать ![]() плюсанусь. воспитателей поздравить с праздником-святое дело, они полдня с нашими малышами, но и то это дело добровольное. а муз.работника вообще, если вдруг будет желание и финансы поздравить, а заведующую, психолога, поваров, медиков, завхозов (кто там ещё в очередь выстроился за подарками?) с какого перепуга-то одаривать каждый праздник? |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]()
не поздравить музработника- косяк. именно она готовит все ваши утренники. простого цветочка и конфет было бы достаточно- что вы цените ее старания сделать из ваших |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() не поздравить музработника- косяк. именно она готовит все ваши утренники. простого цветочка и конфет было бы достаточно- что вы цените ее старания сделать из ваших сценарий готовят воспитатели, стихи, танцы, песни они же учат с детьми, почти каждый месяц утренники. муз.работник кнопочку на магнитофоне нажала и оппа - она теперь самый ценный кадр)) -ждёт подарков от каждой группы, а их 11 - не лишку подарков? может, скромнее надо быть? Сообщение отредактировал ТИМ - 6.3.2015, 12:04 |
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
а мы в итоге и муз.работнику коробочку конфет презентовали ![]() и да, она у нас на пианино играет, а не только кнопочки на магнитофоне нажимает ![]() |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
да, обычно муз.работнику тоже дарят/поздравляют после утренника. А у нас вот утренника и не будет, т.к. именно муз. работник болеет(2д/с) -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() не поздравить музработника- косяк. именно она готовит все ваши утренники. простого цветочка и конфет было бы достаточно- что вы цените ее старания сделать из ваших Так это её РАБОТА!!! Прямые обязанности, она за это зарплату получает. И я бы крайне оскорбилась, если бы моего ребенка назвали оболтусом, из которого какая-то там муз.работница, которая из-за конфет и веника истерию развела, вдруг с какого-то перепугу ВОСПИТЫВАЕТ. Воспитывают родители, учебные заведения учат по заданной программе и дают навыки, причем иногда совсем не нужные в жизни - петь/танцевать. Сообщение отредактировал Ящерица - 6.3.2015, 14:20 |
![]() |
![]() Так это её РАБОТА!!! Прямые обязанности, она за это зарплату получает. И я бы крайне оскорбилась, если бы моего ребенка назвали оболтусом, из которого какая-то там муз.работница, которая из-за конфет и веника истерию развела, вдруг с какого-то перепугу ВОСПИТЫВАЕТ. Воспитывают родители, учебные заведения учат по заданной программе и дают навыки, причем иногда совсем не нужные в жизни - петь/танцевать. Я не про конкретную работницу детсада, но не удивляйтесь на следующем утренике, что ваши дети споют одну песню нестройным хором и все. Ну да, навыки петь танцевать в коллективе не важны, вот и будете сидеть весь утреник на стульчике, а хлопать чужим детям. Не надо плевать в колодец. |
![]() подарили - хорошо другие не подарили - какая трагедия-то? может, денег нет у людей. Никто и не спорит, нет так нет. Но на воспитателя все таки есть? Это тоже её работа, прямые обязанности. Вот и двойные стандарты. Зы праздник всегда готовят воспитатель и музработник. По одному никак. |
Сообщений: 891 Регистрация: 11.10.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8998 ![]() |
![]() Я не про конкретную работницу детсада, но не удивляйтесь на следующем утренике, что ваши дети споют одну песню нестройным хором и все. Ну да, навыки петь танцевать в коллективе не важны, вот и будете сидеть весь утреник на стульчике, а хлопать чужим детям. Не надо плевать в колодец. А что у нас музработники работают за дары?=одна песня нестройным хором и всё-это будет уровень подготовки преподавателя,музработника. Есть преподаватели по образованию ,и преподаватели по призванию,вот кто по призванию работает,им глубоко плевать на дары,для них главное-результат! -------------------- |
Сообщений: 883 Регистрация: 28.9.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4111 ![]() |
![]() Я не про конкретную работницу детсада, но не удивляйтесь на следующем утренике, что ваши дети споют одну песню нестройным хором и все. Ну да, навыки петь танцевать в коллективе не важны, вот и будете сидеть весь утреник на стульчике, а хлопать чужим детям. Не надо плевать в колодец. Вот так и живём, тут дай, там подари......и не дай бог кого то обидеть, камнями закидают.... А с юридической точки зрения это вымогательство! |
![]() А что у нас музработники работают за дары?=одна песня нестройным хором и всё-это будет уровень подготовки преподавателя,музработника. Есть преподаватели по образованию ,и преподаватели по призванию,вот кто по призванию работает,им глубоко плевать на дары,для них главное-результат! Нет не за дары, но доброе отношение родителей и слова благодарности за утреник не лишние. Воспитателю токаждое 8 марта дарите букет и не спрашиваете, за за она работает или просто так. |
Сообщений: 891 Регистрация: 11.10.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8998 ![]() |
![]() Нет не за дары, но доброе отношение родителей и слова благодарности за утреник не лишние. Воспитателю токаждое 8 марта дарите букет и не спрашиваете, за за она работает или просто так. Вижу в Вас обиженного музработника,я вот помню то время,когда запрещено было вообще одаривать.А доброе отношение и слова благодарности надо заслужить и всё это будет. -------------------- |
![]() Я не про конкретную работницу детсада, но не удивляйтесь на следующем утренике, что ваши дети споют одну песню нестройным хором и все. Ну да, навыки петь танцевать в коллективе не важны, вот и будете сидеть весь утреник на стульчике, а хлопать чужим детям. Не надо плевать в колодец. Если споют нестройным хором - мне абсолютно всё равно, потому что далеко не каждому дан музыкальный слух. Важно, чтобы дети здоровы, веселы, бодры были и интересовались всем, что их окружает. Никто и не спорит, нет так нет. Но на воспитателя все таки есть? Это тоже её работа, прямые обязанности. Вот и двойные стандарты. Зы праздник всегда готовят воспитатель и музработник. По одному никак. Я против вообще каких-либо общественны подарков, на какой-либо празлник/мероприятие. Пусть каждый, кто считает нужным отблагодарить - отблагодарит, от чистого сердца, а не общие поборы устраивать. А воспитатели ещё потом между собой хвалятся - кому лучше подарки принесли. Сообщение отредактировал Ящерица - 6.3.2015, 17:01 |
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]()
Когда старшая дочь ходила в садик, даже воспитателям не дарили подарки. Тогда только в моду пошло одаривать на выпускном. Средний в садик ходил, одаривали воспитателей на праздники. Скоро пойдёт младший - даже представить боюсь ![]() По сути сами и приучаем к подаркам, да так, что потом уже это как обязаловка и попробуй не подари. Хотя всё зависит от человека (воспитателя) - у нас были такие, что стеснялись брать подарки, не были избалованы. Сообщение отредактировал pchela - 6.3.2015, 17:06 |
Сообщений: 570 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 4210 ![]() |
![]()
Девчонки а у нас др. Проблема назрела что дарить на выпускной. Родители хотят детям конц товары. И подароки воспитателям плюс садику отдельно. Я не считаю тетради и альбомы с карандашами подарками. Воспитателями достаточно сертификата тыщи на 2-3. А остальным работникам и заведующей в том числе букет+ коробка конфет. Напишите своё мнение ну и совет по подаркам.
|
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]()
Не знаю на сколько это актуально сейчас, деткам мы дарили энциклопедию. В другой группе, папки для трудов с наполнением. Они, кстати, детям на протяжении всей младшей школы пригодились. Персоналу, кроме воспитателей, по коробке конфет. |
![]()
Раньше садик детям подарки дарил, в виде папок с собранными за годы рисунками. Родители заказывали общую фотографию детей, на которой сделаны подписи - имя и фамилия ребенка. Сейчас перевернули всё с ног на голову. У ребенка радость от окончания садика должна быть, а подарок - можно вообще никакого не дарить. Кто что считает нужным - дома подарите, и не придется ни с кем спорить. Сообщение отредактировал Ящерица - 6.3.2015, 18:02 |
![]()
Что перевернули с ног на голову? Раньше дарить нечего было просто, вот и не дарили. Фото и рисунки и сейчас дети получают на окончание садика, но от маленького подарка то кому хуже будет? Идут в школу, логичнее дарить или папку для труда, глобус, книгу. Как символ.
Сообщение отредактировал oper - 6.3.2015, 19:16 |
![]() Не знаю на сколько это актуально сейчас, деткам мы дарили энциклопедию. В другой группе, папки для трудов с наполнением. Они, кстати, детям на протяжении всей младшей школы пригодились. Персоналу, кроме воспитателей, по коробке конфет. мы сборники "Полная библиотека внеклассного чтения" дарили детям ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:00 |