Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]() |
Сообщений: 583 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 13113 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6 Регистрация: 14.6.2010 Пользователь №: 2013 ![]() |
![]()
Скоро с такими мышлением у людей принесут вместе с бумажкой на квартплату и еще одну на благотворительный взнос на ЖКХ, ( у них же такие маленькие зарплаты, трубы все изношены) патом при заходе в кабинет врача вам выдадут бумажку на благотварительный взнос в больничный фонд, а то вдруг не так как то лечить вас будут и в больничной палате на вас косо будут смотреть , можно и дальше продолжать. Только потом не ревите что с вас везде деньги берут.
Сообщение отредактировал exiv - 2.6.2015, 9:40 |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Скоро с такими мышлением у людей принесут вместе с бумажкой на квартплату и еще одну на благотворительный взнос на ЖКХ, ( у них же такие маленькие зарплаты, трубы все изношены) патом при заходе в кабинет врача вам выдадут бумажку на благотварительный взнос в больничный фонд, а то вдруг не так как то лечить вас будут и в больничной палате на вас косо будут смотреть , можно и дальше продолжать. Только потом не ревите что с вас везде деньги берут. Угу-угу, а потом все ревут, Путенг виноват, коррупцию развёл! ![]() Сами виноваты, сами! Причём начинается всё из роддома, в который коньяки с конфетами несут... фубе ![]() Сообщение отредактировал Ящерица - 2.6.2015, 13:27 |
Сообщений: 15 Регистрация: 12.4.2015 Пользователь №: 23935 ![]() |
![]()
А почему бы всем , таким умным мамашам, не пойти в детский сад работать воспитателем. И развлекать своих драгоценных деток и на прогулке, и в сон час, и в группе, и вне группы. А не тявкать на форумах!!!!!
|
![]() А почему бы всем , таким умным мамашам, не пойти в детский сад работать воспитателем. И развлекать своих драгоценных деток и на прогулке, и в сон час, и в группе, и вне группы. А не тявкать на форумах!!!!! Потому что кто на что учился. Если кому-то не нравится воспитателем работать, то пусть ищет место, где понравится. Человек, который не любит свою работу будет делать её всегда на Сообщение отредактировал Ящерица - 2.6.2015, 21:58 |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Хохоша, а зачем Вы грубите? Тут никто не тявкал. Детей своих мы сами и развлекаем,и воспитываем,и учим.
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]()
Подскажите, во всех садиках запрещают приносить свои игрушки и запрещают памперсы, например на время сон.часа?
|
Сообщений: 891 Регистрация: 11.10.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8998 ![]() |
|
![]() Игрушки разрешают,а вот памперсы и соски нет. У нас по игрушкам сказали так: свои приносить нельзя, но если ребенок очень любит какую-то игрушку и вы хотите, чтобы такая игрушка была в группе, то можете купить такую же, взять сертификаты качества и оформить договор дарения, подарить игрушку в группу ![]() Сообщение отредактировал Ящерица - 3.6.2015, 22:38 |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() У нас по игрушкам сказали так: свои приносить нельзя, но если ребенок очень любит какую-то игрушку и вы хотите, чтобы такая игрушка была в группе, то можете купить такую же, взять сертификаты качества и оформить договор дарения, подарить игрушку в группу ![]() ![]() |
![]() ![]() Ну вот, а нам заведующая 52-го садика "Рябинка" вот так сказала. На диктофон всё собрание записала, в том числе и это, про договор дарения ![]() Сообщение отредактировал Ящерица - 3.6.2015, 23:30 |
Сообщений: 891 Регистрация: 11.10.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8998 ![]() |
![]()
Ха,если мы без тигра в сончас ляжем,то уж точно не уснем,всех на уши поднимем.
-------------------- |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() ![]() Второй год с игрушками ходим. Ни разу замечание не сделали. На первый сончас оставляла в шкафчике соску (предупредила воспитателя, что на крайний случай). Не воспользовались. -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
в "Дельфинчике" разрешают и соски, и памперсы мы сами тоже в 52 идем. памперсы нам уже и не нужны, а вот от соски б не отказались для сна.. ![]() -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]() в "Дельфинчике" разрешают и , и памперсы мы сами тоже в 52 идем. памперсы нам уже и не нужны, а вот от соски б не отказались для сна.. ![]() Странно, что требования в садиках так разнятся. Разве они не должны быть едиными для всех дошкольных образовательных учреждений в городе? З.Ы. Сегодня после собрания общалась с одной женщиной, так она рассказала, что когда их старший ребенок (это лет 10 назад было) пошёл в Рябинку, то им в счёт отработки пришлось привезти машину песка ![]() Это вообще как, нормальная практика для всех детских садов? Сообщение отредактировал Ящерица - 4.6.2015, 1:15 |
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
я не очень поняла про оплату. прослушала чё то.. 2100 по квитанции а ещё что то надо платить? -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]() я не очень поняла про оплату. прослушала чё то.. 2100 по квитанции а ещё что то надо платить? Официально не надо, и ещё если написать специальное заявление, то будет возврат 20%, но не с 2101 руб. как я поняла, а с меньшей суммы. На сайте садика много документов выложено. И приказы по оплате и Устав. При заключении договора с дет.садом скорее всего будет предложено заключить договор и на добровольные пожертвования (долевые), но если такой договор заключить, то добровольные пожертвования станут ежемесячной обязаловкой с конкретной суммой выплат. Плюс к этому если в группе будет родительский комитет, то начнут собирать на подарки воспитателям и прочие нужды группы (вода, туалетная бумага, канцелярия, подарки на НГ). Сообщение отредактировал Ящерица - 4.6.2015, 1:22 |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() Странно, что требования в садиках так разнятся. Разве они не должны быть едиными для всех дошкольных образовательных учреждений в городе? З.Ы. Сегодня после собрания общалась с одной женщиной, так она рассказала, что когда их старший ребенок (это лет 10 назад было) пошёл в Рябинку, то им в счёт отработки пришлось привезти машину песка ![]() Это вообще как, нормальная практика для всех детских садов? Да вообще бред какой-то ![]() У меня старшая тоже 10 лет назад пошла в садик - ничего подобного не говорили и не требовали, лишь спрашивали , кто сможет помочь чем-то группе. Кто-то пришел мебель подкрутить, кто-то постельное новое деткам шил (но денег на ткань не просили!), кто-то со шторами что-то делал... Исключительно по собственной инициативе родители вызывались помочь. Сейчас вспомнила, что моя мама сшила куклам новые наряды , раз я сама шить не умею))) Сейчас младшая пошла, тоже ничего подобного я не слышала. Чем смогу помочь - помогу обязательно, но вот не просят совсем ![]() ![]() Сообщение отредактировал Евл@мпия - 4.6.2015, 1:36 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:41 |