Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() ну да...а помнится отблагодарить муз работника за проведенный утренник конфетами - это было "за что?" и "она за это зарплату получает". зы. у меня хорошая память - я буду вам долго вспоминать высказывания "досадичного" потом "дошкольного" периода. ))))) Таня, можно до сих пор до бесконечности вспоминать ее высказывания "дозамужнего" периода, "добеременного" периода, "дородового" периода и т.п.)))))))) Сообщение отредактировал Малявочка - 4.6.2015, 11:35 |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() ну да...а помнится отблагодарить муз работника за проведенный утренник конфетами - это было "за что?" и "она за это зарплату получает". зы. у меня хорошая память - я буду вам долго вспоминать высказывания "досадичного" потом "дошкольного" периода. Я тоже это помню. Там разговор о том шёл, что муз.работник очень громко методисту вещала о том, что ей НИЧЕГО НЕ ПОДАРИЛИ. Не передёргивайте. Вспоминайте сколько угодно. Сообщение отредактировал Ящерица - 4.6.2015, 11:37 |
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]() Полностью согласна. Если нам захочется кого-то одарить на праздник, то сделаем это лично от себя без всяких сборов на общий подарок. вооот! началось, ты уже сама себе противоречишь, а как же порождение взятничестсва? (это тоже самое ,что и в роддом конфеты нести) Бял. Я согласна с тем, что пистолеты и мечи это плохие игрушки. Вообще бы запретила выпускать игрушки-оружие. Я об этом. ![]() Юля, какие мечи и пистолеты?! |
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]() Тут вроде как тоже добровольно. Сказали - приходите спрашивайте, мы скажем, чем вы можете помочь. Просто интересно тогда, откуда рассказы про машины песка берутся? Может тоже добровольно везут, кто их знает? ![]() Нет, не добровольно, я вот кровати в садик заказывала , одну подарила, а остальные 25 за 50% от стоимости(документально всё было оформлено, как полагается, и сертификаты и договор, и т.д и т.п.), а если бы этого не было, то и ребенок в садик бы не пошел, да много кто чего "добровольно" приносил, покупал, а кто не мог материально обеспечить своему ребенку место в садике, тот отрабатывал, так сказать физически помогал-унеси, принеси, привези, покрась...:) А про пожертвование это совсем отдельная история, и с этим явлением пришлось столкнуться. Чем больше ты "добровольно помогаешь", несешь, покупаешь, тем больше с тебя требуют:) И главное - это же во благо твоего ребенка) Сообщение отредактировал Власта - 4.6.2015, 11:41 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
![]() ![]() Юля, какие мечи и пистолеты?! Не притворяйтесь глупее, чем вы есть на самом деле, Вам не идёт. Речь шла не только о подарках, но и об игрушках, которые запретили приносить в садик. Кто-то написал, что в 52 садик запрещали только мечи и пистолеты и в этом я с ними согласна. И вообще против, чтобы игрушки-оружие выпускали и продавали. |
![]() Нет, не добровольно, я вот кровати в садик заказывала , одну подарила, а остальные 25 за 50% от стоимости(документально всё было оформлено, как полагается, и сертификаты и договор, и т.д и т.п.), а если бы этого не было, то и ребенок в садик бы не пошел, да много кто чего "добровольно" приносил, покупал, а кто не мог материально обеспечить своему ребенку место в садике, тот отрабатывал, так сказать физически помогал-унеси, принеси, привези, покрась...:) А про пожертвование это совсем отдельная история, и с этим явлением пришлось столкнуться. Чем больше ты "добровольно помогаешь", несешь, покупаешь, тем больше с тебя требуют:) И главное - это же во благо твоего ребенка) Т.е. раньше путёвку выдавал сам садик? Как нас могут не принять, если мы уже в управлении образования получили путёвку и сдали её в дет.сад? Документы для оформления договора с дет.садом и пройденную мед.комиссию принесём в ближайшее время. Сообщение отредактировал Ящерица - 4.6.2015, 11:44 |
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]() Т.е. раньше путёвку выдавал сам садик? Как нас могут не принять, если мы уже в управлении образования получили путёвку и сдали её в дет.сад? Документы для оформления договора с дет.садом и пройденную мед.комиссию принесём в ближайшее время. Путевку в садик получали в управлении образования, но .... есть и будут у нас Заведующие детского сада-это уже отдельная ИЕРАРХИЯ.... -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
![]() Путевку в садик получали в управлении образования, но .... есть и будут у нас Заведующие детского сада-это уже отдельная ИЕРАРХИЯ.... P.S. про 52 садик ничего плохого не скажу, наоборот, остались только самые приятные воспоминания, старшая дочка ходила туда:) А вот с младшей мы столкнулись с системой "добровольно-принудительной помощи", время такое было много детских садов закрыли, мест было мало, даже с путевками на руках было проблематично оформить ребенка -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Не притворяйтесь глупее, чем вы есть на самом деле, Вам не идёт. Речь шла не только о подарках, но и об игрушках, которые запретили приносить в садик. Кто-то написал, что в 52 садик запрещали только мечи и пистолеты и в этом я с ними согласна. И вообще против, чтобы игрушки-оружие выпускали и продавали. и в армию не пойдёт? ![]() в случае чего за девушку спрячется или за маму, когда вырастет? |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Путевку в садик получали в управлении образования, но .... есть и будут у нас Заведующие детского сада-это уже отдельная ИЕРАРХИЯ.... вот тут таки со зловрединой соглашусь - путёвка сдана, прочие доки прилагаются, так какого рожна ещё кому надо? заведующие есть и будут...а есть такие, которые были, если рамки своих возможностей в этой роли попутали. |
Сообщений: 422 Регистрация: 7.6.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 1996 ![]() |
![]()
Несколько дней читаю эту тему....юля, я тебе удивляюсь...заведующая 52 садом очень тертый калач, у неё таких как ты было сотни, а вот вашего воспитателя мне очень жаль, во всем будет она виновата, и ваши личные подарки " от чистого сердца" ей встанут поперёк горла....что вам жалко 150-200 рублей в месяц + к родительской плате чтобы вам в группу купили такие же игрушки как любит ваш ребёнок? Простите отчёт или сами закупайте -все это возможно, но не добавляйте проблем воспитатель, её задача организовывать образовательный процесс в течении дня, а не выслушивать ежедневно заведующую по поводу плохой работы с родителями. Вам понравилась ваша воспитатель? Если да, прислушайтесь к совету форумчан и идите в РК, организовывайте все в рамках закона, и в вашей группе будет мир и покой!
|
![]() Несколько дней читаю эту тему....юля, я тебе удивляюсь...заведующая 52 садом очень тертый калач, у неё таких как ты было сотни, а вот вашего воспитателя мне очень жаль, во всем будет она виновата, и ваши личные подарки " от чистого сердца" ей встанут поперёк горла....что вам жалко 150-200 рублей в месяц + к родительской плате чтобы вам в группу купили такие же игрушки как любит ваш ребёнок? Простите отчёт или сами закупайте -все это возможно, но не добавляйте проблем воспитатель, её задача организовывать образовательный процесс в течении дня, а не выслушивать ежедневно заведующую по поводу плохой работы с родителями. Вам понравилась ваша воспитатель? Если да, прислушайтесь к совету форумчан и идите в РК, организовывайте все в рамках закона, и в вашей группе будет мир и покой! Нас ещё по группам-то не распределили и кто будет воспитателем не сказали. И да, мне жалко 150-200 руб. не понятно на что. Если им не хватает денег, пусть обосновывают и поднимают ОФИЦИАЛЬНУЮ плату. Почему меня должны волновать отношения заведующей и воспитателя? Это их коллектив и их разборки, мне они не интересны. Сообщение отредактировал Ящерица - 4.6.2015, 13:03 |
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]()
просто в конечном итоге, после разборок , с написанием заявлений в прокуратуру и со всеми диктафонными записями, из садика побегут воспитатели и кому от этого будет лучше?! Юля, ты пойми одно, это не воспитатель придумала долевые , она такой же исполнитель и наёмный работник как и ты на своём рабочем месте и обязана подчиняться. |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1028 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6434 ![]() |
![]()
Друзья,про мечи и пистолеты....Понятно ведь,их запрещают в первую очередь в целях безопасности.Никто не хочет вырастить из ваших мальчишек женоподобных мучин.Мечом элементарно можно в глаз ткнуть и воспитатель будет в этом виновата в первую очередь,недосмотрела,пустила с такой небезопасной игрушкой в группу.Пистолеты тоже с пульками бывают.И конечно играет роль обстановка в коллективе,в котором вся группа бегает с пистолетами и мечами,агрессия и драки неизбежны.Повторюсь в нашей группе было 16 мальчишек и даже больше,представляете каждый принесет меч и пистолет,они и так-то дрались постоянно.Куклами никто мальчиков играть не заставлял НИКОГДА,все таскали машинки,каких то роботов,человечков...Поэтому все в пределах разумного)))
|
Сообщений: 422 Регистрация: 7.6.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 1996 ![]() |
![]() Нас ещё по группам-то не распределили и кто будет воспитателем не сказали. И да, мне жалко 150-200 руб. не понятно на что. Если им не зватает денег, пусть обосновывают и поднимают ОФИЦИАЛЬНУЮ плату. Почему меня должны волновать отношения заведующей и воспитателя? Это их коллектив и их разборки, мне они не интересны. Ваш выход это отдельный счет у группы |
![]() просто в конечном итоге, после разборок , с написанием заявлений в прокуратуру и со всеми диктафонными записями, из садика побегут воспитатели и кому от этого будет лучше?! Юля, ты пойми одно, это не воспитатель придумала долевые , она такой же исполнитель и наёмный работник как и ты на своём рабочем месте и обязана подчиняться. Вот из-за таких рассуждений и такого менталитета у на в РФ и процветает коррупция. Вчера заведующая говорит - есть сварочные работы. Если она знает, что нужны такие работы какого лешего она уже сейчас не составляет смету, не проводит тендер или котировки? А? Что за "надежда на пап" которые помогут? А если не помогут? |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Юля, ты вообще в курсе того, на что идут "долевые"? Ты читала договор о добровольном пожертвовании?
|
![]() Юля, ты вообще в курсе того, на что идут "долевые"? Ты читала договор о добровольном пожертвовании? Нет, не читала. И в принципе если нет желания быть благотворителем, то мне не интересно на что они расходуются. Знаю, что там всё официально, через расчетный счет идёт и отчеты потом, но если есть необходимость в деньгах, то почему не включают это в единую квитанцию, они ведь автономное учреждение и могут вести бухгалтерию не через управление образования, а свою. Опер говорит у них в Березовском одна квитанция и никаких дополнительных сборов и отработок. Сообщение отредактировал Ящерица - 4.6.2015, 13:24 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 8:19 |