Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Нет, не читала. И в принципе если нет желания быть благотворителем, то мне не интересно на что они расходуются. Тогда на каком основании ты говоришь о том, что они "расходуются непонятно на что"? И потом, если заведующая говорит, что нужны сварочные работы, это не означает, что эти сварочные работы будут выполнять папы? Бюджет закладывается до декабря, значит эти работы и не планировалось проводить в этом году. Бывает и такое, жизнь - всего не предусмотришь. Какое счастье, что мой ребенок не в одной группе с твоим. Очень тебя прошу, умоляю, напиши потом, в какую школу, к какому педагогу пойдете в первый класс - очень хочется спокойной психологической обстановки для своего ребенка))))))))) Знаю, что там всё официально, через расчетный счет идёт и отчеты потом, но если есть необходимость в деньгах, то почему не включают это в единую квитанцию, они ведь автономное учреждение и могут вести бухгалтерию не через управление образования, а свою. почему тогда Управление образованием не знает об их автономии? На сайте Управления указано, что садик 52 - это Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение комбинированного вида http://obrazovanie-vs.ucoz.ru/index/uchregdenya/0-11 Сообщение отредактировал Малявочка - 4.6.2015, 13:47 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Тогда на каком основании ты говоришь о том, что они "расходуются непонятно на что"? И потом, если заведующая говорит, что нужны сварочные работы, это не означает, что эти сварочные работы будут выполнять папы? Бюджет закладывается до декабря, значит эти работы и не планировалось проводить в этом году. Бывает и такое, жизнь - всего не предусмотришь. Какое счастье, что мой ребенок не в одной группе с твоим. Очень тебя прошу, умоляю, напиши потом, в какую школу, к какому педагогу пойдете в первый класс - очень хочется спокойной психологической обстановки для своего ребенка))))))))) Читай внимательно, я написала - мне НЕ ИНТЕРЕСНО на что они расходуются. Я сейчас уже напишу, что мы во 2-ю школу планируем пойти, педагаг - без разницы. Сообщение отредактировал Ящерица - 4.6.2015, 13:48 |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]() Опер говорит у них в Березовском одна квитанция и никаких дополнительных сборов и отработок. только квитанция побольше вашей была в прошлом году.и в не входило 1 посещение бассейна. остальное за доп плату- танцы, логопед, охрана. зы. и если у группы сломался замок в дверях - то воспитатель просила родителей, плотник был в отпуске. и снег с участка помогали убирать после больих снегопадов. и в общак скидывались все равно (к праздникам - немного (по 100 вроде) и на выпускной - 4000). |
![]() только квитанция побольше вашей была в прошлом году.и в не входило 1 посещение бассейна. остальное за доп плату- танцы, логопед, охрана. зы. и если у группы сломался замок в дверях - то воспитатель просила родителей, плотник был в отпуске. и снег с участка помогали убирать после больих снегопадов. и в общак скидывались все равно (к праздникам - немного (по 100 вроде) и на выпускной - 4000). 4000 руб. на выпускной - это ваши родительские заскоки, сами придумали - сами оплатили. Посещать это мероприятие никто не заставляет ![]() Танцы, логопед, охрана - ни разу не против оплачивать. Сообщение отредактировал Ящерица - 4.6.2015, 13:54 |
![]() |
Сообщений: 606 Регистрация: 12.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20358 ![]() |
![]()
4000 на выпускной в садике ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- forever...
|
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
У нас тоже на выпускной в Д.с 4тыс было в этом году, в школе из 4кл. - 3тыс
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
![]() 4000 на выпускной в садике ![]() ![]() ![]() ![]() вот в бурге в гимназиипо 20 и собирали :) яхту грят сняли зы. нет - у нас очень адекватные родители было и мы обошлись минимумом затрат (3600) в других группах 5 минимум собирали. это и украшение общего зала и огромный торт и аниматор и шары и подарки детям и персоналу (цветы, конфеты) |
![]() Читай внимательно, я написала - мне НЕ ИНТЕРЕСНО на что они расходуются. Читала внимательно, кроме этого ты написала, что не читала договор. Мой вопрос относился именно к этой части твоего ответа: если ты не читала, то не имеешь представления о сути вопроса, и тогда как ты вообще можешь что то утверждать или критиковать касаемо этого вопроса? |
![]() |
![]() |
![]() т.е. выпускной это тоже "сами дома потанцуем" ? :) ты ребенком то была вообще? Когда мне в 9-м классе сказали сумму, которую нужно сдать на выпускной, и это при том, что я шла в 10-й в этой же школе, то маму попросила отдать мне на лето половину этой суммы и не ходить на выпускной (не смотря на то, что платье было уже пошито). На выпускной не пошла, с удовольствием сгоняла в Тагил и потратила эти деньги на всякую атрибутику метальную. Это было самое первое взрослое решение по поводу всяких общественных пирушек, гыгы. По поводу аниматора на выпускной? Это что? Разве не сами дети должны петь песни, танцевать и читать стихи, т.е. показать чему они наусились в дет.саду? А воспитатели говорят напутствие и смахивают слезу? А торт зачем? тортом и дома ребенка покормить можно, хорошим самодельным, без всякой химии. Я же говорю - прихоть РОДИТЕЛЕЙ не более. В Москве по 50 тыс. руб. на выпускной сдают, кто больше? Сообщение отредактировал Ящерица - 4.6.2015, 14:15 |
![]() |
![]()
у нас в группе были родители, не пришедшие на выпускной. но они скинулись на видео, фотографии и подарок ребенку. вышло ну 2000 например. небольшая разница за не "гуляния в коллективе". |
![]()
я с содрогание жду выпускного :) из школы. ну это мелочи - сдаст экзамены- я от радости даж кредит возьму. к утру конеш протрезвею.. и верну кредит.
Сообщение отредактировал oper - 4.6.2015, 14:15 |
![]() |
![]() у нас в группе были родители, не пришедшие на выпускной. но они скинулись на видео, фотографии и подарок ребенку. вышло ну 2000 например. небольшая разница за не "гуляния в коллективе". 50% - ровно половина это для Вас небольшая разница? Т.е. всё-таки были адекватные родители в вашем коллективе, не те, которые на показуху работают, чтобы потом перед друг-другом хвастаться у кого круче выпускной? |
![]() По поводу аниматора на выпускной? Это что? Разве не сами дети должны петь песни, танцевать и читать стихи, т.е. показать чему они наусились в дет.саду? А воспитатели говорят напутствие и смахивают слезу? А торт зачем? тортом и дома ребенка покормить можно, хорошим самодельным, без всякой химии. не буду тебе рассказывать- а то сюрприз испорчу :) зы. а в торте обязательно чтли химия? |
![]() |
![]() 50% - ровно половина это для Вас небольшая разница? Т.е. всё-таки были адекватные родители в вашем коллективе, не те, которые на показуху работают, чтобы потом перед друг-другом хвастаться у кого круче выпускной? ни разу никто не хвастался. кажется именны ты- хвастаешься показной прнципиальностью. зы. было 2 таких родителей. одни болели, другие перешли в группу полгода назад, никого не знали. зызы у нас в групе была мамочка много детная. 8-и 9 ее дочь в группе были. и она знаешь ни минуты не сомневалась что пойдут на выпускной - а уж у нее то опыта побелее моего и твоего а вот денег наверное поменьше. не все меряется деньгами и принципами. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:49 |