IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Наши детские сады

, отзывы.воспитатели.плата.ну и все все что касается этой темы.

Власта
Ваше звание
Иконка группы
Из: Вся Россия

Сообщение #461 сообщение 4.6.2015, 16:22
Цитата(oper @ 4.6.2015, 16:17) *
за 1ч танцев и песен группы. остальное развлекалово- по желанию родителей и детей. клоуном музработник наряжаться точно не будет

А почему бы кому то из родителей не одеться Клоуном, а можно и всем родителям, для своих же детишек, поверьте, куда будет интереснее детям, сколько восторга и запомниться это на всю жизнь)
Они для родителей пели и танцевали, а почему же родители не могут для своих детей что то интересное придумать, кроме как заказать аниматора и пусть он веселит. Да и банкет детям особо не нужен, ведь каждая мама умеет печь пироги, печеньки, приготовьте, и угостите своих детей, вот это настоящий праздник будет) Детям дошкольного возраста важнее участие родителей, чтобы они могли ими гордиться, пусть даже за вкусные домашние печеньки, которые кушали его друзья, и что это его мама или папа был Клоуном!

Сообщение отредактировал Власта - 4.6.2015, 16:22

--------------------
Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю.
Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом,
Только горечь мою не сочтите обманом.
Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду,
Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде.
+Цитировать сообщение
Мотылек
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #462 сообщение 4.6.2015, 16:22
сами родители и покупали, не учитель же деньги собирала, а родители.

--------------------
Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
+Цитировать сообщение
oper
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #463 сообщение 4.6.2015, 16:23
Цитата(Безобразная Эльза @ 4.6.2015, 17:14) *
А если кто-то сам захочет лично купить? Так можно? Соответственно нужной программы, автора и т.д.

можно. но розница будет дороже :)

+Цитировать сообщение
Евл@мпия
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #464 сообщение 4.6.2015, 16:25
Цитата(Безобразная Эльза @ 4.6.2015, 16:14) *
а сами не могут родители покупать эти тетради? Щас в том же Читай-городе всё что хочешь есть, по любым программам и для педагогов и для учеников. Кому-то удобнее, чтоб за него выкупили.

Мы сами и будем искать , где подешевле закупить. Но, повторюсь, мы сами так захотели, это наш родительский выбор - можно было и без них.
Цитата
Если рожу - буду с детства внушать ребенку , как круто быть не таким как все.

good.gif
Ежедневно над этим приходиться работать, сложно, но результаты очень радуют и придают сил bo.gif
+Цитировать сообщение
pchela
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #465 сообщение 4.6.2015, 16:25
мы тоже каждый год на тетради собираем денежку и сами покупаем
уже собрали на след. год по 1500

а вообще, все аниматоры, торты и т.п. и т. - это ведь решение родителей, а не обязаловка. Здесь речь о долевых и какой-то небольшой физической помощи своей группе.

для Юли

если ты для себя уже всё решила, что все спорные вопросы будешь решать ТОЛЬКО через прокуратуру и никакой помощи группе оказывать не собираешься, т.е. твоя хата с краю. Тогда для чего ты пишешь в этой теме и спрашиваешь, у кого и что собирают и кто что решил и как обстоят дела в других садиках. Зачем тебе знать мнения других людей?
Иди и действуй, диктофон тебе в руки. А ещё лучше оставлять диктофон и у ребёнка в кармане, чтобы вечерком прослушивать что в течение дня творилось в группе.
+Цитировать сообщение
oper
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #466 сообщение 4.6.2015, 16:25
Цитата(Власта @ 4.6.2015, 17:22) *
А почему бы кому то из родителей не одеться Клоуном, а можно и всем родителям, для своих же детишек, поверьте, куда будет интереснее детям, сколько восторга и запомниться это на всю жизнь)

это вариант, но обычно родители не хотят напрягаться. потому просто покупают "специально обученного человека"
зы. торт у нас был оч красивый - в виде нашего участка, по фигурке на каждого ребенка и воспитатель у песочницы. да- печеньки можно принести з дома, но домашнюю стряпню не разрешают- мало ли чего.
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #467 сообщение 4.6.2015, 16:33
Цитата(Мотылек @ 4.6.2015, 16:22) *
сами родители и покупали, не учитель же деньги собирала, а родители.

дак не... Собирать зачем? что за коллективизм? bu.gif Я про это спрашиваю. Почему каждый родитель своему ребенку не позаботится об этом?
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #468 сообщение 4.6.2015, 16:35
Цитата(pchela @ 4.6.2015, 16:25) *
мы тоже каждый год на тетради собираем денежку и сами покупаем
уже собрали на след. год по 1500

да, как это - сами собираем, сами покупаем? что, вот прямо 30 человек (или сколько вас там) собрались такие, скинулись и все такие поехали покупать все 30?
Не проще взять список нужных вещей и поехать индивидуально со своим ребенком и все ему купить?

Не... пока коллективизм не выбить из голов, эта страна хорошо жить не будет.
+Цитировать сообщение
oper
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #469 сообщение 4.6.2015, 16:35
Цитата(Безобразная Эльза @ 4.6.2015, 17:35) *
да, как это - сами собираем, сами покупаем? что, вот прямо 30 человек (или сколько вас там) собрались такие, скинулись и все такие поехали покупать все 30?
Не проще взять список нужных вещей и поехать индивидуально со своим ребенком и все ему купить?

потому что оптом дешевле :) у нас один родитель работал в люмне- закупал по оптовым ценам все.и для учителей обычно скидка есть в спец магазах.
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы

Сообщение #470 сообщение 4.6.2015, 16:36
Цитата(Безобразная Эльза @ 4.6.2015, 17:35) *

Помню еще когда сама училась, заказывали все коллективно, выходило на порядок дешевле.
+Цитировать сообщение
Мотылек
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #471 сообщение 4.6.2015, 16:36
так оптом дешевле, писали же уже почему так. Можно и самим заморочиться, конечно, но смысл?

--------------------
Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
+Цитировать сообщение
Власта
Ваше звание
Иконка группы
Из: Вся Россия

Сообщение #472 сообщение 4.6.2015, 16:36
Цитата(oper @ 4.6.2015, 17:25) *
это вариант, но обычно родители не хотят напрягаться. потому просто покупают "специально обученного человека"
зы. торт у нас был оч красивый - в виде нашего участка, по фигурке на каждого ребенка и воспитатель у песочницы. да- печеньки можно принести з дома, но домашнюю стряпню не разрешают- мало ли чего.

Самое главное, чтобы был заводила из родителей, даже самых несговорчивых родителей на празднике можно привлечь, маленькая деталь для образа и он в глазах ребенка супер-герой, да и родители, как правило начинают подыгрывать, и это так сближает.
Про домашнюю выпечку это смешно (не в Ваш адрес), где гарантия на красивые торты, и печенья из магазина?! Скорее всего это в кафе со своим нельзя?

Сообщение отредактировал Власта - 4.6.2015, 16:38

--------------------
Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю.
Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом,
Только горечь мою не сочтите обманом.
Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду,
Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде.
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы

Сообщение #473 сообщение 4.6.2015, 16:37
Цитата(oper @ 4.6.2015, 17:35) *
потому что оптом дешевле :) у нас один родитель работал в люмне- закупал по оптовым ценам все.и для учителей обычно скидка есть в спец магазах.

Вот у нас также было, много лет назад еще...........
+Цитировать сообщение
oper
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #474 сообщение 4.6.2015, 16:42
Цитата(Власта @ 4.6.2015, 17:36) *
Про домашнюю выпечку это смешно

ну что делать - сэс это дело не нравится :) только магазинное печенье в упаковке и усе. никаких масляных или белковых тортов. на выпускной торт был контрабандой :)
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #475 сообщение 4.6.2015, 17:24
Цитата(Маняня @ 4.6.2015, 14:57) *
мда, во всей этой маньячной приниципиальности Ящерицы мне больше всего жалко ее ребенка((
это ж надо до такой степени не любить своего ребенка!?
отыгрываться то воспитатели, учителя, а потом и коллектив (одноклассники) будут именно на нем
и не надо говорить, что не дашь своего ребенка в обиду
пока маленький - даже не узнаешь, а в более старшем возрасте может быть достаточно и одного раза, чтоб нанести ребенку психологическую травму на ВСЮ жизнь
дети то точно не любят отличных чем-либо от себя детей, тем более таких белых ворон...

Так это вы своим "коллективистам" и объясняйте, что если кто-то от них отличается, то это не значит что его надо гнобить. Если дети как-то будут не так воспринимать, так это их проблема и их невоспитанность ))

Не нужно стремиться ни быть как все, ни быть ни как все - собой нужно быть.

Сообщение отредактировал Ящерица - 4.6.2015, 17:37
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #476 сообщение 4.6.2015, 17:30
Цитата(oper @ 4.6.2015, 16:21) *
свежие цены - комплект даже "школа России" -2500 на оптовке был. к сентябрю подтянется стоимость
и это покупает учитель (и жажды наживы у нее точно нет) - на оптовой базе со скидкой для учителей.
зы. 8 лет назад мы тоже 1000 отделывались
зы.зы. печатники рулят

Ничего не имею против печатных изданий, которые направлены на развитие.
Такое приобретать согласна хоть сама, хоть скидываться, но так, чтобы была возможность потом чеки проверить.

З.ы. И кстати, что касается темы про обсуждение дома воспитателей, других детей и родителей - тут считаю, что при ребенке не нужно свои возмущения высказывать.
Мы своего на позитив и на дет.сад настраиваем, мултики про садик смотрим. Не нужно, чтобы детей разборки взрослых слушали.

Сообщение отредактировал Ящерица - 4.6.2015, 17:33
+Цитировать сообщение
SMSka
Ни дня без интернета!
Иконка группы

Сообщение #477 сообщение 4.6.2015, 17:32
Цитата(Ящерица @ 4.6.2015, 18:24) *
Так это вы своим "коллективистам" и объясняйте, что если кто-то от них отличается, то это не значит что его надо гнобить. Если дети как-то будут не так воспринимать, так это их проблема и их невоспитанность ))

я то объясню, но очень много родителей, кто не в состоянии это понять и сделать

и это ты, если отдаешь ребенка в КОЛЛЕКТИВ, должна понимать, что проблема "коллективизма" и эффект толпы никто не отменял tease.gif он был, есть и будет
мы не в идеальном обществе живем
так что пожалей своего сына и сгладь немного свои принципы)

Сообщение отредактировал Маняня - 4.6.2015, 17:34
+Цитировать сообщение
SMSka
Ни дня без интернета!
Иконка группы

Сообщение #478 сообщение 4.6.2015, 17:35
Цитата(Ящерица @ 4.6.2015, 18:30) *
З.ы. И кстати, что касается темы про обсуждение дома воспитателей, других детей и родителей - тут считаю, что при ребенке не нужно свои возмущения высказывать.
Мы своего на позитив и на дет.сад настраиваем, мултики про садик смотрим. Не нужно, чтобы детей разборки взрослых слушали.

абсолютно согласна
все свои возмущения про воспитку изливаю не при ребенке, ему это не за чем знать
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #479 сообщение 4.6.2015, 17:47
Цитата(pchela @ 4.6.2015, 16:25) *
для Юли

если ты для себя уже всё решила, что все спорные вопросы будешь решать ТОЛЬКО через прокуратуру и никакой помощи группе оказывать не собираешься, т.е. твоя хата с краю. Тогда для чего ты пишешь в этой теме и спрашиваешь, у кого и что собирают и кто что решил и как обстоят дела в других садиках. Зачем тебе знать мнения других людей?
Иди и действуй, диктофон тебе в руки. А ещё лучше оставлять диктофон и у ребёнка в кармане, чтобы вечерком прослушивать что в течение дня творилось в группе.

Считайте, что это соц.опрос. Тут на форуме много молодых, позиция большинства мне понятна.
Ну и вдруг читает тот, кто колеблется, кто хотел бы не платить ничего лишнего, но боится "оторваться от коллектива", боится что засмеют или к ребенку как-то не так будут относиться.
Садик - это всего лишь дошкольное учебное заведение по присмотру за детьми. Государство даёт возможность мамам работать и нанимает на работу заведующую, воспитателей. Мамы выполняют свою работу - воспитатели свою, всё просто, если не заморачиваться на "коллективизм". Утром привел ребенка - вечером забрал.
Ну и придерживаешься правил - платишь до 20 числа без задержек, водишь ежедневно в чистой одежде, обуви. Больного ребенка в садик не приводишь - конечно же у родителей не только права, но и обязанности есть.

Сообщение отредактировал Ящерица - 4.6.2015, 17:54
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #480 сообщение 4.6.2015, 17:52
Цитата(Ящерица @ 4.6.2015, 17:47) *
Считайте, что это соц.опрос. Тут на форуме много молодых, позиция большинства мне понятна.
Ну и вдруг читает тот, кто колеблется, кто хотел бы не платить ничего лишнего, но боится "оторваться от коллектива", боится что засмеют или к ребенку как-то не так будет относится.
Садик - это всего лишь дошкольное учебное заведение по присмотру за детьми. Государство даёт возможность мамам работать и нанимает на работу заведующую, воспитателей. Мамы выполняют свою работу - воспитатели свою, всё просто, если не заморачиваться на "коллективизм". Утром привел ребенка - вечером забрал.

drinks.gif
+Цитировать сообщение

39 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему