Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Голову уже вам надо с "регистрацией" включать. ![]() Какой надзорный орган составляет такие акты? Хватит чушь писать. И анонимные жалобы никто не рассматривает. Вы в своих фантазиях живёте? Лишь бы людей науськать на злобу. Займитесь лучше полезным делом-помогите веранду раскрасить в садике. ![]() мы свою раскрасили ![]() |
Сообщений: 609 Регистрация: 12.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20358 ![]() |
![]()
Читаю и прям кипит! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bugagashka - 26.7.2015, 2:49 -------------------- forever...
|
Сообщений: 259 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22343 ![]() |
![]() Голову уже вам надо с "регистрацией" включать. ![]() Какой надзорный орган составляет такие акты? Хватит чушь писать. И анонимные жалобы никто не рассматривает. Вы в своих фантазиях живёте? Лишь бы людей науськать на злобу. Займитесь лучше полезным делом-помогите веранду раскрасить в садике. ![]() О разрушенной веранде акт может быть составлен Пожнадзором, Роспотребнадзором, Службой городского хозяйства, административной комиссией. Анонимные жалобы рассматривают и в прокуратуре и в ОВД, и в гороно. Правда, ответить некомы. Живу реальностью, реализуя свои, Как вы говорите, "фантазии" сокойно и достойно. |
Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2013 Пользователь №: 14630 ![]() |
![]()
Девочки, расскажите о садике #2 "Елочка". И может что то о воспитателе Алене Анатольевне
|
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]() Да какая разница чья она дочь. Если ее действия неадекватны на ваш взгляд, пишите жалобы, хотя бы анонимные. Ну понятно, ну чтож, страна должна знать своих героев, по - моему, здесь про детсад на народной речь идет. Там все действительно так и есть. Знаю бывшего работника этого детсада. Ак там уже много кто уволился. Кухарка, завхоз, сторож и много кто других. Сообщение отредактировал нимфа - 27.7.2015, 20:55 -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 89 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 3730 ![]() |
![]() почитала тут темку и еще раз убедилась что выбрала хороший садик.мы ходим в сад №5 "Золотая рыбка"в начале года всегда род.собрание с заведующей.на презентации рассказывает нововведения в сфере дошкольного образования,про то как финансируется садик.платим за садик теперь 2200.Поборов никаких нет!Один раз просили принести папку с файлами,но потом в нее вложили все детские рисунки за год и благополучно вернули)Больше из канцелярии ни разу ничего не просили принести.Когда по пожарной безопасности предписали поставить дверь с домофоном,у нас в группе сделали опрос,кто за.кто против добавить садику денег.все под роспись согласились и дверь нам поставили.Ознакомиться со сметой можно было в течении недели+приятным сюрпризом было то,что денег собрали лишку,поэтому в группу купили игрушки и новые ковры на эти деньги.перед праздниками всегда звонят из род.комитета и предлагают собраться воспитателю на подарок,т.к. это дело добровольное,то кто не хочет-тот и не сдает,но у нас такие клевые воспитатели(внимательные,добрые, но справедливые,ответственные)что никто не отказывается скинуться на подарок)))а перед днем рождения ребенка так же звонят из род.комитета и предлагают скинуться по 100Р.для символического подарка для малыша(на мой взгляд прикольно,ребенок весь день с подарками.Покупают в основном мазайку с пузырями ,расскраску)Вот,собственно,и все "поборы")Заведующая всегда открыта к разговору)в этом году нам в группе еще поменяли все кровати+окна пластиковые поставили.Младшего тоже в этот садик записала. Да, отличнейший садик - моему, например, на выпускном чистые рабочие тетради выдали, сразу видно "колосальную работу педагогов"!!! |
Сообщений: 17 Регистрация: 16.2.2012 Пользователь №: 5506 ![]() |
![]() заведующая поменялась: няньки собрались дружно увольняться - з\п от 3 до 7 т.р. ![]() людям проще уволиться и найти другое место работы (уж нянечкой-то всяко-разно найдут), чем с заведующей бодаться - со слов самих работниц. че за бредятина, заняться нечем? Опрос проводила чтоли? У меня жена работает в этом саду, че то не заметили мы с ней , что зарплата у нее меньше стала. Хоть порядок стал там, в обуви не ходят по детскому саду, а то раньше как в свинарник придешь. А побежали крысы, кто работать не хочет и деньги на халяву получать, видите ли контроля испужались. Ща у жены спросил про стулья в прачечной, поржала только... пипец сказочница, а люди верят ![]() Сообщение отредактировал Рабочий со стажем - 3.8.2015, 12:55 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() че за бредятина, заняться нечем? Опрос проводила чтоли? У меня жена работает в этом саду, че то не заметили мы с ней , что зарплата у нее меньше стала. Хоть порядок стал там, в обуви не ходят по детскому саду, а то раньше как в свинарник придешь. А побежали крысы, кто работать не хочет и деньги на халяву получать, видите ли контроля испужались. Ща у жены спросил про стулья в прачечной, поржала только... пипец сказочница, а люди верят ![]() т.е. люди, которые там работали - крысы? - особенно няни, которые и так-то получали 8-10 максимум? как-то не замечала там крыс раньше... порядок - это когда в обуви не ходят и всё? - кто ходил в обуви - так и ходит, за каждым наблюдателя не приставишь. вожу ребёнка в этот садик и здороваюсь со всеми, кто там работает(работал), и общаюсь со многими. пс: видимо, ваша жена и есть заведующая? или в прачечной, раз такая осведомлённая? пс: пока улучшений не увидела, только заделали дырку в заборе, да ворота постоянно закрывают (по этому поводу одни матерки от родителей слышала, которые, спеша на работу, или в дождь вынуждены весь садик обегать или дворами вокружки ходить (просили же там калитку сделать). а, и песок привезли, но почему-то грязный очень и выгрузили на заброшенном участке прямо в грязь, родители были вынуждены по этой грязи и носить его на свои участки(( ну и часть воспитателей без нянь на группах остались - порядочек ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 3.8.2015, 13:23 |
Сообщений: 12 Регистрация: 3.8.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25874 ![]() |
![]()
Я вожу дочку в Пингвинчик и ходим мимо Вишенки .Так вот участки в этм садике намного лучше , чем в нашем. Воспитатели все время по утрам проводят зарядку с детьми , не то что в нашем.
|
![]() |
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]()
Да-да Тим, я слышала тоже про этот садик от хорошо знакомых людей. Что внутри творится стало, ужас. И в каком тоне заведующая позволяет себе разговаривать не то что с персоналом, но и с родителями. И это абсолютная правда, что половина групп осталась без нянечек и воспитателей!
|
![]() Да-да Тим, я слышала тоже про этот садик от хорошо знакомых людей. Что внутри творится стало, ужас. И в каком тоне заведующая позволяет себе разговаривать не то что с персоналом, но и с родителями. И это абсолютная правда, что половина групп осталась без нянечек и воспитателей! ну так не на пустом же месте весь сыр-бор. общего собрания с родителями заведующая не проводила, но воспитателям было сказано, чтобы провели "работу" по обязательной оплате долевых в размере мин. 100р с каждого родителя ....а договор-то с прежней заведующей заключён был...спрошу, как наш род. комитет сходил к заведующей по этому вопросу - на собрании решили, что будем платить по 50р и в группу(своим воспитателям доверяем) Сообщение отредактировал ТИМ - 3.8.2015, 14:26 |
Сообщений: 12 Регистрация: 3.8.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25874 ![]() |
![]() ну так не на пустом же месте весь сыр-бор. общего собрания с родителями заведующая не проводила, но воспитателям было сказано, чтобы провели "работу" по обязательной оплате долевых в размере мин. 100р с каждого родителя ....а договор-то с прежней заведующей заключён был...спрошу, как наш род. комитет сходил к заведующей по этому вопросу - на собрании решили, что будем платить по 50р и в группу(своим воспитателям доверяем) Странные вы люди , все чем-то недовольны. Наверное личная жизнь не складывается , вот такие люди и обкакивают всех и вся. А заведующую я немного знаю, хозяйственная и деятельная , молодая . Не то что предыдущая развалина . Если человек наводит порядок в бардаке , то давайте ее сожрем. Для себя решила , что переведу ребенка из 42 д. с. в Вишенку , войду в родит. комитет и помогу чем смогу. |
Сообщений: 912 Регистрация: 6.6.2015 Из: В.Салда Пользователь №: 24876 ![]() |
![]() Странные вы люди , все чем-то недовольны. Наверное личная жизнь не складывается , вот такие люди и обкакивают всех и вся. А заведующую я немного знаю, хозяйственная и деятельная , молодая . Не то что предыдущая развалина . Если человек наводит порядок в бардаке , то давайте ее сожрем. Для себя решила , что переведу ребенка из 42 д. с. в Вишенку , войду в родит. комитет и помогу чем смогу. Надо же было специально зарегаться и написать тут ![]() |
![]() ну так не на пустом же месте весь сыр-бор. общего собрания с родителями заведующая не проводила, но воспитателям было сказано, чтобы провели "работу" по обязательной оплате долевых в размере мин. 100р с каждого родителя ....а договор-то с прежней заведующей заключён был...спрошу, как наш род. комитет сходил к заведующей по этому вопросу - на собрании решили, что будем платить по 50р и в группу(своим воспитателям доверяем) дак долевые в каждом саду вроде на счет перечисляют , а не в карман заведующей и воспитателю. И договор заключаем ведь с садом, а не с завед., хоть 500 их сменится за год. |
![]() Странные вы люди , все чем-то недовольны. Наверное личная жизнь не складывается , вот такие люди и обкакивают всех и вся. А заведующую я немного знаю, хозяйственная и деятельная , молодая . Не то что предыдущая развалина . Если человек наводит порядок в бардаке , то давайте ее сожрем. Для себя решила , что переведу ребенка из 42 д. с. в Вишенку , войду в родит. комитет и помогу чем смогу. нянечкой поработаете на паре-тройке групп за 7т.р?) ну тогда валяйте - мы только рады)) пс: при чём тут личная жизнь? я ведь не личную жизнь заведующей обсуждаю, да и не всех и не вся - воспитатели у нас замечательные и нянечка тоже - совсем не хочется, чтобы они пострадали от новых "порядков". |
![]() дак долевые в каждом саду вроде на счет перечисляют , а не в карман заведующей и воспитателю. И договор заключаем ведь с садом, а не с завед., хоть 500 их сменится за год. со стенами договор? за любой организацией стоят ответственные люди - в данном случае заведующая. долевые можно на счёт, а можно в группу - это добровольные пожертвования, не? - кому хочу, тому и приношу. |
![]() |
![]() со стенами договор? за любой организацией стоят ответственные люди - в данном случае заведующая. долевые можно на счёт, а можно в группу - это добровольные пожертвования, не? - кому хочу, тому и приношу. Хотеть то не вредно ![]() ![]() п.с. а я занят Сообщение отредактировал Рабочий со стажем - 3.8.2015, 22:29 |
![]() нянечкой поработаете на паре-тройке групп за 7т.р?) ну тогда валяйте - мы только рады)) пс: при чём тут личная жизнь? я ведь не личную жизнь заведующей обсуждаю, да и не всех и не вся - воспитатели у нас замечательные и нянечка тоже - совсем не хочется, чтобы они пострадали от новых "порядков". А сама-то мама Лена работала хоть один год , что бы судить о работе других.Нянечки тоже по разному работают . Совет - создай общество обиженных и угнетенных , если делать нечего. А сидеть на форуме и критиковать всех- ума много не надо! Кстати, 7 тыс. - тоже деньги , если нет образования. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:35 |