Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 331 Регистрация: 13.7.2013 Пользователь №: 13491 ![]() |
![]()
Да, испанцы отожгли, конечно... На клубном уровне все что можно выиграли в Европе в этом году, а на мире сборная досвидос после второго тура ![]() Вчера Австралия удивила, на равных с голландцами катала... Жаль но тоже домой поехали... |
![]()
ОБЪЯВЛЕНИЕ: ВСЕ, КТО ХОЧЕТ ПОБОЛЕТЬ ЗА СБОРНУЮ РОССИИ В МАТЧЕ ВТОРОГО ТУРА ЧМ2014 ПРОТИВ СБОРНОЙ БЕЛЬГИИ (ВОСКРЕСЕНЬЕ, 22 ИЮНЯ, В 22-00ч), ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ В ЛЕТНЕЕ КАФЕ СИРЕНЬ!!! НАРОДУ СБОБИРАЕТСЯ МНОГО, ЗАКАЗЫВАЙТЕ СТОЛИКИ ЗАРАНЕЕ (ТЕЛ. 2-08-09). СБОР ПРИМЕРНО В 21-00 - 21-30ч. НА МЕСТЕ СДЕЛАЕМ ЕЩЕ ТОТАЛИЗАТОР НА СЧЕТ МАТЧА (ПО 50РУБ ОБЫЧНО), КТО ХОЧЕТ, ТОТ СТАВИТ. ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ. ВОЗМОЖНО ДО МАТЧА ПОКАТАЕМСЯ НА МАШИНАХ С ФЛАГАМИ ПО ГОРОДУ, НАПОМНИМ, ТАК СКАЗАТЬ, КТО СЕГОДНЯ ИГРАЕТ. P.S. По машинам инфа ближе к дню матча (время, место сбора и т.п.) |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
Мдя!!! Думаю Испанцы порвут свою сборную!!!! ![]() Сообщение отредактировал Prapor2003 - 19.6.2014, 11:30 -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 1773 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() Удалось посмотреть Уругвай - Англия. Не пожалел! Почти всю игру сделали Суарес и Руни. Причем Руни немного не доделал, в результате практический вылет Англии из чемпионата. А ведь Суарес почти не бегал, что значит мастер.. На пятницу - посмотреть бы игру сборных Италии, Щвейцарии, на субботу - Аргентину, Германию. А в воскресенье поболеть за наших, да глянуть бы Корея- Алжир. Но, главное -воскресенье - Россия!. Интересно, ничья с Бельгией дает нам еще шанс? -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]()
Досидел только до перерыва Англия-Урургвай, Суарес реально половина команды, если не больше. Колумбия-Кот-дИвуар - тоже матч норм. По поводу наших - нужно не проиграть Бельгии и выигрывать Алжир, тогда шансы на выход есть... Если проигрываем Бельгии, тогда надо будет уже выносить Алжир и надеяться на туже Бельгию, что она обыграет Корею... Короч ничья с корейцами заставила нас смотреть на результаты других команд в группе Сообщение отредактировал Viking_vs - 20.6.2014, 8:25 |
Сообщений: 1773 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() Досидел только до перерыва Англия-Урургвай, Суарес реально половина команды, если не больше. Колумбия-Кот-дИвуар - тоже матч норм. По поводу наших - нужно не проиграть Бельгии и выигрывать Алжир, тогда шансы на выход есть... Если проигрываем Бельгии, тогда надо будет уже выносить Алжир и надеяться на туже Бельгию, что она обыграет Корею... Короч ничья с корейцами заставила нас смотреть на результаты других команд в группе Да, все эти варианты потом, а сейчас прав - только бы не проиграть в воскресенье. Ничья - тоже шанс... -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 261 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6808 ![]() |
![]() Удалось посмотреть Уругвай - Англия. Не пожалел! Почти всю игру сделали Суарес и Руни. Причем Руни немного не доделал, в результате практический вылет Англии из чемпионата. А ведь Суарес почти не бегал, что значит мастер.. На пятницу - посмотреть бы игру сборных Италии, Щвейцарии, на субботу - Аргентину, Германию. А в воскресенье поболеть за наших, да глянуть бы Корея- Алжир. Но, главное -воскресенье - Россия!. Интересно, ничья с Бельгией дает нам еще шанс? Даже поражение от Бельгии оставлет шанс на выход в 1/8. Т.е. все равно все в последнем туре решиться)) |
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]()
эх не тот щас ДИего форлант старенький стал, помню как на прошлом ЧМ вот вещи творил . п.с. Гол австралициа просто шедевр лучший пока. Еще бы такой победный то точно самый лучший , в 5ку точно войдет лучших однозначено |
![]() Даже поражение от Бельгии оставлет шанс на выход в 1/8. Т.е. все равно все в последнем туре решиться)) Да, нас устроила бы одна победа над Алжиром, при проигрыше Бельгии ( 4 очка), если БЫ Бельгия выиграла у Кореи, а Корея у Алжира. Если Корея- Алжир ничья- вообще класс. Тогда у нас с Кореей 4=4 (..разница, забитые, жребий..) Поэтому задача минимум, чтобы использовать этот шанс - Бельгии проиграть с минимальным счетом, а с Алжиром - с максимальным выиграть) Но , слишком много БЫ... Доживем до ... воскресенья... -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
|
|
![]()
Сегодня катаемся с флагами перед матчем с Бельгией! Собираемся с 19-30 у магазина Уют. Всех желающих ждем до 20-00!!! Только Русь и только победа!!!
|
![]()
Ну что товарищи вы еще будете катать с флагами по городу за ТАКУЮ игру сборной , у вы и ах это не серьезно ................ бл9
|
![]() Ну что товарищи вы еще будете катать с флагами по городу за ТАКУЮ игру сборной , у вы и ах это не серьезно ................ бл9 Ну, допустим с флагами катались до игры, да и проиграли наши не со счетом 4:2, как корейцы Алжиру. Остался у нас шанс, но мизерный.. Смотрел как Алжир играет (только 1 тайм) - звери. Тяжко нам будет.. ![]() -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]()
Алжир во втором тайме подсаживается, нам бы главное физики хватило на весь матч и грамотные замены
|
![]() Алжир во втором тайме подсаживается, нам бы главное физики хватило на весь матч и грамотные замены Да, с заменами что-то.. Может Кержакова пораньше? Такое ощущение, что его выпускают только на отыгрывание счета.. А насчет помощи нашим, так это, Viking и К - с флагами перед матчем опять надо бы показать, что - вот он - последний бой!!! Хуже все равно не будет, а вдруг вся эта помощь (поддержка) аккумулируется и достигнет: куда нужно и кому надо! ![]() -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
о чом вы вообще!!?? Вы видели настрой балерин наших!? "Уфф..жарко! скорее бы проиграть и на пляж"! Чо за тряпки вообще! об траву спотыкаются и падают с жуткими муками на лице! Ну смешно! Нафига надо было театр с падениями на последних минутах устраивать!?В защиту бежать надо было! З.Ы. Не можешь ср..ть, не мучай попу! Разогнать весь этот крутой футбол наш и отдать деньги в секции по всей стране!!!! и ждать... |
Сообщений: 186 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4674 ![]() |
![]()
Мне понравилось - каммент верно подметил когда зашла речь о немцах "хотите играть как немцы - вкладывайте деньги в детский и юношеский футбол как немцы, а не в легионеров и клубный футбол, как у нас". Бельгия поди не больше Свердловской области то, дык по идее их вчера ФК "УРАЛ" должен был порвать. Я не эксперт в футболе и не ярый болела, могу быть не прав, но как мне кажется по игре наши отличаются (невыгодно) одним маленьким ньюансом: те же бельгийцы отдают пас своему игроку, а наши - в направлении своего игрока. Если не прет в футболе - ИМХО не тренеров надо менять, а футболистов, ну по логике вещей, не? Сорре если обидел чьито патриотические чуйства |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Мне понравилось - каммент верно подметил когда зашла речь о немцах "хотите играть как немцы - вкладывайте деньги в детский и юношеский футбол как немцы, а не в легионеров и клубный футбол, как у нас". Бельгия поди не больше Свердловской области то, дык по идее их вчера ФК "УРАЛ" должен был порвать. Я не эксперт в футболе и не ярый болела, могу быть не прав, но как мне кажется по игре наши отличаются (невыгодно) одним маленьким ньюансом: те же бельгийцы отдают пас своему игроку, а наши - в направлении своего игрока. Если не прет в футболе - ИМХО не тренеров надо менять, а футболистов, ну по логике вещей, не? Сорре если обидел чьито патриотические чуйства ![]() на всю стану не могут найти не косоногих, здоровых, выносливых, умеющих играть в футбол футболистов. обидно |
Сообщений: 551 Регистрация: 17.6.2014 Из: Салда Пользователь №: 18974 ![]() |
![]()
Игры все интереснее, что будет в 1\8 ! На вылет, на вылет!..
Сообщение отредактировал Grin - 24.6.2014, 8:39 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:40 |