Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1773 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]()
От эмоций к статистике. Из ЧМ выбыли Хорватия, Камерун, Испания, Австралия, Англия, Босния и Герцоговина. Часть команд висит на волоске от выбывания... Из 22 участников нашего конкурса 9 чел. по прежнему претендуют на приз - 600 руб. От результата матча Уругвай - Италия зависит судьба еще четверых наших участников. ( 3 - Уругвай, 1 - Италия). Разошлись бортами Бразилия и Нидерланды, иначе еще бы один участник конкурса вышел бы из игры. Смотрим и болеем дальше.
-------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
|
Сообщений: 331 Регистрация: 13.7.2013 Пользователь №: 13491 ![]() |
![]()
Кому как, а с Бельгией мне игра понравилась, моментов было побольше, чем с Кореей, глаза горели, ребята бились, не отбывали номер. Бельгию причесляют к фаворитам этого чемпионата... Если будем играть также и реализовывать хотя бы часть своих моментов -Алжир пройдем ВЕРИМ В КОМАНДУ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понравился Козлов, который до замены ничего не позволил сделать Азару (главная звезда Челси, если что)
|
Сообщений: 1773 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() Ну вот, еще один шаг к 1\8 сделан. Как пишет пресса , Уругвай с минимальным счетом "загрыз" сборную Италии. На этот раз спас команду от вылета Рамирес, Суарес смог продемонстрировать только зубы. Нам бы такую "зубатую командную настойчивость" в матче с Алжиром... Из наших участников конкурса выбыл Petroff. Осталось 8 конкурсантов. -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]() Ну вот, еще один шаг к 1\8 сделан. Как пишет пресса , Уругвай с минимальным счетом "загрыз" сборную Италии. На этот раз спас команду от вылета Рамирес, Суарес смог продемонстрировать только зубы. Нам бы такую "зубатую командную настойчивость" в матче с Алжиром... Из наших участников конкурса выбыл Petroff. Осталось 8 конкурсантов. Конечно, Диего Годин! Пардон.. -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]() Из наших участников конкурса выбыл Petroff. Осталось 8 конкурсантов. Сейчас еще раз посмотрел, похоже конкурсант mishaja1984 также выбывает из игры (Нидерланды,Аргентина, Бразилия), т.к при победе Бразилии и Голландии, им придется сойтись в 1\4 финала. Осталось -7 ... -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
|
Сообщений: 261 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6808 ![]() |
![]()
Бешенный суслик взялся за старое)))) А воообще, если Суареса дисквалифицируют (даже до 2 лет могут), то можно и Уругвай из победителей вычеркивать.. Хотя даже если нет - ТАКУЮ Колумбию им сложно пройти будет! |
![]()
Определились участники 1\8 в группах E и F (Франция- Нигерия, Аргентина- Щвейцария), поэтому из участников конкурса выбывает Крау4 с прогнозом (Германия, Аргентина, Франция). Осталось 6 участников - ( из них четверо с прогнозом -Уругвай-чемпион!) -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]()
У кого есть желание, в "Сирени", в самом кафе, трансляция матча Россия-Алжир... Поздновато так то...
|
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
|
![]() -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 261 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6808 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
АХАХАХААХ!!! я так и знал!!!"Инвалиды" одним словом...... Короче кто то выше постом писал НЕХЕР ИМ ТАМ ДЕЛАТЬ!!! Деньги которые впульнули лучше бы раздали в детские спортивные школы!!! -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]()
2 года не смотрел игры нашей сборной, теперь ещё 2 года смотреть не буду... Ничего не изменилось... беззубо и коряво(((
|
Сообщений: 653 Регистрация: 24.5.2012 Из: Рио-де-Жанейро Пользователь №: 7022 ![]() |
|
![]() Все четверо конкурсантов- "Уругвайцев" -давай, до свидания! Остались двое: E-22 (Германия, Аргентина, Бразилия), Sergun4ik-vs (Бразилия, Аргентина, Германия). Какое рубилово с пенальтями в 1\8 !! Адреналин, однако.. -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]()
все следущии матч Бразильцам точно не про идти , так как уж больно хороши Колумбиций .
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:41 |