IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

55 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос - ответ к Михаилу Воеводину

, задаем аргументированные вопросы генеральному директору Корпорации

vsmpo
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #101 сообщение 20.4.2011, 14:58
Цитата(ovr.enod @ 20.4.2011, 15:39) *
Вы можете написать вопрос нормально? В конце вопросительного предложения ставится один знак вопроса, а не 15. Задавая вопрос по зарплате я думаю стоит написать кем вы работаете и в каком цехе. Вы задали столько вопросов на которые невозможно ответить без каких-либо данных.

Это поводу вопросительных знаков, это эмоции.
Второй цех, это контрольно-испытательный центр. Работаю лаборантом.
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #102 сообщение 20.4.2011, 15:28
Цитата(ovr.enod @ 20.4.2011, 15:39) *
Вы можете написать вопрос нормально? В конце вопросительного предложения ставится один знак вопроса, а не 15. Задавая вопрос по зарплате я думаю стоит написать кем вы работаете и в каком цехе. Вы задали столько вопросов на которые невозможно ответить без каких-либо данных.

Я бы на месте модератора исключила сообщение! т.к. ник выбран некорректно!!!! разве ВСМПО=лаборант 2 цеха?
хотя в курсе ответственности, которая ложится на плечи лаборанта! он формирует данные о качестве! а получает как конюх, уборщица...да! правда!!! просто все молчат, т.к . в силу проф качеств там остаются кропотливые, терпеливо-дотошные, что требуется лаборанту ...
Прим. Восклицательных знаков много у эмоциональных людей или терпение которых на пределе blink.gif
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #103 сообщение 20.4.2011, 18:22
Михаил Викторович, я механик 2отдела цеха №22. (пишу под ником жены т.к. сам не регистрировался). Раньше помнится инструментальная служба отвечала за инструмент для всех, а теперь только для производственников. Вы не считаете что мне хватает работы по заказу зап. частей для оборудования и решения текущих проблем с ним, помимо того чтобы теперь ещё и заказывать инструмент для своих слесарей, а потом доказывать что он мне нужен!!!!!!!!! помимо этого я должен заказать расходники для болгарок и другой пневмо и электро инструмент На кой мне умолять ради этого всех????????? не проще ли сказать в скором времени что нечем крутить болты и гайки???? мы занимаемся оформлением заявок и другой бумажной волокитой(подпиши одним, другим, а потом ещё и ревизационная комиссия звонит!!!!!!)дак зачем тогда нам инструментальная служба???????? и чем теперь заниматься вновь принятому на работу слесарю, т.к. в инструментальной кладовой мне ответили, что ему ничего не датут, все только для производственников???? или на бригаду в 10 человек и 12 едениц оборудования я должен иметь 1 комплект инструмента???????? bu.gif bu.gif bu.gif

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #104 сообщение 20.4.2011, 19:08
Цитата(заяц @ 20.4.2011, 19:28) *
Михаил Викторович, я механик 2отдела цеха №22. (пишу под ником жены т.к. сам не регистрировался). Раньше помнится инструментальная служба отвечала за инструмент для всех, а теперь только для производственников. Вы не считаете что мне хватает работы по заказу зап. частей для оборудования и решения текущих проблем с ним, помимо того чтобы теперь ещё и заказывать инструмент для своих слесарей, а потом доказывать что он мне нужен!!!!!!!!! помимо этого я должен заказать расходники для болгарок и другой пневмо и электро инструмент На кой мне умолять ради этого всех????????? не проще ли сказать в скором времени что нечем крутить болты и гайки???? мы занимаемся оформлением заявок и другой бумажной волокитой(подпиши одним, другим, а потом ещё и ревизационная комиссия звонит!!!!!!)дак зачем тогда нам инструментальная служба???????? и чем теперь заниматься вновь принятому на работу слесарю, т.к. в инструментальной кладовой мне ответили, что ему ничего не датут, все только для производственников???? или на бригаду в 10 человек и 12 едениц оборудования я должен иметь 1 комплект инструмента???????? bu.gif bu.gif bu.gif

Ух, как в тему..., а у нас в отделе, некоторые слесаря- электрики и вовсе сами : отвёртки , плоскогубцы, изоленту и т.д. сами покупают, и за свой счёт, потому как работу спрашивают, а чем работать " не волнует", хоть пальцем ковыряйте...
А ещё мне нравится , когда контролёрам по штуке выписывают на (типа ,покупку фонариков, оговорочка есть , кому то выписывают1000, а кому то 500, видно как понравишься ), которые в магазине от силы руб. 200 стоят
Ой , простите, нафлудила, увлеклась.. blush.gif

Сообщение отредактировал Dana - 20.4.2011, 19:21

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #105 сообщение 20.4.2011, 22:12
Цитата(Dana @ 20.4.2011, 20:14) *
Ух, как в тему..., а у нас в отделе, некоторые слесаря- электрики и вовсе сами : отвёртки , плоскогубцы, изоленту и т.д. сами покупают, и за свой счёт, потому как работу спрашивают, а чем работать " не волнует", хоть пальцем ковыряйте...
А ещё мне нравится , когда контролёрам по штуке выписывают на (типа ,покупку фонариков, оговорочка есть , кому то выписывают1000, а кому то 500, видно как понравишься ), которые в магазине от силы руб. 200 стоят

Ещё есть привычка дарить мужчинам инструменты для ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ нужд на 23 февраля....а если есть в этом необходимость, то не забываем требовать легальных поступлений!? Я правильно мыслю , МВ?
+Цитировать сообщение
Ле)(а
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #106 сообщение 21.4.2011, 20:08
Цитата(Dana @ 20.4.2011, 20:14) *

В тему дак в тему! работаю электромонтёром, второй раз уже САМ , за СВОИ денюшки измерительный инструмент покупаю... Не , ну если Зп раз в десять побольше была бы ,то я и осцилограф готов прикупить для родного завода,не то что "цешку"....ирония. Про отвертки и плоскогубцы молчу, давно в порядке вещей!

Сообщение отредактировал Ле)(а - 21.4.2011, 20:11

--------------------

+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #107 сообщение 22.4.2011, 11:05
Михаил Викторович, в столовой цеха №32 года 2 или 3 назад установлены два телевизора с большой диагональю, но почему то за всё это время их включали лишь во время выборов для проведения агитаций, в остальное время их состояние – просто «ВЫКЛ». Для чего и с какой целью они предназначались изначально ? И почему их не включают для работников во время обеда ? Было бы очень интересно узнать новости завода или города, которые в столовой цеха №16 транслируют без проблем…
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #108 сообщение 22.4.2011, 11:56
Цитата(Санёк @ 22.4.2011, 12:11) *
Михаил Викторович, в столовой цеха №32 года 2 или 3 назад установлены два телевизора с большой диагональю, но почему то за всё это время их включали лишь во время выборов для проведения агитаций, в остальное время их состояние – просто «ВЫКЛ». Для чего и с какой целью они предназначались изначально ? И почему их не включают для работников во время обеда ? Было бы очень интересно узнать новости завода или города, которые в столовой цеха №16 транслируют без проблем…

+ столовая ц37 - тоже ВЫКЛ
+Цитировать сообщение
Dark master
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #109 сообщение 22.4.2011, 11:57
Цитата(Санёк @ 22.4.2011, 11:11) *

давно уже не включают!!!!!!!(в 16),сами соскучились)))))))))

--------------------
хм...
+Цитировать сообщение
Dark master
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #110 сообщение 22.4.2011, 12:05
А может просто электричество экономят)))))у нас в цехе кризис наступает,не знают куда людей деть на май-июнь,тему"две третих"начпыльники обсуждают))))))))

--------------------
хм...
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #111 сообщение 22.4.2011, 12:05
Это что бы народ кушал и быстрей уходил чтобы освободить место для других.В утрешнюю смену когда работаешь в обед что встоловке что в буфете не протолкнешься а если еще и тьелик будет таквообщеникто робиттть не станет все будут встоловке сидеть. про телик фиг сним спросить надо почему в столовке32 цеха кормят боле мене нормально только с понеделиника по пятницу когда начальники ходят а в суботу воскресение и ночные смены кормят так как будто специально хотят отвадить ходить в столовку кормят помоями какими то, а цены кк в ресторанах. Приходилось как то кушать в столовке 3 цеха и 31 дак там и порции в 2 раза больше и качество обслуживаниЯ лучше и выбор салатов супов намного больше чем у нас в 32 crazy.gif crazy.gif crazy.gif
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #112 сообщение 22.4.2011, 13:13
Цитата
И почему их не включают для работников во время обеда ?

Вставлю свои 5 копеек: вроде как с сеткой проблемы, пропускной способности не хватает.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #113 сообщение 22.4.2011, 16:25
Цитата(vsasv @ 22.4.2011, 13:02) *
+ столовая ц37 - тоже ВЫКЛ

пикнички когда проводят... иностранцев развлекают - тв и работает!!!!
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 22.4.2011, 16:31
Цитата(алексей @ 22.4.2011, 13:11) *
Это что бы народ кушал и быстрей уходил чтобы освободить место для других.В утрешнюю смену когда работаешь в обед что встоловке что в буфете не протолкнешься а если еще и тьелик будет таквообщеникто робиттть не станет все будут встоловке сидеть. про телик фиг сним спросить надо почему в столовке32 цеха кормят боле мене нормально только с понеделиника по пятницу когда начальники ходят а в суботу воскресение и ночные смены кормят так как будто специально хотят отвадить

а молодёжка для чего? дайте задание организовать рейды? а то бедные не знают чем заняться...вянут...
пост качества питания...назовите или ещё как? поднимайте вопрос? привлекайте специалистов? пишите отзывы: и хорошие и не очень!? не будьте равнодушны? до директора есть ещё нач цеха 25
+Цитировать сообщение
Shtein
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #115 сообщение 22.4.2011, 18:59
по мне проще с собой взять покушать, а то ща даже за смену на обед не заработаешь!!
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #116 сообщение 22.4.2011, 22:16
успокойтесь .закуплены новые телеки.скоро будите лицезреть пресс службу всмпо в полном обьеме.зомбоящик наступает

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #117 сообщение 23.4.2011, 7:44
Цитата(abcd @ 22.4.2011, 23:22) *
успокойтесь .закуплены новые телеки.скоро будите лицезреть пресс службу всмпо в полном обьеме.зомбоящик наступает

А старые чего плохие что ли? blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #118 сообщение 23.4.2011, 9:11
не кошерные.приказано новье.все для пролетариев.чтобы кушать не скучно было

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #119 сообщение 23.4.2011, 13:25
Цитата(Hayster @ 23.4.2011, 8:50) *
А старые чего плохие что ли? blink.gif

дак спишут комунить на дачу увезут и все... ХАЛЯВА сэр spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Ural
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 23.4.2011, 13:43
Уважаемый Михаил Викторович хочу ознакомится с приказом №117, можно ли его выложить на форуме.
Может кто то из форумчан его может выложить.
Заранее Спасибо.
+Цитировать сообщение

55 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему