Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 3259 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 3260 ![]() |
![]()
Михаил Викторович мне очень нужны данные для диплома: 1.Есть ли у нас корпоративный кодекс(вещь очень важная) 2.Есть ли у нас где-нибудь информация про традиции , ритуалы ,символику.... 3.Насколько я знаю щас нет встреч руководства с рабочими(любого ранга), вы не можете пояснить почему их нет? Пожалуйста ответьте на данные вопросы как Глава корпораци ,ведь вещи которые я назвал принципиально для корпоративной культуры? (Диплом про корпоративную культуру на нашем предприятии) |
Сообщений: 3 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3271 ![]() |
![]()
Вопрос по АВИСМЕ! Уважаемый Михаил Воеводин! Многие работники АВИСМЫ ожидают, когда будет наведен порядок в системе оплаты труда филиала. А именно, многие рабочие ЖДУТ ОТМЕНЫ (ИМЕННО ОТМЕНЫ) пресловутого "09" вида оплаты труда, так называемой доплаты "за индивидуальный вклад". Этот вид оплаты уже давно потерял свою актуальность. Доплату в подразделениях и цехах комбината распределяют по графикам, по "кумовьям" и хорошим товарищам старших мастеров и начальников, но не за вклад в развитие производства! Спасибо. Максим. Слесарь-ремонтник цеха №38 АВИСМА.
|
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]() Уважаемый Михаил Викторович хочу ознакомится с приказом №117, можно ли его выложить на форуме. Может кто то из форумчан его может выложить. Заранее Спасибо. у меня есть ![]() ![]() Напишите мне в личку Ваш адрес внутренней заводской почты. Я Вам вышлю. ![]() |
Сообщений: 59 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 3110 ![]() |
|
Сообщений: 84 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 3256 ![]() |
![]() у меня есть ![]() ![]() Напишите мне в личку Ваш адрес внутренней заводской почты. Я Вам вышлю. ![]() Приказ мне уже выслали. Спасибо, что отозвались |
Сообщений: 123 Регистрация: 17.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3002 ![]() |
![]() Михаил Викторович, в столовой цеха №32 года 2 или 3 назад установлены два телевизора с большой диагональю, но почему то за всё это время их включали лишь во время выборов для проведения агитаций, в остальное время их состояние – просто «ВЫКЛ». Для чего и с какой целью они предназначались изначально ? И почему их не включают для работников во время обеда ? Было бы очень интересно узнать новости завода или города, которые в столовой цеха №16 транслируют без проблем… Телевизоры предназначались для трансляции передач телевидения ВСМПО. с мая трансляция будет возобновлена |
Сообщений: 20 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3272 ![]() |
![]()
Михаил Викторович, не могли бы вы повлиять на руководство 29 цеха с тем, чтобы они после проведенных ими ремонтных работ, навели за собой порядок? Местным жителям и просто прохожим вполне хватает проблем с вечно рвущимся водопроводом, так еще теперь вся дорога завалена тоннами грунта. Это перекресток улиц Калинина и 1мая. За каких-то две недели это место перекапывали три раза, это помимо того что всю улицу заливало. -------------------- — А еще они называли тебя желтым земляным червяком и говорили, что ты ешь лягушек
|
||||
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 2 Регистрация: 25.4.2011 Из: Березники Пользователь №: 3280 ![]() |
![]() Вопрос по АВИСМЕ! Уважаемый Михаил Воеводин! Многие работники АВИСМЫ ожидают, когда будет наведен порядок в системе оплаты труда филиала. А именно, многие рабочие ЖДУТ ОТМЕНЫ (ИМЕННО ОТМЕНЫ) пресловутого "09" вида оплаты труда, так называемой доплаты "за индивидуальный вклад". Этот вид оплаты уже давно потерял свою актуальность. Доплату в подразделениях и цехах комбината распределяют по графикам, по "кумовьям" и хорошим товарищам старших мастеров и начальников, но не за вклад в развитие производства! Спасибо. Максим. Слесарь-ремонтник цеха №38 АВИСМА. Да да! Отменить надо 09 вид оплаты, неактуален давно. И в управлении и в целом по заводу такая ситуация. лучше эту премию на постоянную часть ЗП всем переложить, чем "Эта 09 у "своих" и считается постоянная", этот вид оплаты уже для некоторых как обязательный, а нормальные работники, молодые, инициативные, очень редко ее получают, а некоторые, вообще не видели ни разу. |
Сообщений: 59 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 3110 ![]() |
![]()
Здравствуйте, хочется поднять следующие вопросы: 1. Когда же уже решится вопрос по обслуживанию кондиционеров. В цехах воздух, проходящий через них уже давно травит людей, вследствие чего они чаще болеют. 2. В 21 цехе зимой даже вода на установках ГАР начинает замерзать, тепловыми пушками отогревают, разве это нормальные условия труда? 3. Как Вы смотрите на ежедневные нарушения ТК РФ? Я имею ввиду проведение вечерних цеховых оперативок после 17 00 (селектор), ведь у многих убран из трудовых договоров ненормированный рабочий день, да и даже если он есть, то он должен оплачиваться, чего не происходит. Заранее спасибо за ответы. |
Сообщений: 123 Регистрация: 17.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3002 ![]() |
![]() Михаил Викторович, не могли бы вы повлиять на руководство 29 цеха с тем, чтобы они после проведенных ими ремонтных работ, навели за собой порядок? Местным жителям и просто прохожим вполне хватает проблем с вечно рвущимся водопроводом, так еще теперь вся дорога завалена тоннами грунта. Это перекресток улиц Калинина и 1мая. За каких-то две недели это место перекапывали три раза, это помимо того что всю улицу заливало. спасибо скажу. я уже в понедельник объяснил директорам, что за собой надо убирать! со 2-го мая заработает асфальтовый завод и все уберем! |
||||
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Михаил Викторович не могли бы вы отменить перенос рабочего дня с 3 мая на 30 апреля. А то у людей уже планы были да и садики вроде бы не работают. Про такие вещи обычно за пару недель предупреждают.
|
Сообщений: 2 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 3283 ![]() |
![]()
Прошу прокомментировать сие творение правового беспредела (во вложении). Человек подписавший "это" вообще знаком с Гражданским кодексом и Конституцией РФ? Как так могло быть? Если по договору найма за жильё с меня вычитали из зарплаты и в том числе с сентября и по март, и вот нате вам уведомление! Предлагаю ёще ввести барщину и оброк по причине неурожая в 2010 году! Я уже воздержусь от публикации второй части этого "документа". Благодарю за заботу. יהוה |
Сообщений: 20 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3272 ![]() |
![]() спасибо скажу. я уже в понедельник объяснил директорам, что за собой надо убирать! со 2-го мая заработает асфальтовый завод и все уберем! Сегодня приехали экскаватор и бульдозер и убрали с дороги грунт. Не скажу что идеально, но, по-крайней мере, сейчас на перекрестке грязь толщиной не 30 см, а всего 3-5, что уже радует. -------------------- — А еще они называли тебя желтым земляным червяком и говорили, что ты ешь лягушек
|
![]() |
Сообщений: 15 Регистрация: 23.4.2011 Из: БЕРЕЗНИКИ Пользователь №: 3258 ![]() |
![]() Вопрос по АВИСМЕ! Уважаемый Михаил Воеводин! Многие работники АВИСМЫ ожидают, когда будет наведен порядок в системе оплаты труда филиала. А именно, многие рабочие ЖДУТ ОТМЕНЫ (ИМЕННО ОТМЕНЫ) пресловутого "09" вида оплаты труда, так называемой доплаты "за индивидуальный вклад". Этот вид оплаты уже давно потерял свою актуальность. Доплату в подразделениях и цехах комбината распределяют по графикам, по "кумовьям" и хорошим товарищам старших мастеров и начальников, но не за вклад в развитие производства! Спасибо. Максим. Слесарь-ремонтник цеха №38 АВИСМА. Так оно и есть! "Точка" давно себя изжила, сейчас она вошла в "обязаловку" для узкого круга приближенных. Но самый нонсенс - средне статистический работник, например, аппаратчик 5 разряда, получающий "точку", зарабатывает в итоге больше ИТР, мастера или инженера. |
Сообщений: 41 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 1681 ![]() |
![]()
Добрый день! Михаил Викторович, каждый день пакостят имуществу Корпорации. Обращение в милицию или 5 отдел ситуации не исправляет, а только усугубляет ее. Проще скрыть инцидент и как то подстраховаться, чтобы подведомственное имущество сохранить. Может пора вводить тотальную систему видеонаблюдения на заводе? Хотя бы частями, или тем, кто готов использовать систему на полную, и для охраны и для контроля за производством и персоналом.
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 0:34 |