Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 311 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 2390 ![]() |
![]() |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]()
Уважаемый Михаил Викторович! Ранее уже был поднят вопрос о перспективах молодых сотрудников. Но конференция молодых специалистов - это есть конференция, она однобоко раскрывает человека, хотя в некоторых случаях, и совсем не раскрывает. Далеко не во всех структурных подразделениях рады молодым специалистам, не везде их поддерживают и оказывают помощь в подготовке, развитии, становлении. Конкурс "лучший молодой работник года" вообще полностью завязан на характеристике с места работы, как же человек, которому 20 лет может соревноваться с человеком, которому 35 лет и он годами работает на одном месте и все нужные для победы заслуги у него естественно есть? У меня такой вопрос: будет ли какой-то независимый конкурс для сотрудников в возрасте до 28 лет, на котором молодым возможно будет многогранно раскрыться, а предприятию сформировать не просто кадровый резерв, а уже какую-то команду, с желанием работать и нацеленную на результат? Конкурс желательно в несколько этапов с различными тренингами, разработками и работой в команде. И главное, чтобы заявки на участие можно было бы отправлять минуя своих непосредственных руководителей, например, на адрес электронной почты. Сообщение отредактировал Cristal - 16.5.2011, 20:59 -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 21 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 2825 ![]() |
![]()
Здравствуйте Михаил Викторович, скажите пожалуйста в этом году день завода будет проходить также совместно с Днем молодежи? И какой все таки праздник 1 июля: 78 лет ВСМПО или если я не ошибаюсь уже 5 лет ОАО Корпорация ВСМПО-АВИСМА
Сообщение отредактировал пончик - 17.5.2011, 0:45 |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]()
МВ! А правда, что ВСМПО прекращены выплаты в пенсионный фонд?
-------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 1 Регистрация: 30.5.2011 Пользователь №: 3437 ![]() |
![]()
Здравствуйте Михаил Викторович. можете ли вы сказать тестирование которое проходило для работников получающих высшее образование или получивших его,но не работающих по специальности было рассмотрено однократно или нет. Допустим меня мое руководство даже не соизволило поставить в известность о проходящем тестировании так как я нахожусь на данный момент на дипломировании. ![]() |
Сообщений: 1 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 3460 ![]() |
![]()
Здравствуйте Михаил Викторович, меня зовут Чулков Владимир . У меня вопрос по приказу о реструктуризации служб технологической и конструкторской подготовки (№117) . Зарплаты указанные на последнем листе приказа - это "чистыми" (в руки) или это "общими" (то из чего ещё вычтут налоги ) ? |
Сообщений: 142 Регистрация: 26.4.2011 Из: Салда - матушка Пользователь №: 3284 ![]() |
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
Слышал таку хрень. что хотят закрыть общепит и 25цех и хотят кормить народ заморозкой тоесть продуктами прошедшиит сильную заморозку это что за дерьмом хотят народ кормить так то неочень отзывы об еде так вообще никто ходить не будет.....
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() МВ! А правда, что ВСМПО прекращены выплаты в пенсионный фонд? http://www.pfrf.ru/ot_irkut/pers_count/808.html |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
Сообщений: 15 Регистрация: 23.4.2011 Из: БЕРЕЗНИКИ Пользователь №: 3258 ![]() |
![]()
Уважаемый Михаил Викторович! Работники АВИСМЫ обсуждают якобы грядущую отмену 046 вида доплаты "за выслугу лет". Неужели правда?
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]()
Вячеслав, инженер-программист станков с ЧПУ таб. 100662. Хоть и давно не отвечают на поставленные вопросы (те, что по теме и нет), но все же задам этот вопрос. Хуже не будет. Лучше - тоже. Зато будет спокойней. Михаил Викторович, скажите, пожалуйста, кто придумал у нас на предприятии такое занятие как "тендер" на все виды закупаемой извне продукции? Я, конечно, понимаю, что тендер в каком-то плане есть добро. Фирмы прикладывают лицензии, подтверждают, что могут обеспечить качество поставляемой продукции за более низкую цену. С этой точки зрения тендер - есть добро. Но! Берем, к примеру, металлорежущий инструмент. Покупали для фрезерования такой-то штамповки инструмент определенно фирмы. Он проверен на деле. Всех это устраивает. Качество получаемой продукции, стойкость и экономическая эффективность выше, чем при использовании аналогов. Все согласны с этим... Но есть ряд фирм, выпускающие фрезы одних и тех же геометрических параметров. Из чего сделаны сами фрезы или же режущие пластины, геометрия заточки - этого ничего не оговаривают. То есть остаются критерий выбора - цена и основные параметры (диаметр, радиус на режущей кромке и.т.д.) По этим критериям (насколько я понимаю) и ведется тендер. Я могу быть не прав - поправьте меня. Грубо говоря, берем, что дешевле... И оказывается, что фрезы стоят в разы хуже, нежели те, которыми мы всегда работаем. Из-за этого начинается ряд больших проблем. Спрашивается, зачем на это дело нужен тендер? Фирме ничего не предъявить, у которой купили этот инструмент, так как все соответствует параметрам, ну а стойкость, что хуже, так бывает – сплав у вас другой... На селекторе начальнику цеха не объяснить, почему не сдали что-то вовремя. Но суть даже не в этом. Это касается почти всех аспектов. Почему на нашем предприятии решают, что закупать не те, кто знает что покупать, кто попробовал первое, второе и третье в деле, а те, кто вообще никакого представления не имеет о том, что надо купить? Маленькое лирическое отступление... Много ли вы знаете людей, которые берут себе обувь какой - то фирмы, никогда не примерив ее, а лишь по размеру, внешнему виду, приемлемой цене и материалу? Я - ни одного, если это не тапочки, а именно обувь, которую будут носить те, кто покупают. Думаю, мысль ясна. Можно заработать много мозолей и вообще сделать прогулку ужасным занятием, если вы не принимаете участие в выборе... Может быть именно с режущим инструментом у нас не все так, как я описал. Но… Мы сейчас подготовили бумагу о апгрейде программного обеспечения. Хотели заключить договор с людьми, с которыми работаем 10 лет. И до сих пор нас все устраивало. Но... Тендер. Вместо того чтобы перейти на новое программное обеспечение в феврале, мы выставили какое то предложение на тендер и хрен знает, простите, когда он пройдет. И хрен знает, чем это дело кончится. До сих пор ждем. Очень много букв, но вопрос один, и я его озвучил чуть выше. Почему не учитывают никак мнение того, кому непосредственно работать с приобретаемой продукцией? Зачем вся эта канитель? Разве никак не ускорить этот процесс и сделать так, чтобы разговаривали с нами - теми, кто все же хочет получить для работы именно то, что заказывал, а не кота в мешке? PS: Может, я и не знаю до конца всех механизмов, но для меня 4 месяца при заключении очередного договора о апгрейде версии ПО, а уже тем более о закупке режущего инструмента - неприемлемо долго. Сообщение отредактировал s_liam - 7.6.2011, 20:14 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 3 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 3483 ![]() |
![]()
Михаил Воеводин у меня один Маленький вопросс ! Может вы наконец разберётесь ! это пустяк но для нас важно ! В ц37 поставили новый пресс 306 А Элементарный СТУЛ в пультовую поставить забыли Аппаратчикам приходиться сидеть на Железяке .... А всю смену сидеть на нём парням очень тяжело ! Начальство разобраться не может с этим вопросом ! За ранее СПАСИБО ! ! ! ![]() Сообщение отредактировал killer_v.s - 8.6.2011, 2:32 |
Сообщений: 129 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 3287 ![]() |
![]() |
Сообщений: 241 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 3487 ![]() |
![]() Спроси у профсоюза. Генеральный последний такие документы визирует. Может и не знать об этой "затее". Здравствуйте,Михаил Викторович.Скажите пожалуйста,когда будут подписаны договора с Усть-Качкой???Неужели у нас и это отнимут??? :bu:PS: Работающие по второму списку... |
Сообщений: 3 Регистрация: 17.6.2011 Пользователь №: 3520 ![]() |
![]()
уважаемый Михаил Викторович .Пишет вам простой работяга.Это просто крик души.Почему руководство позволяет себе много неправомерного.Доходит до смешного-любишь свою работу.а тебе бьют по рукам.Грозят увольнением.оскорбляют-вообщем за спиной стряпают приказы и лишают денег. Как с этим жить.Очень хотелось с вами увидеться так как никому мои проблемы не неужны.у кого мне защиты искать-не знаю. Сообщение отредактировал olips - 17.6.2011, 4:33 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() уважаемый Михаил Викторович .Пишет вам простой работяга.Это просто крик души.Почему руководство позволяет себе много неправомерного.Доходит до смешного-любишь свою работу.а тебе бьют по рукам.Грозят увольнением.оскорбляют-вообщем за спиной стряпают приказы и лишают денег. Как с этим жить.Очень хотелось с вами увидеться так как никому мои проблемы не неужны.у кого мне защиты искать-не знаю. Совет один. Пиши в "личку" и более конкретно ( желательно подробнее и не общими фразами), поверь, МВ всё читает , если действительно заслуживает внимание, то разберётся... Удачи !!! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 129 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 3287 ![]() |
![]() |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 14:06 |