IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

55 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос - ответ к Михаилу Воеводину

, задаем аргументированные вопросы генеральному директору Корпорации

ПТР
Ветеран
Иконка группы
Из: Salda-Stalingrad

Сообщение #201 сообщение 1.7.2011, 19:45
Уважаемый Михаил Викторович!У меня такой вопрос:Приказ №135 от 06.06.2011 это для начальников цехов руководство к действию или рекомендация?Речь о надбавках.Просто у нас в цехе доплаты согласно приказа по большей части игнорируют,мотивируя тем,что оплата надбавок исходит из фонда цеха и чтоб кому то дать придётся у всех отобрать.

--------------------
И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
+Цитировать сообщение
avisma
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы
Из: БЕРЕЗНИКИ

Сообщение #202 сообщение 8.7.2011, 23:27
Уважаемый Михаил Викторович! Вопрос по АВИСМЕ. Недавно с дочерью посетил киноцентр "Меридиан", размещенный в ДКиТ "Металлург". Там случайно узнал, что директором ООО "Меридиан" является наш бывший молодежный лидер АВИСМА, а ныне заместитель начальника химико-металлургического цеха АВИСМА Д.В.Щепотин. У меня вопрос, являются ли вакансии на должности директоров наших "дочек" конкурсными и может ли простой работник АВИСМА или ВСМПО, пройдя конкурс, стать директором "дочки"?

Сообщение отредактировал avisma - 8.7.2011, 23:30
+Цитировать сообщение
ahha
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #203 сообщение 11.7.2011, 12:57
Цитата(avisma @ 9.7.2011, 0:33) *
Уважаемый Михаил Викторович! Вопрос по АВИСМЕ. Недавно с дочерью посетил киноцентр "Меридиан", размещенный в ДКиТ "Металлург". Там случайно узнал, что директором ООО "Меридиан" является наш бывший молодежный лидер АВИСМА, а ныне заместитель начальника химико-металлургического цеха АВИСМА Д.В.Щепотин. У меня вопрос, являются ли вакансии на должности директоров наших "дочек" конкурсными и может ли простой работник АВИСМА или ВСМПО, пройдя конкурс, стать директором "дочки"?

Наивный, вы, товарищ. Щепотин попал в директора будучи молодежным лидером. А если вы были внимательны, то "Меридиан" возводился под молодежку. Вот и директора из молодежки назначили. А то что Дмитрий теперь замначцеха- так это каръерный рост у парня. Ну не до пенсии же ему в "молодежку" играть.
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #204 сообщение 31.7.2011, 22:51
Если все таки начальники читают, то может задумаются над вопросом спецодежды для старших мастеров. Надоело покупать! Тем более магазин в который мы ездили в Верхней Салде закрыли. Между прочим только обувь стоит больше одной тыс.руб. Неужели на таком предприятии все ходят кто во что одет? Уже возьмите пример с НТМК, там ИТР купили все вплоть до трусов и носок. Я уже не говорю, что обувь летняя и зимняя. Ведь старшие мастера не по воздуху летают, а по тем же поверхностям ходят, где стружка и повышенные температуры. Одной курткой, которую выдают - не прикроешься. Или в вопросах охраны труда ВСМПО не так интенсивно развивается, как в вопросах ЛИН технологий?
Если знаете, то подскажите кто-нибудь где покупаете? Будем спонсорами мирового лидера.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Ural
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #205 сообщение 13.8.2011, 23:15
Бывшему цеху №49 "Энергомонтаж" зарплату не выплатили, это что прикол.
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #206 сообщение 14.8.2011, 22:19
Михаил Викторович, по просмотру Вашего профиля, видно, что Вы постоянно посещаете форумы и соответственно читаете их. Значит дойдёт до Вас и это сообщение.
В Вашем последнем интервью, было сказано, что перебои с поставкой губки ушли в прошлое. Губки море и осталось только собрать силы её переработать. НО. Что в Вашем понимании титановая губка?. Я Даже представляю как Вам утром говорят:"На заводе 500 тонн губки". А кто-нибудь понимает, что в этих пятистах тоннах?
Процентов 45-50 это "ОП", которая вовлекается от силы до 20% на неответственные сплавы, да на отечество в меньших процентах, 5-10% это брак( отсевы, просыпи, пробы), Ещё процентов 15-20 это ТГ СМЗ, которую вовлекать практически никуда нельзя, А куда можно(технический титан), там её химия не позволяет этого делать.
Осталось примерно 20 процентов хорошей титановой губки(это же 100 тонн!!!). Но ещё 15 % из них это губка мелкой фракции, которая на половину прессуемых сплавов не идёт, а ещё на половину от половины прессовый не может её вовлекать в прессование из за особенностей производства. И получается, что нормальной ТГ нет, как работали с колёс, так и работаем. А то, что накопили непотребной ТГ, так это не гордость, а ... . Высшее начальство хотя бы иногда с трудягами бы общалось по запасам ТГ, так знали бы что мы имеем. bu.gif

Сообщение отредактировал Hayster - 14.8.2011, 22:19

--------------------

+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #207 сообщение 14.8.2011, 22:22
+100, сама хотела давно об этом написать

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Vudu
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #208 сообщение 15.8.2011, 8:41
Цитата(Hayster @ 14.8.2011, 23:25) *
Михаил Викторович, по просмотру Вашего профиля, видно, что Вы постоянно посещаете форумы и соответственно читаете их. Значит дойдёт до Вас и это сообщение.
В Вашем последнем интервью, было сказано, что перебои с поставкой губки ушли в прошлое. Губки море и осталось только собрать силы её переработать. НО. Что в Вашем понимании титановая губка?. Я Даже представляю как Вам утром говорят:"На заводе 500 тонн губки". А кто-нибудь понимает, что в этих пятистах тоннах?
Процентов 45-50 это "ОП", которая вовлекается от силы до 20% на неответственные сплавы, да на отечество в меньших процентах, 5-10% это брак( отсевы, просыпи, пробы), Ещё процентов 15-20 это ТГ СМЗ, которую вовлекать практически никуда нельзя, А куда можно(технический титан), там её химия не позволяет этого делать.
Осталось примерно 20 процентов хорошей титановой губки(это же 100 тонн!!!). Но ещё 15 % из них это губка мелкой фракции, которая на половину прессуемых сплавов не идёт, а ещё на половину от половины прессовый не может её вовлекать в прессование из за особенностей производства. И получается, что нормальной ТГ нет, как работали с колёс, так и работаем. А то, что накопили непотребной ТГ, так это не гордость, а ... . Высшее начальство хотя бы иногда с трудягами бы общалось по запасам ТГ, так знали бы что мы имеем. bu.gif

А ещё губка различается по содержанию кислорода и железа...
Приходишь на смену и начинается хождение по мукам, не одну пару ботов стопчешь пока обойдёшь весь шихтовой и путём неимоверных вычислений и кучей переходов создашь то, что от тебя требуется. А бывает и так - сидим вагон ждём, он приходит, а там савсем ни то, что нужно, типа ОП
+Цитировать сообщение
Викторовна
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #209 сообщение 17.8.2011, 15:55
Извините что вклиниваюсь в производственную тематику, но...........
Михаил Викторович подскажите существует ли реальная договоренность между ВСМПО и гор.администрацией о не принятии на работу специалистов из МУП ГУЖКХ

Сообщение отредактировал Викторовна - 17.8.2011, 15:56
+Цитировать сообщение
rws
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #210 сообщение 24.8.2011, 16:47
Михаил Викторович, может ли цех сделать время увольнительной 3,5 часа в то время как в остальных цехах увольнительная дается на 4 часа? blink.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #211 сообщение 24.8.2011, 17:52
Михаил Викторович, а это правда, что Вы от нас уезжаете ?, в смысле навсегда и будет другой ген. директор ?
Не уезжайте...., плиз ...

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Stroitel1
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #212 сообщение 25.8.2011, 23:04
Цитата(rws @ 24.8.2011, 17:53) *
Михаил Викторович, может ли цех сделать время увольнительной 3,5 часа в то время как в остальных цехах увольнительная дается на 4 часа? blink.gif

в принципе - да. это решение начальника цеха. можно скорректировать через профсоюз (подсказка)
+Цитировать сообщение
Stroitel1
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #213 сообщение 25.8.2011, 23:05
Цитата(Dana @ 24.8.2011, 18:58) *
Михаил Викторович, а это правда, что Вы от нас уезжаете ?, в смысле навсегда и будет другой ген. директор ?
Не уезжайте...., плиз ...

нет
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #214 сообщение 26.8.2011, 23:10
М.В.
вопрос такой почему курилка которая закрыта пожарной охраной в управлении продолжает действовать? у нас двойные стандарты?

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #215 сообщение 31.8.2011, 20:04
Тема почищена. Перед публикацией своих вопросов и прочих сообщений рекомендуем прочитать важную информацию о форуме "ВСМПО"
+Цитировать сообщение
Тот самый...
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #216 сообщение 3.9.2011, 13:25
Здравствуйте ,
хочется поднять следующие
вопросы:
1 . Когда же уже решится вопрос по
обслуживанию кондиционеров. В
цехах воздух, проходящий через них
уже давно травит людей , вследствие
чего они чаще болеют.
2 . В 21 цехе зимой даже вода на
установках ГАР начинает замерзать,
тепловыми пушками отогревают,
разве это нормальные условия
труда ?
3 . Как Вы смотрите на ежедневные
нарушения ТК РФ? Я имею ввиду
проведение вечерних цеховых
оперативок после 17 00 (селектор) ,
ведь у многих убран из трудовых
договоров ненормированный
рабочий день, да и даже если он есть,
то он должен оплачиваться, чего не
происходит.
Заранее спасибо за ответы.
+Цитировать сообщение
уралочка
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #217 сообщение 3.9.2011, 19:02
Здравствуйте,очень хочется спросить почему в ц.13 на ключевых должностях работают пенсинеры по1-2 года уже,а люди с высшим образование ходят у них на подмене,а некоторые вообще уходят из цеха,т.к. не дождаться повышения никогда?????????????
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #218 сообщение 3.9.2011, 19:42
Цитата(Dana @ 24.3.2011, 23:16) *
Михаил Викторович, вот на площадке "Б" сделана стоянка для автотранспорта работников ВСМПО, можно ли такую площадку организоваать у Восточной проходной, за заправкой" Энергия" ( на месте бывшей частной стоянки), место чистое , ровное, даже щебень лежит, нам бы его огородить и дяденьку посадить, как сторожа. Сама машину там не ставлю, а как обычно пекусь о " неприкаянных", когда они каждое утро место для парковки ищут и машинки вдоль дороги кидают , а потом всю смену только о с своей любимице и думают...., а ведь многие из них живут в Н. Салде и на личном транспорте им удобнее добираться.

Слышала, что ВСМПО купило - (а) место под парковку автомобилей ( для работников завода). не совсем поняла, где это находится ???Спасибо !, Большое !, думаю многие будут рады поставить машинку на стоянку, а не бросить вдоль дороги, еще раз - Спасибо, что не забыли...про наш вопрос

--------------------
+Цитировать сообщение
Чичиков
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #219 сообщение 3.9.2011, 20:00
Полагаю, это пустырь рядом с шиномонтажной там, где раньше была стоянка.
+Цитировать сообщение
Stroitel1
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #220 сообщение 6.9.2011, 0:12
Цитата(Тот самый... @ 3.9.2011, 14:31) *
Здравствуйте ,
хочется поднять следующие
вопросы:
1 . Когда же уже решится вопрос по
обслуживанию кондиционеров. В
цехах воздух, проходящий через них
уже давно травит людей , вследствие
чего они чаще болеют.
2 . В 21 цехе зимой даже вода на
установках ГАР начинает замерзать,
тепловыми пушками отогревают,
разве это нормальные условия
труда ?
3 . Как Вы смотрите на ежедневные
нарушения ТК РФ? Я имею ввиду
проведение вечерних цеховых
оперативок после 17 00 (селектор) ,
ведь у многих убран из трудовых
договоров ненормированный
рабочий день, да и даже если он есть,
то он должен оплачиваться, чего не
происходит.
Заранее спасибо за ответы.

1. - на следующий год вопрос будет решен
2. - а какие есть предложения?
3. - по должности, смотрю, естественно, отрицательно. Уточните,пжст, цех и категорию персонала.

Сообщение отредактировал Stroitel1 - 6.9.2011, 0:12
+Цитировать сообщение

55 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаНачать новую тему