IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

55 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос - ответ к Михаилу Воеводину

, задаем аргументированные вопросы генеральному директору Корпорации

ГОРЕЛЫЙ
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #261 сообщение 14.10.2011, 17:21
Вопрос к Михаилу Викторовичу:может быть,стоит на ряду со ступенями по ТБиОТ,по технологии,чистоте и культуре производства и т.п. создать комиссию по контролю за цеховыми БТиЗ((нормирование,распределение ФОТ,табельный учёт...)кстати,электронная система на проходных работает,но грамотно пользуется ей только СБ)).Спасибо!
+Цитировать сообщение
ГОРЕЛЫЙ
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #262 сообщение 14.10.2011, 17:40
Михаил Викторович!челом бью от лица тружеников пл.Б:осветите пожалуйста аллею от проходной до ЧЛЗ!после 3-ей смены идём наощупь-темно очень-очень.
+Цитировать сообщение
75Максим
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #263 сообщение 19.10.2011, 10:20
Михаил Викторович, здравствуйте, просьба откликнуться. Пишу от работников 16 цеха, т.к. невозможно работать под руководством начальника цеха Калентьева О Б. В цехе 16 царит атмосфера хамства, самодурства и крика. Начальник абсолютно не умеет разговаривать с подчиненными, повышает голос и хамит. Это происходит не впервые, это "нормальное" состояние общения для него. Выпускает безосновательные приказы на лишения премии, 100 и более % за один месяц, что недопустимо в связи с положением о выплате 065. Также хотелось бы отметить, что в цехе под его руководством работают все его родственники (естественно в службе ИТР), начиная от зам. начальника, заканчивая инженером БТиЗ, поэтому особого карьерного роста, сами понимаете, простому человеку, даже с высшим образованием не увидеть. Очень бы хотелось, чтобы Вы поняли и предприняли меры. Если честно 16 цех просто мечтает о новом начальнике цеха.
+Цитировать сообщение
Отто Скорцени
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #264 сообщение 20.10.2011, 18:27
И заодно провести аттестацию всех мастеров 16-го цеха, поставленных Калентьевым. Достал уже этот МАТ из уст начальника цеха!!!
+Цитировать сообщение
avisma
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы
Из: БЕРЕЗНИКИ

Сообщение #265 сообщение 24.10.2011, 19:02
Здравствуйте, Михаил Викторович!
Сейчас, на АВИСМЕ приостановлен трудовой трудовой спор профкома Ависма и администрации Корпорации. Как всё закончится - неизвестно и будут ли изменения в жизни рядовых работников Ависмы - военная тайна. Однако, как бы не сложилась ситуация, есть люди, которые сейчас и да и потом будут супермаксимально материально защищены при любом раскладе ситуации. Это наши - начальники цехов Ависма и их заместители. По сути, при трудовом споре, именно от них рабочие ждали функций, так называемого "посредника", а не от какой-то никому неизвестной женщины из глубин Пермского края. Но наши "упитанные, сытые и довольные" решили остаться в стороне и мило улыбаться и Вашим и Нашим.

Отсюда вопрос, Михаил Викторович, может стоит уже проверить наших "батек" на их професиональную пригодность и оставить у руля цехов руководителей-менеджеров, работающих по контракту и заинтересованных в его продлении по итогам производства и материального благополучия своих тружеников.
Спасибо.
+Цитировать сообщение
Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #266 сообщение 25.10.2011, 13:27
Добрый день! Михаил Викторович, можете как-то объяснить ситуацию с алюминиевым комплексом? В частности, с отделом 3. Как долго там не будет работы, металла, заказов? Оставили в отделе 6 прессовщиков в графике 5:2... Как это все надолго?

--------------------
"Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0.
Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года.
Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе!
Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка!
Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки!
Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Из: вСалда

Сообщение #267 сообщение 26.10.2011, 9:11
Цитата(Lizza @ 25.3.2011, 16:21) *
Михаил Викторович! где-то 1.5 года назад готовилось приложение к кол.договору о частичной компенсации проезда к месту работы.

Цитата(Stroitel1 @ 25.3.2011, 23:49) *
в этом году точно не планируется. все программы на этот год уже сформированы

Цитата(Lizza @ 26.3.2011, 0:01) *
спасибо за ответ! будем надеяться,что в след.году ситуация изменится!!!

Цитата(Stroitel1 @ 26.3.2011, 0:12) *
Напомните, пжст, в ноябре!

Михаил Викторович! по вашей просьбе, напоминаю (немного раньше ноября) о программе частичной компенсации проезда к месту работы иногородних.

--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
Валентинка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #268 сообщение 7.11.2011, 21:42
Михаил Викторович, у меня вопрос, касаемый посещения МСЧ Тирус. Согласно приказа, нам, работникам, оплачиваются по среднему только лишь 4 часа в месяц (по 1 часу в неделю), которые ты путем унижений подписываешь у начальника (начинаются вопросы-куда, зачем, так вылечиться не можешь?, что-то ты часто ходишь-работать не хочешь?). А потом еще и у врача подписываешь эту увольнительную. А ведь заболевания бывают разные, с какими-то раз сходил и всё, а с какими-то кучу анализов сдавать надо.
Мне интересно, с какой целью вводился данный приказ? Отследить работника-был ли он в поликлинике и сколько был-можно по порталу системы.
И от того, что с меня, например, снимут часы (была чаще чем час в неделю в больнице) моё, между прочим, профзаболевание не исчезнет.

--------------------
В постели я звезда, руки-ноги раскину - сплю. А если пальцы растопырю - ваще снежинка.
+Цитировать сообщение
010154
Все объяснит
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #269 сообщение 8.11.2011, 23:58
Уважаемый Михаил Викторович! Хотелось бы спросить, почему наш отдел кадров делает все против людей, при переводах или при устройстве, при чем подписанные заявления начальником цеха, БТиЗ и др. просто игнорируются? Мой муж отработал на предприятии уже 11 лет в одном цехе, высококвалифицированный работник получал 14000-16000руб. общего (грязного ) заработка, простите, но нам 2 детишек на ноги поднимать... Хотел перевестись в другой цех, начальник перевода не дал, т.к. требуются рабочие по данной специальности. В один прекрасный момент муж не вытерпел и уволился... нашел работу в другом цехе с достойной з/п, подписал заявление кем требовалось, но отдел кадров решил, что его нужно отправить опять в тот же цех, но уже естественно как вновь принятого. Ну не от хорошей же жизни он решился потерять стаж, за который кстати деньги платят как 040 шифр, плюсом и больничные оплачивались 100%. Скажите разве не возможно устроиться в тот цех, где требуется рабочие, и при собеседовании было дано дабро на данную вакансию, или всё же придется скрипя душой возвращятся к разбитому корыту, с существенным ущербом в заработке??? За ранее благодарна за ответ.

--------------------
+Цитировать сообщение
Виола
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #270 сообщение 23.11.2011, 9:52
Уважаемый генеральный директор!
Мы к вам с такой просьбой. Большая часть любителей спорта очень любила вечерами с детьми кататься на коньках на стадионе Старт, когда еще это было обычное земляное поле. Теперь дорожки у поля заливать нельзя, хотя есть технологии заливки и в других городах пользуются с успехом. Просто работники данного 51 цеха ничего не хотят видимо делать. Есть стадион, есть теперь крытый корт и все. Теперь получай деньги и все. Чтобы покататься с детьми в крытом катке нужно туда прийти в 21.30. Очень удачное время выбрала администрация, дети уже засыпают. У 6 школы заливать тоже отказываются.
А решение проблемы - попробовать освоить технологию заливки искуственной дорожки без ущерба стадиону работникам стадиона цеха 51. Попробовать изыскать новые места для заливки - 14 школа, пустырь у техникума. Может создать какой-нибудь каток для массового катания у того же техникума, школа конькобежцев организуется или еще что-нибудь. Ведь нашли деньги на создание искуственного поля и крытого катка, может подумать и об остальных любителях коньков.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #271 сообщение 23.11.2011, 10:35
Такой вопрос уже задавался- только НСЛ

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Виола
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #272 сообщение 23.11.2011, 10:55
Цитата(Dana @ 23.11.2011, 11:35) *
Такой вопрос уже задавался- только НСЛ

причем тут НСЛ? вы видимо тоже желаете быстрей отписаться, конькобежный каток раньше планировали у техникума строить, заливкой искуственного стадиона по дорожкам ну ни как не НСЛ должен заниматься. город сделает свое, хорошо, только бы обслуживание было.
Вот только не помните, у дворца Агаркова тоже просто налили водички и был лед, одно название, кататься невозможно было.

Сообщение отредактировал ovr.enod - 30.11.2011, 22:38
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #273 сообщение 23.11.2011, 11:43
Цитата(Виола @ 23.11.2011, 10:55) *
причем тут НСЛ? вы видимо тоже желаете быстрей отписаться, конькобежный каток раньше планировали у техникума строить, заливкой искуственного стадиона по дорожкам ну ни как не НСЛ должен заниматься. город сделает свое, хорошо, только бы обслуживание было.
Вот только не помните, у дворца Агаркова тоже просто налили водички и был лед, одно название, кататься невозможно было.

А почему вы для начала не хотите сходить к Д. Харе и спросить у него возможна ли там ( на Старте) заливка катка ?, не повредит ли она покрытие стадиона ?
Меня когда взволновал вопрос о заливке стадиона у 6-й школы, я подошла и спросила..
Согласна, неудобство очень большое ездить к 6- школе ( это если ещё машина есть ) , одного ребенка не отправить .
Я например сажу весь дет. сад, который во дворе живёт ( ну почти весь..) и везу туда.
Пообещали же каток у Техникума ? И по Старту был ответ - там есть купол, зачем в вопросах повторяться ?

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #274 сообщение 30.11.2011, 22:49
Тема в очередной раз почищена.

Уважаемые посетители, когда же до вас дойдёт, что обсуждение чего-либо в этой теме запрещено. Большинство из вас взрослые люди, почему вы не понимаете, что не нужно флудить в теме, предназначенной для вопросов генеральному директору Корпорации ВСМПО-АВИСМА. Если вы не получаете ответы на свои вопросы, это не значит, что ваши вопросы не читают. Писать в эту тему стоит только когда ваш вопрос никто не может решить, кроме генерального. Отвечать на вопросы других людей нельзя. Всё обсуждение ВСМПО в соседней теме "Работа на ВСМПО". Также вы можете создать свою тему, если хотите обсудить что-то глобальное.

Я почти никого не банил за флуд в этой теме, только удалял сообщения. Сейчас за любое сообщение в этой теме, не содержащее полный аргументированный вопрос Михаилу Воеводину, вы автоматически получаете бан на одну неделю. Если после этого повторно флудите в теме – бан на 1 месяц, год и т.д.
+Цитировать сообщение
ahha
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #275 сообщение 1.12.2011, 15:51
Михаил Викторович, доколе недостроенный каток АВИСМы будет "качать" деньги работников? Его когда-нибудь уберут - этот "раздражитель" народа?
+Цитировать сообщение
Новичок
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #276 сообщение 2.12.2011, 19:42
Уважаемый Михаил Викторович!
Мы родители первоклашек и второклашек, обращаемся к Вам с вопросом о спортивной жизни наших детей.
ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" вкладывает в развитие спорта в нашем городе хорошие средства,это очень большой плюс. До недавнего времени наши дети посещали секцию по плаванию в СК "Крепыш".Тренерами 3 года являлись Л.В. Мыльникова и Н.А. Захарик. Это тренера с большой буквы, чуткие, внимательные,любящие детей и свою работу.Всегда интересуются почему ребенок отсутствовал на тренировке,похвалят за успехи,укажут на ошибки. Наши дети тянутся к ним,на тренировки бегут с удовольствием, а дома взахлеб рассказывают как прошло занятие.
И вдруг в ноябре, как гром среди ясного неба-наши любимые тренера увольняются. Л.В. Мыльникова и Н.А.Захарик 14 ноября проводят последние тренировки.
Почему? Этот вопрос мы задали и тренерам и руководителю ныне цеха №51, и получили очень противоречивые ответы. А.Н.Забродин основной причиной увольнения назвал нежелание тренеров работать.Но как такое может быть? Л.В.Мыльникова и Н.А.Захарик умеют и хотят работать,но в такой обстановке, которая сложилась в коллективе,это морально невозможно. Мы убедились в этом на собрании, которое проводилось 11 ноября 2011 года. Это было не собрание,а оскорбление наших тренеров при всех присутствующих, упреки,недовольства и даже хамство.Было очень неприятно наблюдать, что у руководителя Забродина А.Н. нет даже элементарного уважения к этим двум тренерам.Уходите-идите никто держать не будет.Но разве можно отпускать таких замечательных тренеров с огромным опытом работы,которые стали авторитетом для наших детей,тем более,что заменить их по большому счету не кем? Неужели нельзя было найти компромисс? Из слов Забродина А.Н. мы поняли,что СК "Крепыш" теперь является вспомогательным комплексом,а основным СК"Чайка",и если мы хотим видеть какие-то результаты то лучше детей тренировать в СК "Чайка",что в СК "Крепыш" теперь будут просто оздоровительные группы и не будут проводится ни спортивные праздники, ни соревнования, которых так ждут и любят наши дети.Но у нас нет такой возможности, как Забродина А.Н. водить своих детей во время рабочего дня по секциям. Мы понимаем, что это наши дети и наши трудности,но в этой ситуации тяжелее всего именно детям,хотя и тренерам, которые за годы работы привыкли к ребятишкам, тоже очень нелегко. Так зачем нужно было создавать такие условия, чтобы именно эти 2 тренера ушли из коллектива?Почему руководитель такого спортивного цеха так относится не только к тренерам, но и получается и к детям?

Сообщение отредактировал Новичок - 2.12.2011, 19:50
+Цитировать сообщение
Bandit
Заводила
Иконка группы

Сообщение #277 сообщение 2.12.2011, 19:48
А Распопов куда делся???
+Цитировать сообщение
Новичок
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #278 сообщение 2.12.2011, 19:58
Цитата(Bandit @ 2.12.2011, 19:48) *
А Распопов куда делся???

Работает, но у него свои группы детей
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #279 сообщение 2.12.2011, 20:49
Боюсь Енот забанит, но хотелось бы данную тему разностаронне озвучить...
Во первых Мыльникова и Захарик ушли по своим собственным причинам, а совсем не из за того, что в коллективе что то поменялось ( одна - на пенсию, у другой свой - " бизнес " ) Алексей Забродин уже не первый день руководит " Крепышом", и как о руководителе по моему никто о нём плохого не скажет. Знаю его лично , работала когда то под его руководством поэтому, как деспота и тирана его в принципе не представляю. Существуют нормативы, планы секций, тарифные сетки из которых он должен как руководитель исходить и соответственно их придерживаться, не он их меняет и не он их придумывает.
Собственно , приведённая ниже цитата , скопированная из вашего же вопроса и есть ответ на ваш вопрос :

Из слов Забродина А.Н. мы поняли,что СК "Крепыш" теперь является вспомогательным комплексом,а основным СК"Чайка",и если мы хотим видеть какие-то результаты то лучше детей тренировать в СК "Чайка",что в СК "Крепыш" теперь будут просто оздоровительные группы

Сообщение отредактировал Dana - 2.12.2011, 20:53

--------------------
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #280 сообщение 2.12.2011, 21:42
Bandit, бан на неделю за то, что начал обсуждение

Новичок, Dana, бан на три дня за то, что поддержали обсуждение.

Читаем внимательно правила этой темы.
+Цитировать сообщение

55 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаНачать новую тему