Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]()
Насколько знаю, Мыльникова - тренер от Бога. Мои дети научились плавать благодаря ей, до сих пор её вспоминают, хотя сами уже взрослые. Но когда в её работу вмешиваются те, кто далек от плавания - увы, бьет по рукам. Распопов - тренер с высшим спортивным образованием, много лет занимался плаванием в Салде у тренеров Мельниченко Г.С. и Макарьева А.В. Но у Юрия Вениаминовича нет такого интереса к детишкам. Жаль, что Крепыш, да и Чайка потеряли хороших специалистов. Наверняка, Мыльникову ловить надо в пос. Свободный - туда автобусы из Салды пять раз в день ездят - может кто и отправит туда детишек. Но это я, конечно, несерьезно пошутила.
Сообщение отредактировал Tutta - 2.12.2011, 22:53 |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4215 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]()
Михаил Викторович! На юбилее ДК от имени Корпорации выступал Колесников Д., тот, что в ОК...Неужели так надо позорить большой коллектив? Дело в том, что после артистичных ярких эмоционально окрашенных выступлений вышел чел, плохо читающий в бумажки...???? Вы не поверите, это попахивало дебилизмом! Рассказывают случай, когда тот же, вышеупомянутый товарищ, пришёл на отчёт к вашему первому зам-Мельникову и начал читать...как всегда с бумажки!!! Мельников, выслушав первые строки только, остановил его, строго спросив: "Дима, ты что читаешь мне отчёт за прошлый месяц?")))) А с Вами не встречался руководитель лучшей в России кадровой службы? ![]() |
Сообщений: 1043 Регистрация: 14.6.2011 Пользователь №: 3511 ![]() |
![]()
Извините пожалуйста,что влажу тут со своим вопросом, но меня очень интересует вопрос:Будет ли 13-я для мам,которые находятся в отпуске "По уходу за ребенком"?заранее спасибо за ответ
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
извините. что отвечаю. к сожалению-нет. так в приложении приказа написано!
-------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 2723 Регистрация: 30.7.2011 Пользователь №: 3760 ![]() |
![]() |
![]() не понимаю, почему бы мамочкам тоже не заплатить. Всё какой то плюс для деток. Вознаграждение дают за работу в рамках Корпорации! Никому невдомёк, что Вы растите будущего работника))) Попросите вознаграждение у своего мужа?) Ему более всего понятно, заслуживаете Вы его или нет) |
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Да мы прибыль приносили в те года, когда никакого вознаграждения не выплачивалось.... Извините, что встряла... Обидно просто было после прочтения приказа... Не надо было в СМИ говорить фразу, что вознаграждение получат ВСЕ работники предприятия, числящиеся в штате на 1-е декабря... Ложную надежду только дали... |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Упс... Это разве первая или последняя 13-я?
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 1043 Регистрация: 14.6.2011 Пользователь №: 3511 ![]() |
![]() извините. что отвечаю. к сожалению-нет. так в приложении приказа написано! Спасибо за ответ.Просто в 2008 давали,вот и в этом году сказали,чтовроде как всем работникам дадут,очень надеялась,что тоже о нас вспомнят и не обидят)))))) Сообщение отредактировал lubasha - 6.12.2011, 0:29 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Интересно, а ДОСААФ до сих пор принадлежит ВСМПО?
-------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Так точно.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4215 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
ptichca, lubasha, Lizza, дваждымама, Лёжа Упавшая, Belka, DVDshnik, Cherry_Lips, вы темкой не ошиблись? Или читать совсем разучились? Или специально игнорируете правила именно этой темы форума? Специально для таких общительных как вы, любящих писать о чём угодно в темах, не предназначенных для обсуждения, я три раза писал правила данной темы: раз, два, три, ознакомьтесь на досуге. Всем бан на неделю. P.S. Все разговоры о ВСМПО и всего, что с ним связано, в соседней теме "Работа на ВСМПО", в ней вас никто банить не будет за обсуждения и вопросы. Почему в ней обсуждение идёт менее активно, чем здесь, для меня загадка. Или людей тянет пообщаться именно там, где запрещено. |
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() ptichca, lubasha, Lizza, дваждымама, Лёжа Упавшая, Belka, DVDshnik, Cherry_Lips, вы темкой не ошиблись? Или читать совсем разучились? Или специально игнорируете правила именно этой темы форума? Специально для таких общительных как вы, любящих писать о чём угодно в темах, не предназначенных для обсуждения, я три раза писал правила данной темы: раз, два, три, ознакомьтесь на досуге. Всем бан на неделю. P.S. Все разговоры о ВСМПО и всего, что с ним связано, в соседней теме "Работа на ВСМПО", в ней вас никто банить не будет за обсуждения и вопросы. Почему в ней обсуждение идёт менее активно, чем здесь, для меня загадка. Или людей тянет пообщаться именно там, где запрещено. Эти разговоры идут в надежде, что их прочтет Михаил Викторович. Это его не желание читать диалоги? Может переименовать тему на "Для сведения генерального директора"? |
Сообщений: 3 Регистрация: 7.12.2011 Из: планета Пользователь №: 4533 ![]() |
![]()
Добрый день! Я, конечно, понимаю, что рискую опять огрести бан, но хочу пояснить свой вопрос про ДОСААФ. Возможно, в силах Михаила Викторовича как-то вмешаться в ситуацию. Долгие годы в ДОСААФЕ сосуществовали парашютно-десантная секция и дельтаклуб "Пилот". Там и там занимаются ребята, занимаются делом, это нужно, полезно и вообще классно. Но, так получилось, что в прошлом месяце дельтаклуб остался без помещения класса, оно отошло парашютке, где их тренер просто разместил тренажеры. А ребята занимаются в мастерской, где нет особых условий, станки, инструменты, да иногда в гараже у тренера. Почему так-то? Конечно, никто не ушел оттуда, но просто обидно. Ведь многие, кто там занимался (и занимается) связали свое будущее с небом или планируют это (мой сын, в частности). Хотели даже снимать помещение, но дорого, да и не вариант (секция бесплатная). Понимаю, что проблема не глобальная и в масштабах города выглядит скорей всего жалобой. Но, наверно, как-то можно решить вопрос? Как объяснили, тренер парашютной на конструктивный диалог не идет. И что делать? Как быть дальше? Риторика... |
Сообщений: 209 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 3656 ![]() |
![]() Добрый день! Я, конечно, понимаю, что рискую опять огрести бан, но хочу пояснить свой вопрос про ДОСААФ. Возможно, в силах Михаила Викторовича как-то вмешаться в ситуацию. Долгие годы в ДОСААФЕ сосуществовали парашютно-десантная секция и дельтаклуб "Пилот". Там и там занимаются ребята, занимаются делом, это нужно, полезно и вообще классно. Но, так получилось, что в прошлом месяце дельтаклуб остался без помещения класса, оно отошло парашютке, где их тренер просто разместил тренажеры. А ребята занимаются в мастерской, где нет особых условий, станки, инструменты, да иногда в гараже у тренера. Почему так-то? Конечно, никто не ушел оттуда, но просто обидно. Ведь многие, кто там занимался (и занимается) связали свое будущее с небом или планируют это (мой сын, в частности). Хотели даже снимать помещение, но дорого, да и не вариант (секция бесплатная). Понимаю, что проблема не глобальная и в масштабах города выглядит скорей всего жалобой. Но, наверно, как-то можно решить вопрос? Как объяснили, тренер парашютной на конструктивный диалог не идет. И что делать? Как быть дальше? Риторика... Секция бесплатная???? все остальные уже платные!!!!! наввётесь на напоминание о взымании с вас...? Мой ребёнок бегает со мной, бесплатно, не хочет садиться на шею родителям. пока сам своих денег не имеет, хотя я советовал ему пару мест!))))) и согласен был вложиться в него! |
Сообщений: 230 Регистрация: 16.5.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 694 ![]() |
![]() ![]()
Здравствуйте Уважаемый Михаил Викторович! У меня к вам такой вопрос: по какой, причине с крановщиков сняли 065 шифр (премия цеха), сейчас получается цеховой 066 шифр(премия цеха) и оплачивается он в 1000р когда всегда был от 3000р. и до 4000р. Очень интересно узнать причину! За ранее спасибо! -------------------- ANAKONDA
|
Сообщений: 1285 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Имхо, это связано с вводом принципа оплаты "одна профессия - везде получает одинаково, не зависимо от цеха". крановшик точно в нее входиит.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 0:49 |