IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

55 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос - ответ к Михаилу Воеводину

, задаем аргументированные вопросы генеральному директору Корпорации

Tutta
no avatar
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #281 сообщение 2.12.2011, 22:41
Насколько знаю, Мыльникова - тренер от Бога. Мои дети научились плавать благодаря ей, до сих пор её вспоминают, хотя сами уже взрослые. Но когда в её работу вмешиваются те, кто далек от плавания - увы, бьет по рукам. Распопов - тренер с высшим спортивным образованием, много лет занимался плаванием в Салде у тренеров Мельниченко Г.С. и Макарьева А.В. Но у Юрия Вениаминовича нет такого интереса к детишкам. Жаль, что Крепыш, да и Чайка потеряли хороших специалистов. Наверняка, Мыльникову ловить надо в пос. Свободный - туда автобусы из Салды пять раз в день ездят - может кто и отправит туда детишек. Но это я, конечно, несерьезно пошутила.

Сообщение отредактировал Tutta - 2.12.2011, 22:53
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #282 сообщение 3.12.2011, 3:52
Tutta, ознакомьтесь на досуге с правилами данной темы, которые прописаны уже в трёх местах: раз, два, три.

Бан на неделю.
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #283 сообщение 3.12.2011, 20:32
Михаил Викторович! На юбилее ДК от имени Корпорации выступал Колесников Д., тот, что в ОК...Неужели так надо позорить большой коллектив? Дело в том, что после артистичных ярких эмоционально окрашенных выступлений вышел чел, плохо читающий в бумажки...???? Вы не поверите, это попахивало дебилизмом! Рассказывают случай, когда тот же, вышеупомянутый товарищ, пришёл на отчёт к вашему первому зам-Мельникову и начал читать...как всегда с бумажки!!! Мельников, выслушав первые строки только, остановил его, строго спросив: "Дима, ты что читаешь мне отчёт за прошлый месяц?")))) А с Вами не встречался руководитель лучшей в России кадровой службы? spiteful.gif
+Цитировать сообщение
lubasha
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #284 сообщение 3.12.2011, 23:14
Извините пожалуйста,что влажу тут со своим вопросом, но меня очень интересует вопрос:Будет ли 13-я для мам,которые находятся в отпуске "По уходу за ребенком"?заранее спасибо за ответ
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Из: вСалда

Сообщение #285 сообщение 4.12.2011, 8:28
извините. что отвечаю. к сожалению-нет. так в приложении приказа написано!

--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
дваждымама
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #286 сообщение 4.12.2011, 9:15
Цитата(lubasha @ 4.12.2011, 0:14) *
Извините пожалуйста,что влажу тут со своим вопросом, но меня очень интересует вопрос:Будет ли 13-я для мам,которые находятся в отпуске "По уходу за ребенком"?заранее спасибо за ответ

не понимаю, почему бы мамочкам тоже не заплатить. Всё какой то плюс для деток.
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #287 сообщение 4.12.2011, 16:00
Цитата(дваждымама @ 4.12.2011, 9:15) *
не понимаю, почему бы мамочкам тоже не заплатить. Всё какой то плюс для деток.

Вознаграждение дают за работу в рамках Корпорации! Никому невдомёк, что Вы растите будущего работника))) Попросите вознаграждение у своего мужа?) Ему более всего понятно, заслуживаете Вы его или нет)
+Цитировать сообщение
Лёжа Упавшая
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #288 сообщение 5.12.2011, 9:02
Цитата(lubasha @ 4.12.2011, 0:14) *

А что мамочки много прибыли корпорации принесли за год?
+Цитировать сообщение
Belka
Великий вуду
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #289 сообщение 5.12.2011, 14:57
Да мы прибыль приносили в те года, когда никакого вознаграждения не выплачивалось....
Извините, что встряла...
Обидно просто было после прочтения приказа...
Не надо было в СМИ говорить фразу, что вознаграждение получат ВСЕ работники предприятия, числящиеся в штате на 1-е декабря... Ложную надежду только дали...
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы

Сообщение #290 сообщение 5.12.2011, 15:47
Упс... Это разве первая или последняя 13-я?

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
lubasha
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #291 сообщение 6.12.2011, 0:28
Цитата(Lizza @ 4.12.2011, 9:28) *
извините. что отвечаю. к сожалению-нет. так в приложении приказа написано!

Спасибо за ответ.Просто в 2008 давали,вот и в этом году сказали,чтовроде как всем работникам дадут,очень надеялась,что тоже о нас вспомнят и не обидят))))))

Сообщение отредактировал lubasha - 6.12.2011, 0:29
+Цитировать сообщение
Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #292 сообщение 6.12.2011, 14:29
Интересно, а ДОСААФ до сих пор принадлежит ВСМПО?

--------------------
"Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0.
Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года.
Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе!
Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка!
Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки!
Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #293 сообщение 6.12.2011, 15:30
Цитата(Cherry_Lips @ 6.12.2011, 14:29) *
Интересно, а ДОСААФ до сих пор принадлежит ВСМПО?

"ФСК Старт" точно, теперь 51 цех? Правильно я понимаю?
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы

Сообщение #294 сообщение 6.12.2011, 15:48
Так точно.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #295 сообщение 6.12.2011, 21:57
ptichca, lubasha, Lizza, дваждымама, Лёжа Упавшая, Belka, DVDshnik, Cherry_Lips, вы темкой не ошиблись? Или читать совсем разучились? Или специально игнорируете правила именно этой темы форума?

Специально для таких общительных как вы, любящих писать о чём угодно в темах, не предназначенных для обсуждения, я три раза писал правила данной темы: раз, два, три, ознакомьтесь на досуге.

Всем бан на неделю.

P.S. Все разговоры о ВСМПО и всего, что с ним связано, в соседней теме "Работа на ВСМПО", в ней вас никто банить не будет за обсуждения и вопросы. Почему в ней обсуждение идёт менее активно, чем здесь, для меня загадка. Или людей тянет пообщаться именно там, где запрещено.
+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #296 сообщение 7.12.2011, 4:25
Цитата(ovr.enod @ 6.12.2011, 22:57) *
ptichca, lubasha, Lizza, дваждымама, Лёжа Упавшая, Belka, DVDshnik, Cherry_Lips, вы темкой не ошиблись? Или читать совсем разучились? Или специально игнорируете правила именно этой темы форума?

Специально для таких общительных как вы, любящих писать о чём угодно в темах, не предназначенных для обсуждения, я три раза писал правила данной темы: раз, два, три, ознакомьтесь на досуге.

Всем бан на неделю.

P.S. Все разговоры о ВСМПО и всего, что с ним связано, в соседней теме "Работа на ВСМПО", в ней вас никто банить не будет за обсуждения и вопросы. Почему в ней обсуждение идёт менее активно, чем здесь, для меня загадка. Или людей тянет пообщаться именно там, где запрещено.

Эти разговоры идут в надежде, что их прочтет Михаил Викторович. Это его не желание читать диалоги? Может переименовать тему на "Для сведения генерального директора"?
+Цитировать сообщение
Колдунья
Ежик зашедший
Иконка группы
Из: планета

Сообщение #297 сообщение 7.12.2011, 14:20
Добрый день! Я, конечно, понимаю, что рискую опять огрести бан, но хочу пояснить свой вопрос про ДОСААФ. Возможно, в силах Михаила Викторовича как-то вмешаться в ситуацию.
Долгие годы в ДОСААФЕ сосуществовали парашютно-десантная секция и дельтаклуб "Пилот". Там и там занимаются ребята, занимаются делом, это нужно, полезно и вообще классно. Но, так получилось, что в прошлом месяце дельтаклуб остался без помещения класса, оно отошло парашютке, где их тренер просто разместил тренажеры. А ребята занимаются в мастерской, где нет особых условий, станки, инструменты, да иногда в гараже у тренера. Почему так-то? Конечно, никто не ушел оттуда, но просто обидно. Ведь многие, кто там занимался (и занимается) связали свое будущее с небом или планируют это (мой сын, в частности). Хотели даже снимать помещение, но дорого, да и не вариант (секция бесплатная).
Понимаю, что проблема не глобальная и в масштабах города выглядит скорей всего жалобой. Но, наверно, как-то можно решить вопрос? Как объяснили, тренер парашютной на конструктивный диалог не идет. И что делать? Как быть дальше?
Риторика...
+Цитировать сообщение
Newperec
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #298 сообщение 8.12.2011, 10:59
Цитата(Колдунья @ 7.12.2011, 15:20) *
Добрый день! Я, конечно, понимаю, что рискую опять огрести бан, но хочу пояснить свой вопрос про ДОСААФ. Возможно, в силах Михаила Викторовича как-то вмешаться в ситуацию.
Долгие годы в ДОСААФЕ сосуществовали парашютно-десантная секция и дельтаклуб "Пилот". Там и там занимаются ребята, занимаются делом, это нужно, полезно и вообще классно. Но, так получилось, что в прошлом месяце дельтаклуб остался без помещения класса, оно отошло парашютке, где их тренер просто разместил тренажеры. А ребята занимаются в мастерской, где нет особых условий, станки, инструменты, да иногда в гараже у тренера. Почему так-то? Конечно, никто не ушел оттуда, но просто обидно. Ведь многие, кто там занимался (и занимается) связали свое будущее с небом или планируют это (мой сын, в частности). Хотели даже снимать помещение, но дорого, да и не вариант (секция бесплатная).
Понимаю, что проблема не глобальная и в масштабах города выглядит скорей всего жалобой. Но, наверно, как-то можно решить вопрос? Как объяснили, тренер парашютной на конструктивный диалог не идет. И что делать? Как быть дальше?
Риторика...

Секция бесплатная???? все остальные уже платные!!!!! наввётесь на напоминание о взымании с вас...?
Мой ребёнок бегает со мной, бесплатно, не хочет садиться на шею родителям. пока сам своих денег не имеет, хотя я советовал ему пару мест!))))) и согласен был вложиться в него!
+Цитировать сообщение
irisochka
Умный
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #299 сообщение 8.12.2011, 16:56
Здравствуйте Уважаемый Михаил Викторович!
У меня к вам такой вопрос: по какой, причине с крановщиков сняли 065 шифр (премия цеха), сейчас получается цеховой 066 шифр(премия цеха) и оплачивается он в 1000р когда всегда был от 3000р. и до 4000р.
Очень интересно узнать причину!
За ранее спасибо!

--------------------
ANAKONDA
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #300 сообщение 8.12.2011, 20:10
Имхо, это связано с вводом принципа оплаты "одна профессия - везде получает одинаково, не зависимо от цеха". крановшик точно в нее входиит.
+Цитировать сообщение

55 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Тема закрытаНачать новую тему