IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

55 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос - ответ к Михаилу Воеводину

, задаем аргументированные вопросы генеральному директору Корпорации

Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #321 сообщение 29.12.2011, 17:06
Цитата(kitten @ 29.12.2011, 13:45) *
Кто то тупо отсидел на работе год, а кто-то и за 4 месяца мог сделать больше, чем первый.

Где, где он?! покажите мне этого работника, который работает в минимум в 3 раза эффективнее других!
+Цитировать сообщение
kitten
Ваше звание
Иконка группы
Из: VS City

Сообщение #322 сообщение 30.12.2011, 7:34
Цитата(Deadman @ 29.12.2011, 18:06) *
Где, где он?! покажите мне этого работника, который работает в минимум в 3 раза эффективнее других!

вон сидит, смотрите. показала, увидели?
А если серьезно, если следить с точки зрения результативности работы, много примеров наверно наберется. Поэтому и говорю не судить по времени отсутсвия. Человек, получающий высшее образование по своей профессии развивается и порой приносит больше пользы, чем его коллеги, которым это не интересно и они приходят переждать смену и получить деньги, и не приносят инноваций в свою деятельность

Сообщение отредактировал kitten - 30.12.2011, 7:42

--------------------
На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #323 сообщение 30.12.2011, 9:18
предлагю переехать в соседнюю тему:
http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=212690

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #324 сообщение 31.12.2011, 22:49
Михаил Викторович с Новым годом , Вас !
Даже незнаю, что вам пожелать....,,
а не......, знаю .., как у нас говорят - Здоровья,
а остальное , приложится и заработается..
Прикрепленное изображение

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
salda.biz
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы
Из: Россия, Салда

Сообщение #325 сообщение 1.1.2012, 12:46
Во как любит генерального, даже в 23.49 вышла из за новогоднего стола. чтобы написать поздравление! :)

Присоединяюсь! Всех благ!
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #326 сообщение 10.1.2012, 17:45
Михаил Викторович! Сколько знаю людей с ВСМПО все в шоке от ситуации с отпусками! Кто вдруг решил, что ему из высокого кабинета видней и перемешал все графики? Я всегда думал, что непосредственный начальник сам решает когда его рабочим можно идти в отпуск, а когда лучше не отпускать. Просто я писал заявление на лето, на июль. Уже с женой распланировали. А мне сообщают, что я должен идти в апреле blink.gif . А рядом сидит человек - ему с мая перенесли на июль. НЕПОНЯТНО!

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
shovenist
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #327 сообщение 10.1.2012, 20:33
"руководство у орков могло бы сойти за абсолютное зло ,если бы не было разбавлено непролазным кретинизмом"
В.И.Пелевин, S.N.U.F.F.

--------------------
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #328 сообщение 11.1.2012, 22:12
да у нас начальники не тем, чем надо часто занимаются.
Так же бы хотелось узнать на какой основе в некоторых цехах руководители проверяют талончики?
И еще, не пора ли пересмотреть правила пропускного режима? А то придуманные в древние времена, они давно уже не соответствуют современному миру.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Бывший
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #329 сообщение 12.1.2012, 7:42
Что именно не соответствует?
+Цитировать сообщение
Stroitel1
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #330 сообщение 12.1.2012, 10:24
Цитата(boba_vs @ 10.1.2012, 18:45) *
Михаил Викторович! Сколько знаю людей с ВСМПО все в шоке от ситуации с отпусками! Кто вдруг решил, что ему из высокого кабинета видней и перемешал все графики? Я всегда думал, что непосредственный начальник сам решает когда его рабочим можно идти в отпуск, а когда лучше не отпускать. Просто я писал заявление на лето, на июль. Уже с женой распланировали. А мне сообщают, что я должен идти в апреле blink.gif . А рядом сидит человек - ему с мая перенесли на июль. НЕПОНЯТНО!

Разберемся. Но это бардак!
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #331 сообщение 12.1.2012, 15:50
Михаил Викторович! Огромное спасибо за необходимое решение в вопросе подготовки к спартакиаде молодёжи Свердловской области. ваше участие, оперативное реагирование достойно человеческого уважения!
+Цитировать сообщение
AMD
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #332 сообщение 13.1.2012, 8:28
Михаил Викторович! Убедительная просьба разобраться с проблемой увольнения тренеров-совместителей спортивных секции. Это загубил и закроет некоторые секции, уйдут настоящие энтузиасты спортивного мастерства, останутся у разбитого корыта наши детишки. Надо просто разобраться в финансовом конфликте, а не рубить всех.
+Цитировать сообщение
GTS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #333 сообщение 13.1.2012, 17:57
Цитата(AMD @ 13.1.2012, 9:28) *
Михаил Викторович! Убедительная просьба разобраться с проблемой увольнения тренеров-совместителей спортивных секции. Это загубил и закроет некоторые секции, уйдут настоящие энтузиасты спортивного мастерства, останутся у разбитого корыта наши детишки. Надо просто разобраться в финансовом конфликте, а не рубить всех.

Поддерживаю просьбу! Тренер говорил, что хотят закрывать секцию, уволив его, но мы не верили до конца. Вчера пришли на тренировку в секцию бокса на стадионе Старт, а нас не пустили, чтоб не объяснять ни чего, просто сказали - ремонт(который, вроде как, недавно закончили). Итак все держалось на энтузиазме тренера, ведь он там копейки получал, а теперь вообще всё похерили. В данный момент ищем место для тренировок. Спортсмены более старшего возраста поддерживаем связь с друг-другом, и когда определимся с залом, то обязательно возобновим занятия, ну а как же малыши, которые только начали ходить, куда деваться им? Искать новые интересы, увлечения? А ведь многим по душе приходится что-то одно, и кто даст гарантии, что они вообще не перестанут теперь заниматься спортом? Вот так мы и воспитываем здоровую молодежь, думаем о будущем.
+Цитировать сообщение
Stroitel1
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #334 сообщение 13.1.2012, 18:14
Цитата(AMD @ 13.1.2012, 9:28) *

Вчера уже дал распоряжения все вернуть))
+Цитировать сообщение
Lysyj®
Все объяснит
Иконка группы
Из: Россия матушка

Сообщение #335 сообщение 13.1.2012, 20:12
Цитата(Бывший @ 12.1.2012, 8:42) *
Что именно не соответствует?

Да хотя бы тем, что в одном из цехов, сдающих товарную продукцию нет участков УЗК и травления, необходимых для сдачи некоторых шифров штамповок. Человек везет эти штамповки в 21, в 16. Заезжает на машине, а выходит пешком. А прохода через проходные у него нет. И тут начинаются пляски, звонки. Скажете, что можно сделать проход этому человеку. Да, можно. Но в следущий раз поедет другой сдавать и будет тоже самое.
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #336 сообщение 13.1.2012, 21:46
Уважаемый Михаил Викторович! Не являюсь работником Вашего предприятия, а только муж, но у нас возникла следующая небольшая, но неприятная проблема. Новогодние утренники проходили несколько дней и нашему ребенку выдали приглашение на 10 января. Это первый рабочий день! У мужа конец декады - аврал, у меня тоже в Н-Салде, естественно, мы никуда не повезли ребенка. Сейчас, чтобы получить подарок необходимо идти в Дом книги с 8 до 17 часов, но опять же проблема вырваться с работы. Если бы подарки выдавались бесплатно, вроде и ничего, но ведь за них вычли из зп приличную сумму и как-то жаль, чтобы они засохли. Неужели нельзя было организовать 1. проведение утренников в праздники 2. выдачу подарков хотя бы в субботу? Я так понимаю, все остальные семьи, работающие на графике 5/2 или ходили с детьми на утренник или получали подарки в рабочее время.
Может быть мое замечание учтут хотя бы в следующем году.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
дваждымама
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #337 сообщение 13.1.2012, 22:22
Эла, на праздник с ребёнком можно было сходить в любой день с 3 по 10 января и получить подарок.
+Цитировать сообщение
GTS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #338 сообщение 13.1.2012, 22:22
Цитата(Stroitel1 @ 13.1.2012, 19:14) *
Вчера уже дал распоряжения все вернуть))

Михаил Викторович, огромное Вам спасибо!!!

Сообщение отредактировал GTS - 13.1.2012, 22:23
+Цитировать сообщение
Jari
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #339 сообщение 13.1.2012, 22:27
Цитата(Lysyj® @ 13.1.2012, 21:12) *
Да хотя бы тем, что в одном из цехов, сдающих товарную продукцию нет участков УЗК и травления, необходимых для сдачи некоторых шифров штамповок. Человек везет эти штамповки в 21, в 16. Заезжает на машине, а выходит пешком. А прохода через проходные у него нет. И тут начинаются пляски, звонки. Скажете, что можно сделать проход этому человеку. Да, можно. Но в следущий раз поедет другой сдавать и будет тоже самое.

Вы знаете, в свое время помница мне составлялись списки на проходные. Видимо ваше руководство не сочло нужным либо просто так наплевательски отнеслось к этому из за чего теперь вы и страдаете. А так, я считаю что вопрос этот решаемый. И всего то надо написать служебную (не помню на чье имя) с указанием причины надобности прохода через нужную вам проходную, приложить к ней список лиц, подписать начальником, отнести куда надо и в бой!
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #340 сообщение 13.1.2012, 22:30
Цитата(дваждымама @ 13.1.2012, 23:22) *
Эла, на праздник с ребёнком можно было сходить в любой день с 3 по 10 января и получить подарок.

Мы так пытались в прошлые годы, но представление можно было посмотреть в любой день, а с подарком всегда отправляли на день, указанный в билете или после, но выдавали подарки в ДК. Т.к. у нас всегда было 5-6 число, то мы успевали если что и потом получать, хотя тоже приходилось искать, ждать, но хоть в нерабочий день.
Потом в прошлые годы, т.к. у нас два ребенка, маленькому выдавали пригласительный, в котором стоял штамп "с подарком", а старшему просто билет, т.к. была дискотека. В этом году в билете нет никакой отметки, ну мы и решили, что переживем. Когда же увидели вычет в талоне, то поинтересовались, оказалось - подарок есть.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение

55 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаНачать новую тему