Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]() Где, где он?! покажите мне этого работника, который работает в минимум в 3 раза эффективнее других! вон сидит, смотрите. показала, увидели? А если серьезно, если следить с точки зрения результативности работы, много примеров наверно наберется. Поэтому и говорю не судить по времени отсутсвия. Человек, получающий высшее образование по своей профессии развивается и порой приносит больше пользы, чем его коллеги, которым это не интересно и они приходят переждать смену и получить деньги, и не приносят инноваций в свою деятельность Сообщение отредактировал kitten - 30.12.2011, 7:42 -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
предлагю переехать в соседнюю тему: http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=212690 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1 Регистрация: 1.1.2012 Из: Россия, Салда Пользователь №: 4844 ![]() |
![]()
Во как любит генерального, даже в 23.49 вышла из за новогоднего стола. чтобы написать поздравление! :) Присоединяюсь! Всех благ! |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Михаил Викторович! Сколько знаю людей с ВСМПО все в шоке от ситуации с отпусками! Кто вдруг решил, что ему из высокого кабинета видней и перемешал все графики? Я всегда думал, что непосредственный начальник сам решает когда его рабочим можно идти в отпуск, а когда лучше не отпускать. Просто я писал заявление на лето, на июль. Уже с женой распланировали. А мне сообщают, что я должен идти в апреле ![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 739 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 3551 ![]() |
![]()
"руководство у орков могло бы сойти за абсолютное зло ,если бы не было разбавлено непролазным кретинизмом" В.И.Пелевин, S.N.U.F.F. -------------------- |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
да у нас начальники не тем, чем надо часто занимаются. Так же бы хотелось узнать на какой основе в некоторых цехах руководители проверяют талончики? И еще, не пора ли пересмотреть правила пропускного режима? А то придуманные в древние времена, они давно уже не соответствуют современному миру. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 51 Регистрация: 24.3.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3039 ![]() |
|
Сообщений: 123 Регистрация: 17.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3002 ![]() |
![]() Михаил Викторович! Сколько знаю людей с ВСМПО все в шоке от ситуации с отпусками! Кто вдруг решил, что ему из высокого кабинета видней и перемешал все графики? Я всегда думал, что непосредственный начальник сам решает когда его рабочим можно идти в отпуск, а когда лучше не отпускать. Просто я писал заявление на лето, на июль. Уже с женой распланировали. А мне сообщают, что я должен идти в апреле ![]() Разберемся. Но это бардак! |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]()
Михаил Викторович! Огромное спасибо за необходимое решение в вопросе подготовки к спартакиаде молодёжи Свердловской области. ваше участие, оперативное реагирование достойно человеческого уважения!
|
Сообщений: 75 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 4853 ![]() |
![]()
Михаил Викторович! Убедительная просьба разобраться с проблемой увольнения тренеров-совместителей спортивных секции. Это загубил и закроет некоторые секции, уйдут настоящие энтузиасты спортивного мастерства, останутся у разбитого корыта наши детишки. Надо просто разобраться в финансовом конфликте, а не рубить всех.
|
Сообщений: 982 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 2154 ![]() |
![]() Михаил Викторович! Убедительная просьба разобраться с проблемой увольнения тренеров-совместителей спортивных секции. Это загубил и закроет некоторые секции, уйдут настоящие энтузиасты спортивного мастерства, останутся у разбитого корыта наши детишки. Надо просто разобраться в финансовом конфликте, а не рубить всех. Поддерживаю просьбу! Тренер говорил, что хотят закрывать секцию, уволив его, но мы не верили до конца. Вчера пришли на тренировку в секцию бокса на стадионе Старт, а нас не пустили, чтоб не объяснять ни чего, просто сказали - ремонт(который, вроде как, недавно закончили). Итак все держалось на энтузиазме тренера, ведь он там копейки получал, а теперь вообще всё похерили. В данный момент ищем место для тренировок. Спортсмены более старшего возраста поддерживаем связь с друг-другом, и когда определимся с залом, то обязательно возобновим занятия, ну а как же малыши, которые только начали ходить, куда деваться им? Искать новые интересы, увлечения? А ведь многим по душе приходится что-то одно, и кто даст гарантии, что они вообще не перестанут теперь заниматься спортом? Вот так мы и воспитываем здоровую молодежь, думаем о будущем. |
Сообщений: 123 Регистрация: 17.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3002 ![]() |
![]() Михаил Викторович! Убедительная просьба разобраться с проблемой увольнения тренеров-совместителей спортивных секции. Это загубил и закроет некоторые секции, уйдут настоящие энтузиасты спортивного мастерства, останутся у разбитого корыта наши детишки. Надо просто разобраться в финансовом конфликте, а не рубить всех. Вчера уже дал распоряжения все вернуть)) |
Сообщений: 277 Регистрация: 15.8.2008 Из: Россия матушка Пользователь №: 32 ![]() |
![]() Что именно не соответствует? Да хотя бы тем, что в одном из цехов, сдающих товарную продукцию нет участков УЗК и травления, необходимых для сдачи некоторых шифров штамповок. Человек везет эти штамповки в 21, в 16. Заезжает на машине, а выходит пешком. А прохода через проходные у него нет. И тут начинаются пляски, звонки. Скажете, что можно сделать проход этому человеку. Да, можно. Но в следущий раз поедет другой сдавать и будет тоже самое. |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]()
Уважаемый Михаил Викторович! Не являюсь работником Вашего предприятия, а только муж, но у нас возникла следующая небольшая, но неприятная проблема. Новогодние утренники проходили несколько дней и нашему ребенку выдали приглашение на 10 января. Это первый рабочий день! У мужа конец декады - аврал, у меня тоже в Н-Салде, естественно, мы никуда не повезли ребенка. Сейчас, чтобы получить подарок необходимо идти в Дом книги с 8 до 17 часов, но опять же проблема вырваться с работы. Если бы подарки выдавались бесплатно, вроде и ничего, но ведь за них вычли из зп приличную сумму и как-то жаль, чтобы они засохли. Неужели нельзя было организовать 1. проведение утренников в праздники 2. выдачу подарков хотя бы в субботу? Я так понимаю, все остальные семьи, работающие на графике 5/2 или ходили с детьми на утренник или получали подарки в рабочее время. Может быть мое замечание учтут хотя бы в следующем году. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 2723 Регистрация: 30.7.2011 Пользователь №: 3760 ![]() |
![]()
Эла, на праздник с ребёнком можно было сходить в любой день с 3 по 10 января и получить подарок.
|
Сообщений: 982 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 2154 ![]() |
![]() |
Сообщений: 114 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 2690 ![]() |
![]() Да хотя бы тем, что в одном из цехов, сдающих товарную продукцию нет участков УЗК и травления, необходимых для сдачи некоторых шифров штамповок. Человек везет эти штамповки в 21, в 16. Заезжает на машине, а выходит пешком. А прохода через проходные у него нет. И тут начинаются пляски, звонки. Скажете, что можно сделать проход этому человеку. Да, можно. Но в следущий раз поедет другой сдавать и будет тоже самое. Вы знаете, в свое время помница мне составлялись списки на проходные. Видимо ваше руководство не сочло нужным либо просто так наплевательски отнеслось к этому из за чего теперь вы и страдаете. А так, я считаю что вопрос этот решаемый. И всего то надо написать служебную (не помню на чье имя) с указанием причины надобности прохода через нужную вам проходную, приложить к ней список лиц, подписать начальником, отнести куда надо и в бой! |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Эла, на праздник с ребёнком можно было сходить в любой день с 3 по 10 января и получить подарок. Мы так пытались в прошлые годы, но представление можно было посмотреть в любой день, а с подарком всегда отправляли на день, указанный в билете или после, но выдавали подарки в ДК. Т.к. у нас всегда было 5-6 число, то мы успевали если что и потом получать, хотя тоже приходилось искать, ждать, но хоть в нерабочий день. Потом в прошлые годы, т.к. у нас два ребенка, маленькому выдавали пригласительный, в котором стоял штамп "с подарком", а старшему просто билет, т.к. была дискотека. В этом году в билете нет никакой отметки, ну мы и решили, что переживем. Когда же увидели вычет в талоне, то поинтересовались, оказалось - подарок есть. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 3:04 |