Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Ну так в чем проблема то? Проведите опрос, напишите коллективное письмо с сотней-другой подписями. Распишите кто в какие смены работает, согласуйте с автотрансом и вперед. Зачем генерала то отвлекать? Он чтоли будет этим заниматься?
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() Такие вы интересные" зарабатывают и могут на эти денежки ездить", а не чего что ,если посчитать сколько будет уходить на такчи денег, к примеру 3 ночных смены=300руб,3 с 4х смены=300 руб. т.е 600руб, а их в месяс где то примерно в общем 18 смен таких выходит, а это 1800руб ,так то не плохо отдавать за проезд такие деньги,чтоб добраться до места работы!!! Плюс ко всему еще на что то нужно жить,а зар.плата думаю не у всех велика!!! я тоже задавала вопрос воеводину, о компенсации проезда иногородним, обещал в этом году- и НИЧЕГО не изменилось! тоже накладно получается ездить . -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 230 Регистрация: 16.5.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 694 ![]() |
|
Сообщений: 230 Регистрация: 16.5.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 694 ![]() |
|
![]() Сколько вас человек таких? Ради 2-5 нет смысла автобус гонять туда-сюда в двенадцать ночи. К тому же водилы автобусные тоже люди и спать хотят. Вы о них подумали? кстати, у нас ровно 5 чел. работает из п. свободного на покровской птицефабрике, и ничего, возит их автобус туда-обратно . причём автобус такой цивильный. так это птицефабрика, а у нас мировой ЗАВОДИЩЕ!!! позор....... -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]() Ну так в чем проблема то? Проведите опрос, напишите коллективное письмо с сотней-другой подписями. Распишите кто в какие смены работает, согласуйте с автотрансом и вперед. Зачем генерала то отвлекать? Он чтоли будет этим заниматься? Так то у генералов адъютанты есть. В данном случае - директор по соцвопросам, профком. Самому достаточно только указание дать. |
![]() Ну так в чем проблема то? Проведите опрос, напишите коллективное письмо с сотней-другой подписями. Распишите кто в какие смены работает, согласуйте с автотрансом и вперед. Зачем генерала то отвлекать? Он чтоли будет этим заниматься? Вы в своем уме"зачем генерала отвлекать" по вашему это мы должны по всем цехам бегать содной площадки на другую и опрашивать людей! Гениральный директор должен предоставлять все не обходимое для рабочих,мы же не рабы какие то,а обычные люди и не ходить в страхе с работы,что кто то на меня нападет,а то и хуже! -------------------- ANAKONDA
|
![]()
Девочки, я реально вам сочуствую, но вы похоже дальше вытянутой руки ничего не видите. Нам плохо, никто нам не помогает, нам все вокруг должны, причём сейчас и так как хотим мы. Простите если обидел кого.
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
|
![]() Девочки, я реально вам сочуствую, но вы похоже дальше вытянутой руки ничего не видите. Нам плохо, никто нам не помогает, нам все вокруг должны, причём сейчас и так как хотим мы. Простите если обидел кого. ну, вообще-то, на норм. предприятиях и в частных конторках, существует такая практика, доставлять работников к месту работы! ничего сверхъестественного! -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() Девочки, я реально вам сочуствую, но вы похоже дальше вытянутой руки ничего не видите. Нам плохо, никто нам не помогает, нам все вокруг должны, причём сейчас и так как хотим мы. Простите если обидел кого. Вы не кого не обидели,просто мне кажется,что об этом надо позаботиться, ведь из Салды людей и на хим.емкость возят выделяют же автобус, да и нас раньше всех на ВСМПО развозили,потом отменили -------------------- ANAKONDA
|
![]() Девочки, я реально вам сочуствую, но вы похоже дальше вытянутой руки ничего не видите. Нам плохо, никто нам не помогает, нам все вокруг должны, причём сейчас и так как хотим мы. Простите если обидел кого. И вообще почему вы за все отвечаете,а не сам Михаил Викторович,вроде тема написана,что вопросы задаются именно ему -------------------- ANAKONDA
|
![]()
Да потому что если бы у меня такая проблема нарисовалась, я бы решил её за полчаса собственными силами. Тут вопросы то серьёзные должны задаваться.
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() К сожалению аналогичное крепостное право и у некоторых начальников ависмы присутствуют. Работники только через расчет могут перевестись в другой цех и при этом теряют стаж работы в Корпорации, за который идет доплата. А народ уже начинает психовать и вообще не возвращается на завод. То есть в итоге теряем работника в принципе, у которого уже опыт и знания по данному предприятию. Когда-то в России отменили крепостное право, но видимо все "новое" хорошо забытое старое. Увы... эх, если бы можно было через увольнение, так и разговор был бы в другом ключе, а то "негласное правило" не брать через увольнение как то совсем усугубляет ситуацию. тут вообще выбора не остается... |
![]() Да потому что если бы у меня такая проблема нарисовалась, я бы решил её за полчаса собственными силами. Тут вопросы то серьёзные должны задаваться. А вы считаете это не серьездные вопросы, так то забота о человеке,который может по дороге с работы и на работу быть ограбленым,а то и хуже -------------------- ANAKONDA
|
|
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() Вы в своем уме"зачем генерала отвлекать" по вашему это мы должны по всем цехам бегать содной площадки на другую и опрашивать людей! Гениральный директор должен предоставлять все не обходимое для рабочих,мы же не рабы какие то,а обычные люди и не ходить в страхе с работы,что кто то на меня нападет,а то и хуже! Извините что вклиниваюсь в ваш спор, но на данный момент очень очень редко какая организация предоставляет такую "услугу" как доставка сотрудников. А если вы уж устроились на работу, вы же знали где вы живете и где будет находиться ваша работа, то подписывая контракт (договор) в априори согласились туда ходить, за з/п. я думаю что это лично ваша проблема как добираться. |
![]() Извините что вклиниваюсь в ваш спор, но на данный момент очень очень редко какая организация предоставляет такую "услугу" как доставка сотрудников. А если вы уж устроились на работу, вы же знали где вы живете и где будет находиться ваша работа, то подписывая контракт (договор) в априори согласились туда ходить, за з/п. я думаю что это лично ваша проблема как добираться. Раньше ,когда мы устраивалисть на работу все было по другому и автобусы развозили людей,а спустя пару лет все куда то делось -------------------- ANAKONDA
|
![]() |
![]() Извините что вклиниваюсь в ваш спор, но на данный момент очень очень редко какая организация предоставляет такую "услугу" как доставка сотрудников. А если вы уж устроились на работу, вы же знали где вы живете и где будет находиться ваша работа, то подписывая контракт (договор) в априори согласились туда ходить, за з/п. я думаю что это лично ваша проблема как добираться. ооочень много таких организаций. один ВСМПО нищий. в 2009 году готовили приложение к колдоговору о частичной компенсации проезда к месту работу из нижней, северки, свободного, даже тагила, и были прописаны суммы выплат, но в новом году не подписали . в связи с чем интересно? на зп директоров и начальников наверно не хватало ![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 0:49 |