IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

55 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос - ответ к Михаилу Воеводину

, задаем аргументированные вопросы генеральному директору Корпорации

irisochka
Умный
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #381 сообщение 25.1.2012, 21:23
Цитата(МаняЯ @ 25.1.2012, 22:21) *
это наверно было прописано в кол. договоре, или это был жест доброй воли?

lol.gif жестко вы мыслите,сами наверное рядом живете, если бы вы были на нашем месте наверное по другому говорили

--------------------
ANAKONDA
+Цитировать сообщение
МаняЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #382 сообщение 25.1.2012, 21:32
Цитата(irisochka @ 25.1.2012, 22:23) *
lol.gif жестко вы мыслите,сами наверное рядом живете, если бы вы были на нашем месте наверное по другому говорили

не хотела обидеть просто спросила.
я живу на устинова, хожу пешком на площадку Б.

Сообщение отредактировал МаняЯ - 25.1.2012, 21:36
+Цитировать сообщение
МаняЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #383 сообщение 25.1.2012, 21:36
Цитата(Lizza @ 25.1.2012, 22:22) *
ооочень много таких организаций. один ВСМПО нищий. в 2009 году готовили приложение к колдоговору о частичной компенсации проезда к месту работу из нижней, северки, свободного, даже тагила, и были прописаны суммы выплат, но в новом году не подписали . в связи с чем интересно? на зп директоров и начальников наверно не хватало spiteful.gif

10 лет проживя в Екатеринбурге, ну может от силы предприяий 3-4 мне знакомых организовывали доставку сотрудников. Люди из соседнх городов ездят, из области, в некоторых организациях компенсируют проезд, но доставку встертишь редко.
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Из: вСалда

Сообщение #384 сообщение 25.1.2012, 21:42
Цитата(МаняЯ @ 25.1.2012, 21:36) *
10 лет проживя в Екатеринбурге, ну может от силы предприяий 3-4 мне знакомых организовывали доставку сотрудников. Люди из соседнх городов ездят, из области, в некоторых организациях компенсируют проезд, но доставку встертишь редко.

не надо сравнивать зп! с удовольствием бы ездила за свой счёт, получая зп 40 тыс., а не 10 ((( буквально вчера разговаривала с однокурсницей из ЕКБ, зп 40 тыс., личный водитель.. тож хочу tease.gif

--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
МаняЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #385 сообщение 25.1.2012, 21:45
Цитата(Lizza @ 25.1.2012, 22:42) *
не надо сравнивать зп! с удовольствием бы ездила за свой счёт, получая зп 40 тыс., а не 10 (((

а вы думаете что если человек проживает в области он пешком на работу ходит? даже за 40 т.р. и не у всех 40. у нас менеджер работал жил в Новоуральске, ездил каждый день на автобусе туда и обратно, получал 20-25т.р. и ни че... ездил...

Цитата(Lizza @ 25.1.2012, 22:42) *
буквально вчера разговаривала с однокурсницей из ЕКБ, зп 40 тыс., личный водитель.. тож хочу tease.gif
что же вам мешает?!! переезжайте и получайте....
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #386 сообщение 25.1.2012, 21:51
Цитата(МаняЯ @ 25.1.2012, 21:45) *
а вы думаете что если человек проживает в области он пешком на работу ходит?

я думаю. что всмпо не обеднеет, если хотя бы на 50% оплатит проезд. и так почти никаках льгот и премий не осталось...

--------------------
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #387 сообщение 25.1.2012, 21:52
Цитата(МаняЯ @ 25.1.2012, 21:45) *
что же вам мешает?!! переезжайте и получайте....

да ну! чё, можно? spiteful.gif поздняк метаться!

--------------------
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
irisochka
Умный
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #388 сообщение 25.1.2012, 22:02
Цитата(Lizza @ 25.1.2012, 22:51) *
я думаю. что всмпо не обеднеет, если хотя бы на 50% оплатит проезд. и так почти никаках льгот и премий не осталось...

не можно а нужно,хотя бы оплачивать ,если не предоставляют транспорт,а за наши копеечки на такси не наездишься,придется только на дорогу на работу и сработы работать

--------------------
ANAKONDA
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #389 сообщение 25.1.2012, 22:05
с чего вдруг?тогда и мне доплачивать бо я хожу пешком и изнашиваю дорогущие обутки.не нравится не ходите чо не так?

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #390 сообщение 25.1.2012, 22:42
Может модератору стоит почистить тему? А то скатились опять до банальной перепалки.

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #391 сообщение 26.1.2012, 6:39
уважаемый Михаил Викторович, на улице морозы крепчают, в цехах холоднее и холоднее становится, а зимней спецодежды так и нет. Вот недавно с больничного, и уже опять насморк. Примите, пожалуйста, меры уж наконец.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
dvm99
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #392 сообщение 26.1.2012, 10:29
Цитата(МаняЯ @ 25.1.2012, 20:22) *
Уважаемый Михайл Викторович! хотелось бы у вас пояснения попросить вот к какому вопросу.
Мы (работники 21 цеха) все знаем, что если устраиваешься в 21 цех, то от туда только на увольнение, так как как бы не просили, как бы не уговаривали подписать перевод в другой цех у тов. П,К, Пряничникова, ни чего не добьешься. Получается что если в "рамках" 21 цеха не получается вырости по карьерной лестнице, то даже при условии того что нашли другую должность (вакансию) в другом цехе, и начальник другого цеха подписал переводную, то все равно начальник 21 цеха тебе ее не подпишет. Извените но получается какое то крепостное право. Одни человек решает всю нашу судьбы, работать мне (нам) на заводе в 21 или сразу за забор... третьего не дано.
Я понимаю что П.К. Пряничников, старается всеми силами удерживать работников в своем цехе, но если я не хочу уже там работать, или нашла более (для меня) перспективное место работы, то ни чего не остается как сожелеть о том что меня ни куда от сюда не отпускают, что не добовляет инициативы трудиться.

Извиняюсь что может сумбурно написала, но эмоции берут верх.

За ранее спасибо.

Этот пост можно приложить как дополнение к моему под номером #348 .
Говоря про ротацию кадров, можно смело защититься от совковых пережитков подобного рода и мракобесия таких людей как Пряничников (причём другие начальники цехов ничем не лучше, посто так наша заводская система работает, а они её заложники).
И производство от такого подхода должно только выйграть!

Цитата(bige® @ 25.1.2012, 20:24) *
Не понимаю о чём вы...

Такой коммент наводит только на две мысли: либо Вы не в курсе, либо у Вас, как у Корейко из известного произведения, всё в порядке... good.gif

+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #393 сообщение 26.1.2012, 17:11
Про перевозку людей - ниимаш из верхней например народ возит и всекда возил, даже когда зарплату не платили по несколько месяцев. Причем возит бесплатно.
Ну а всмоз.. хехе.. тут многое удивительно.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #394 сообщение 26.1.2012, 21:38
Цитата(irisochka @ 25.1.2012, 21:15) *
А вы считаете это не серьездные вопросы, так то забота о человеке,который может по дороге с работы и на работу быть ограбленым,а то и хуже

это вопросы к вашему профсоюзу, вот - ОН , действительно должен заботиться..., не пробовали задавать вопросы ? а то я знаю, они себе мероприятия кроме спортивно - молодёжной тусы придумать не могут, потому , как люди не обращаются...с подобными вопросами..
А к генералу обращаться по поводу данного вопроса ??? ет нонсенс ..

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #395 сообщение 27.1.2012, 7:16
1. Забаньте наконец то флудеров читать противно.

2. Собственно вопрос к ВМВ:
Ожидается ли индексация зарплаты? если да то насколько %?

Сообщение отредактировал Apecc - 27.1.2012, 7:17
+Цитировать сообщение
Kuba
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #396 сообщение 27.1.2012, 11:33
Цитата(Dana @ 26.1.2012, 22:38) *
это вопросы к вашему профсоюзу, вот - ОН , действительно должен заботиться...

Аха, сказки на ночь читаете? Что профсоюз, что ЧМО те же куриные зародыши, только в профиль. http://profkom.vsmpo.ru/node/1552
Флудеров в бан.
Профсоюз мне до лампочки, зашел/вышел, а по МО, собственно, вопрос к уважаемому ГД, а не пора ли на самофинансирование перевести весь "взлётно-подпрыгивающий состав" - нахлебников типа молодежной организации? Отрезать от фонда социального развития ОАО ВСМПО и
средств, выделяемые сотрудничающей организацией - ОАО ВСМПО.
Что то нет желания на их желудок работать. Кто не понял, я про Приказ кадровый _ 0020_к от 24.01.2012 О наказании... Совсем оборзели!!! Лично моё мнение и опыт, сняли/поменяли лидеров не помогает...

Сообщение отредактировал Kuba - 27.1.2012, 12:06

--------------------
Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #397 сообщение 27.1.2012, 19:33
Здравствуйте. Не уверена, что мне ответят, но все-таки попробую задать вопрос здесь. У меня их два.
Михаил Викторович, вопрос первый. По работе мне, и не только мне, а многим людям, приходится приходить в управление подписывать различные бумаги. Зимой и летом... Если летом проблем нет никаких, то зимой возникает проблема с верхней одеждой. На улице -20, одеты все по погоде, а в управлении тепло, даже очень. Побегаешь по кабинетам, потом вспотевший выходишь на улицу... Не очень хорошо. Было бы очень хорошо, если бы сделали какую-нибудь раздевалку. Пришел, отдал шубу/куртку/пальто в раздевалку, все подписал, оделся и ушел...
Это я от многих людей слышала, кому приходится ходить подписывать..
Ну и второй вопрос. С этим сложнее.
Скажите, пожалуйста, у водителей директоров какие то особенные правила ДД? Почему они ездят по территории завода с большим превышением скорости и не пропускают пешеходов на пешеходных переходах?
Ну вот, пока все. Спасибо. hi.gif

Сообщение отредактировал АнгелВС - 27.1.2012, 19:34
+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #398 сообщение 27.1.2012, 19:49
Цитата(АнгелВС @ 27.1.2012, 20:33) *
Здравствуйте. Не уверена, что мне ответят, но все-таки попробую задать вопрос здесь. У меня их два.
Михаил Викторович, вопрос первый. По работе мне, и не только мне, а многим людям, приходится приходить в управление подписывать различные бумаги. Зимой и летом... Если летом проблем нет никаких, то зимой возникает проблема с верхней одеждой. На улице -20, одеты все по погоде, а в управлении тепло, даже очень. Побегаешь по кабинетам, потом вспотевший выходишь на улицу... Не очень хорошо. Было бы очень хорошо, если бы сделали какую-нибудь раздевалку. Пришел, отдал шубу/куртку/пальто в раздевалку, все подписал, оделся и ушел...
Это я от многих людей слышала, кому приходится ходить подписывать..
Ну и второй вопрос. С этим сложнее.
Скажите, пожалуйста, у водителей директоров какие то особенные правила ДД? Почему они ездят по территории завода с большим превышением скорости и не пропускают пешеходов на пешеходных переходах?
Ну вот, пока все. Спасибо. hi.gif

А я бы еще присоединил вопрос о режиме работы некоторых руководителей: интересно Кавальногов официально работает 4:3? Застать его в пятницу на работе - редкий случай! Мы не можем. Хотя честно сказать, он особо и не нужен,
ребята в 33 цехе нормальные и вопросы мы решаем без Паши-березниковского, но просто интересно как ему платят за пять дней или за четыре? Нас жучат, будь здоров! При чем, уехав в пятницу, он приедет к обеду понедельника, а если генерального нет,[ так и вообще в понедельник не появиться.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #399 сообщение 27.1.2012, 22:28
у меня тоже вопрос : что за предвзятое отнощение к моей персоне у СБ ? ( просто сегодня увидела , случайно , распечатку моего посещения фабрики за декарь месяц, именно моего , распечатаного на отдельном листе бумаги), знаю такие распечатки с терминала выдаются либо " от лица СБ , с запросом к нащальникам, что у вас человек делал в такой то и такой то период..., либо от нащальников к СБ - но это уже для поиска косяков, чоб был повод ..
а ответить можа ? ... если я прихожу допустим 17 числа в 7.40 на работу, а ухожу 18-го в 00. 15, то это значит, что я работаю 16 часов подряд , в нарушение всем ТК, но всё во благо родной фабрике, дабы с колен её "приподнять"

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #400 сообщение 27.1.2012, 22:32
...

Сообщение отредактировал abcd - 27.1.2012, 22:34

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение

55 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Тема закрытаНачать новую тему