Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Получается за нарушение "всем ТК" - уволить, и не ипет))) PS. а фабрику поднять с колен и поставить .......... - найдутся люди))) поверьте - нет незаменимых людей.... |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() если я прихожу допустим 17 числа в 7.40 на работу, а ухожу 18-го в 00. 15, то это значит, что я работаю 16 часов подряд , в нарушение всем ТК, но всё во благо родной фабрике, дабы с колен её "приподнять" у нас появились "стахановцы"? только вот ещё бы определить, сколько часов на самом деле вы работаете, из этих 16? ![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]()
Михаил Викторович, вот забавная история, надеюсь вы примете меры к такому хамскому отношению. Есть такой деятель назавем его мистер "Л" приезжает в одну из гостиниц нашего города принадлежащих ВСМПО в определенном номере проживают иностранцы прибывшие из Украины и так по хозяйски отдает приказ горнишным что бы те пересилили этих самых иностранцев в другой номер. (Видимо он считает что номер его собственный) горнишным нечего не остается как выполнить приказ дабы не остаться без з/п в определенный час времени иностранцы возвращаются в гостиницу и О КАКОЙ сюрпраиз узнают что их пересилили, и пересилили без их согласия да еще и в номер меньшей стоимости. последствия таковы возник конфликт и гостиница содрогнулась в месте со всеми её обитателями. не попахивает скандалов причем международным. Ведь гости то все таки граждане другой страны. Вопрос? по чему у ваших замов и приближенных такое хамское отношение не только к персоналу но и к гостям нашего города ВСМПО и страны? почему приезжая из Москвы они считают что они здесь короли и что все должны им кланяться? почему у них нет уважения к жителям нашего города работников корпораций? если господин "Л" приехал пускай ведет себя достойно. если его что то не устраивает пускай едет к себе домой и отдыхает там. ведь это уже не однократный случай подобного рода. да же ваши секретари считают что работая рядом с вами могут унижать и командовать другими людьми. |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Было бы очень хорошо, если бы сделали какую-нибудь раздевалку. Пришел, отдал шубу/куртку/пальто в раздевалку, все подписал, оделся и ушел... Театр начинается с вешалки... Тетю маню еще туда посадите: а кто за вашими шубами смотреть то будет? А еще лучше, если у начальников отделов специальные комнаты были, ну где там можно было чай попить, кофе,в бильярд поиграть в ожидании подписи... ![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() Театр начинается с вешалки... Тетю маню еще туда посадите: Тук, если вас это не касается, то не надо умничать.. ![]() ![]() |
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]() Тук, если вас это не касается, то не надо умничать.. ![]() ![]() или как вариант возможно поставить Шкафчики для одежды они вполне эстетично выглядят цвет можно сделать под интерьер, пришел по вешал ключиком закрыл. |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
шкафчиков тогда очень много надо будет.))) Приходят как из цехов люди, так и с отделов, которые не в управе расположены. А их тоже много)))
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
ну или как вариант отделы в цеха переселить.и ходить меньше и шкапчики уже есть.так вродь хотели на электронные документы переходить не?
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
...
Сообщение отредактировал abcd - 28.1.2012, 15:07 -------------------- ¡No pasarán!
|
|
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]()
Уважаемый Михаил Викторович,собственно такой вопрос: 23,24,25 февраля в производственном календаре ВСМПО выделены выходными,то есть 26 февраля,в воскресенье рабочий день. Однако патриарх Кирилл попросил правительство РФ сделать его выходным из-за того ,что это последний день масленницы-прощеное воскресенье. Как изменится календарь или этого не произойдет?Просто есть планы хотелось бы знать заранее.С уважением ПТР. Сообщение отредактировал ПТР - 31.1.2012, 20:40 -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
![]()
тогда уж и шабат и Курбан-байрам не работать.мало ли кто и как
|
Сообщений: 559 Регистрация: 14.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1448 ![]() |
![]()
Взято с сайта профкома ВСМПО: Переноса выходных в феврале не будет Чт, 12/01/2012 - 14:29 Последние новости Перенос выходных дней в связи с празднованием Дня защитника Отечества, который в 2012 году приходится на четверг, не запланирован, сообщили во вторник в Федеральной службе по труду и занятости. «Решение, которое было принято правительством в прошлом году, не предполагает никаких переносов в феврале. Пятница, 24 февраля, будет рабочим днем», - заявил во вторник заместитель руководителя Роструда Иван Шкловец, передает «Интерфакс». Он отметил, что российское трудовое законодательство допускает возможность изменений по переносам выходных дней после принятия решения по конкретному празднику, однако в данном случае все сроки для подобных изменений уже прошли. «Трудовой кодекс допускает изменения по 2012 году, но они должны быть определены не позднее, чем за два месяца до праздника. Поэтому все сроки вышли и каких-либо переносов в феврале ожидать не следует», - сказал Шкловец. Вместе с тем он отметил, что в наступившем году 8 марта, Международный женский день, приходится так же, на четверг. «Будет перенесен выходной день с воскресенья на пятницу, и, таким образом, с 8 по 10 марта - выходные, а 11 число - рабочий день», - отметил он. [ Источник: Взгляд ] А как будет на ВСМПО? Кто знает? |
Сообщений: 142 Регистрация: 26.4.2011 Из: Салда - матушка Пользователь №: 3284 ![]() |
![]()
Читайте внимательно пункт 3 приказа.
Сообщение отредактировал Smile - 1.2.2012, 12:50
Прикрепленные файлы
![]() |
Сообщений: 26 Регистрация: 1.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3109 ![]() |
![]() Риторические вопросы... Ну так-то, если взять по большому счёту, то учёба в ВУЗе- это Ваше личное. Почему кто-то должен это оплачивать? Вы ведь даже не даёте никакой гарантии, что после окончания будете продолжать работу на ВСМПО. А завод ещё при этом оплачивает по среднему Ваш ученический отпуск! Кстати сказать, даже при социализме такого не было, ученический оплачивался по среднему, но не более 100 руб/мес, минус всякие налоги (это при зарплате 120-200 руб/мес), и на 13-й зарплате может и не так, но ученические тоже сказывались. Конечно выжить в те времена было наверно проще. Но я немного не к тому... Раз уж нас приучили и дальше приучают к рыночным отношениям, то почему на ВСМПО не относятся к рабочей силе как к товару, имеющему определённую стоимость? Тогда бы все вопросы, каксаемые оплаты, снимались сами собой. А то что получается: Михаил Викторович сам не раз выражался по поводу качества подготовки специалистов (по крайней мере нашего вечернего отделения). Ну да, хилинько сейчас готовят. Но, с другой стороны, к чему стремиться-то будущему инженеру? Независимо от его способностей на заводе ему практически ничего не светит в большинстве случаев. Чаще всего это 8-й или 9-й разряд и никакой перспективы роста. При этом всём он знает, что если он уйдёт с завода, то потеряет даже то, что было, если потом надумает вернуться. Разве это правильно? Отсюда и дефицит грамотных кадров (который с каждым годом становится всё острее)! Отдел кадров предприятия по сути дела не работает, там тишь да блажь (киньте в меня камень, если я не прав). А где ротация? Как без неё может нормально функционировать кадровая структура? В отделе кадров нормального предприятия, которое грамотно занимается своими вопросами всегда должна идти "движуха": одни- увольняются, другие- устраиваются. Ну и разговор должен быть как на рынке товар-деньги. Тогда и спрос будет другой, а не как на "подводной" лодке из известного анекдота. И не бежали бы специалисты из Салды в областные города, где эта проблема уже давно понята и по сути решена. Я и не прошу вознаградить меня за то что я обучаюсь в институте (за это я получу вознаграждение после того как получу знания и смогу их реализовать на практике...на ВСМПО или нет - это тоже мое личное дело), я прекрасно понимаю, что моя учеба это мое личное дело (конечно бывают исключения - когда работодатель целенаправленно обучает персонал в институтах, в этих случаях обе стороны заинтересованы в конечном результате), поэтому я и указал в своем сообщении соотношение отработанного времени и времени учебы. Также там было написано, что "13 зарплата" - вроде как является вознаграждением по итогам работы, и соответственно более правильно было расчитывать пропорционально отработанного времени, а не времени отсутствия. Если надо было вписаться в определенный бюджет, то целесообразнее было бы найти другие варианты снижения размера вознаграждения... |
Сообщений: 26 Регистрация: 1.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3109 ![]() |
![]() уважаемый Михаил Викторович, на улице морозы крепчают, в цехах холоднее и холоднее становится, а зимней спецодежды так и нет. Вот недавно с больничного, и уже опять насморк. Примите, пожалуйста, меры уж наконец. Зимняя спецодежда есть на складах(если меня правильно проинформировали), просто как обычно - подписей много надо, пока все соберут...морозы спадут - выдадут... ![]() |
Сообщений: 241 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 3487 ![]() |
![]()
[Здравствуйте Михаил Викторович,объясните почему сейчас крановщицы получают одинаковую премию,вы ведь прекрасно понимаете,что некоторые, даже, извините меня за выражение не могут и в туалет сходить...А получать должны на ровне со всеми,это НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!
|
![]()
Уважаемый Михаил Викторович! Сделайте доброе дело - дайте указания по замене или ремонту(замена более целесообразна) тепловой завесы на ж/д воротах цеха №21 (номер не помню - со стороны АБК цеха №21). На этих воротах она длительное время вообще не работала, лишь несколько дней назад там запустили нечто напоминающее завесу, которая лишь слегка поддувает сверху ворот, да и мощности ее хватит разве что на калитку. Либо хотя бы на время похолоданий ограничить въезд авто и ж/д транспорта через них - в дневное время, в присутствии эл.монтера или диспетчера, чтоб своевременно закрывались ворота. Лучше конечно - первый вариант. |
![]()
афигеть а цехом такие проблемы не решаются?
|
![]()
Уважаемый Михаил Викторович! Рассмотрите возможность осмотра цехов корпорации тепловизором пока идет еще зима, чтоб составить "схему" тех мест в цехах, где идет утечка тепла, чтобы летом точно знать что и где необходимо сделать для подготовки к отопительному сезону 2012/2013 годах. Может конечно такую процедуру и делают в цехах, но я ни разу не слышал и не видел. Конечно я понимаю, что во многих цехах кругом утечки - через стены, окна, двери, но ведь знать, на что именно в первую очередь направить силы и средства, необходимо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 8:37 |