Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Михаил Викторович, отправьте положение по учету табельного времени на пересмотрение. Не реально по этому положению вырваться с работы в субботу воскресенье, ночные смены и с четырех. Ну хоть убейся, но не найти руководителя подразделения в это время. Замечаю последнее время приказы которые разрабатываются сугубо под под тех, кто только утром работает. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
на работе работать надо.кто мешает заранее подписать бумажек и брать их по мере необходимости?
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 26 Регистрация: 1.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3109 ![]() |
![]() афигеть а цехом такие проблемы не решаются? Решаются! Тепловая завеса не работала вовсе...несколько дней искал крайнего, после этого на воротах заработало нечто напоминающее завесу. Могу конечно подойти к начальнику цеха №21 попросить заменить завесу на новую, но я сомневаюсь, что такое оборудование имеется в наличии и даже если начальник цеха № 21 пойдет навстречу...разработка техзадания, согласование, поиск средств, продавца, подрядчика....летом она не нужна, разве что к следующей зиме. (P.s. я в 21 цехе не работаю, поэтому мне немного сложнее решать эту задачу). Вот и "афигеваем" - холодно!!! Сообщение отредактировал andrik1 - 1.2.2012, 22:04 |
![]()
ну у местных голова за это не болит а вам чо больше всех нада?
|
Сообщений: 26 Регистрация: 1.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3109 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
![]()
пришел на работу оформил.не надо выкинул надо использовал.чо не так?я бы ваще сделал проход по графику .зашел и все пока смена не кончилась фиг выйдешь кроме бюрро прпусков.и нет проблем
|
![]() пришел на работу оформил.не надо выкинул надо использовал.чо не так?я бы ваще сделал проход по графику .зашел и все пока смена не кончилась фиг выйдешь кроме бюрро прпусков.и нет проблем Вот приди в выходной и оформи. Для тебя специальный приказ надо, по которому к батарее в начале рабочего дня прицеплять и в конце отцеплять. И работай не отвлекайся. П.с. Ты можешь сообщения адресованные в этой теме не тебе оставлять без своих комментариев? -------------------- Всё это матрица.
|
![]()
чо мне в выходной делать на работе?
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() Решаются! Тепловая завеса не работала вовсе...несколько дней искал крайнего, после этого на воротах заработало нечто напоминающее завесу. Могу конечно подойти к начальнику цеха №21 попросить заменить завесу на новую, но я сомневаюсь, что такое оборудование имеется в наличии и даже если начальник цеха № 21 пойдет навстречу...разработка техзадания, согласование, поиск средств, продавца, подрядчика....летом она не нужна, разве что к следующей зиме. (P.s. я в 21 цехе не работаю, поэтому мне немного сложнее решать эту задачу). Вот и "афигеваем" - холодно!!! А вы попробуйте написать служебную записку в УГЭ, они придут, проверят, выпишут предписание нач-ку 21 цеха |
Сообщений: 57 Регистрация: 27.12.2011 Пользователь №: 4813 ![]() |
|
Сообщений: 3936 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Уважаемый Михаил Викторович! Рассмотрите возможность осмотра цехов корпорации тепловизором пока идет еще зима, чтоб составить "схему" тех мест в цехах, где идет утечка тепла, чтобы летом точно знать что и где необходимо сделать для подготовки к отопительному сезону 2012/2013 годах. Может конечно такую процедуру и делают в цехах, но я ни разу не слышал и не видел. Конечно я понимаю, что во многих цехах кругом утечки - через стены, окна, двери, но ведь знать, на что именно в первую очередь направить силы и средства, необходимо. Причем тут Генеральный Не пойму?! Все очень просто! Начальник вашего цеха пишет служебную записку на имя Митрофанова с просьбой дать указание начальнику отдела № 7 провести внеплановое тепловизионное обследование корпуса цеха! И усе! Нынче так у нас делалось! В принципе тепловизера и не надо чтоб определить такие утечки, достаточно ответственному пройти по стенам и по кровле и вся картина будет видна (т.е. почуствует) |
Сообщений: 1454 Регистрация: 14.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 155 ![]() |
![]()
Кто на ВСМПО отвечает за закупку оборудования и перевооружение? Кто принимает решение о приобретении именно этого оборудования? Такое решение принимается в Салде или в Москве(рособоронэкспорт)? -------------------- The Power of Dreams
|
Сообщений: 15 Регистрация: 23.4.2011 Из: БЕРЕЗНИКИ Пользователь №: 3258 ![]() |
![]()
Уважаемый Михаил Викторович! От имени работников АВИСМА прошу вашей незамедлительной помощи в решении вопроса обеспечения работников филиала качественными средствами индивидуальной защиты и аптечками первой медицинской помощи! Рукавицы с ПВХ и резиновым покрытием, выдаваемые персоналу цехов для выполнения технологических операций уже не один год - очень низкого качества и приходят в полную негодность буквально через 2-3 рабочих смены. Составление актов о выходе спецодежды из строя - ни к чему не привели! Рабочие сами себе покупают рукавицы и перчатки в магазинах Березников! Аптечки первой медпомощи перестали выдаваться в службы цехов с момента перевода МСЧ АВИСМА в дочки. Люди, порезав палец, простите за выражение, не знают куда бежать. Это хорошо, когда рядом санчасть, но на АВИСМЕ достаточно отдаленных объектов, например очистные сооружения, полигоны и склады, где круглосуточно работают люди. Мы понимаем, что начальники цехов и заместители работают и пытаются изменить ситуацию, но эффективность этих действий стремится к нулю. Мы, рядовые работники часто видим отчужденность в решении многих наболевших вопросов со стороны руководства цехов, ситуация когда начальники сами по себе, а рабочие и служащие сами по себе - на АВИСМЕ сегодня видна неворуженным глазом! Спасибо. Сообщение отредактировал avisma - 6.2.2012, 20:04 |
![]() А вы попробуйте написать служебную записку в УГЭ, они придут, проверят, выпишут предписание нач-ку 21 цеха Согласен с вами, но только моя специфика работы совсем другая, и пока я буду выяснять как все оформить, то весна или лето наступит...Хотя можно попробовать, может хоть к следующей зиме сделают... |
![]() Уважаемый Михаил Викторович! От имени работников АВИСМА прошу вашей незамедлительной помощи в решении вопроса обеспечения работников филиала качественными средствами индивидуальной защиты и аптечками первой медицинской помощи! Рукавицы с ПВХ и резиновым покрытием, выдаваемые персоналу цехов для выполнения технологических операций уже не один год - очень низкого качества и приходят в полную негодность буквально через 2-3 рабочих смены. Составление актов о выходе спецодежды из строя - ни к чему не привели! Рабочие сами себе покупают рукавицы и перчатки в магазинах Березников! Аптечки первой медпомощи перестали выдаваться в службы цехов с момента перевода МСЧ АВИСМА в дочки. Люди, порезав палец, простите за выражение, не знают куда бежать. Это хорошо, когда рядом санчасть, но на АВИСМЕ достаточно отдаленных объектов, например очистные сооружения, полигоны и склады, где круглосуточно работают люди. Мы понимаем, что начальники цехов и заместители работают и пытаются изменить ситуацию, но эффективность этих действий стремится к нулю. Мы, рядовые работники часто видим отчужденность в решении многих наболевших вопросов со стороны руководства цехов, ситуация когда начальники сами по себе, а рабочие и служащие сами по себе - на АВИСМЕ сегодня видна неворуженным глазом! Спасибо. Еще от ВСМПО тоже хочется добавить - Михаил Викторович не тратьте деньги на автомобильные аптечки - а то я уж не знаю куда их девать, так как если у меня на участке кончились к примеру перевязочные средства, то чтобы укомплектовать аптечку надо либо покупать недостающее (что делалось мною ранее) либо брать новую аптечку (что делаю сейчас), в итоге у меня уже скопились кровоостанавливающие жгуты, зеленка, нашатырь и др. мне складировать некуда. Да и к тому же данные аптечки неактуальны на нашем производств, т.к. комплектацию должен подбирать цеховой терапевт с учетом специфики работы каждого участка (напр. для термичек и т.п. необходимы большей частью противоожоговые средства, для металлообрабатывающих - от порезов и т.д.). Раньше руководитель участка приходил на здравпункт и получал именно то что ему необходимо, почему бы это не восстановить, либо можно с каждого цеха совместно с МСЧ сделать перечень необходимых средств первой помощи и закупать именно то что нужно! И Вам дешевле и нам лучше! Подумайте! |
![]() Причем тут Генеральный Не пойму?! Все очень просто! Начальник вашего цеха пишет служебную записку на имя Митрофанова с просьбой дать указание начальнику отдела № 7 провести внеплановое тепловизионное обследование корпуса цеха! И усе! Нынче так у нас делалось! В принципе тепловизера и не надо чтоб определить такие утечки, достаточно ответственному пройти по стенам и по кровле и вся картина будет видна (т.е. почуствует) Мне конечно интересно как ответственный пройдет по стенам и кровле, если высота пролетов 10 -15 метров без какого-либо оборудования, но дело еще том, что я работаю в корпусе где размещены сразу несколько цехов - я могу конечно попробовать собрать всех начальников цехов, но немного сомневаюсь, что что-то из этого получится, хотя - идея хорошая - надо подумать как это сделать. Могу даже к Митрофанову в гости зайти - родственник все таки, только не так должно все это делаться - нет у нас в заводе нормальных производственных отношений - если есть проблема - то не надо говорить - "это не моё" - далеко с таким отношением не уедешь - это глупая отговорка как с человеческой, так и с экономической точки зрения. P.s. нету у меня полномочий заставить начальников написать служебную, только если самому писать, могу только лишь если снова холодно будет - остановить участок и сидеть с людьми чай пить - греться, что наверно и сделаю в следующий раз - может поможет решить проблему. |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Могу даже к Митрофанову в гости зайти - родственник все таки, только не так должно все это делаться Конечно, не так, и Митрофанов вам не поможет - он за здания и сооружения не отвечает. Приглашайте ц.39 для замера температуры и скорости движения воздуха на рабочих местах. На основании этих протоколов пишите с/з начальнику цеха-хозяину ворот. Только уточните - а вдруг ворота принадлежат вашему цеху и трахать надо вашего ответственного за содержание зданий и сооружений. |
Сообщений: 3936 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Конечно, не так, и Митрофанов вам не поможет - он за здания и сооружения не отвечает. Приглашайте ц.39 для замера температуры и скорости движения воздуха на рабочих местах. На основании этих протоколов пишите с/з начальнику цеха-хозяину ворот. Только уточните - а вдруг ворота принадлежат вашему цеху и трахать надо вашего ответственного за содержание зданий и сооружений. Господа! Да не сачтет админ это за флуд но все же я рискну. Митрофанов за здания не отвечает но я же писал что отдел №7 под ним! И внеплановые измерения тепловизером будут делать только с его указания! Я же писал что в нашем цехе нынче мы так и делали! Что насчет как полазить по стенам и фонарям: есть проходные галереи кранов (в крайнем случае подкрановые балки) а фонари проверяются как и утепляются с кровли! Где Вы видели чтоб служебные писали начальники цехов? Пишут их исполнители а начальник или его замы по направлению их подписывают! И вобще, мужики, под лежачий камень вода не течет! Я всего лишь простой энергетик цеха, но про тепло в цехе отвечаю |
![]() Конечно, не так, и Митрофанов вам не поможет - он за здания и сооружения не отвечает. Приглашайте ц.39 для замера температуры и скорости движения воздуха на рабочих местах. На основании этих протоколов пишите с/з начальнику цеха-хозяину ворот. Только уточните - а вдруг ворота принадлежат вашему цеху и трахать надо вашего ответственного за содержание зданий и сооружений. Приходили - замеряли - ниже нормы - на основании этого пытаемся получить хотя бы фуфайки (к весне наверно получим). "Хозяину" ворот пока не до ворот ! (меня проинформировали, что данные ворота принадлежат цеху 21 и отвечает за них тот же цех 21, но что то я припоминаю, что цех 21 вроде как передавал их цеху 1, но вроде как те не приняли...точно не знаю). P.s. Конечно причина сквозняков не только в воротах, но когда паровоз заходит в цех, да еще если он делает маневры - переставляет вагоны, а это доходит до получаса, то как то очень прохладно становится. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 16:57 |