IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

55 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос - ответ к Михаилу Воеводину

, задаем аргументированные вопросы генеральному директору Корпорации

n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #421 сообщение 1.2.2012, 21:55
Михаил Викторович, отправьте положение по учету табельного времени на пересмотрение. Не реально по этому положению вырваться с работы в субботу воскресенье, ночные смены и с четырех. Ну хоть убейся, но не найти руководителя подразделения в это время.
Замечаю последнее время приказы которые разрабатываются сугубо под под тех, кто только утром работает.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #422 сообщение 1.2.2012, 21:57
на работе работать надо.кто мешает заранее подписать бумажек и брать их по мере необходимости?

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
andrik1
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #423 сообщение 1.2.2012, 22:03
Цитата(abcd @ 1.2.2012, 22:42) *
афигеть а цехом такие проблемы не решаются?

Решаются!
Тепловая завеса не работала вовсе...несколько дней искал крайнего, после этого на воротах заработало нечто напоминающее завесу. Могу конечно подойти к начальнику цеха №21 попросить заменить завесу на новую, но я сомневаюсь, что такое оборудование имеется в наличии и даже если начальник цеха № 21 пойдет навстречу...разработка техзадания, согласование, поиск средств, продавца, подрядчика....летом она не нужна, разве что к следующей зиме. (P.s. я в 21 цехе не работаю, поэтому мне немного сложнее решать эту задачу).

Вот и "афигеваем" - холодно!!!

Сообщение отредактировал andrik1 - 1.2.2012, 22:04
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #424 сообщение 1.2.2012, 22:04
ну у местных голова за это не болит а вам чо больше всех нада?

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
andrik1
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #425 сообщение 1.2.2012, 22:07
Цитата(abcd @ 1.2.2012, 23:04) *
ну у местных голова за это не болит а вам чо больше всех нада?

Так напротив этих ворот 21 цеха нету - там лаборатория, цех №1 и Цех №40, а 21 всторонке...холодно нам!!!

Сообщение отредактировал andrik1 - 1.2.2012, 22:08
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #426 сообщение 1.2.2012, 22:27
Цитата(abcd @ 1.2.2012, 22:57) *
на работе работать надо.кто мешает заранее подписать бумажек и брать их по мере необходимости?

Блин, ты от чего такой сложный то а? Непредвиденные обстоятельства. Знаешь такие? Думаешь тебе подпишет кто заявление с открытой датой?
cl_brain on тебе поможет

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #427 сообщение 1.2.2012, 22:32
пришел на работу оформил.не надо выкинул надо использовал.чо не так?я бы ваще сделал проход по графику .зашел и все пока смена не кончилась фиг выйдешь кроме бюрро прпусков.и нет проблем

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #428 сообщение 1.2.2012, 22:40
Цитата(abcd @ 1.2.2012, 23:32) *
пришел на работу оформил.не надо выкинул надо использовал.чо не так?я бы ваще сделал проход по графику .зашел и все пока смена не кончилась фиг выйдешь кроме бюрро прпусков.и нет проблем

Вот приди в выходной и оформи. Для тебя специальный приказ надо, по которому к батарее в начале рабочего дня прицеплять и в конце отцеплять. И работай не отвлекайся.
П.с. Ты можешь сообщения адресованные в этой теме не тебе оставлять без своих комментариев?

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #429 сообщение 1.2.2012, 22:42
чо мне в выходной делать на работе?

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #430 сообщение 3.2.2012, 18:11
Цитата(andrik1 @ 1.2.2012, 23:03) *
Решаются!
Тепловая завеса не работала вовсе...несколько дней искал крайнего, после этого на воротах заработало нечто напоминающее завесу. Могу конечно подойти к начальнику цеха №21 попросить заменить завесу на новую, но я сомневаюсь, что такое оборудование имеется в наличии и даже если начальник цеха № 21 пойдет навстречу...разработка техзадания, согласование, поиск средств, продавца, подрядчика....летом она не нужна, разве что к следующей зиме. (P.s. я в 21 цехе не работаю, поэтому мне немного сложнее решать эту задачу).

Вот и "афигеваем" - холодно!!!

А вы попробуйте написать служебную записку в УГЭ, они придут, проверят, выпишут предписание нач-ку 21 цеха
+Цитировать сообщение
Йойо
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #431 сообщение 4.2.2012, 1:42
Миша, доколе людям платить будешь так мало???
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #432 сообщение 4.2.2012, 18:33
Цитата(andrik1 @ 1.2.2012, 22:50) *
Уважаемый Михаил Викторович!
Рассмотрите возможность осмотра цехов корпорации тепловизором пока идет еще зима, чтоб составить "схему" тех мест в цехах, где идет утечка тепла, чтобы летом точно знать что и где необходимо сделать для подготовки к отопительному сезону 2012/2013 годах. Может конечно такую процедуру и делают в цехах, но я ни разу не слышал и не видел.
Конечно я понимаю, что во многих цехах кругом утечки - через стены, окна, двери, но ведь знать, на что именно в первую очередь направить силы и средства, необходимо.

Причем тут Генеральный Не пойму?! Все очень просто! Начальник вашего цеха пишет служебную записку на имя Митрофанова с просьбой дать указание начальнику отдела № 7 провести внеплановое тепловизионное обследование корпуса цеха! И усе! Нынче так у нас делалось!
В принципе тепловизера и не надо чтоб определить такие утечки, достаточно ответственному пройти по стенам и по кровле и вся картина будет видна (т.е. почуствует)
+Цитировать сообщение
Perfecto
Ваше звание
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #433 сообщение 6.2.2012, 15:01
Кто на ВСМПО отвечает за закупку оборудования и перевооружение? Кто принимает решение о приобретении именно этого оборудования?
Такое решение принимается в Салде или в Москве(рособоронэкспорт)?

--------------------
The Power of Dreams
+Цитировать сообщение
avisma
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы
Из: БЕРЕЗНИКИ

Сообщение #434 сообщение 6.2.2012, 19:59
От имени работников АВИСМА прошу вашей незамедлительной помощи в решении вопроса обеспечения работников филиала качественными средствами индивидуальной защиты и аптечками первой медицинской помощи! Рукавицы с ПВХ и резиновым покрытием, выдаваемые персоналу цехов для выполнения технологических операций уже не один год - очень низкого качества и приходят в полную негодность буквально через 2-3 рабочих смены. Составление актов о выходе спецодежды из строя - ни к чему не привели! Рабочие сами себе покупают рукавицы и перчатки в магазинах Березников! Аптечки первой медпомощи перестали выдаваться в службы цехов с момента перевода МСЧ АВИСМА в дочки. Люди, порезав палец, простите за выражение, не знают куда бежать. Это хорошо, когда рядом санчасть, но на АВИСМЕ достаточно отдаленных объектов, например очистные сооружения, полигоны и склады, где круглосуточно работают люди.
Мы понимаем, что начальники цехов и заместители работают и пытаются изменить ситуацию, но эффективность этих действий стремится к нулю. Мы, рядовые работники часто видим отчужденность в решении многих наболевших вопросов со стороны руководства цехов, ситуация когда начальники сами по себе, а рабочие и служащие сами по себе - на АВИСМЕ сегодня видна неворуженным глазом! Спасибо.

Сообщение отредактировал avisma - 6.2.2012, 20:04
+Цитировать сообщение
andrik1
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #435 сообщение 8.2.2012, 21:47
Цитата(АнгелВС @ 3.2.2012, 19:11) *
А вы попробуйте написать служебную записку в УГЭ, они придут, проверят, выпишут предписание нач-ку 21 цеха

Согласен с вами, но только моя специфика работы совсем другая, и пока я буду выяснять как все оформить, то весна или лето наступит...Хотя можно попробовать, может хоть к следующей зиме сделают...
+Цитировать сообщение
andrik1
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #436 сообщение 8.2.2012, 22:02
Цитата(avisma @ 6.2.2012, 20:59) *
От имени работников АВИСМА прошу вашей незамедлительной помощи в решении вопроса обеспечения работников филиала качественными средствами индивидуальной защиты и аптечками первой медицинской помощи! Рукавицы с ПВХ и резиновым покрытием, выдаваемые персоналу цехов для выполнения технологических операций уже не один год - очень низкого качества и приходят в полную негодность буквально через 2-3 рабочих смены. Составление актов о выходе спецодежды из строя - ни к чему не привели! Рабочие сами себе покупают рукавицы и перчатки в магазинах Березников! Аптечки первой медпомощи перестали выдаваться в службы цехов с момента перевода МСЧ АВИСМА в дочки. Люди, порезав палец, простите за выражение, не знают куда бежать. Это хорошо, когда рядом санчасть, но на АВИСМЕ достаточно отдаленных объектов, например очистные сооружения, полигоны и склады, где круглосуточно работают люди.
Мы понимаем, что начальники цехов и заместители работают и пытаются изменить ситуацию, но эффективность этих действий стремится к нулю. Мы, рядовые работники часто видим отчужденность в решении многих наболевших вопросов со стороны руководства цехов, ситуация когда начальники сами по себе, а рабочие и служащие сами по себе - на АВИСМЕ сегодня видна неворуженным глазом! Спасибо.

Еще от ВСМПО тоже хочется добавить - Михаил Викторович не тратьте деньги на автомобильные аптечки - а то я уж не знаю куда их девать, так как если у меня на участке кончились к примеру перевязочные средства, то чтобы укомплектовать аптечку надо либо покупать недостающее (что делалось мною ранее) либо брать новую аптечку (что делаю сейчас), в итоге у меня уже скопились кровоостанавливающие жгуты, зеленка, нашатырь и др. мне складировать некуда. Да и к тому же данные аптечки неактуальны на нашем производств, т.к. комплектацию должен подбирать цеховой терапевт с учетом специфики работы каждого участка (напр. для термичек и т.п. необходимы большей частью противоожоговые средства, для металлообрабатывающих - от порезов и т.д.). Раньше руководитель участка приходил на здравпункт и получал именно то что ему необходимо, почему бы это не восстановить, либо можно с каждого цеха совместно с МСЧ сделать перечень необходимых средств первой помощи и закупать именно то что нужно! И Вам дешевле и нам лучше! Подумайте!
+Цитировать сообщение
andrik1
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #437 сообщение 8.2.2012, 22:25
Цитата(aleks1974 @ 4.2.2012, 19:33) *
Причем тут Генеральный Не пойму?! Все очень просто! Начальник вашего цеха пишет служебную записку на имя Митрофанова с просьбой дать указание начальнику отдела № 7 провести внеплановое тепловизионное обследование корпуса цеха! И усе! Нынче так у нас делалось!
В принципе тепловизера и не надо чтоб определить такие утечки, достаточно ответственному пройти по стенам и по кровле и вся картина будет видна (т.е. почуствует)

Мне конечно интересно как ответственный пройдет по стенам и кровле, если высота пролетов 10 -15 метров без какого-либо оборудования, но дело еще том, что я работаю в корпусе где размещены сразу несколько цехов - я могу конечно попробовать собрать всех начальников цехов, но немного сомневаюсь, что что-то из этого получится, хотя - идея хорошая - надо подумать как это сделать. Могу даже к Митрофанову в гости зайти - родственник все таки, только не так должно все это делаться - нет у нас в заводе нормальных производственных отношений - если есть проблема - то не надо говорить - "это не моё" - далеко с таким отношением не уедешь - это глупая отговорка как с человеческой, так и с экономической точки зрения.
P.s. нету у меня полномочий заставить начальников написать служебную, только если самому писать, могу только лишь если снова холодно будет - остановить участок и сидеть с людьми чай пить - греться, что наверно и сделаю в следующий раз - может поможет решить проблему.
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #438 сообщение 9.2.2012, 8:30
Цитата(andrik1 @ 8.2.2012, 23:25) *
Могу даже к Митрофанову в гости зайти - родственник все таки, только не так должно все это делаться

Конечно, не так, и Митрофанов вам не поможет - он за здания и сооружения не отвечает.
Приглашайте ц.39 для замера температуры и скорости движения воздуха на рабочих местах. На основании этих протоколов пишите с/з начальнику цеха-хозяину ворот. Только уточните - а вдруг ворота принадлежат вашему цеху и трахать надо вашего ответственного за содержание зданий и сооружений.
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #439 сообщение 9.2.2012, 20:52
Цитата(Deadman @ 9.2.2012, 9:30) *
Конечно, не так, и Митрофанов вам не поможет - он за здания и сооружения не отвечает.
Приглашайте ц.39 для замера температуры и скорости движения воздуха на рабочих местах. На основании этих протоколов пишите с/з начальнику цеха-хозяину ворот. Только уточните - а вдруг ворота принадлежат вашему цеху и трахать надо вашего ответственного за содержание зданий и сооружений.

Господа! Да не сачтет админ это за флуд но все же я рискну. Митрофанов за здания не отвечает но я же писал что отдел №7 под ним! И внеплановые измерения тепловизером будут делать только с его указания! Я же писал что в нашем цехе нынче мы так и делали!

Что насчет как полазить по стенам и фонарям: есть проходные галереи кранов (в крайнем случае подкрановые балки) а фонари проверяются как и утепляются с кровли!

Где Вы видели чтоб служебные писали начальники цехов? Пишут их исполнители а начальник или его замы по направлению их подписывают!

И вобще, мужики, под лежачий камень вода не течет! Я всего лишь простой энергетик цеха, но про тепло в цехе отвечаю
+Цитировать сообщение
andrik1
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #440 сообщение 9.2.2012, 22:26
Цитата(Deadman @ 9.2.2012, 9:30) *

Приходили - замеряли - ниже нормы - на основании этого пытаемся получить хотя бы фуфайки (к весне наверно получим).

"Хозяину" ворот пока не до ворот ! (меня проинформировали, что данные ворота принадлежат цеху 21 и отвечает за них тот же цех 21, но что то я припоминаю, что цех 21 вроде как передавал их цеху 1, но вроде как те не приняли...точно не знаю).

P.s. Конечно причина сквозняков не только в воротах, но когда паровоз заходит в цех, да еще если он делает маневры - переставляет вагоны, а это доходит до получаса, то как то очень прохладно становится.
+Цитировать сообщение

55 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Тема закрытаНачать новую тему