IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

55 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос - ответ к Михаилу Воеводину

, задаем аргументированные вопросы генеральному директору Корпорации

andrik1
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #441 сообщение 9.2.2012, 22:53
Цитата(aleks1974 @ 9.2.2012, 21:52) *
Господа! Да не сачтет админ это за флуд но все же я рискну. Митрофанов за здания не отвечает но я же писал что отдел №7 под ним! И внеплановые измерения тепловизером будут делать только с его указания! Я же писал что в нашем цехе нынче мы так и делали!

Что насчет как полазить по стенам и фонарям: есть проходные галереи кранов (в крайнем случае подкрановые балки) а фонари проверяются как и утепляются с кровли!

Где Вы видели чтоб служебные писали начальники цехов? Пишут их исполнители а начальник или его замы по направлению их подписывают!

И вобще, мужики, под лежачий камень вода не течет! Я всего лишь простой энергетик цеха, но про тепло в цехе отвечаю

1. У нас в корпусе трое (может больше) ответственных за здания - у каждого цеха свой и все находятся в равных условиях, их надо как-то вместе собрать, чтобы они приняли общее решение. А так как в басне - "а воз и ныне там". Осматривать надо весь корпус в целом, а не по частям.

2. Чтобы визуально осмотреть стены - мне пришлось пройти вдоль цеха по водопроводным трубам, а чтобы впоследствии залатать дыры монтажной пеной, в дополнение пришлось учится лазить по стенам.
По галереям и на крышу ходим, но визуально не всегда можно найти утечки тепла, а так что возможно делаем.

3. Я не энергетик, я просто хочу чтоб мои люди работали хотя бы в более - менее комфортных условиях, а в свободное время (ну иногда в рабочее время) пытаюсь не ответить за тепло, а сделать чтоб было тепло...
+Цитировать сообщение
Olken
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #442 сообщение 11.2.2012, 0:29
Здравствуйте, многоуважаемый Вы наш! Объясните-ка мне, пожалуйста, как такое возможно? Мой папа отработал в заводе 42 года, имеет статус ветерана труда СССР от Министерства авиационной промышленности, заслуженное звание "Мастер своего дела", благодарности с записью в трудовой книжке, и, вдруг, по нелепой оплошности нормировщицы, которую усиленно отстаивает вся администрация цеха, лишается заслуженного вознаграждения по итогам работы за 2011 год, так как был рассчитан 30.11.2011, а не 01.12.2011. Раз на первое декабря не является работником корпорации, то и вознаграждение не получай, не заслужил видимо потому что. И никого не волнует, что мужик целый год отпахал без больничных и без праздников (и новогодние работал и майские). Я пришла к Вам с заявлением от папы чтобы вы ему выплатили вознаграждение в сумме 8 500,00 руб. и с ходатайством от администрации цеха № 8, а Вы отказали. Сожалели конечно по этому поводу, я верю! Так и написали на заявлении "К сожалению это невозможно". Спасибо профкому! Выплатили все-таки моему папе компенсацию в размере 5 000,00 руб. видимо за моральный ущерб. Мне одно не понятно. Как завод миллионер в бивалютном эквиваленте, не нашел средств выплатить работяге Прозорову Михаилу Михайловичу 8 500,00 российских рублей!!! Как Вам не стыдно, многоуважаемый Вы наш, Воеводин Михаил?! Очень хочется получить от Вас ответ, поэтому представлюсь Вам полностью: Алексеева Ольга Михайловна, Цех № 7. Спасибо.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #443 сообщение 11.2.2012, 0:46
Цитата(Olken @ 11.2.2012, 1:29) *
Здравствуйте, многоуважаемый Вы наш! Объясните-ка мне, пожалуйста, как такое возможно?
.......
Мне одно не понятно. Как завод миллионер в бивалютном эквиваленте, не нашел средств ...
Богатые - они потому и богатые, что никому не платят. Платили бы - были бы такие же как все... (© Из какого-то старого фильма про дикие нравы загнивающего Запада)

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Из: вСалда

Сообщение #444 сообщение 11.2.2012, 8:10
Olken, жесть просто! очень обидно за вашего папу, и ОЧЕНЬ стыдно за всмпо. bad.gif жаль только, что воеводин уже давноо в эту тему не заходит. к счастью, уже не являюсь работником всмпо, за такую зп лучше дома посижу.

Сообщение отредактировал Lizza - 11.2.2012, 8:13

--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
Olken
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #445 сообщение 12.2.2012, 0:56
Цитата(Иванов ИИ @ 11.2.2012, 1:46) *
Богатые - они потому и богатые, что никому не платят. Платили бы - были бы такие же как все... (© Из какого-то старого фильма про дикие нравы загнивающего Запада)

СОГЛАСНА С ВАМИ..СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
+Цитировать сообщение
Olken
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #446 сообщение 12.2.2012, 1:02
Цитата(Lizza @ 11.2.2012, 9:10) *
Olken, жесть просто! очень обидно за вашего папу, и ОЧЕНЬ стыдно за всмпо. bad.gif жаль только, что воеводин уже давноо в эту тему не заходит. к счастью, уже не являюсь работником всмпо, за такую зп лучше дома посижу.

ДУМАЮ ЧТО ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОВЕЗЛО ЧТО ВЫ УЖЕ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ РАБОТНИКОМ ВСМПО..Я ВОТ ВСЕ НИКАК НЕ МОГУ РЕШИТЬСЯ..ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГНИЛОЙ ДЕРИКТОРАТ, ГНИЛОЕ ОТНОШАНИЕ К РАБОТЯГАМ..ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ОН НЕ ЧИТАЕТ ЗДЕСЬ СООБЩЕНИЯ, Я НЕ ЗНАЛА, ДУМАЛА НАДАВЛЮ НА ГНИЛЯК..АН НЕТ! СПАСИБА ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #447 сообщение 12.2.2012, 3:02
Позор и презрение понаехавшим! diablo.gif
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #448 сообщение 12.2.2012, 13:44
Цитата(Walli @ 12.2.2012, 4:02) *
Позор и презрение понаехавшим! diablo.gif

Поддерживаю. Временщикам нужны ТОЛЬКО доходы, вернее, сверхдоходы. Простые люди труда, создавая всё то, что даёт миллионные прибыли, по-прежнему пашут за жалкие копейки. Управленцы ищут любую возможность, как бы копейкой ударить, почти тюремная система, судя по всему -учитывают каждую минуту пришёл-ушёл, не думая, видимо, что работают ЛЮДИ, а не роботы. Сколько уже было таких приезжих - пожили красиво, запасец сделали и свалили. Пока такие будут руководить ВСМПО, а не похожие по-человечески на Агаркова Г.Д., быть работягам ВСМПО в глубокой...яме.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #449 сообщение 12.2.2012, 14:07
таких как Агарков уже не будет, время было другое - другие были приоритеты
а про понаехавших.... прошлые то владельцы чтоли в Cалде родились?)) и при них было что ли "все круто"?
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #450 сообщение 12.2.2012, 14:23
мое ИМХО.
Про Агаркова говорить не будем - мало кто его помнит, было другое время и другая страна. Принципиальная разница между Тетюхиным и нынешней властью - это то, что Тетюхин был хозяином, а нынешние - временщики, единственная цель которых - сверхприбыли здесь и сейчас. Тетюхин был хозяином, планирующим развитие бизнеса на годы вперед. Некоторые его стратегические решения не понимали многие, но проходило время, и приходило понимание - непопулярными непонятными решениями он выиграл время и обеспечил производство нужной в тот момент продукции. А самое главное - Тетюхин осознавал главную ценность, самое драгоценное что есть на заводе - люди и специалисты. Без них завод - мертвая куча железа. Сколько не привези из москвы специалистов с супервысшими образованиями - без технических спецов ничего работать не будет. Не будет сверхприбылей, и высокооплачиваемых эффективных менеджеров просто выгонят.

Даже те крохи информации, которыми владеет среднестатистический работник всмпо, ия в том числе, позволяют делать вывод - система подготовки кадров разрушена полностью. Значит, замены многим специалистам и руководителям просто не будет.
+Цитировать сообщение
Prott
Все объяснит
Иконка группы
Из: не уверен что знаю

Сообщение #451 сообщение 12.2.2012, 15:18
Цитата(Deadman @ 12.2.2012, 15:23) *
Про Агаркова говорить не будем - мало кто его помнит, было другое время и другая страна. Принципиальная разница между Тетюхиным и нынешней властью - это то, что Тетюхин был хозяином, а нынешние - временщики, единственная цель которых - сверхприбыли здесь и сейчас. Тетюхин был хозяином, планирующим развитие бизнеса на годы вперед. Некоторые его стратегические решения не понимали многие, но проходило время, и приходило понимание - непопулярными непонятными решениями он выиграл время и обеспечил производство нужной в тот момент продукции. А самое главное - Тетюхин осознавал главную ценность, самое драгоценное что есть на заводе - люди и специалисты. Без них завод - мертвая куча железа. Сколько не привези из Москвы специалистов с супервысшими образованиями - без технических спецов ничего работать не будет. Не будет сверхприбылей, и высокооплачиваемых эффективных менеджеров просто выгонят.

Даже те крохи информации, которыми владеет среднестатистический работник всмпо, и я в том числе, позволяют делать вывод - система подготовки кадров разрушена полностью. Значит, замены многим специалистам и руководителям просто не будет.
Купленное супервысшее не ценнее бесплатного среднего технического + опыт работы. Разрушить проще, чем создать. Это не мои ИМХО, но с ними тоже соглашусь.
А еще в Китае есть проклятие: "Что б ты жил во времена перемен!" Вот это время как раз на заводе и идет. Оптимизация, интенсификация, модернизация...

Свежая новость:
ххх (16:12:11 12/02/2012)
а у нас походу будут во всех филиалах, включая нти, внедрять дистанционное обучение
ууу (16:12:45 12/02/2012)
bu.gif
ххх (16:13:39 12/02/2012)
видеолекции и экзамены в виде тестов на компупере во все поля

--------------------
Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови...
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #452 сообщение 12.2.2012, 18:56
Всем здравствуйте! Я прочитал
Цитата
Здравствуйте, многоуважаемый Вы наш! Объясните-ка мне, пожалуйста, как такое возможно? Мой папа отработал в заводе 42 года, имеет статус ветерана труда СССР от Министерства авиационной промышленности, заслуженное звание "Мастер своего дела", благодарности с записью в трудовой книжке, и, вдруг, по нелепой оплошности нормировщицы, которую усиленно отстаивает вся администрация цеха, лишается заслуженного вознаграждения по итогам работы за 2011 год, так как был рассчитан 30.11.2011, а не 01.12.2011. Раз на первое декабря не является работником корпорации, то и вознаграждение не получай, не заслужил видимо потому что. И никого не волнует, что мужик целый год отпахал без больничных и без праздников (и новогодние работал и майские). Я пришла к Вам с заявлением от папы чтобы вы ему выплатили вознаграждение в сумме 8 500,00 руб. и с ходатайством от администрации цеха № 8, а Вы отказали. Сожалели конечно по этому поводу, я верю! Так и написали на заявлении "К сожалению это невозможно". Спасибо профкому! Выплатили все-таки моему папе компенсацию в размере 5 000,00 руб. видимо за моральный ущерб. Мне одно не понятно. Как завод миллионер в бивалютном эквиваленте, не нашел средств выплатить работяге Прозорову Михаилу Михайловичу 8 500,00 российских рублей!!! Как Вам не стыдно, многоуважаемый Вы наш, Воеводин Михаил?! Очень хочется получить от Вас ответ, поэтому представлюсь Вам полностью: Алексеева Ольга Михайловна, Цех № 7. Спасибо.
Ваше обращение, Можно понять и посочувствовать, но вы хотите жить по законам, наверно, так же как и все окружающие. Правила не всегда бывают справедливы, но они правила и по ним необходимо жить. Особая благодарность правсоюзу, они компенсировали 2/3 всей суммы и это важно! Когда дело касается конкретики, все начинают проявлять движения. А когда идет обсуждения, так все молчат и бояться слова сказать. Не помню когда, но на ВСМПО было обсуждения Коллективного договора. Оно проходило во дворце. Выступал Корогодин, странно, что этого человека взяли на должность директора. Всегда считал, что директор это человек который может и умеет разговаривать, убеждать и доносить информация, простите за отступление. Видимо Карагодин это исключение. Дак вот, было обсуждение коллективного договора. У меня вопрос, по чему господа делегаты не подняли вопрос о премировании в конце года, как и каким образом его начислять, кому и сколько... Ведь коллективный договор это то о чем коллектив договаривается с работодателем, можно говорить и обсуждать темы, многое можно решить. Отказаться голосовать. Нет, тут как всегда, кто "ЗА" все "ЗА"!!! Вот и принимается бумажка-отписка не отличающаяся от трудового КЗОТА, так формальность. Хотя принятие данного документа не является обязательным, так как каждый работник защищен законом "трудовым кзотом". А после, все плачут, где "13" или премия по итогам года. И возникают такие случаи как с Вашим папой. А казалось бы, внесите, фразу "Трудящимся, выходящим на заслуженный отдых выплачивается премия по итогам года в размере 2-х окладов" и вопросов не было бы. Так что, верить нужно себя!!!! Хотя я вам сочувствую и всем тем, для которых деньги о которых вы пишите, является большим подспорьем для семейного бюджета. Значит не все в "Датском" королевстве замечтательно.

Сообщение отредактировал Солнечный - 12.2.2012, 19:04

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #453 сообщение 12.2.2012, 19:01
Тетюхин был хозяином, а нынешние - временщики

Не надо обожествлять тетюхина, он нахозяйничал не меньше чем на десятку в местах не столь отдаленных. Московская группировка об этом знала и когда выжимала у него контрольный пакет, делала предупредительный вброс информации в местное СМИ о краже акций у уволенных работников. Может кто то забыл о незаконном давлении на сотрудников которые хотели продать свои акции, как вызывали к начальникам цехов и угрожали увольнением?
Говорили - продай свои акции заводу за копейки, какому заводу - трубе или плавильной печи?
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #454 сообщение 12.2.2012, 20:12
Цитата(Солнечный @ 12.2.2012, 18:56) *
Всем здравствуйте! Я прочиталВаше обращение, Можно понять и посочувствовать, но вы хотите жить по законам, наверно, так же как и все окружающие. Правила не всегда бывают справедливы, но они правила и по ним необходимо жить. Особая благодарность правсоюзу, они компенсировали 2/3 всей суммы и это важно! Когда дело касается конкретики, все начинают проявлять движения. А когда идет обсуждения, так все молчат и бояться слова сказать. Не помню когда, но на ВСМПО было обсуждения Коллективного договора. Оно проходило во дворце. Выступал Корогодин, странно, что этого человека взяли на должность директора. Всегда считал, что директор это человек который может и умеет разговаривать, убеждать и доносить информация, простите за отступление. Видимо Карагодин это исключение. Дак вот, было обсуждение коллективного договора. У меня вопрос, по чему господа делегаты не подняли вопрос о премировании в конце года, как и каким образом его начислять, кому и сколько... Ведь коллективный договор это то о чем коллектив договаривается с работодателем, можно говорить и обсуждать темы, многое можно решить. Отказаться голосовать. Нет, тут как всегда, кто "ЗА" все "ЗА"!!! Вот и принимается бумажка-отписка не отличающаяся от трудового КЗОТА, так формальность. Хотя принятие данного документа не является обязательным, так как каждый работник защищен законом "трудовым кзотом". А после, все плачут, где "13" или премия по итогам года. И возникают такие случаи как с Вашим папой. А казалось бы, внесите, фразу "Трудящимся, выходящим на заслуженный отдых выплачивается премия по итогам года в размере 2-х окладов" и вопросов не было бы. Так что, верить нужно себя!!!! Хотя я вам сочувствую и всем тем, для которых деньги о которых вы пишите, является большим подспорьем для семейного бюджета. Значит не все в "Датском" королевстве замечтательно.

А вы знаете как делегатов на такие собрания отбирают ? Из тех кто меньше говорит ну или глубоко пофиг на сё, ну еще люди " зависимые", такие как мастера, ст. мастера и т.д.. ( ето делается под бдительным взором нащальства ). Ну найдется один человек из всех, кто сможет что то сказать, но без поддержки он - никто и ничто, его " глас" одни не услышат, а другие сделают вид , что не услышали.

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #455 сообщение 12.2.2012, 20:31
Цитата(Dana @ 12.2.2012, 21:12) *
А вы знаете как делегатов на такие собрания отбирают ? Из тех кто меньше говорит ну или глубоко пофиг на сё, ну еще люди " зависимые", такие как мастера, ст. мастера и т.д.. ( ето делается под бдительным взором нащальства ). Ну найдется один человек из всех, кто сможет что то сказать, но без поддержки он - никто и ничто, его " глас" одни не услышат, а другие сделают вид , что не услышали.

Всегда найдется тот, кто поддержит. И это не правда, что один голос ничто, один голос это ГОЛОС! Мы все сейчас ворчим про 304 приказ, по поводу которого есть только один комментарий: "БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ" Автор этого документа, видимо, до ВСМПО работал в исправительной колонии строго режима. Давайте, напишем заявления в профком, пусть вступят с работодателем в диалог по поводу наших прав на уважительное отношение к нам. Мы ведь сами очень не требовательны. И на конференцию начальство своих людей отправляет, потому что нам неохота куда-то идти, чего-то думать...А на счет голоса, так ведь С ОДНОГО голоса все и начинается
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #456 сообщение 12.2.2012, 20:37
в этой теме нельзя долго говорить и что либо обсуждать.
перетаскивайте вопрос в тему про " работа на ВСМПО "

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
недовольный
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #457 сообщение 12.2.2012, 21:11
господин Воеводин!Ничто не даётся нам так дорого и не ценится ВАМИ так дёшево,как наша зарплата!Мы устали от ВАШИХ реформ и бестолковых приказов! Хватит множить отделишки подобные 31,58 и им подобные!В цехах рабочих меньше,чем у ВАС директоров и клерков!НАДОЕЛО ОБРАБАТЫВАТЬ ПАУЧЬЁ!
+Цитировать сообщение
Strange
Заводила
Иконка группы

Сообщение #458 сообщение 12.2.2012, 23:46
Цитата(друг @ 12.2.2012, 21:31) *
Давайте, напишем заявления в профком, пусть вступят с работодателем в диалог по поводу наших прав на уважительное отношение к нам.

Ржу нимагу-у-у! lol.gif Пишите уж лучше в спортлото, и то вернее будет. lol.gif

--------------------
В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #459 сообщение 13.2.2012, 15:43
Цитата(Strange @ 13.2.2012, 0:46) *
Ржу нимагу-у-у! lol.gif Пишите уж лучше в спортлото, и то вернее будет. lol.gif

lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
Отто Скорцени
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #460 сообщение 13.2.2012, 17:46
Даже те крохи информации, которыми владеет среднестатистический работник всмпо, ия в том числе, позволяют делать вывод - система подготовки кадров разрушена полностью. Значит, замены многим специалистам и руководителям просто не будет.

Вопрос к гражданину Воеводину!!!на ВСМПО есть кто отвечает за кадровые вопрсы и и их решение.кто вырабатывает политику и стратегию на года.А не только проталкивает проекты своего счестлавия....которые кроме вредительства производству ни чего не дают
+Цитировать сообщение

55 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаНачать новую тему