Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 34 Регистрация: 30.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3092 ![]() |
![]()
Будет распространяться данное решение на зар. плату инженеров НТЦ, которых перевели на повременно-премиальную систему оплаты труда?
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
народ, не путайте повышение зп и индексацию
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() Насущный вопрос! Михаил Викторович, неужели в это воскресение работаем? А как же прощенное воскресение, проводы зимы? Я понимаю работать по субботам, но в воскресение я не согласен! Это ж древние исконно русские праздники, традиции! Грех ведь!? Государство будет отдыхать, а ВСМПО что не русские люди? ![]() Удобнее на 3 дня в Москву слетать на уик-энд ![]() |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
|
![]()
Хорошо. Вот у меня зарплата каждый месяц скачет как пуганый заяц в зависимости от плана цеха, разница плюс-минус 10 процентов. Кто мне её индексирует каждый месяц?
Сообщение отредактировал bige® - 27.2.2012, 20:33 -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
|
![]()
У Серёги Криницына ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Вот так ники и раскрываются? )))))
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]()
Михаил Викторович! Большая часть жителей района хотела бы, чтобы у 14 школы построили такой же хоккейный корт как у 6 и 2 школ. Они наверное на балансе 51 цеха. Ведь появится возможность проводить уроки физкультуры и массовое катание. Данной части города просто поблизости негде с детьми покататься. Поспособствуйте постройке данного объекта.
|
Сообщений: 585 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 4435 ![]() |
![]() Михаил Викторович! Большая часть жителей района хотела бы, чтобы у 14 школы построили такой же хоккейный корт как у 6 и 2 школ. Они наверное на балансе 51 цеха. Ведь появится возможность проводить уроки физкультуры и массовое катание. Данной части города просто поблизости негде с детьми покататься. Поспособствуйте постройке данного объекта. Да,да,да! Как закрыли каток на Старте,так некуда с детьми сходить на коньках покататься! Пешком,зимой до 6 школы как-то далекова-то! Подумайте о месте расположения,можно на площади возле танка,можно около рынка (там места вообще дофига).Идея очень хорошая! Только,может,этот вопрос подбросить Нистратову? |
Сообщений: 8 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5753 ![]() |
![]() Да,да,да! Как закрыли каток на Старте,так некуда с детьми сходить на коньках покататься! Пешком,зимой до 6 школы как-то далекова-то! Подумайте о месте расположения,можно на площади возле танка,можно около рынка (там места вообще дофига).Идея очень хорошая! Только,может,этот вопрос подбросить Нистратову? А сами с детьми не пытались каток залить? Может лучше бы получилось. |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Хорошо. Вот у меня зарплата каждый месяц скачет как пуганый заяц в зависимости от плана цеха, разница плюс-минус 10 процентов. Кто мне её индексирует каждый месяц? Вот так ники и раскрываются? ))))) В приказе же написано вроде что фот увеличили на 4% как и ставку 1-го разряда. Скачет зп - это особенности расчета зп. Обратитесь в БТиЗ и объяснят подробно методику расчета зп. Увеличиться должна стартовая ступенька, так сказать точка отсчета:) Эт получается я типа Криницын Леха? :D -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Конечно нет! НТЦ, как обычно, в пролете ![]() ![]() и руководители тоже. Уже второе повышение ФОТ проходит мимо тех руководителей и специалистов, з/п которых начисляется по новой волшебной системе. Поэтому вопрос к М.В. Воеводину: Михаил Викторович, а почему руководители и специалисты недостойны увеличения з/п? Сообщение отредактировал Deadman - 7.3.2012, 16:10 |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
Сообщений: 1446 Регистрация: 12.12.2011 Из: В.Салда Пользователь №: 4585 ![]() |
![]() и руководители тоже. Уже второе повышение ФОТ проходит мимо тех руководителей и специалистов, з/п которых начисляется по новой волшебной системе. Поэтому вопрос к М.В. Воеводину: Михаил Викторович, а почему руководители и специалисты недостойны увеличения з/п? когда нормально руководить начнут , тогда видимо и зарплату повысят |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 12:12 |