Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() |
Сообщений: 58 Регистрация: 16.3.2012 Пользователь №: 5971 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1446 Регистрация: 12.12.2011 Из: В.Салда Пользователь №: 4585 ![]() |
|
Сообщений: 627 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 3592 ![]() |
![]()
Если вопросов к человеку нет - это говорит о многом ![]() -------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() |
![]()
Так я о том же уважаемый Deadman, что не отвечает - потому к нему и вопросов нет и оттого и интереса нет. рукой махнули и забыли - как будто и не было никогда. Настоящий лидер всегда на связи с теми кто за ним идет, а если связи нет, то и лидера нет - так для галочки.
-------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Ваш треп неочем отвечать не на что. Задавайте реальные вопросы на которые может ответить генерал.
|
![]() Ваш треп неочем отвечать не на что. Задавайте реальные вопросы на которые может ответить генерал. вот мой вопрос был задан Вопрос Михаилу Воеводину: "На сегодняшний день имеет место быть одна из потерь по системе Lean и название ей ПОТЕРЯ ТВОРЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА. Корпорация не получает экономической выгоды от инноваций в производственных процессах, работники не получают дополнительной материальной выгоды от своих идей по повышению эффективности производства. Во времена кризиза были отменены выплаты за подачу предложений и соответственно предложения перестали подаваться. Не желаете сейчас возобновить этот положительный момент ВСМПО? для пользы КВА и ее работников?" Спасибо. ответа НЕТ до сих пор. Видимо это не реальный вопрос или этот вопрос из разряда - не знаю что ответить? Какие бы причины ни были, но факт - ответа НЕТ и вопросов по теме так то накопилось очень много и все они остались сами знаете с чем. Потому и такая реакция на эту тему. Мертвая тема и ее пора закрывать -------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
Сообщений: 739 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 3551 ![]() |
|
Сообщений: 79 Регистрация: 29.2.2012 Из: В. Салда Пользователь №: 5732 ![]() |
![]()
Так то положение о подаче рац. предложении уже пару недель действует!
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() |
Сообщений: 79 Регистрация: 29.2.2012 Из: В. Салда Пользователь №: 5732 ![]() |
|
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Ozon ты думаешь генерал про это незнает? Для него главное чтоб было производство максимально качественым, быстрым и дешевым. А все стоны про то как работать плохо и тяжело и как мало платят по боку.
|
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 ![]() |
![]() -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
![]()
Сами задаем вопросы, сами и отвечаем на них. Может переименовать тему?
|
![]() Ozon ты думаешь генерал про это незнает? Для него главное чтоб было производство максимально качественым, быстрым и дешевым. А все стоны про то как работать плохо и тяжело и как мало платят по боку. Вопрос не в том - знает он или нет. В этой теме задают вопросы и получают ответы - коли ответов нет, значит вывод - не знает. А насчет что для него якобы главное чтобы было производство максимально качественным, быстрым и дешевым - это еще вопрос и очень большой. Я соглашусь если будут факты того, что действительно идут изменения в сторону улучшения, я о таких фактах не знаю. Качество с упадком объемов только ухудшилось, циклы производства никто не сокращает, дешевое не всегда лучше. И надо ли делать качественнее, быстрее и дешевле? Заказчику важно то качество, которое оговаривается в заказе - не более, сроки отгрузки оговорены - раньше не нужно, нужно во время. Цена тоже оговорена - дешевле не надо. А про мало платят это вообще отдельный разговор - не должно быть мало или много, должно быть достойно. Я за индивидуальный контракт и реальные сменные задания. Вот только когда и кто научиться эти сменные задания писать? не зная такта производства и не умея проводить балансировку нагрузки. В общем тема про вопросы и ответы к конкретному человеку. Нет связи с ним - значит ему пофиг и он делает как ему хочется или как ему велено. -------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
Сообщений: 113 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 3047 ![]() |
![]()
Ну занят гражданин директор!!не велено ему отвлекаться на нас сирых.....
|
Сообщений: 739 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 3551 ![]() |
![]() Вопрос не в том - знает он или нет. В этой теме задают вопросы и получают ответы - коли ответов нет, значит вывод - не знает. А насчет что для него якобы главное чтобы было производство максимально качественным, быстрым и дешевым - это еще вопрос и очень большой. Я соглашусь если будут факты того, что действительно идут изменения в сторону улучшения, я о таких фактах не знаю. Качество с упадком объемов только ухудшилось, циклы производства никто не сокращает, дешевое не всегда лучше. И надо ли делать качественнее, быстрее и дешевле? Заказчику важно то качество, которое оговаривается в заказе - не более, сроки отгрузки оговорены - раньше не нужно, нужно во время. Цена тоже оговорена - дешевле не надо. А про мало платят это вообще отдельный разговор - не должно быть мало или много, должно быть достойно. Я за индивидуальный контракт и реальные сменные задания. Вот только когда и кто научиться эти сменные задания писать? не зная такта производства и не умея проводить балансировку нагрузки. В общем тема про вопросы и ответы к конкретному человеку. Нет связи с ним - значит ему пофиг и он делает как ему хочется или как ему велено. все это вода . ибо каждому ,мало мальски думающему человеку ясно ,что реалии сегодняшнего дня не предусматривают : ни эффективного менеджмента , ни реконструкции, ни тем более иновационного развития предприятия (несмотря на то что партия сказала "надо"). все рубят бабло , и пока усталость металла не превысила критичных значений , и нет массовых леталок - все у нас будет стабильно. Т.к именно за нее и проголосовали. -------------------- |
Сообщений: 1 Регистрация: 30.3.2012 Пользователь №: 6236 ![]() |
![]()
Уже несколько дней персонал цеха 23 работает в нечеловеческих условиях, запах канализации в административном здании 2 отдела цеха 1 (бывший цех 14) просто удушающий и ни кому нет до этого дела! Неужели на ВСМПО нет аварийных служб на этот случай. О каком повышении эффективности труда вообще можно говорить?!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 7:21 |