IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

55 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос - ответ к Михаилу Воеводину

, задаем аргументированные вопросы генеральному директору Корпорации

Dark master
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #541 сообщение 17.4.2012, 0:23
Цитата(Maloi @ 16.4.2012, 21:54) *
Согласен. Просто если будете требовать то что было выше, никто ведь не против заплатят и 2/3, но отразится то на Вас в будущем. Так что не стоит, у нас тоже такое уже было. Раз нет работы, то искать проблему нужно в планировании и руководстве сменой. Плохая организация, я так полагаю.

Согласен,с планированием у нас очень и очень ПЛОХО!!!!!!!!И так из месяца в месяц,одни стоят,другие пашут потом наоборот.Один только раз в 2010 году было все оч хоросё(летом)все отделы работали безперебойно...эх.....воспоминания)))))))))))))))))

--------------------
хм...
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #542 сообщение 17.4.2012, 0:43
Цитата(Maloi @ 16.4.2012, 9:32) *
Здравствуйте Михаил Викторович! Хорошая конечно тема, что Вы отвечаете на вопросы рабочих. Но почему Вы, а не наши непосредственные начальники? Люди задают Вам вопросы, которые сначала должны решать и отвечать на них непосредственные начальники, так как это внутрицеховые проблемы. А сейчас получается прыжок через голову. Рабочий пожаловался Генеральному и наверно порадовался, что его начальник получит (а о последствиях не думает). Вы конечно приедете дадите по шапке, потом начальник вычислит кто нажаловался, и как после этого можно говорить о производственных взаимоотношениях.
Это я к чему? Есть предложение.
Создать темы для каждого цеха и отдела, включая юристов, профком, с регистрацией начальников. Чтобы было всё на одной странице форума. Например: цех №…., цех№…., отдел №32, отдел №24 и т.д., и пусть они тоже примут участие в общении с народом. И вопросы уже пойдут по назначению ( по зарплате в один отдел, по труду в другой, и т.д.). Да и Вам будет намного проще контролировать ситуацию на заводе (открыли интересующий Вас цех и просмотрели о чем говорят).
Да и народ бы был поближе к своему начальству, в течении смены к начальнику попасть не просто, а так в непринужденной (можно сказать в дружественной) обстановке пообщаться приятно.
Вот это была бы замечательная тема. И вопросов будет много, и некоторые точно будут решаться. А вот если вопрос не решился внутри, то доложили Вам. Это будет правильнее.
Спасибо что выслушали.

Вы , это серьезно ? Создать тему, где бы начальство отвечало ? Да они с нами, то что выше мастеров уже в цехе не общаются, единственное, что можно услышать это мат , словосочетание- " Я, так хочу ! " и другие извращенные сексуальные фантазии...Тех, кто не умеет молчать и лизоблюдить гнобят по черному, любой " косяк" наказывается до снижения на 0,5 КТУ ( у нас ведь им дорога и почет, они могут снизить КТУ не обьясняя причины и на столько, на сколько захотелось..вот у нас одна дама в предпраздничную смену ушла из отдела на 5 мин. раньше ( за работу не переживайте, она её сделала ), а потом талон получает, в котором разница в З/П 4. 000 с предыдущей, она в БТиЗ выяснять почему ?, они ей - так у вас КТУ 0,5, она к ст. мастеру , опять почему ? , тот - ушла на 5 мин. раньше, вопрос , А почему на 50 % ?, ответ, а я так - хочу !, всё !! )
Где вы тут заметили, чтобы кто то , где то конкретно жаловался ? И затая свою радость верил в великое чудо - справедливость ?, не вы даже не так написали, радоваться от счастья . что начальнику по голове настучат , о , оно как !
Я так думаю, что многие пишут сюда от без"исходности, и мало кто верит, что что то переменится, так.., пар выпускаем, тут нас хоть кто нить прочитает, посочувствует и что нибудь посоветует, а за забором фабрики....все по другому, там мы " пешки ", нам так и говорят, ненравиться - уходи, не держим ..Вы просмотрите "текучку" на фабрике ???, а ведь не все уходят из-за з/п, многие, вот из-за таких " человеческих отнощений "

Сообщение отредактировал ovr.enod - 23.5.2012, 13:35

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #543 сообщение 17.4.2012, 0:50
Цитата(Dark master @ 17.4.2012, 0:23) *
Согласен,с планированием у нас очень и очень ПЛОХО!!!!!!!!И так из месяца в месяц,одни стоят,другие пашут потом наоборот.Один только раз в 2010 году было все оч хоросё(летом)все отделы работали безперебойно...эх.....воспоминания)))))))))))))))))

С планированием плохо, потому что каждая служба сама на себя работает, нет никакой централизации
Вот и получается , сегодня одного нет, завтра другого, а послезавтра, то, чего не надо завалили по горло и складировать некуда , потому как волшебного пенделя получили
Я вот удиляюсь, вроде у всех " вышка" а наладить производство не могут...

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dark master
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #544 сообщение 17.4.2012, 0:58
Эт нормально))))))))мой бывший мастер знает очень мало фраз(1:чё за ху*ня,2:меня не еб*ёт 3:премии уе*у ) год с ним не работаю---нарадоваться не могу,а те кто чичас под ним))))))в шоке,мы с ним пытались говорить по хорошему,на что он сказал-"я не могу со своими подчиненными говорить по другому"дак о каких нормальных отношениях может идти речь??????????????????????

--------------------
хм...
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #545 сообщение 17.4.2012, 1:07
Цитата(Dark master @ 17.4.2012, 0:58) *
Эт нормально))))))))мой бывший мастер знает очень мало фраз(1:чё за ху*ня,2:меня не еб*ёт 3:премии уе*у ) год с ним не работаю---нарадоваться не могу,а те кто чичас под ним))))))в шоке,мы с ним пытались говорить по хорошему,на что он сказал-"я не могу со своими подчиненными говорить по другому"дак о каких нормальных отношениях может идти речь??????????????????????

, lol.gif блин, их наверно в школе мастеров этому учат, у нас , те же три фразы..., а может словарный запас уж очень сильно скукоженный ??? lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dark master
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #546 сообщение 17.4.2012, 1:16
Цитата(Dana @ 17.4.2012, 2:07) *
, lol.gif блин, их наверно в школе мастеров этому учат, у нас , те же три фразы..., а может словарный запас уж очень сильно скукоженный ??? lol.gif

Дак они еще после этого обижаются когда их Козлами называешь)))))))))))))

--------------------
хм...
+Цитировать сообщение
Dark master
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #547 сообщение 17.4.2012, 1:27
И у людей при этом появляется принцып"сам влети,но мастера подставь"тут о нормальной работе не может быть и речи)))))))))))))))))))

--------------------
хм...
+Цитировать сообщение
никола
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #548 сообщение 17.4.2012, 8:33
Цитата(Dark master @ 16.4.2012, 0:22) *
Эт нормально)))))))вот у нас если нет основной работы (мастер просит подмести тут,там,унести то,се,вымыть чаво нидь)то оплата этой смены проходит шифром 030,029,сумма в среднем 300 рублей,при этом часы сняты с контракта,соответственно человек теряет где-то тысячу из зар.платы,но при этом выполняет сменное задание мастера.и таких смен бывает 3-4.Мастеру объясняли что бесплатно как то не очень охота робить(это даже не две третих,гораздо меньше)тот огрызается-уже возникают предложения грызло мастеру поправить(в том случае если норм работой не может обеспечить)цех банальный 16,там КОБа рулит,и рабочий без з/п сидит)))))))))))))))

так и у нас то же самое в ппр выходит грубо 300 рублей ,это примерно на 1000 меньше обычной смены,а работы в сменном задании написанно как у царя в приказе,раньше я такие смены перекрывал отгулами,а сейчас то все отменили,как то не охото за идею работать,либо платите как пологается ,либо не будем за копейки(мести,ставить щтампы,клеймить,готовить смену,скоблить полы,разгружать машины,убирать окалину, и тд. и тп.)либо создавайте приказ что бы в ппр(планово-предупредительный ремонт)люди сидели дома,а свои 300 рублей оставьте себе,мастер ходит суетится,ему без разници у него от простоя зарплата не меняется,короче я прошу не дайте мне денег,а дайте мне их зароботать
+Цитировать сообщение
BOBER
Моск
Иконка группы
Из: урал

Сообщение #549 сообщение 17.4.2012, 9:27
Цитата(Apecc @ 21.3.2012, 22:08) *
Ozon ты думаешь генерал про это незнает? Для него главное чтоб было производство максимально качественым, быстрым и дешевым. А все стоны про то как работать плохо и тяжело и как мало платят по боку.
Зачётно +100, грамотно пояснили good.gif good.gif good.gif , мы не рабы-рабы не мы!!! lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
elka
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #550 сообщение 17.4.2012, 10:45
Цитата(Dana @ 17.4.2012, 1:43) *
Вы , это серьезно ? Создать тему, где бы начальство отвечало ? Да они с нами, то что выше мастеров уже в цехе не общаются, единственное, что можно услышать это мат , словосочетание- " Я, так хочу ! " и другие извращенные сексуальные фантазии...Тех, кто не умеет молчать и лизоблюдить гнобят по черному, любой " косяк" наказывается до снижения на 0,5 КТУ ( у нас ведь им дорога и почет, они могут снизить КТУ не обьясняя причины и на столько, на сколько захотелось..вот у нас одна дама в предпраздничную смену ушла из отдела на 5 мин. раньше ( за работу не переживайте, она её сделала ), а потом талон получает, в котором разница в З/П 4. 000 с предыдущей, она в БТиЗ выяснять почему ?, они ей - так у вас КТУ 0,5, она к ст. мастеру , опять почему ? , тот - ушла на 5 мин. раньше, вопрос , А почему на 50 % ?, ответ, а я так - хочу !, всё !! )
Где вы тут заметили, чтобы кто то , где то конкретно жаловался ? И затая свою радость верил в великое чудо - справедливость ?, не вы даже не так написали, радоваться от счастья . что начальнику по голове настучат , о , оно как !
Я так думаю, что многие пишут сюда от без"исходности, и мало кто верит, что что то переменится, так.., пар выпускаем, тут нас хоть кто нить прочитает, посочувствует и что нибудь посоветует, а за забором фабрики....все по другому, там мы " пешки ", нам так и говорят, ненравиться - уходи, не держим ..Вы просмотрите "текучку" на фабрике ???, а ведь не все уходят из-за з/п, многие, вот из-за таких " человеческих отнощений "

Это точно. У кого еще, хоть немного, осталось чувства собственного достоинства, - именно, из-за этих "человеческих отношений" и уходят...
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #551 сообщение 17.4.2012, 10:48
Цитата(Dark master @ 17.4.2012, 2:27) *
И у людей при этом появляется принцып"сам влети,но мастера подставь"тут о нормальной работе не может быть и речи)))))))))))))))))))

дак и о панибратстве с подчиненными также не может быть и речи, ибо они сразу расслабляются
вот и имеем вечный конфликт.
+Цитировать сообщение
Maloi
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #552 сообщение 17.4.2012, 14:29

Да Dana, видно сильно накипело. Ну может не так выразился, пусть будет "обращаетесь". Но почему напрямую к Генеральному директору, а не к своему начальнику цеха. Ведь никто к своему начальнику не ходит не спрашивает "почему".
Вот поэтому и идет грызня между мастерами и рабочими, потому - что на ковер мастера ходят.

Вы меня извините конечно, но каждый делает себе дорожку сам. Выберите нейтраль, и не ругайтесь и не подхалимничайте, (просто выполняйте свою работу, соблюдайте дисциплинарный режим, не спорьте). Попробуйте и работать станет легче...
+Цитировать сообщение
Maloi
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #553 сообщение 17.4.2012, 14:37
Цитата(Dark master @ 17.4.2012, 1:58) *

Ребята время покажет подождите... Не обижайтесь на них, это люди такие. Не зря ведь поговорка есть - "Дай человеку власть, узнаешь кто он такой".
+Цитировать сообщение
Maloi
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #554 сообщение 17.4.2012, 14:48
Цитата(elka @ 17.4.2012, 11:45) *
Это точно. У кого еще, хоть немного, осталось чувства собственного достоинства, - именно, из-за этих "человеческих отношений" и уходят...

А куда уходят? А кто кого где ждет? А где в каких организациях ласкают за выполненную работу, подскажите..... lol.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #555 сообщение 17.4.2012, 15:29
Цитата(Электровыигрыватель @ 17.4.2012, 10:48) *
дак и о панибратстве с подчиненными также не может быть и речи, ибо они сразу расслабляются
вот и имеем вечный конфликт.

А почему нуно сразу в крайности бросаться и говорить о панибратстве ?
Может кто помнит те времена, когда начальники общались с рабочим ?, когда можно было подойти и любой вопрос задать ?. когда сами начальники подходили и спрашивали , Как, что то сделать лучще ?, они даже по имени -отчеству всех знали..., а когда господин Тетюхин запросто по цехам ходил ? , ведь от него никто не шарахался, не боялся " ляпнуть чего нить лишнего ", а потом отвечать за свои слова ??? И что работали хуже ? или от такого " панибратства" спешно бежали нарушать трудовой режим ???

Сообщение отредактировал Dana - 17.4.2012, 15:29

--------------------
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #556 сообщение 17.4.2012, 15:40
Dana, дак в том то и дело, чтоб не бросаться в крайности руководитель должен иметь некоторые качества - а ими далеко не все обладают.

А вообще это тренд по стране -кругом непрофессионализм, кумовство, лизоблюдство и вообще падение нравов, бла, бла, бла....
+Цитировать сообщение
Dark master
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #557 сообщение 17.4.2012, 16:13
Всё верно,любой руководитель,особенно низшего звена,ст.мастера,см .мастера,в первую очередь должны быть ЧЕЛОВЕКОМ...а у нас что? 90% жополизы и вжоподамы.....печально......

--------------------
хм...
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #558 сообщение 17.4.2012, 16:20

а где-то у 21-го цеха автокран арендованный простоял пару дней из-за того что наверху пара идиотов согласовать свои действия не смогли. А сутки аренды крана стоит 150 000 рублей. Я сомневаюсь что кого-нить премии #бнули. За это увольнять по идее надо без права возврата обратно

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
BOBER
Моск
Иконка группы
Из: урал

Сообщение #559 сообщение 17.4.2012, 16:27
Цитата(n1ger @ 17.4.2012, 17:20) *
а где-то у 21-го цеха автокран арендованный простоял пару дней из-за того что наверху пара идиотов согласовать свои действия не смогли. А сутки аренды крана стоит 150 000 рублей. Я сомневаюсь что кого-нить премии ёбнули. За это увольнять по идее надо без права возврата обратно
У нас же вся дирекция-родственники,братья и сёстры!!! lol.gif lol.gif lol.gif Так что без аргументов dirol.gif dirol.gif dirol.gif
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #560 сообщение 17.4.2012, 16:43
Цитата(n1ger @ 17.4.2012, 17:20) *
...сутки аренды крана стоит 150 000 рублей.

может всё-таки 15 000?

--------------------
This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение

55 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Тема закрытаНачать новую тему