Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 336 Регистрация: 12.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6443 ![]() |
![]()
все верно,хотя табельная - табельной,а с другой стороны...,ну если б каждый после себя чиркыши ершиком тер и попадал метко в углубление в полу,то зачем тогда и персонал по уборке уборных?может всеже есть польза от табельных?может нет.
|
Сообщений: 336 Регистрация: 12.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6443 ![]() |
![]()
еще момент,упразднив табельные-учет будет вести см.м-р-сводку сдаст-старшему мастеру,тот в БТИЗ,бюро- в расчетный сектор,так вот собственно БТИЗ и заменит табельную,Ну а куда людей денут?сократят единицы и за "забор"?равноценной работы вроде нет,остается на менее оплачиваемую работу.справедливо ли это....
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() еще момент,упразднив табельные-учет будет вести см.м-р-сводку сдаст-старшему мастеру,тот в БТИЗ,бюро- в расчетный сектор,так вот собственно БТИЗ и заменит табельную,Ну а куда людей денут?сократят единицы и за "забор"?равноценной работы вроде нет,остается на менее оплачиваемую работу.справедливо ли это.... А что вы за табельны беспокоитесь ?, у нас много таких служб на фабрике, которые попросту дублируют друг друга, а деньгу тем не менее получают приличную ... Вот смотрите : учетчица в отделе ( закрывает нормы выроботки, учитывет Б/Л, прогулы, отгулы ), табельная ( , собирает пропуска, раздает пропуска, учитывает Б/Л , прогулы- отгулы ) , БТиЗ (начисляет з\п) , Я не знаю , почему тут про мастеров и ст. мастеров вспомнили, если есть учетчицы и всю работу тянут они, в табельной, чисто палки ставят, да пропуска раздают, а в БТИЗ на основании "нарядов" , которые закрывает учетчик насчитывают з\п, ну и посмотрите, кто в этой цепочке - лишний ? Терминалы есть ! время ухода, прихода. выхода - отмечают, а вот с табельной , если дружно жить , всегда договориться можно, ведь нет пока "тотальной слежки", за сотрудниками ??, только по особому запросу, и то от СБ.. Коряво наверно написала, переписывать лень, кто знает работу, тот поймет... Сообщение отредактировал Dana - 23.4.2012, 9:15 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 117 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 3462 ![]() |
![]() А что вы за табельны беспокоитесь ?, у нас много таких служб на фабрике, которые попросту дублируют друг друга, а деньгу тем не менее получают приличную ... Вот смотрите : учетчица в отделе ( закрывает нормы выроботки, учитывет Б/Л, прогулы, отгулы ), табельная ( , собирает пропуска, раздает пропуска, учитывает Б/Л , прогулы- отгулы ) , БТиЗ (начисляет з\п) , Я не знаю , почему тут про мастеров и ст. мастеров вспомнили, если есть учетчицы и всю работу тянут они, в табельной, чисто палки ставят, да пропуска раздают, а в БТИЗ на основании "нарядов" , которые закрывает учетчик насчитывают з\п, ну и посмотрите, кто в этой цепочке - лишний ? Терминалы есть ! время ухода, прихода. выхода - отмечают, а вот с табельной , если дружно жить , всегда договориться можно, ведь нет пока "тотальной слежки", за сотрудниками ??, только по особому запросу, и то от СБ.. Коряво наверно написала, переписывать лень, кто знает работу, тот поймет... Не много не согласен. Да в терминалах учет есть и сейчас и как раз табельная, и ведет сверку. Если цех маленький человек 200 ещё ладно, можно и без табельной, а если 1500 человек. Кто будет делать эту сверку? |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]()
Михаил Викторович! Спасибо огромное за помощь в экипировке лыжника Алексея Вавилова на чемпионате России. Приобретены комплекты лыж, в т. ч. для влажной весенней трассы(zerro). Алексей входит в состав сборной области. Спасибо также за аренду лыж со вставкой zerro "Спутнику"- Н-Тагил(на время вкатывания)!!! Сообщение отредактировал ptichca - 2.5.2012, 20:01 |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]()
Михаил Викторович! Можете прокомментировать статью Stop Working More than 40 Hours a Week напечатанную в Time Business?? Мы идем другим путем и к ВСМПО это никак не относится? -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]()
Если правда, то типа с Днём Рождения... ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]() Михаил Викторович! Можете прокомментировать статью Stop Working More than 40 Hours a Week напечатанную в Time Business?? Мы идем другим путем и к ВСМПО это никак не относится? расскажи вкратце что хоть там? мне вот интересно... -------------------- |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
кроме конкретно взятого индивида, это кого то еще интересует? если не брать в рассмотрение его семью.... |
Сообщений: 295 Регистрация: 3.6.2011 Из: 58°2'36"N 60°33'14"E Пользователь №: 3466 ![]() |
![]()
чота трётесь здесь, ляшки в износ пучите.......а Мише реально фУалетово всё, он ноздрями повёл, пару гаечек швырнул....ему всё ясно.. ......спрашивайте, спрашивайте......строитель на связи ![]() ![]() -------------------- я всё вижу
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Фунт........моя фамилия Фунт)))
Сообщение отредактировал Сем - 5.5.2012, 18:50 |
Сообщений: 295 Регистрация: 3.6.2011 Из: 58°2'36"N 60°33'14"E Пользователь №: 3466 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 0:19 |