IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

55 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос - ответ к Михаилу Воеводину

, задаем аргументированные вопросы генеральному директору Корпорации

zema
Все объяснит
Иконка группы
Из: 58°2'36"N 60°33'14"E

Сообщение #621 сообщение 5.5.2012, 18:53
Цитата(Сем @ 5.5.2012, 3:47) *
Фукс........моя фамилия Фукс)))

галкины-фиалкины и прочие чалкины с пономарёвыми тебе за красоту изящевств линий лет на пять вперёд расскажуД....

--------------------
я всё вижу
+Цитировать сообщение
Prott
Все объяснит
Иконка группы
Из: не уверен что знаю

Сообщение #622 сообщение 10.5.2012, 22:41
Цитата(Сем @ 5.5.2012, 19:28) *
кроме конкретно взятого индивида, это кого то еще интересует?
если не брать в рассмотрение его семью....
В статье говорится, что это волнует серьезных работодателей. У меня вопрос в степени серьезности ВСМПО.

--------------------
Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови...
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #623 сообщение 11.5.2012, 22:59
Друзья! Что за странный форум? Какой-то междусобойчик. Давно ли действительно были получены ответы от того, чьё имя в названии темы? Кстати, похоже, то же самое и с вопросом-ответом к С.Л. Нистратову. Не пора ли сворачиваться? Похоже, вопросы неинтересны или неудобны? Потому и ответов нет.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #624 сообщение 11.5.2012, 23:09
Цитата(stasya @ 11.5.2012, 22:59) *
Друзья! Что за странный форум? Какой-то междусобойчик. Давно ли действительно были получены ответы от того, чьё имя в названии темы? Кстати, похоже, то же самое и с вопросом-ответом к С.Л. Нистратову. Не пора ли сворачиваться? Похоже, вопросы неинтересны или неудобны? Потому и ответов нет.

Да , тупо , вопросов нет..адекватных.. dirol.gif
Форум.... и одна отдельная тема на форуме - ет разные вещи...
А Нистратов не далее как вчера отвечал в " теме " ....

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #625 сообщение 11.5.2012, 23:15
Цитата(Dana @ 12.5.2012, 0:09) *
Да , тупо , вопросов нет..адекватных.. dirol.gif
Форум.... и одна отдельная тема на форуме - ет разные вещи...
А Нистратов не далее как вчера отвечал в " теме " ....

Ну, пардон, действительно, упустила пост С.Л.Нистратова. А по данной теме, правда, вопросы без ответа...

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #626 сообщение 12.5.2012, 12:47
Цитата(друг @ 22.4.2012, 7:59) *
Ха-ха-ха... Вы сами-то в это верите? Уверен, что приход-уход, секундомеры на КПП, рейды и фотографирования никакого отношения к качеству работ управления не имеют. Можно не сдвинуться со стула все 8 часов еще и после смены посидеть - и ничего не сделать в лучшем случае, в худшем - напакостить кому-нибудь. Мы не в концлагере, работа рабов никогда не была высокопроизводительной!

Печально,что в Корпорации идет оплата за жопочасы,а не за результат.Не хочу унижать ИТР,сам из них,но во всех уже нормальных фирмах в стране не извращаются надутой ЛИН,а реально судят по работе человека и ее результатах.Пример-женщина в декрете,дома интернет,телефон и ее руководителю абсолютно пофиг,что она не стул в офисе протирает,а реально РАБОТАЕТ.А у нас люди с такой извращенной кадровой политикой и с такой оплатой труда просто ненавидят фабрику,а деваться то некуда.А вы не замечали,какой трафик машин идет в районе 7 утра в Тагил?А я видел...И задумался...

--------------------
Умный в гору не пойдет...
+Цитировать сообщение
Prott
Все объяснит
Иконка группы
Из: не уверен что знаю

Сообщение #627 сообщение 12.5.2012, 13:01
Цитата(Serg70 @ 12.5.2012, 13:47) *
Печально,что в Корпорации идет оплата за жопочасы,а не за результат.Не хочу унижать ИТР,сам из них,но во всех уже нормальных фирмах в стране не извращаются надутой ЛИН,а реально судят по работе человека и ее результатах.Пример-женщина в декрете,дома интернет,телефон и ее руководителю абсолютно пофиг,что она не стул в офисе протирает,а реально РАБОТАЕТ.А у нас люди с такой извращенной кадровой политикой и с такой оплатой труда просто ненавидят фабрику,а деваться то некуда.А вы не замечали,какой трафик машин идет в районе 7 утра в Тагил?А я видел...И задумался...
Цитата
“Работодатели осознают, что это полезно для работников иметь границы”, - говорит Стюарт Фридман

работа более 40 часов в неделю, на самом деле снижению производительности труда.

В начале 1900-х гг., Ford Motor Co. побежал десятки тестов для поиска оптимального часов на производительность труда. Он обнаружил, что “sweet spot” - 40 часов в неделю - и что, добавив еще 20 часов, обеспечивает небольшое увеличение производительности труда, повышение длится от трех до четырех недель, но потом получаем снижение.

в одной компании я знал тех, кто использовал число разводов в своей группе как меру производительности группы. Верьте или нет, его топ-менеджеры, согласно сообщениям, считали это нормальным показателем.

Трудоголики (и их руководство) считают, что они выполняют больше работы, чем менее фанатичные работники, но в любом случае я заметила, что бОльшая часть в результатов работы, должна быть проверена и переделана.

Более того, люди, которые постоянно работают долгие недели получить "перегорают", и неизбежно возникают личные проблемы, которые мешают выполнению работы.

Если США менеджеры были умные, ониположили конец этому идиотизму “Если вы не придете в субботу, не беспокойтесь, придете на работу в воскресенье”. Если вы хотите от работников (служащих или почасовая) получить максимальный результат в кратчайшие сроки и на постоянной основе - необходимо и достаточно 40 часов в неделю

Иными словами, никто не должен извиняться за уход с работы в разумное время как 5:30 вечера. В самом деле, люди должны быть извиниться, если они работали слишком долго, каждую неделю - потому что это, вероятно, делает менее эффективной работу в целом.

Источник:Stop Working More than 40 Hours a Week
Перевод корявенький, но уж больно в лом обрабатывать для тех, кому английский - второй родной. blush.gif

Сообщение отредактировал Prott - 12.5.2012, 13:05

--------------------
Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови...
+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #628 сообщение 15.5.2012, 17:07
Цитата(Serg70 @ 12.5.2012, 13:47) *

Что вы!!! У нас теперь каждые 10 минут - контроль! Только встань со стула! Минус 17 минут из талона! Сегодня приятеля встретил, у него жена в управе работает, пишет второй день про каждые свои 10 минут, кто-то прикалывается, а она расстраивается: и так голова кругом, а тут еще пиши что делаешь. Зачем - кто знает? Интересно, директора тоже пишут, а начальники отделов? Ну напишут, а дальше что? Кто плохо написал, того - за забор?
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #629 сообщение 15.5.2012, 18:01
Цитата(друг @ 15.5.2012, 17:07) *
Что вы!!! У нас теперь каждые 10 минут - контроль! Только встань со стула! Минус 17 минут из талона! Сегодня приятеля встретил, у него жена в управе работает, пишет второй день про каждые свои 10 минут, кто-то прикалывается, а она расстраивается: и так голова кругом, а тут еще пиши что делаешь. Зачем - кто знает? Интересно, директора тоже пишут, а начальники отделов? Ну напишут, а дальше что? Кто плохо написал, того - за забор?

Это что на самом деле такое уже есть? Если так, то мозги у нашего начальства совсем повернулись в опасном для людей направлении!

Сообщение отредактировал Ночной воин - 15.5.2012, 18:01

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #630 сообщение 15.5.2012, 18:25
Цитата(Ночной воин @ 15.5.2012, 19:01) *
Это что на самом деле такое уже есть?

Это со слов жены приятеля друга dirol.gif

--------------------
This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #631 сообщение 15.5.2012, 18:41
Цитата(bige® @ 15.5.2012, 19:25) *
Это со слов жены приятеля друга dirol.gif

Со слов приятеля - эмоции сотрудницы. А что касается сути дела, то есть приказ по которому отделы пяти дирекций проходят процедуру самофотографирования - то есть каждые 10 минут пишут, чем занимались, в конце смены сдают табличку начальнику отдела или директору (?). А потом - через месяц - все листы сдают в отдел труда (или в отдел экономики труда). Даже кто-то из бухгалтерии пишет!
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #632 сообщение 15.5.2012, 19:37
маразм крепчал (цэ)
эффективный менеджмент (читай дикий капитализм) в действии.
+Цитировать сообщение
Мих@ник
Умный
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #633 сообщение 15.5.2012, 19:42
Прикольно, прямо как на сделке наряды пишут)

--------------------
Рожденный ползать - всё время грязный!
+Цитировать сообщение
freenot
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #634 сообщение 15.5.2012, 20:28
Цитата(друг @ 15.5.2012, 19:41) *
Со слов приятеля - эмоции сотрудницы. А что касается сути дела, то есть приказ по которому отделы пяти дирекций проходят процедуру самофотографирования - то есть каждые 10 минут пишут, чем занимались, в конце смены сдают табличку начальнику отдела или директору (?). А потом - через месяц - все листы сдают в отдел труда (или в отдел экономики труда). Даже кто-то из бухгалтерии пишет!

Имитация активной деятельности, чтобы снять некое напряжение в производственных цехах. Жаль, что только на это способен менеджмент такого предприятия. Зато теперь все будут злорадствовать по поводу простых ИТР в управе и будет вам счастье.
+Цитировать сообщение
sumrak
Заводила
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #635 сообщение 15.5.2012, 20:40
Цитата(друг @ 15.5.2012, 19:41) *

а нельзя написать что например с 8-30 до 8-40писал чем занимался с 8-20 и до 8-30,с 8-40 до 8-50 - занимался писаниной про то,что 8-30 до 8-40писал чем занимался с 8-20 и т.д.вроде все логично rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #636 сообщение 15.5.2012, 23:38
Со слов карагодина - если сотрудник на составление этой писульки тратит более 30 минут - значит сидит и выдумывает..
так что нечего здесь)))

Сообщение отредактировал Сем - 15.5.2012, 23:39
+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #637 сообщение 16.5.2012, 4:10
Цитата(Сем @ 16.5.2012, 0:38) *
Со слов карагодина - если сотрудник на составление этой писульки тратит более 30 минут - значит сидит и выдумывает..
так что нечего здесь)))

Вы меня не смешите, для тех, кто выдумывает и меньше времени хватит. да и дело не во времени, а в вопросе: зачем все это? Сократить лишних? А как из этих, как вы выразились "писулек", лишние определятся? Карагодин решит? Специалист широкого профиля! Вообще-то есть нормы в соответствии с объемами и в управе и в производстве. И, уверен, что большинство напишет правильные "писульки". А у начальников тделов нельзя было спросить[, кто чем занят? Или должностные прочитать. Просто, еще раз унизили людей. И на написание этой фигни без сочинительства в общей сложности нуно два часа.
+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #638 сообщение 16.5.2012, 4:10
Цитата(Сем @ 16.5.2012, 0:38) *
так что нечего здесь)))

Вы меня не смешите, для тех, кто выдумывает и меньше времени хватит. да и дело не во времени, а в вопросе: зачем все это? Сократить лишних? А как из этих, как вы выразились "писулек", лишние определятся? Карагодин решит? Специалист широкого профиля! Вообще-то есть нормы в соответствии с объемами и в управе и в производстве. И, уверен, что большинство напишет правильные "писульки". А у начальников тделов нельзя было спросить[, кто чем занят? Или должностные прочитать. Просто, еще раз унизили людей. И на написание этой фигни без сочинительства в общей сложности нуно два часа.
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #639 сообщение 17.5.2012, 11:02
Михаил Викторович!
Если вы все таки читаете эту тему,можете ответить,кто обязан ремонтировать объездную дорогу до проходной цеха 21 от Парковой,которая находится в плачевном состоянии?Администрация города?А ведь по ней кроме людей еще и бочки с кислотой корпоративные снуют...

--------------------
Умный в гору не пойдет...
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #640 сообщение 17.5.2012, 22:37
Цитата(друг @ 16.5.2012, 5:10) *
Вы меня не смешите.......

Я Вас не смешу, я же не клоун