Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
Полезная информация во всех ракурсах, только вот кто бы её обработал потом нормально! У меня вон положение о службе лежит ДВА месяца в отделе №хх, считай народ без должностных... Клоунов хватает в управе пля
-------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]()
Михаил Викторович, (хочется верить, что Вы иногда читаете здесь) скажите прямо, Карагодина прислали в Корпорацию наши конкуренты? Идет какое-то целенаправленное разрушение коллектива. Что это за человек? С одной стороны ратует за экономию и типа "оптимизацию, с другой пропивает в Уральской вместе с Ширяевой и Колесниковым больше 18 тысяч за вечер (в бухгалтерии есть документы) корпоративных денег. Пьют часов пять и все это время служебные машины стоят рядом с уральской в ожидании Их Высочеств! (начали пить в рабочее время, между прочим, когда по их мнению чернь, описывала свои действия каждые 10 минут). А Вызнаете, какой кондиционер ему поставили в квартиру? И как он разговаривает с людьми? Такого еще в Корпорации не было! Тут он недавно вообще заявил, что следующий генеральный будет тезкой нынешнего Президента! А чем интересно закончиться история с разгоном табельных? Только разрушение идет из дирекции по персоналу!
|
Сообщений: 3 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5441 ![]() |
![]()
коллеги!вспомните свои должпостные инструкции!и ещё изменение N1 к инстр.01! отдел 16 галиматьи в виде отчётов не пишет! начальники отделов! оно вам надо? или боитесь за оклады перед величайшим гением менеджмента КАРАГОДИНЫМ?мне вас искренне жаль! А теперь собственно,вопрос к Михаилу Воеводину: А БУФЕТЫ-то ВАМ чем помешали?у меня в смене 11 молодых парней.так они пока пару беляшей и 0,5л кефира не слопают-думать ни об чём другом не могут! по-Вашему систему общепита на ВСМОЗ-ВСМПО организовывали дураки и лодыри?
|
Сообщений: 3 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5441 ![]() |
|
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]()
Ну среди ИТР есть нормальные люди. Может, просто у Карагодина проверить? Тут недавно краем глаза узрела ответ вроде как Карагодина на вопросы про это самофотографирование. уж не знаю, сам писал или сочинял кто, но написано там ужас как безграмотно. например, отсутствие знаний правописания наречия не когда, местоимения ни чего (ничего не надо, к примеру), ни кто не сделает , расчитана с 1 "с", будет обсуждатся - это лишь что вспомнилось. Но один перл просто шедевр, не удержалась, прям заучила, чтобы так сказать блеснуть (это вроде как про то, что всё, что будет нами написано, легко проверяется): функциональняа матрица труда, описывающая деятельность работника фиксируется вся так как это уже вытекающая работа из функции. О как! про знаки препинания не помню, но, вроде как, и в этой области у директора по персоналу проблемы. |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
мудрО сказано, мудрО-о.. как говорится "— Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен всё-таки тоже голова." |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
Радует, что "эффективные менеджеры" в производство не суются. Нету технических спецов, и взять неоткуда. Был один, да и тот че-то быстро кончился, на его место опять же местного поставили. Так что всё не так уж и плохо. Пока удается сохранить производство, руководство им и технарей - мы ценны. С каждым днем деятельности "эффективных менеджеров" ценность производственников и спецов растет, без них фабрика функционировать не будет, хоть 10 тыщ эффективных менеджеров из москвы привези. Да, все финансовые потоки прибрали к рукам нынешние владельцы. Но это временно. Наступит время, когда придут настоящие хозяева, которые отчетливо осознают, что скотину нужно еще и кормить, а не только доить. |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
2 Deadman Вы оптимист)) ждете лучшего)) ну-ну Вопрос: в данный момент скотину кормят? |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
вроде как супермегаэффективного топ манагера за ручку МВ привел и деньжат неплохо подкинул, чтобы тот согласился... Вообщем ждем продолжения гениальных приказов и не расслабляемся :)
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]() |
Сообщений: 128 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3081 ![]() |
![]() |
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 ![]() |
![]() -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
Сообщений: 128 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3081 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
|
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 20:26 |